Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем уложить волосы?

userg77

Рекомендованные сообщения

Смотря чего ты хочешь.

Я использую глину, но у неё мягкая структура. Если хочю чего то жесткого на голове, то воск или гель. Но Гель, гелю рознь. Дешевыми гелями ты ничего не уложишь. Будет тока голова грязная.

Я Пользуюсь OSIS красные баночки такие.

Дополню Виталика. Зависит от длины волос. Для коротких лучше воск. С ним волосы более естественными выглядят. Но гель лучше фиксирует.

Блин,хочется чтобы и волосы не сушило и фиксировало прилично....Затрудняюсь с выбором...Пользовался Taft,но результат не очень....волосы быстро загрязняются и после укладки,при выходе на улицу покрываются коркой....Что же самое оптимальное?

Пользуюсь и тем, и тем. В зависимости от желаемого результата - фиксация или фиксация с эффектом мокрых волос. Не задумывался, что лучше.

А воском как пользоваться?И каков эффект?
если гель наносится на влажные волосы для эффекта мокрых волос (извиняюсь за тафтологию), то воск просто разогревается в ладонях и моделируешь себе укладку. фиксация.
То есть корка слипшихся волос будет такая же,как и от геля?
нет. от воска не будет корки. да, и, МОЖЕТ, надо будет подушку чаще стирать :). у меня не было, а так - красивый вид + немного блеска.
Тогда попробую воск....какую фирму посоветуешь?
у меня воск-блеск с Londa Trend бетаином. а там смотри сам. как хочешь :)

Для повседневной прически я бы не советовал воск. Укладка на 1 раз. А потом волосы жирные.

ДЛя повседневной прически, как я уже говорил, я использую Глину для моделирования, Она и сейчас на мне. Наносишь так же как воск. А потом можешь в течение дня менять укладку. И фиксация будет и жирности нет. БАночка стоит 300р мне на год хватило, ну это смотря как пользоваться.

Я уже писал OSIS. От "Швартскопф" )) Красная баночка. Триста с копейками стоит. Завтра могу фотку кинуть этой банки если надо.

Прдается в специализированных магазинах. Там где все для парикмахерских. В этих магазинах много хорошего )

Всем привет!Сегодня купил глину для моделирования OSIS.....Решил попробовать!Если,кому интересно,завтра поделюсь впечатлениями! :)

userg77

Наносишь на руку и растираешь в ладонях, Потом как бы руками расчесываешь волосы. И укладываешь после этого как тебе надо. Помыть руки :)

Всем привет!Как и обещал,сегодня попробовал моделирующую глину OSIS+......Впечатления самые положительные!На мой взгляд,это на порядок выше всяких гелей,лаков и восков...Из положительных сторон могу выделить несколько:

1.Совершенно не склеивает волосы!

2.Экономична.Для одной укладки средней длинны волос (у меня)потребовалось 1/3 чайной ложки....

3.Спустя 30 минут после укладки попробовал замутить нечто новое у себя на голове....Результат 100%

Вобщем,я доволен.Спасибо порекомендовавшему!Теперь буду пользоваться глиной. :)

Ой я помню кто-то из пикап-мастеров выкладывал своё фото в Оценке стиля и мне там очень понравилась причёска его. Сказал, что тоже глиной. Сейчас при ветренной погоде, на самом деле, даже лак то не всегда помогает)

• 4 недели спустя...
люди, osis+ без запаха?

Без, сам купил вчера. Впечатления неоднозначные.

С одной стороны хорошая укладка без слипшихся волос, по укладке похожа на укладочную пасту, но с другой волосы на ощупь кажуться еще неестественнее чем волосы уложенные гелем.

• 3 недели спустя...

А какие вы причёски делаете с помощью геля/воска/глины? Я вот обычно приподнимаю чёлку и волосы спереди вверх, делаю причёску более "высокой". И ещё: исполльзуете ли вы расчёску? Не знаю, у меня руками с воском особо ничего не получается... Я раньше наносил воск на волосы, но тогда они на ощупь становятся жирными, неприятными и пачкающимися. А сейчас в основном использую гель, фиксирую причёску и волосы за полчаса отвердевают и причёска уже не испортится и на ощупь нормальная. В общем расскажите о вашей технике создания причёсок...

А какие вы причёски делаете с помощью геля/воска/глины? Я вот обычно приподнимаю чёлку и волосы спереди вверх, делаю причёску более "высокой". И ещё: исполльзуете ли вы расчёску? Не знаю, у меня руками с воском особо ничего не получается... Я раньше наносил воск на волосы, но тогда они на ощупь становятся жирными, неприятными и пачкающимися. А сейчас в основном использую гель, фиксирую причёску и волосы за полчаса отвердевают и причёска уже не испортится и на ощупь нормальная. В общем расскажите о вашей технике создания причёсок...

Обычно просто фиксирую волосы, дабы не растрепались в течение дня/ночи

• 1 месяц спустя...

есть такая штука стайлер называется так им можно волосы хоть вертикально поставить что геля никакого ненадо! только его и юзаю

• 7 месяцев спустя...
Мужики....!Глина OSIS рулит!!!Ничего лучше я не видел.....Гели,воски и лаки в помойку.... :)

100% ! Тоже попробовал! Отличнейшая вещь!!

• 4 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...