Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не стоять на месте?

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте уважаемые специалисты пикапа, появился к вам вопросик, Сам увлекаюсь пикапом уже около года, многое узнал, многое попробывал, очень доволен результатами...

Вопрос собственно в том; что если я например нашел девушку с которой хочу иметь какие то более-менее длительные отношения (она меня устраивает внутренне и внешне) и я понимаю что какое то время (месяц, два, пол года... даже не знаю) буду общаться с ней довольно тесно... то какими способами мне в это время развивать свои навыки знакомства, соблазнения и т.д. ведь это будет довольно проблематично... я уже не смогу появиться в местах где смогу ею встреить с другой ОЖП... я уже буду осторожничать во многих ситуациях, шухириться, короче моя пикаперская жизнь будет "стесняться"... а я не хотел бы забывать навыки, и в то же время отношения с девушкой меня бы устраивали.... ???

Здраствуйте уважаемые специалисты пикапа, появился к вам вопросик, Сам увлекаюсь пикапом уже около года, многое узнал, многое попробывал, очень доволен результатами...

Вопрос собственно в том; что если я например нашел девушку с которой хочу иметь какие то более-менее длительные отношения (она меня устраивает внутренне и внешне) и я понимаю что какое то время (месяц, два, пол года... даже не знаю) буду общаться с ней довольно тесно... то какими способами мне в это время развивать свои навыки знакомства, соблазнения и т.д. ведь это будет довольно проблематично... я уже не смогу появиться в местах где смогу ею встреить с другой ОЖП... я уже буду осторожничать во многих ситуациях, шухириться, короче моя пикаперская жизнь будет "стесняться"... а я не хотел бы забывать навыки, и в то же время отношения с девушкой меня бы устраивали.... ???

Определись что тебе важнее.Свои навыки можеш и в ЛТР развивать, со своей ожп.А там как правило немного сложнее.

Вот это точно, ЛТР намного сложнее, особенно после первого, самого вкусного этапа, пока не узнал человека полностью.

А занкомится и поддерживать полноценный ЛТР одновременно мне кажется не возможно.

Я постоянно в ЛТР, так получается, и поиск новой у меня не соправаждается вымучеными пикаперскими техниками

согласен с Laughing Man и Kesha Potroh. ЛТР сложнее. Даже скорее просто по-другому. Если при знакомстве и соблазнении можно быть офигенным искуственно, то в более-менее продолжительном ЛТР (от 3 месяцев) нfдо быть офигенным внутренне. Это не подделаешь. Остается токо развиваться.

По теме. В ЛТР ты будешь развиваться, но по другому. Будешь качать не стоко свой "образ" скоко себя. Станешь интересным человеком, ведь парочка рутин, историй, шаблонов уже не прокатят, надо постоянно рассказывать чтото интересное. Будешь отлично калибровать ОЖП, изучать ее поведение в различных условиях., делать выводы. Чтоб быть для нее лучшим. Это тяжело. Но иначе никак... Ну если твоя ЛТР от 6 баллов. Хотя ниже и не будет, я надеюсь ;)

Оно того стоит, это как новый уровень. Просто попробуй, а не спрашивай тут. Всегда сможешь расстаться. Но получишь опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...