Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший: Практика Vs Теория

Рекомендованные сообщения

вкратце история такова: ОЖП 23, 6.5-7/10

около месяца встречался с ОЖП, пока про меня узнал её бывший, что она с кем-то ну и соответственно начал жёстко ей названивать/смс.

Бывший: женат, первая любовь, встречались полтора года, после расстались по её инициативе, и год она нискем не встречалась, стала более сдержанной в проявлениях эмоции...ну а потом появился я :] ...

Бывший теперь давит тем что будет разводится через полгода, эмоции, якоря, итд. итп. Косяков в моём поведении по его поводу небыло, она сама сначала мне рассказала что как он целый год звонил изредка и щас вот запел по другому. И тут она как-то выразилась что она запуталась, и ей надо про всё это подумать...с моей стороны лёгкии стёб, позитив, после этого секс, разговоры ни о чем... вобщем всё было ок -> несмотря на это на след. день с моей стороны был полный игнор дня на 3 (в эти дни она пару раз звонила) -> после этого снял игнор, встретился, она была чуток холоднее обычного. Из разговора я понял что опять бывший ей звонил все эти дни, разговоры с ним... она не хочет разбрасыватся словами, так как в один день она думает одно, а на след. другое.. что она как в трясине и ей нужно чтобы кто-то её вытащил... (всё это можно понять как - "борись за меня?") ... выслушав всё это - я ответил (что вроде надо говорить в этом случае) ей что помогу с выбором, что она выбрала не меня...и адиос... На это она сказала что я неправильно выбрал.. "звони мне.." .. я ответил что незнаю если позвоню (надо было сказать что не буду вобще)? .. и соответственно собираюсь игнорить, так как смысл этого хода - дать девушке толчок в мою сторону, либо не терять время.. так как просто в секондари ради секса не хочу записывать, думал о нормальном ЛТР (уже пару лет ищу подходящую девушку, и до сих пор по БЗ - я был ведущим, и со временем значимость девушек быстро падала для меня, да и не цепляли, и вобше тогда МЛТР мне был более интересен... а сейчас вроде как БЗ был на удивление оптимальным) ..

хммм... ну собственно хочу услышать и другие мнения если нормально всё сделал? или в этом случае было бы более нормальным не торопится с "посылом" и продолжать отношения и бывший сам бы отсеялся своим "пройгрышным" поведением (звонки итд) - с другой стороны я с которым хорошо и комфортно. (хотя я как то давно был "бывшим" и вернул свою бывшую ЛТР обратно, несмотря что им было тоже хорошо и комфортно :] - так что раз на раз не приходится)

ну и ещё было бы неплохо сделать ФАQ пошире о "бывших", много же тем есть - и все разные более-менее ... собственно про нашу модель поведения по другую сторону барикад, с одоной стороны ведь хочется о нём узнать - вроде надо знать то противника, либо общатся с ОЖП про это... но с другой стороны надо же показывать что его для нас не существует... вобщем идеея как бы сделать чтобы и волки сыты - и овцы целы... :] .. собственно эта тема может и наведёт в будующем некоторых на нормальное, адекватное, выйгрышное поведение в схожей ситуации.

ну собственно хочу услышать и другие мнения если нормально всё сделал? или в этом случае было бы более нормальным не торопится с "посылом" и продолжать отношения и бывший сам бы отсеялся своим "пройгрышным" поведением (звонки итд) - с другой стороны я с которым хорошо и комфортно.

Ну вот видишь, ты сам все сказал.

Не просто так она с ним рассталась ведь... Мало ли что сейчас у нее взыграло и какие якоря сработали - все это в прошлом. Она сейчас с тобой, она запуталась, нужно было просто давать ей позитив и демонстрировать свое безразличие относительно бывшего. Он со своим насквозь тфн-ским поведением быстренько бы все запорол без твоей помощи. Она обратилась к тебе за поддержкой - а ты сделал ей мощное Д.

Парни могут, конечно, здесь опять начать вопить о том, что прогибаться нельзя, что такое не прощают и т.д. А я вот думаю, что сильному и уверенному в себе самцу соперники нипочем. И девушки всегда это чувствуют, поверь мне... И девушка останется с сильным и уверенным.

Все-таки я так думаю, что если она сейчас сделает Б и вернется к тебе, то все равно вряд ли забудет этот случай...

не торопится с "посылом" и продолжать отношения и бывший сам бы отсеялся

Тебя кто-то в шею гонит?

Не форсируй события. Показывай, что ты более лучший, веселый, добрый.

• Советник
хммм... ну собственно хочу услышать и другие мнения если нормально всё сделал?

Ну вообщем-то ты на один только шаг поторопился.

Надо было провести с ней беседу на тему бывшего. Объяснить насколько это банальная ситуация. Пока у нее не появился ты она нафиг не нужна была бывшему и он и не чесался. А когда понял что у него отнимают ненужную игрушку, тогда только и начал дергатся. Кончится эта история так-же банально как и начинается. Когда он окончательно испортит наши с тобой отношения и мы расстанемся, он снова потеряет интерес и все останется как есть. А ты сейчас пытаешся занять позицию того знаменитого животного из сказки, которое сдохло с голода между двумя стогами сена, так как не могло выбрать какое ему больше нравится. Моя-же позиция в этом вопросе такова, что я не собираюсь доказывать, что я для тебя лучше чем бывший. Это очевидно само по себе. И для меня унизительно даже объяснять почему. Я думаю мы поняли друг друга. Хочешь уйти к бывшему - до свидания. Хочешь остатся со мной - я не хочу больше про него слышать и если узнаю что ты с ним встречаешся, пошлю тебя на все четыре стороны.

продолжение:

неделя игнора, Б от неё особых не было, один раз позвонила толи за крючок подёргать, просто спросила как дела... вчера вечером вызвонил, сказал что рядом проезжать буду, вобщем договорились встретится...всё позитивно.. через полчаса смс от неё - "позвоню завтра. сегодня очень надо в город." .. я перезвонил узнать в чём такая срочность - "я должна встретится с кем-то", с кем? - "ну ты знаешь... с Ним" ... вот оно как оказывается... я ступил, сказал что всё равно через неё быстро заеду, хотел идею Da_V воплотить в жизнь... но не заехал, так как подумал что наломаю дров. После этого разок звонила - я сбросил, скорее всего выходила из дома.

Сегодня сам позвонил - трубку не берёт.

какие идеи будут? чую я игнор не сработал как мне хотелось... и ДОД за углом :] ..

дозвонился таки: на предложение встретится - "зачем?" .. я хочу тебя увидеть... "я не знаю.." и начала про что-то "мне не нравится как сейчас" и что не видит смысла видеться.. я - пока, и закончил разговор.

давно я не чувствовал этот горький вкус во рту :]

в топку.

получается, всё таки не надо делать длительные игноры в таких ситуациях, когда бывшие себя очень активно проявляют... а тихо мирно вертеться рядом, и через Б-Д контролировать ситуацию?

Тебе Da_V все отлично расписал. Вот так и надо было поступить. А теперь присоединяюсь к остальным - в топку.

П.С. Поверь, девушкам в такой ситуации очень нужна поддержка того, кто рядом, объяснение ситуации. Я была в такой ситуации. МЧ не ушел, поддержал. После его значимость для меня взлетела до небес...

получается, всё таки не надо делать длительные игноры в таких ситуациях, когда бывшие себя очень активно проявляют...

когда они себя проявляют - надо оставаться просто лучшим для неё. а не бежать от мнимых проблем. ИМХО.

в конце-концов - это и твоя жизнь на тот момент, и человек лезет не спросясь в _твою личную_ жизнь... а в таком случае - игнорировать проблемы - себе же дороже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...