Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дело было так, в середине января я увидел девушку она мне сразу приглянулась, я начал действовать, учусь в универе на 1 курсе, она тоже, факульльтет один, только потоки разные у нас. Сначала я думал выловить ее возле расписания, но потом нашел ее страницу в инете, начали общатся, через месяц я ей начал намикать на свидание и тд.И тут пипец, как оказалось у нее есть парень и они встречаются 2 года, я думал прекратить попытки, но не тут то было, я не смог смирится с тем, что она будет не моей. Через месца полтара я начал искать поводы встретится с ней лично, зная группу это было легко, потом искал повод, нашел и не один, сначала попросила асю принести на диске, потом книгу по философии, шел втрой месяц с моего знакомства(конец февраля ). Передав диск я спросил сможет ли она ее сама настроить, ответила да, вечером же этого дня я позвонил ей, номер мой она знала уже, разговор был минимальный, только по делу, потом я приболел, она узнала и начала писать мне смс-ки как я, чтобы выздоравливал побыстрее. В конце марта мы с ней договорились прогулять вместе пары, прогуляли она сказала, что ей это понравилось, но на попытки погулять, сходить в кино и тд, отвечала мы друзья и все. Меня это жудко бесило. В середине апреля она мне начала отправлять смс, мол ты по мне скучаешь и тд, я отвечал да, но когда она меня засекла с девчонкой, скучал ли я по ней. Позже она отправила смс что влюбилась в меня, влюбилась а не любит, я устроил сцену, если любишь почему не бросишь того парня? Она отвечала примерно так "ты мне нужен, но я не могу быть с тобой". Я через неделю задал очередную сцену, потом начал замечать, как она меняется в голосе, когда слышит про девчонок других или моих знакомых. Я добился того что после пар мы с ней пошли гулять, через час разехались домой, вечером я узнаю, что она сделала ошибку и говорит мне нет. Я в шоке, она в истерики. Я не сдаюсь, поздно вечером набираю ее и говорю давай я дам тебе еще время, она соглашается. Через нескольтко дней мы встречаемся в универе, ко мне подходит знакомая и просит телефон, я ей отдаю, вечером она спрашивает у меня"скажи зачем я тебе?" Я отвечаю, что сильно люблю. Она успакаивается. Потом я добился совместного похода в кинотеатр, обнять себя уже не дает, говорит не зачем, у меня мой парень, в кино я ее прижимаю крепко к себе и прислоняю свою щеку к ней, после фильма гуляем по ночному городу, тут я поднимаю тему ее парня, из-за того что пришло от него смс. Она говорит мне нет и я ухожу не попращавшись с ней, на мыло того же вечера она мне шлют сообщения я в тебя влюблена и ты мне нужен, но все уже кончено ты сам так решил, я ей отписываю что нужно время ей подумать, потом в конце апреля я ее начинаю обнимать за талию при ее же потоке и людях, беру за руку. Речь зашла о сексе, и оказывыается она девственница, у нее не было это не с кем, даж с этим парнем, как оказывается ее в 16 лет бросил парень из-за тго что она ему не дала и говорит мне что она это сделает с тем, человеком который вселет в нее справедливость и тд. Я договариваюсь с ней на ночь, мы намечаем встречу, она едет из дачи, в город и мы встречаемся, начинается ночь, она меня возбуждает, я ее, но не дает, я тогда начинаю ее возбуждать до самого придела, и тут в 3 ночи мы возвращаемся к теме с ее парнем она мне говорит нет, я ухожу на балкон, через некоторое время придя она начинает лащится, и мы засыпаем, утром она говорит, что ночь была классная и тд, я пытаюсь ее завести, возбуждаю но она не дает, мы договариваемся что она мне скажет точный ответ, бросит ли она его, через 7 дней, сегодня эти дни пришли, она говорит нет, потом говорит не знаю, я спрашиваю почему и начинаю ее ломать, в итоге я добиваюсь ответа, "я не могу его бросить, мне,он заметил изменения".Разговор не идет, я бросаю трубку, она мне звонит я не беру, приходит смс"Я тебя люблю, но не знала, как тебе это сказать,но счас ты уже сделал выбор, это не венрнуть." Я набираю ее, запвязался разговор, я добиваюсь свидания с ней, но она меня предупреждает, я тебя люблю, но могу найти какие то противоречия между нами и все я больше не смогу тебя и себя мучать и уйду, постараясь избежать всреч с тобой, чтобы не мучать тебя. За это время она дважды пыталась расстатся с парнем своим, сначала сама удержалась, в другой раз она поднялась и хотела уйти, но он ее обнял и остановил. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ на ДАННЫЙ МОМЕНТ? КАК СЕБЯ ВЕСТИ? Если я ей не звоню в течение дня, она набирает меня сама. Еще я просил подружек сделать сцену ревности, когда я стоял с ней, подошли две девчонки и обняли меня, она обиделась на меня за это на время.Очень ревнивая еще.КАК МНЕ БЫТЬ?????

"ты мне нужен, но я не могу быть с тобой".

В точку диск там принести, книжку...

Срочно отправляйся читать Faqи, и особое внимание на БД.

Соблазнение нереально долго, а секса еще небыло- срочно исправлять.

Косяков много, рассписывать не буду: прочтешь Faqи сам поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 392

Замужняя

2. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 1 392

Замужняя

4. 204

Сорокалетний девственник

5. 76

Уходить, решать?

• Создать...