Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени. Я Фил :) мне 19

Я в общем только недавно узнал, что то, что я весьма успешно делал относительно долгое время называется пикап :D Выяснил, что подход у меня был достаточно оригинальный, хотя схема действий стандартная.

Собственно говоря. История вкратце у меня такая:

неожиданно встречаю девушку своего возраста. Познакомился с ней сам, но совершенно не по правилам. Я впервые в жизни влюбился и соответственно впервые захотел, чтобы отношения стали постоянными и не на основе одного только секса. На такой волне я плюнул сгоряча на все правила и законы и был просто предельно искренен. Для меня она обрела наивысшую ценность. Болтать о том, что она для меня единственная, жить без нее не могу и т.п. не вижу смысла. Забивать на нее не хочу и не стану - это не спортивный принцип - это четкое понимание того, что именно она должна быть рядом.

У нее есть парень, он появился где-то за полмесяца до нашего знакомства. У нее к парню такие же чувства, как у меня к ней - без ума она от него короче. Про любовь я ей песен слава богу не пел, но при этом она все отлично понимает и теперь боится меня (это особая тема моей еб :blink: нутой личности и ее странностей; короче факт в том что она не знает, какой я каждый день с друзьями и пр., она знает именно меня настоящего - потому что я был на пределе искренности с ней).

Я почти не имею возможности с ней видеться - она либо занята (и это на самом деле правда, я уже все узнал) либо отказывается ссылаясь на приличия по отношению к ее м.ч. Изредка она сама может пригласить встретиться - но все при этом чересчур скромно происходит - она отказывается даже пойти в кино... Первое время после знакомства каждый день болтали в аське, при этом она сама писала как только появлялась в сети, а теперь общаемся гораздо меньше. Даже я не пишу, когда вижу, что она онлайн. Я сейчас несколько сторонюсь общения с ней, потому что знаю, что итак наломал дров с точки зрения пикап-искусства. К тому же велика вероятность стать "хорошим другом".

Отношения у них вообще отдельная тема. Для всех, кто в курсе, очевидно, насколько мы друг другу подходим и что мы способны достичь идеального уровня взаимопонимания, а с ее челом она явно это не достигает. Знаю - он самец, а я себя таковым не показал, ибо знакомил ее со своей душой, а не с желаниями и масками.

Вот и думаю терь что делать. Комментите плз, я послушаю, внесу информационные дополнения, ибо это далеко не все.

Ты не сказал, чего ты хочешь? У тебя с ней секс был?

Для меня она обрела наивысшую ценность. Болтать о том, что она для меня единственная, жить без нее не могу и т.п. не вижу смысла. Забивать на нее не хочу и не стану - это не спортивный принцип - это четкое понимание того, что именно она должна быть рядом.

ОООООчень завышенная значимость, если парень действительно "самец", у тебя ничего не получится...

Я почти не имею возможности с ней видеться - она либо занята (и это на самом деле правда, я уже все узнал) либо отказывается ссылаясь на приличия по отношению к ее м.ч. Изредка она сама может пригласить встретиться - но все при этом чересчур скромно происходит - она отказывается даже пойти в кино...

Полная жоп***а....

К тому же велика вероятность стать "хорошим другом".

Никогда не делай этого, если хочешь с ней быть...

но при этом она все отлично понимает и теперь боится меня (это особая тема моей еб нутой личности и ее странностей;

поподробней :blink: !

Ты не сказал, чего ты хочешь? У тебя с ней секс был?

Какой к черту секс! вообще ничего с ней не было. И я о сексе с ней вообще не думаю, хоть и вижу ее очень привлекательной. За это время секс был неоднократно в виде попытки отвлечься от нее, и ни хера. Хочу конечно отношений.

ОООООчень завышенная значимость, если парень действительно "самец", у тебя ничего не получится...

Ей я эту значимость особо не обозначал. Во всяком случае никаких "ты мой идеал" и "жизнь без тебя не имеет смысла" не было. Ничего даже близкого не было. Т.е. она знает, что я хочу отношений с ней, но на коленях я перед ней не ползал и ничего подобного.

Никогда не делай этого, если хочешь с ней быть...

Да знаю, поэтому и минимизировал общение сейчас.

поподробней :blink: !

Это оооох какая длинная история... я даже в реале надломился бы рассказывать, не то что печатать. Необходимо?

У нее к парню такие же чувства, как у меня к ней - без ума она от него кор

Ты должен быть лучше него, погоню за хорошим самцом у девушек еще никто не отменял. Или повыноси мозги страшными техниками НЛП.)))

Занизь ее значимость. И вытаскивай на свиданку, а там крышеснос, соблазнение, секс (зря ты -"И я о сексе с ней вообще не думаю").

В общем так...

1. Если она не морозиться от встречь, то начинай соблазнение.

2. Если морозится, то заходи в дод и начинай соблазнение с дода.

Здесь тебе чёткие пункты "что делать" никто не напишет.

А вообще. Это от неё стандартный мороз, который бывает при вызвонах новой девушки. ;)

• 3 недели спустя...

Сейчас проблема прежде всего в том, что она ожидает от меня приставаний в той или иной форме, и поэтому может морозиться. Мне нужно многое ей доказать.

Философ.

Как ты с ней познакомился?

Как долго вы "встречаетесь"? Вообще встречи один на один были?

Что на встречах происходит?

Почему она отлично понимает, что с тобой происходит и теперь боится тебя? Про это "теперь" поподробнее можно? Ведь это некое событие, после чего ее отношение к тебе изменилось, так?

Когда она сама приглашает тебя на встречу и боится идти даже в кино - как происходит свиданка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...