Перейти к публикации
пикап.Форум

Рост и его особенности

GATmaster

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Прогулявшись на улице с друзьями после праздника,пришел,сел и подумал. как то странно получается.Что то не нравится...

Момент от которого я начну повествование был давно,еще в школе. Дело было так-ребята резко стали ходить по девушкам,но мне на девушек было пофиг. Постоянно с ними общался, классно общался,но отношений не заводил,хотя было пару вариантов. До этого девушки у меня никогда не было. Поставил себе цель,до конца школы найти себе девушку, и развести на секс. Итак,конец 11 класса, выпускной, развожу на поцелуи, сосемся...дальше ничего не происходит - все плавно меняется к обычному состоянию . Обломчик, но на тот момент мне похуй, главное потрогал и позасасывал ее не плохо.

Поступление, институт, 1 курс. Группа попалась в институте хорошая, все подружились быстро. Но что я вдруг заметил, мне стало не интересно с новыми людьми. Говорить могу, но не интересно,банально как то, натянуто ни о чем. Пофигизм где то на год, общение конкретно стал запускать. Девушки все нет. Начинаю потихону возвращаться к нормальному образу жизни.

Решил менять себя конкретно. Начитался где то про самосовершенствование. Первым делом записался в тренажерку, куда успешно по сей день хожу и бросать не собираюсь. Затем бросил курить, со стажем в 4 года было не просто, но тоже успешно - до сих пор не курю (тьфу, не сглазить). Начал читать книги, развиваться духовно, стал увлекаться по институту несколькими предметами. Пробую подходить к девушкам, мало подходов, но нормальные. Заметил за собой особенность, так не особо разговорчив, но с девушками могу и поболтать нормально))

С девушками ноль, по прежнему штиль на личном фронте. Не сдаюсь, решаю прогрессировать дальше. Упор сделал на здоровье, решил бросить пить пиво, даже по выходным с друзьями. Решил - сделал. Пью очень мало, бутылочку 0,5 в месяц максимум. Гуляю, езжу по выставкам, читаю разную литературу , отдыхаю с друзьями - особо ни о чем не заморачиваюсь.

Немного времени спустя,решаю записаться на кикбоксинг (всегда мечтал), занимаюсь в секции, хожу в тренажерку в общем доволен собой. Начал слушать позитивную музыку, думать о хорошем))))

Чего я собственно пишу - не видно ничего впереди, девушки нет и никогда не было. Самосовершенствование я не останавливаю, но уже не кайф, так, для галочки. Иногда хочется бросить все к чертям, видя как твой друг едет на очередное свидание с очередной классной девушкой и полежать,заснуть. Нет, на следущий день я заряжаю себя с утра позитивом и провожу этот день успешно. А внутри пустота...Спорт в кайф, но опять пустота. С девушками не получается.

Хочу дополнить - сейчас мне 19 лет, всегда старался ухаживать за лицом и телом, говорят симпатичный.

Девушки нет и никогда не было. Понимаю что надо пытаться и подходить, знакомиться, общаться, но нет, опять пустота. В голову начинают лезть мысли что, если не было и нет, то никогда и не будет. Давлю их, но как то страшно, а вдруг и правда...Вот так-то)))

Что посоветуете?

Знаете, что я понял..что основной минус и в то же время охуенный плюс мышления человека - это дорисовка общего на основе частного. Этакие фаталисты <_< . Меня бросила девушка - меня не любят девушки вообще.. Я завалил сессию - я не способен к учебе в принципе.. И в позитиве.. Я отодрал 7ку - теперь я смело говорю на форуме, что соблазняю семерок.

Могу показаться банальным, но если бы дядька Эдисон, после первой сгоревшей лампочки сказал, что создать искусственный свет невозможно, мы бы с вами до сих пор общались голубиной почтой)) А на самом деле он сжег (!) 10 000 лампочек, пока не добился задуманного. Он не строил поспешных фаталичных выводов на основе частных. Скорее с каждой неудачей он подправлял свою работу и постепенно пришел к цели. :)

Так будем делать и мы. :) Ребят! Давайте посмотрим на это трезвее))) Да возможно мы где-то недотягиваем, потому что молоды и только ступили на путь развития. Но мы в каждом из нас кладец потенциала. И то, что в 19 лет нет девушки – не о чем не говорит. Это пустая информация, понимаешь? Что ты сделал, что бы она у тебя была?

Ну ты хотя бы пришел на этот форум.. Это шаг.. Здесь люди, которые смогут помочь, надавать по заднице, если касячишь, НО единственное что ты должен усвоить «кроме тебя это никому не нужно».

Ох и понесло Остапа))) :rolleyes:

Автор, я понимаю твою проблему. Лишь, потому ,что я сам ее когда то испытывал. Жизнь вырисовывает правильный контур, но контур этот сер и бесцветен. Нет наполнения. Первое. Во всех твоих планах по личностному росту должна быть цель, мечта, утопия, и т.д. Та которую ты будешь лелеять, читать на ночь сказку, и просыпаться с мыслью о ней. Самосовершенствование ради того, что так нужно – быстро тебя спалит. Ты перегоришь.

Почитай тему «смелость осознанной жизни».. Там тебе пояснят.

Второе. Очень интересная мысль. Она не моя. Она принадлежит всем известному Саду. Но писал он ее не на этом форуме, по крайней мере я прочитал ее не здесь. Короче звучит она так ЛЮБОЕ СДЕРЖАННОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫЛЬЕТСЯ В НЕГАТИВ. Ты идешь по улице и увидел девушку, захотел было подойти, но быстро задвинул эту мысль сам испугавшись ее. Вот это твое желание выльется в нег, по любому сегодня-завтра, но вы лезет. Отсюда и берется не понятно(ведь ничего не случилось) от чего испорченное настроение.

Вот. Чем, смог тем помог. :)

Всем ярких красок, на ваше настроение))

:lol:

Кладец, хорошо написал, респектуха, полностью согласен..

И ещё есть такой афоризм - "Для того чтобы вырасти нужно влюбиться во что нибудь недосягаемое".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...