Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

небольшое лирическое отступление,да простят модераторы

вот вроде день победы,симпотные попки шныряют по городу косяками,вот чево бы не выделица из серой массы слюнтяев, провожающих голодными взглядами Сабж и отпускающих пошлости вслед, дак нет..то настроения нет ,то месячные ..вообщем всё как обычно

сегодня наблюдал коллективную беспомощность мужского населения нашего города..значит, есть у нас один гламурный клуб(ну по нашим заМкадовским меркам) куда попадают тока избранные особи,вообщем, если ты не знаешь для чего нужен стилист и тебя зовут не Мишель,Вик или Тимбалэнд то дорога те туда заказана

сцена1 ..в ожидании салюта собралось ну человек тыща не меньше,непринужденное общение и пиво в пакетах(ПуПСики не спят:(), катой то паренёк решил повеселить толпу показав правоохранительным органам свой,под всеобщее одобрение и поддержку товарища увели..мне скучно

сцена2.. время остановилось,сотни мужских взглядов обращены на аллею,куда прямо с плаката спустились к нам Пуссикат Доллс (ну эт правда выглядело не менее пафосно)..все девочки за 7+длинна ног зашкаливает..впереди очаровательный знаменосец 8+) несущая собссна полковое знамя,по которому становится понятно откуда этот оазис гламура спустился в наш мир

лично я с трудом представляю смысл данного действа,ну конечно порцию колкостей из толпы они получили в свой адрес и всё..за время этого импровизированного парада ботакса(тусили они долго) к ним не решилась подойти ни одна компания из суперуверенных парней(которые заочно "бы их_вырезано цензурой_"),наглые мажоры сдрейфили,желающих проДинамица не оказалось

вообщем "приятно" ощущать себя в их числе

лана хватит отступлений

мне 23 года, одеваюсь нормально,не страшный ,с ЖП отношения как придётся,иногда и месяц могу сидеть дома,благо есть хобби

всё время такое ощущение что достоин лучшего,поэтому даже не пытаюсь мутить с 5-5.5 которые естественно испытывают неподдельный интерес к моей персоне

вот тут многие пишут что боятся подойти ,там коленки дрожжат яйца звенят и прочее..мне соббсна пофиг на яйца.подойти и поздароваться я смогу хоть к Джесике Альбе(просто пару месяцев отработал в сфере прямых продаж косметики,и не раз испытывал женское терпение) но вот заинтересовать ,вовлечь в беседу..с этим кхм..лана хватит отмазок..

вообщем сюда буду писать свой прогресс,если не отпишусь в течении недели о знакомствах,то надругайтесь надо мной всем форумом..да будет так)

небольшое лирическое отступление,да простят модераторы

Простим :) Однако....

если не отпишусь в течении недели о знакомствах,то надругайтесь надо мной всем форумом

то будет еще и наказание :D

Удачи и успехов :)

• 3 недели спустя...

всем привет

не прошло и полгода,но всё таки я поборол частично свои тараканы и подошол к красивой девочке,

криво конечно да и вел себя как предпоследний тфн(последнего просто знаю лично:)) но факт есть факт

дело было так

сижу в поликлинике жду пока рвач примет, с отцом понты вообщем настрой коматозный..мимо процокавшая девушка вывела меня чуть чуть из него,,лицо не рассмотрел,но показалось красивая,так швабры не ходят. сначала метнулся за ней мой разум,потом пока ноги расшевелились она уж за угол завернула,.нуу типа тут еще врач может придти,отмазался вообщем грубо говоря..пока ждал врача меня начала грызть совесть:"ну чо ж ты сцуко ,шкрябай за ней:)". совесть послал нахер и втыкал в потолок дальше.

прошел терапевта,иду на выход..смотрю сидит(та! самая)и усиленно втыкает в книжку .я на улицу .

фигли делать постоял с минуту,думаю подойду сяду и пофиг чего там будит.

зашол .сел рядом,. (да и сам заметил что как то не очень увереннно это сделал,ну пофиг).она чуть покосилась и дальше зубрить.достал телефон, пишу "привет ,ты так зрение испортишь"(свету было мало читать фигово,да и почему телефон..ну не знаю просто не хотелось нарушать гробовую тишину больницы)

пока писал ее вызвали в кабинет! балин, ну чо сижу дальше,мосты уж все сожжены,бежать не куда

выходит и садится сразу на тоже место рядом со мной с обречонным видом.я до этого узнал что в кабинете этом ставят прививки

девочка кстати 6.5, хрупкая как китайский хрусталь ,с потенциалом до 7.5(молоденькая просто)

после очередного её мучительного вздоха..

я-сильно пытают?

она-нет,мне просто плохо стало..бла..бла,сейчас посижу поустаканится* типа и пойду

*прим.точные диалоги не вспомню и под жесткими пытками

я-тебя одну отпускать нельзя

она-дане,типа мне щас лучше станет

я- а если что с тобой произойдет,то это будет на моей совести

она- К+(ржот кароче)(а голосок кстати такой тооненький как у настеньки из фильма морозко...по ходу разговора у меня закрались сомнения что и возраста они одного предприданного:)...тока сейчас доперло что с ней модель Иванушки-дурачка прокатила бы:) )

я -я тебя провожу,мне всё равно тут еще целый час торчать

она-не надо..но если так хочешь,а зачем тебе торчать?

я-бла-бла(вру и не краснею)

дальше бла-бла про прививки

сказала типа

-венки у меня не могли отискать

я- покажи

она(закатывая рукава)чото бла-бла

я-беру аккуратно за запястье(до этого конечно кинестетики 0),погладил большим пальцем,сделал комплимент ёё аккуратным венкам)

чото бла-бла

она-а тебе куда ставить в попу или в руку(причом серьозно так спросила)

я-я еще не определился( хз.вообще такого вопроса не ожидал,,но надо было эту тему развить.тем более она сама ёё открыла)

чо то блабла про северный полюс.небольшой К+

дальше она встала ,ей нужно было еще раз зайти в прививочную(мошь нюхнуть чего для бодрячка,)..я остался сидеть и заткнулся(х.з.ну не мой день кароче..надо было на уши приседать причом чем больше подходов тем лучше,а я сидел тупил как пуританский лев),ведь девочка то впринципе разговаривала охотно хоть и с усталостью.даж вопросы сама задавала)

зашла.выскочила через полминуты..и типа такая на пазитиве

-ну всё пока:)

я-не дождешься(х.з.чо сморозил,но отпускать просто так не хотелось)

она- К+??

я-я обещания выполняю

она типа одобрила,потому как пинками меня не отгоняла

за те 15секунд што шли до остановки бла-бла про ебнутю погоду

она-ну вот моя маршрутка,пока(неудачнег)

я-пока (с кислой миной,потому как было это очень быстро.а хватать и останавливать ее я не решился так как это было бы неестественно.с опытом думаю такого не будит)

вот и всё собссна

Нормально. Не теряешься - видно косметика продавалась стабильно ;). Главное - сделать из получившейся ситуации соответствующие выводы и стараться не повторять ошибок.

• 5 недель спустя...

"пляжный сезон открыт или другие приключения Киндера"

пляж- отличное место для знакомства казалось бы, времени у всех дофига,мозг и тело расслаблены,

у девочек защита по умолчанию стоит Легкая

вообще юзаю метод поперечного сечения,сканирую территорию если что то увидел подхожу,главно сильно не увлекаться ото можно весь пляж пройти как идиот и ничо не найти..после трёх дней таких похождений уяснил для себя што решающим моментом в успешности подката является то насколько девушка настроена на игру,но калибровать это непосредственно до общения пока не научился

.. некоторые подходы..

-привет)

-привет( как потом оказалось 5ка и 5.5)

-я тут припаркуюсь)

-:)эээ ну вообще щас мальчики придут

-ваши собственные?

-да:)

-я думаю они не будут против, мы сделаем так что я ваш старый знакомый)

дальше я лагерь успешно разбил,общаются на ура,большой к+

дальше приходят мальчики-зайчики.интерес к 5.5 у меня пропадает , просто загораем перекидываемся фразами, уходить мне особо не хотелось, а вот подойти к рядом собирающейся уходить блондинке оочень даже..что незамедлительно и сделал

-привет

-привет

-уже уходишь?

-да(как потом оказалось 5.5)

-как некстати,и знаешь почему

-почему?

-потому что мы не познакомились(говорил уверенно)

-ну вообще то у меня есть молодой человек

-а я и не предлагаю им быть

-??

-я запишу твой номер..(достаю телефон) и..

-ну ты будешь звонить потом..бла-бла -бла..писать смс

-я не занимаюсь таким ребячеством как смс, как то ты неуверенно про МЧ говоришь...как его зовут?

-вадим

-скока лет

-21

-чо такой маленький?

-нормальный)

( слишком много вопросов как на допросе)

-ну ладно удачи тебе с ним ,пока (просто реально было видно что она своим вадимом довольна абсолютно, да и девушка надежд не оправдала,тело правда красивое!)

-пока:)

дальше возвращаюсь к своим баранам:)

никто словно и не заметил ничо, тока вот хозяин пятерки так грусно на меня посмотрел) сам бы зассал подойти стопудова..ну лана пофиг

еще хотел к девушке обливающейся пивом Т подойти, но чото как то не то чтоб трухнул, просто видно что не моё и всё, на следующей день видел ее же с подругой, к чему бы это?

вообщем чуть не обгорел в тот день

С общением у тебя всё нормаль. А про пляж ты правду сказал. Но мне больше нравиться в парках и скверах знакомиться, просто не очень жару люблю. Ну удачи!!! :)

-привет

-привет(трое малолеток неопределенного балла:) )

-я тут парканусь)

-чево?( не втыкают вообще)

думаю блин..в радиусе поражения около 7-8 девочек а подошол именно к этим

-паркануся, я, тута(сопровождаю жестами)

-эээ..гмгмгм...типа..мы мальчиков ждем

думаю ну вас нахер,разложился неподалеку

потом мозговой центр этой компании отошел, я познакомился с третьей, взял у нее опрыскиватель и почапал к двум тока обосновавшимся девочкам( 5 и 6.5 самое оно)

-привет

-привет

-угостишь меня мороженкой,а я вас опылю)

-к0 нифига, пидорь в магазин за мороженкой и покупай (с такой метой)(5)

6.5 скромничает,ВЫкает

я туплю, несу то что щас бы не сказал ни за что, кароче ретируюсь..но настроение не испортил,ибо девочки рядом, можно еще раз попытать щастье..и пикап писал што второй раз подходишь уже как знакомый.. в процессе всё таки познакомились( косяков сам вижу уйма)

настроение почему то наоборот поперло вверх, пошел окунуться, сразу приметил одиноко сидящую девушку(6) близко к воде..имитировал так как будто по запарке взял с собой плеер

подхожу

-привет,я плеер у тебя оставлю, ото вода попадет(говорил серьёзно, без намека на знакомство)

кивает

возвращаюсь

-в позе лотоса лучше загорать?)

-это не поза лотоса:)

-я бла-бла...как зовут

-Ксюша)

-Киндер ,ну лана еще увидимся

через минут 20 подкатил снова..уже не так сухо побщались( о загаре,как его лучше получить,что ей до меня еще ого-ого..и прочие глупости) на все реакция К+

потом вернулись подруги( 5+5)я назвал её полиной по запарке и снова решил отлучиться

дальше подкатывал к 6.5 и 5 уже шли на контакт..видимо правда лучше сначала ублажить подругу,

но внезапно смылися..6-ка возможно это видела

потом я переехал к ней. и конкретно так на уши присел, минут так на 20..подруги подхихикивали,она в плюсе ...но неожиданно, просто резко собирается и валит..а я ж как не самый умный стратег иду с ней( нада было остаться с подругами и урвать контакт через них)

причом настроение резко в минус у нее..от моего прикосновения отморозилась вообще, хоть паяльной лампой отогревай

дальше по дороге я пытался наладить вроде как уже созданный раппорт..но хрен там..ни в какую..отвечает как автомат(без эмоции, смотрит вперед,даже ни разу не повернулась)

на остановке..я уже понял что остаюсь без телефона

-вот щас по чесноку ответь, почему?, для меня это важно

-(мычит) смысл в том что не хочет со мной продолжать общение

-желаю удачи

телефоны? в данных случаях положительный контакт был тока с 6-кой,телефон брал, как видишь безуспешно

подошол под предлогом попользоваться опрыскивателем.девочки 5.5 +5.6(у этой красивая фигура)

-пасибо, у тебя кстати попа сгорела:) , почаще переворачивайся(сразу скажу что телефоны брать у них не хотел, не моё)

-:)

вернулся к себе на место

потом 5.6 отошла,подкатил опять под тем же самым предлогом к 5.5

-я знаю замечательный рецепт,обмазываешься сметаной на ночь, у тебя надеюсь есть кому обмазать:)

-есть:)

-а почему одни

-мч работает

-я бла-бла уж непомню о чем,минут 5пообщались,познакомились

опять отошел

вернулась 5.6

через некоторое время смотрю боковым зрением к ним подкрадывается кафказский мачо(бородатый, мускулистый)..понятно что с такими девочками у него 100% вариант,но с таким ВВ подкатывать не к самым красивым девочкам хз..

они ясно ведутся,он даже мороженку им сходил купил,минут 15 и он свалил

-(обращаюсь к 5.6) ну как мучачос урвал телефон?

-мучачос?:) да)

-а это твой тип мужчины?

-нет, просто интересно пообщаться с разными людьми:)

-ну он таким образом телефонов 5-7 взял за сёдня,так что я бы на твое месте особо не надеялся:)

-:) вау. как я разочарована:)

позже..

-девочки, не клюёт? :)

-:)ага пора бы сваливать,(5.5) а у меня вообще свадьба скоро, тут уж не до клёва:)

потом подошол ее мч

понятно что можно было взять телефон у 5.6 но чото как то не моё

• 4 месяца спустя...

привет ,давно я тут не был

уезжал в командировку на 3 месяца,поэтому собссна и подходов не было, вообще там где я был в радиусе 100 километров подходы совершать было не к кому)

поэтому опишу летние подходы непосредственно до отъезда

==========================================

6 и 5

гуляя по парку приметил как от двух брюнеток отошли двое парней,тут же как они отдалились догоняю..

-привет

-привет(с интересом)

-а это ваши мальчики были?

-а что :) ?

-да какие то не о чем..

-К++(обе)

ляля тра-ляля..девушки общительные попалися и без комплексов..

-(5) молодой человек, а вы не боитесь того что мы не такие как все, и у нас не так(показывает ладонь вертикально) а вот так( ладонь горизонтально) :)

-зато какой разгул для воображения)

-К++

вообщем телефоны почти были в руках как навстречу подкатили их настоящие бой френды

============================================

7,5.5 и 6(подхожу со стороны 6)

самый тупой подход( убил ресурс на несколько дней)

-привет,прикольная собачка

-(6)"......" если видели когда нибудь срущего ежика, то физиономия примерно такая

-лана,попробую с другой стороны

обхожу и говорю 7 -ке

-привет

-пока:)

-даже так?

-ага)

-а у меня была такая собачка,правда умерла, я горевал 3 дня..

(обрывает)

-мол.человек , вы куда то шли(говорит с улыбкой...вообще сложилось впечатление што если б не подруги то, может и расклад поменялся бы)

вообщем ретировался..в догонку расслышал"Пиз..ец" от шестерки...

напрашивалось "это то, как ты выглядишь.."ну да ладно

===========================================

6 и 8

девки модельной внешности (6ка просто не настолько красивая на личико)казалось порхали над землёй, концентрируя на себе всё мужское внимание,от катающихся подростков скейтеров до серьезных дядек на мерине..

с ходу..

-привет,девушки а вы модели?

-да)

-прикольненькие:)

-(обе)К+ гы гы)

-с вами и табуреточку надо сзади носить)(обе на каблуках выше меня )

-(8)а зачем:)

-ну чтоб дотянуться до ушка)

...провал памяти..

(я)-меня привлекают девушки не менее 2х метров

-(6)а мы неподходим под этот параметр:)

-но я готов сделать исключение

-(6) но зато мы не готовы

-аа..ну вам нравятся негры баскетболисты?

ляля траля ля про негров ...небольшой плюс со стороны обеих

(8) вот мой знакомый идет,Кирилл

он прошел мимо, но потом видимо опомнился и позвал (8)

она, как то странно так в полоборота повернулась на ходу,но не ответила

(я)-пока Кирилл)

(8) +

-понтовитый какой то

-(6) тебе негры не нравятся,теперь еще и понтовитые:)

ляля ля

на спуске в переход подал руку(6)

(6) нет, я сама

-я если упадешь,а если подтолкну..(незнаю,просто вырвалось)

-(6)я те подтолкну К-

пиздец вообщем ушла в негатив, 8 ку не калибровал. всё быстро было ,ну надо как то расстаться

-девченки, вам направо или налево

-(6)нам не по пути

-ОК,пока

-пока(услышал вдогонку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 313

Замужняя

• Создать...