Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать хз!

Рекомендованные сообщения

Девушка переписывается с бывшим парнем (стерала смс и сказала что это друг звал на ДР) хз че делать!

.........

нет описания отношений, значит тема может быть для флуда в барной

Я иногда встречаюсь с бывшими. Но беспокоиться обо мне не стоит, потому что чаще всего я с ними всего навсего болтаю и ем.

И ты не беспокойся :) Вида не подавай, бегать за ней не начинай, ревность не выказывай.

Я иногда встречаюсь с бывшими. Но беспокоиться обо мне не стоит, потому что чаще всего я с ними всего навсего болтаю и ем.

И ты не беспокойся :) Вида не подавай, бегать за ней не начинай, ревность не выказывай.

А зачем тогда врать и смс удалять! Просто это меня так разозлило что я оделся и уехал!

Ну и зря уехал. А скрывать она могла потому, что не знала, какая у тебя будет на это реакция. Или чтобы не травмировать лишний раз..

Короче, забей. Есть ты, какой хороший и замечательный, которого ни один бывший подвинуть не сможет. И все.

Ну и зря уехал. А скрывать она могла потому, что не знала, какая у тебя будет на это реакция. Или чтобы не травмировать лишний раз..

Короче, забей. Есть ты, какой хороший и замечательный, которого ни один бывший подвинуть не сможет. И все.

Да было все зае.....! а тут такое!

При мне никаких переписей/разговором с бывшими делаешь мне неприятно/больно.

Сказать при косяке (палиться что смотрел ее смс не нуно).

При мне никаких переписей/разговором с бывшими делаешь мне неприятно/больно.

Сказать при косяке (палиться что смотрел ее смс не нуно).

Да я не палил! я почувствовал! а потом попрасил дать телефон и там небыло не одной смс от него зато было в отправленных!

Пригласи соперника на дуэль и убей его!

Девушку тоже не помешает поколотить...

и БЗ сразу сместится в твою сторону. 100%!

Была похожая ситуация.

Решение: Для тебя несуществует на свете других парней, ты у неё первый и неповторимый.

-"Знаешь, меня бывший на день рождения пригласил, ничего плохого, что я схожу..."

-Какой нах бывший? Какой нах ДР? Я иду в тот день в ресторан, а ты идешь со мной! (разозлись, девушке это показывает, что тебе не пох на неё, помним "от любви до ненависти один шаг")

-Ну я уже согласилась...

-Мне пох, я не разрешаю тебе туда идти! (ставь акцент на то, что ты знаешь, что делаешь, и что она ведомая(пленица, рабыня, как хочешь)

-Ты мне так мало разрешаешь! Свободы дай болше или я уйду от тебя!

-Так пиз*** сейчас же, встала и ушла! (или помягче, зависит от уровня её гордости)

До сих пор еще ни одна не пошла. Главное на её упрёк "ты меня держишь на поводке" не реагируй, держишь, значит так надо.

А насчет переписывания с бывшими дели ноль на массу. Если переписывается при тебе, делай по моему: "Так... выйди за дверь, закончишь переписыватся, возвращяйся, я тебя нежно обниму и поцелую" через секунду просает телефон...

Удачи!! Не нервничай и не бойся. Девушки - дикие кошки, царапается, но всеравно придет.

Была похожая ситуация.

Решение: Для тебя несуществует на свете других парней, ты у неё первый и неповторимый.

-"Знаешь, меня бывший на день рождения пригласил, ничего плохого, что я схожу..."

-Какой нах бывший? Какой нах ДР? Я иду в тот день в ресторан, а ты идешь со мной! (разозлись, девушке это показывает, что тебе не пох на неё, помним "от любви до ненависти один шаг")

-Ну я уже согласилась...

-Мне пох, я не разрешаю тебе туда идти! (ставь акцент на то, что ты знаешь, что делаешь, и что она ведомая(пленица, рабыня, как хочешь)

-Ты мне так мало разрешаешь! Свободы дай болше или я уйду от тебя!

-Так пиз*** сейчас же, встала и ушла! (или помягче, зависит от уровня её гордости)

До сих пор еще ни одна не пошла. Главное на её упрёк "ты меня держишь на поводке" не реагируй, держишь, значит так надо.

А насчет переписывания с бывшими дели ноль на массу. Если переписывается при тебе, делай по моему: "Так... выйди за дверь, закончишь переписыватся, возвращяйся, я тебя нежно обниму и поцелую" через секунду просает телефон...

Удачи!! Не нервничай и не бойся. Девушки - дикие кошки, царапается, но всеравно придет.

сенькс дельный совет!

А зачем тогда врать и смс удалять! Просто это меня так разозлило что я оделся и уехал!

Вот эту хрень не слушай. Это ОН так себя с бывшими ведет. Я же просто так с ними не ем и не болтаю, стал бы я на такую фигню время свое тратить. И тем более переписываться. Короче это от ее бывшего зависит. Если мужик, то может он уже ее потрахивает, а ты не смог до нее донести, что так делать нельзя. Воспитательный момент, в твоем поступке, оделся и уехал должен присутствовать, раз уж принял такое решение. Придется идти до конца, пока она не прочувствует это и реально не поймет, что поступать так нельзя. Если сам полезешь ее возвращать, то в будущем она поступит так же. Решай сам тактически ты хочешь выиграть или стратегически.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Созависимые отношения

2. 1 393

Замужняя

3. 28

Созависимые отношения

4. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...