Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Значит так, мне и ей по 18 лет. Она - гламурная такая вертихвостка, в общем все за ней бегают. Я после знакомства морозился, ее видимо это удивило, т.к обычно к ней начинают клеиться сразу. В итоге она сама полезла ко мне ) Провели пару ночей вместе, секса небыло, только петтинг. Значимость ее не завышал, все нормально. Как потом обнаружилось у нее есть парень,встречаются около года,но по словам очевидцев он к ней плохо относится что выливается в слезы, хотя сама она об этом не говорила, но информация 100% верная. И похоже она догадывается что я знаю о ее похождениях, но продолжает врать о том куда она и с кем.

Так вот вопрос: Как правильно себя вести?

С 1 стороны можно постараться довести до зачета, вложить ресурс и потом поставить перед фактом либо я, либо он. Но тогда получается она будет думать что может врать мне и манипулировать как угодно, а это не есть гуд.

С другой стороны можно прямо сейчас раставить все точки над i, но тогда есть шанс что моя значимость недостаточно велика и привязанность к сопернику одержит верх.

Что посоветуете господа

P.S Кто не понял, цель - ЛТР.

Тот другой ее заинтересовал тем, что "обижает", как впрочем и ты - повел себя нестандартно.

Вкладывать ресурс - это поступать также как и остальные.

У нее в таком возрасте никакой привязки быть не может в принципе - время активыных поисков.

Все ее слова од ругих - полная лажа (не забивай голову).

Стебись над ней. Поставь под сомнение ее достоинства - пусть стремиться даказать, что она лучше - на этом сможешь ее удерживать.

2 Sage4:

Я вот тоже над этим думал, но тогда как перекрыть ее встречи с другим, тоесть каким образом повысить свою значимость для жесткой постановки вопроса. Сейчас она первая шлет всякие там смс, по аське долбит, я стараюсь морозится и переносить это дело в реал, а там уже рот не болтовней занят. Или с такой строить ЛТР без забегов на лево не реально?

2 Sage4:

Я вот тоже над этим думал, но тогда как перекрыть ее встречи с другим, тоесть каким образом повысить свою значимость для жесткой постановки вопроса. Сейчас она первая шлет всякие там смс, по аське долбит, я стараюсь морозится и переносить это дело в реал, а там уже рот не болтовней занят. Или с такой строить ЛТР без забегов на лево не реально?

Ее встречи с другими пропадут, когда ей понадобиться много времени и сил, чтобы привлеч тебя (удержать).

Чтобы ее привлеч - ты должен всякий раз воспринимать ее "несеръезно".

Она будет пытаться доказывать обратное. Кроме того само ее такое восприятие тобой будет ее сильно задевать.

Вот она привыкла, что все в восторге от ее необыкновеннной красоты и готовы по ее первому намеку все для нее сделать.

А ты делай все наоборот.

Поставь ее в своей голове как существо гораздо ниже чем ты (потому что ты стоящий МЧ, а таких как она - море).

Прямо об этом не говори. Но если у тебя будет такой настрой - все это проявиться само собой в общении (она это почувствует).

ЛТР очень сложно - она как бабочка пархает с одного цветка на другой.

Покажи ей, что на такой цветок как ты ей будет очень трудно попасть обратно, потому что он весь просто облеплен другими бабочками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...