Сметчики, сметное дело.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 057
Тема Галадриэль :)
Есть такие слухи. Учитывая опыт 90х, исключать ничего нельзя. -
0
ЛТР коллега
Всех приветствую! ОМП: 28 лет, своя квартира, машина, хорошая работа, заработок выше среднего по области, активно занимаюсь спортом, имеются еще пара хобби, слежу за собой, без вредных привычек, женским вниманием не обделен, стараюсь постоянно развиваться и повышать доход. Сейчас имеется данная ЛТРка, одна СОшка и еще одна ОЖП которую пытаюсь соблазнить. ОЖП (ЛТРка): 25 лет, обеспечена родителями, квартира, машина, заработок как у меня, выглядит хорошо, мужским вниманием не обделена, иногда занимается спортом, имеет вредные привычки, кроме работы и подруг особо ничем не занимается ( -
1 097
Беременна от женатого любовника
Я отомщу ему за все унижения. Психолог объяснил мне что никакой любви нет, что он пользовался мной. Я его ненавижу -
117
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Так гостишку оплачивай, когда приехали в неё, а не заранее. Пресекай разговоры о бывших. Будь интересным. Пойдём приготовишь то, о чём рассказывала; пойдём покажешь коллекцию рыбок, о которой рассказывала; пойдём заваришь чай, о котором рассказывала. Автор, калибруй, слушай, вникай: ты ищешь чёткую формулу, по которой тебе 100% дадут секс, а её нет и быть не может. Кури форум. -
11 057
Тема Галадриэль :)
У меня на вкладах 700к примерно в разных банках. (18-21%) Еще тысяч 50 на накопительном счете под 10%. С него в любой момент можно снимать без траты заработанного как я понял. Да, слухи ползут, что могут заморозить. Но я почему-то уверен, что этого не будет. Не знаю, то ли думаю, что Бог убережет, то ли считаю, что эта мера сейчас не нужна правительству. Верно, даже в богатой и сытой Москве 1.5 миллиона не у всех есть возможность отложить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.