Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачот не сдан, сессия провалена,

Рекомендованные сообщения

И так выкладываю свой первый филд репорт, что бы много не писать выложу предыдущие темы.

биография отнашений

прожим2

Снял квартиру,

Подготовил, свечи, бельё, еду, вино, вообщем получилась такая милая корзинка, аля "лешитель девственности" i-3.jpg - бутылка вина(красное полусладкое), штопр, фрукты, полотенце, маленькая подушка.

Всё идеально, обстановка супер. начал соблазнять, кинестетика, включеня была до того как пошли на квартиру, асейчас работа на полном ходу. далее её начал раздевать, снимаю трусики она:-"только ничего серьёзного!" я-"ну конечно, конечно..." ласкаю её, даю свой член ей в руку, потому перехожу на куни... Пперехожу снова на руки, так как особо не реагировалана куни... кончила :rolleyes: НО! ничего не почувствовала, поэтому сидела недовольная :huh:. Расстроилась, ну я не упал духом, ибо 9 мая! токлнул метафору, комплимент, вина тяпнули, немног. фруктами покормил, сново к делу, и опять тоже самое, в контр атаку переходил 5 раз! И когбудто бы горохом об стенку, петтинг пробовали, но она без презерватива не хочет, а с презервативом прогон, опять расстроилась, ну я постарался сделать так что бы она не была расстроена. гдето пошуьтл, гдето объяснил, что это у неё потому что она ещё никогда не испытывала, в конце концов закончилось минетом и дрочкой. Она вечно говорит что читала про то что миньет, и все остольные прелюдия они вредны, :blink: ... Я же успакаивал, и т. д. сново соблазнял. короче понятно вам, зачёта как ушей, не видел... Говорила что боится, (КАК ЭТО УТИЛИЗИРОВАТЬ НАХ!?) я"не бойся я рядом"Ключи которые не могу разгадать может вы мне поможете, были ли эт проверки, или это мои косяки...

"я чувствую себя такой неуверенной без одежды... "

"я чувствую себя странно как-то непонятно, не приятно и не хорошо"

"я ушла в загруз, наверное изза вина"

"после достижения высокой точки я не получаю удовольствия, меня это напрягает"- правда потом попробовал другой куни, более долгий, когда на пике эмоций задерживаешь состояние, этот ей понравился больше... Но под конец снова провал - расстроилась "я не достаточно созрела, у меня это наследственно". Опять же успакоил.

"мне надо было с бывшим переспать, сейчас бы имела хоть какой опыт".

"ты прости меня"...

"я это сделала только потому что ты захотел"

"какой ты понимающий"

Мои мнение, просто девчонка ещё не совсем готова, возможно что её напрягает это специальная обстановка, но спонтанная её не устроила...

Вообщем я читать фак про малолеток, уже пошёл...

какие косяки вы высмотрели?

в тот день она была достаточно уставшей. могло ли это повлиять на неё? Хотя это утилизировал вроде бы...

Утром сказала "сначало думала что как все могу, а тут так Бах, самоуверенная какая... "

жду ответов, и вопросов, всего выписать не могу не укладывается, очень прошу о помощи.. спасибо большое.

... но она без презерватива не хочет, а с презервативом прогон...

какой еще прогон? ты не приготовил?

не хочет она киской об член потерется, боится, причину указал, да и догадываетесь

не хочет она киской об член потерется, боится,
не достаточно дал доверия. ты поставил целью секс, а не процессом. просто надо было не сразу, а постепенно переходить к возбуждению через комфорт. отсюда и страхи ее. вполне обоснованы... хотя куни дала? "нипаняааатна" (с)
... причину указал, да и догадываетесь...
не-а! давай не будем тут гадать, а ты все напишешь - что там было с презервативами? какая реакция была на это?

Да хрен с ними с презервативами...

Не в них дело тут...

1) Доверие у девушки низкое. Не может она перед тобой наготу свою открыть - дискомфортно ей.

И ты, автор, чего-то наворотил, раз она про бывшего вспомнила? Ты тут мачо, какого хрена она вспоминает? Конечно, это могло быть сказано как МС: "блин, я такая неопытная, тебе хочу угодить" - в итоге она чувствует себя просто чмом. Где твоя помощь в этом? Страшно же для неопытной девочки баальшую писю в руках держать.

Ну полежите голые... Привыкните. Куда вам торопиться..

Потом поиграйте, видишь, же что она стремается, чувствует себя неловко. Элемент игры тоже неплох.

Попроси ее голенькой перед тобой походить, в рамках той же игры, разумеется, пусть моделью на подиуме (ну или какую игру ты придумаешь) себя почувствует, подбадривай, пусть раскрепощается.

Если тебе трудно представить, как себя нужно вести, а, скорее всего, так оно и есть, ты не циклись на этом.. не нужно думать, это правильно или неправильно, что сделать...

Попробуй надеть на себя роль отца этой девочки и относись как добрый-добрый папочка. Больше ничего не нужно. Ты большой, опытный, добрый, понимающий, постоянно ее подбадриваешь.

Она привыкнет, начнет вовлекаться, потом начнет шалить.. тут вы вместе и нашалите...

2) У тебя высока значимость девушки. Ну, прямо видно, как ты суетишься и то ей сделать, и это...

Она от такого ассорти охренела. Достаточно было сделать ей комфортно, и пусть сама (точнее, ты вместе с ней) начнет перешагивать свои страхи и комплексы.

Друг дружку прираздели, потом пощикотали. Весело должно быть.

Тогда ей приятнее и проще.

Дерзай! И не грузись, все нормально будет.

не хочет она киской об член потерется, боится,
не достаточно дал доверия. ты поставил целью секс, а не процессом. просто надо было не сразу, а постепенно переходить к возбуждению через комфорт. отсюда и страхи ее. вполне обоснованы... хотя куни дала? "нипаняааатна" (с)
... причину указал, да и догадываетесь...
не-а! давай не будем тут гадать, а ты все напишешь - что там было с презервативами? какая реакция была на это?

постоянно твердит что это опасно, а в призервативе мол не цдобна и не приятно, имею ввиду петтинг, а на счёт входа просто сказала что не готова...

HORROR

Насчёт значимости... Я всё это устроил потому что считаю что так вообще должно быть, не то что бы у меня много денег и я весь при понтах, совсем не так, просто мне самому приятно быть именно в такой обстановке. Её значимость мне иногда кажется низкой для меня, могу не звонить не думать , не писать, в нипапад.

Когда я начинаю ей помогать она начинает психовать и говорить что ничего не умеет... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...