Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто что читал?

darkside21

Рекомендованные сообщения

Итак,я прочетал пикап и пошёл в книжный за новой книженцией,и от кал-ва книг по пикапу/знакомствах/соблазнениях на полках магазина,у меня просто разбежались глаза,и я ничего не купил т.к. вообще хз что лучше,а читать всё что первое попало под руку не хочу,нах засирать свой мозг,жаль там не было ДиАнджело.

Кароче вопрос,кто что прочитал,и что из того что он прочитал оказалось наиболее полезным/эффективным для него????

• 3 недели спустя...

Вообще из всех книжек можно вынести чтонибудь полезное(из какойто больше, а из какойто меньше), но в итоге все сводится к одному - практике. Мой рецепт таков - прочитал и го пробовать.

Не ипи себе мозг!

Сперва отроботай банальное общение с противоположенным полом а потом расщиряй свой арсенал всякой херней если тебе этого захочется.

Я как только попал на пикап начал курить всю эту лажу и пробовал применить...вообще вода вышла!!!

А когда просто раскрепостила и забил на всё что читал, всё начало получатся инстинктивно!

Единственное я всегда придумываю забавную открывашу всегда экспромт (порой получается идиотская фраза - но тут главное не что ты скажешь а как!)

Удачи!

http://www.koob.ru/for_men/

вот отсюда можно скачать эти книги... мне практически ничего не понравилось, но "The game" (в оригинале) читать интересно, ДиАнджело тоже интересно полистать...

Лучше всего прочти ФАК S@disto - в нем все нужное и даже больше, сэкономишь кучу времени, в книгах много лишнего и немного полезной информации (особенно РМЕС)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...