Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться.....

Рекомендованные сообщения

..я не знаю зря или нет,но я попросил её,чтобы пока она будет на отдыхе она подумала чтото о нас,

передал ответственность (девушки етого не любят)

т.к для меня это важная тема

завысил значимость

Когда я с ней говорил про наши с ней отношения,она говорила,что не стоит торопить события

нельзя об етом говорить, а ее ответ ето мета: никаких отношений нет

Кароч суть: ты боишся взять иницыативу иответственность, забудь о феминизме,-девушка просто устройство которое должно тебе подчинятся а не решать отношения. Что ты хотел услышать?: Да, я тебе люблю, давай будем втречатся?

Ты сам вериш что нормальнпая девушка такое скажет? Она хочет чтоб все было как-то романтически и тд, а тут ты ей влоб вопрос бросаеш.

Кароче парень, не отвечай на ее звонки до середы, а там вытяни на свиданку, засоси (ну если еще и кинестика жесткая то вообще супер) и потом пропади дня на 3 :)

И крышеснос на свиданке сделай обязательно.

Она девушка эффектная,любит внимание...........Клубы и т.д,короче любит гулять...........Поэтому она не я думаю не хочет отношний,тоесть ограничивать себя...........А насчёт звонков или сообщений она сама не особо пишет или отвечает,по крайней мере щас,пока она на отдыхе.......... я ей пишу о тех вещах которые для меня важны,она не отвечает........вот это меня бесит........

забавно. у меня тоже такое было...

По сабжу: расстояния, смс, тфнство - три кита на которых основаны все косяки.

Как лечить - временем.

Согласен с ответами на цитаты с dracony и с сутью! Но я тебе советую вылезте из фрейма Друзья и начать её Соблазнять! Главное не когда не говори с ней за отношения! Почитай на форуме АнтиДод, Про БЗ,и веди себя как мужчина не позволяй ей решать за тебя что у вас там будет! Проведешь с ней Хорошо время и все само сабой будет понятно!Если что скажешь мне Так приятно что мы вместе! Но не завышай её Значимость!А До среды сделай хотябы Т3Д!Удачи

Спасибо.........Извените за незнание,а что такое ТЗД ?

Тоже самое что и Т10Д , только Количесвтом меньше! Т3Д - Трахни других 3 дувушек!

А вообще есть словарь ищи там но если че непонятно то спрашивай!

Она девушка эффектная,любит внимание...........Клубы и т.д,короче любит гулять...........Поэтому она не я думаю не хочет отношний,тоесть ограничивать себя...........А насчёт звонков или сообщений она сама не особо пишет или отвечает,по крайней мере щас,пока она на отдыхе.......... я ей пишу о тех вещах которые для меня важны,она не отвечает........вот это меня бесит........

1)Пох что она любит

2)Не хочет отношений потомо что нет достойного, спорим девка віберет 1го принцеа не 20 дебилов в клубе?

3)чувак, что за "....................." каждие два слова? Ті наверное меланхолик, надеюсь ты стакими паузами не разговариваеш, потому что если да, то ето ммета: сейчас я очень сильно об етом думаю

4) видиш ей пох не вещи которые для тебя важны а ты стараешся думать о том что ей хочется! плохой рассклад! меняй

5) тебя ето не должно бкесить, если ббесит - ты зависим.

А теперь еще совет ,(серьезно): иди на улицу, купи цветов, подари первой понравившейся девушке и пойди с ней погулять в парке (только не спрашывай ее имя - будет крышеснос, очень ефектно говорить с ней 3 часа и не спросить как зовут), если не пойдет то возьми номер и договорись о встрече.

И значимость девки №1 сразу упадет и ты ее легче соблазниш. Ты должен найти дырку в которую выливать избыток тостестерона ато если нет то будеш писать своей девке сопли всю жизнь!!

Ты еще тут? Ану вон на улицу за цветами

Спасибо за советы пацаны =) За полтора года это наверное единственная девушка,с которой мне захотелось какиъто нормальных отношений и мне сорвало крышу...........до этого отношений кроме секса с девушками у меня небыло,день-два,я не хотел долгих отношений,просто гулял,а щас запал =)

дак секс ето оч хорошые отношения :) значит опыт с девками есть, а то я уже подумал что ты тфн-девственник (заранее извиняюсь), просто не пишы ей до середы :) а там свиданка с крышесносом :) например устрой китайское чаепитие (есть здесь на форуме) или спрятай бутылку шампанского где то в укромнм месте и потом с нейй ее найди (не забудь бокалы). Ето будет хорошим разрывом шаблона по отношении к тому что привыкла к клубам :)

И сделай то что я писал с цветами и другой девушкой :) тебе нужно куда-то выплеснуть избыток любви :)

Скоко ей лет то?

Ей 19,мне 21.Если бы она както минимально хотябы проявляла внимание на то что я ей пишу,я бы не думал об этом особо,но она молчит,это после того как 3 недели не общались,а до её отдыха 2 дня пообщались........Мне многие говорят забить,но я знаю свой характер,мне долгое время не будет ктото нравяться,а так если честно по*бки тоже надоедают,всего должно быть в меру,но иногда просто хочеться женской теплоты и ласки,нормальных отношений.........Но моя проблема всётаки наверное та,что я перед ней расскрылся слишком сильно....................п.с ещё подскажи как думаешь как мне поднять тему того,насчёт чего мы с ней решили,что она на отдыхе подумает про наши отношения,решит чтото для себя по поводу себя и мы решим будет чтото или просто дружеские отношения ? Нужно ли вообще эту тему поднимать ? У меня такого тоже наверное не было,я в состоянии ожидания,жду её,её сообщения,сам себя дибилом считаю уже =) п.с а многоточия то что я ставлю,это просто типо как пауза наверное =)

Я хотел ей написать - спросить,неужели так сложно ответить на сообщение или чтото из этой серии,но потом передумал,зачем просить человека о том,чего она наверное сама не хочет длетаь и к тому же наверное здесь нужно зделать скидку,на то,Что она на отдыхе.........

как мне поднять тему того,насчёт чего мы с ней решили,что она на отдыхе подумает про наши отношения

Не подымай ету тему, скорее всего она не сильно об етом думала, и уж точно она не скажет тебе правду о том что она решыла !

не пишы!писание дает ей время обдумать и тд, не надо етого делать, скорее всего ты ее просто задолбал своими вопросами или она просто хочет отдохнуть или...., но нам все одно! пофиг! просто не пишы ей
У меня такого тоже наверное не было,я в состоянии ожидания,жду её,её сообщения,сам себя дибилом считаю уже =)

Идеш на улицу:))) друугая девушка за цветы тебе дсть хорошую дозу тепла и отведет мысли:)

Я хотел ей написать - спросить,неужели так сложно ответить на сообщение или чтото из этой серии

Не надо наездовв! она ведь тебе еще ничего не обязана!

Ты должен просто сделать свиданку и хорошо ее покинестить и тд :)

в 19 девушка уже реально хочет подыскать ЛТР

Спасибо за советы.Осталось только в терминалогии разобраться,ЛТР и т.д =) не понимаю что это такое =)

ооо мой друг! так ты факи не читал!!!!!ето оч плохо!!! они просто глаза расскрывают!!

ЛТР-лонг терм релейшншип (типа долгие отношения)

Кароче http://forum.pickup.ru/t10896.html читай!

продай квартиру, на то что выручишь, покупаешь цветов и даришь ей, это ее ошеломит, растопит даже самое жестокое сердце. потом падаешь на колени, целуешь ее пятки и землю по которой они ступали, клянешься в вечной любви, лучше даже в стихах, девушки это ох как любят! Если не поможет, пусти слезу, попытайся разжалобить ее. Еженочно приходи под ее окна и пой серенады. Если не музыкален - можно ограничиться СМСками, хотя это хуже конечно. Отправляй побольше, побольше, сотни-другой в день будет достаточно. То что не отвечает - это не важно. Продолжай строчить. Тут тоже хорошо бы в стихах. Рано или поздно откликнется, не теряй надежды.

Ну а если несмотря на все это, она продолжает тебя игнорировать. Чтож парень, тебе просто не повезло в этой жизни, ты сделал все что мог. Пойди и повесься, ничего другого не остается.

продай квартиру, на то что выручишь, покупаешь цветов и даришь ей, это ее ошеломит, растопит даже самое жестокое сердце. потом падаешь на колени, целуешь ее пятки и землю по которой они ступали, клянешься в вечной любви, лучше даже в стихах, девушки это ох как любят! Если не поможет, пусти слезу, попытайся разжалобить ее. Еженочно приходи под ее окна и пой серенады. Если не музыкален - можно ограничиться СМСками, хотя это хуже конечно. Отправляй побольше, побольше, сотни-другой в день будет достаточно. То что не отвечает - это не важно. Продолжай строчить. Тут тоже хорошо бы в стихах. Рано или поздно откликнется, не теряй надежды.

Ну а если несмотря на все это, она продолжает тебя игнорировать. Чтож парень, тебе просто не повезло в этой жизни, ты сделал все что мог. Пойди и повесься, ничего другого не остается.

Оптимистично ;)

Просто я не могу понять какое у неё к ней отношение.Я хотел бы с ней нормальных отношений,у нас была сначала *дружба* потом недолгое время поцелуи,обниманки,потом она толи испугалась толи ещё чтото,говорили что не готова к отношениям,когда мы вместе,я вижу что у неё чтото есть,по её поведению,но не знаю что мне делать.Когда мы вместе это одно,переписка по смс совсем по другому.Вроде бы всё нормально,но я могу ей написать чтото,что для меня серьёзно она может не ответить.Она приезжает через 3 дня и в общем я не знаю как себя вести когда она приедет,писать ей до того как она приедет или нет.Ещё проблема в том,я думаю она сама не может разобраться чего хочет наверное,или же решила чтото для себя,но может не хочет типо *сделать больно* сказав нет,хотя я понимаю что это наверное бред.Не знаю короче как себя вести,запарился,всё время об этом думаю =)

повторяю 3й раз: не пишы, не звони, можжеш в середу вызвонить (лучше встретить ее в аеропорту и прям отттуда на свиданку (вот и крышеснос), на спрашывай об отнношениях ничегло, просто действуй)

Если сама начнет говорить об отношениях - засоси! засос - твой ответ на все вопросы

В аэропорту не могу встретить,т.к с родителями приезжает.Не спрашивають я понимаю,но у нас как бы настолько своеобразные отношения,что я не знаю как себя вести с ней,да и насчёт спрашивать если да то лучше в живую наверное смотря по ситуации,както типо в шутку это сыграть,выманить у неё както или хз.Просто мне надо для себя решить,я устал уже,или мы с ней вместе или не вместе,просто друзья у нас нормальные дружеские отношения и не более,только как мне это узнать,вот этого я не знаю.Но на мою прозьбу,возможно,она была неправильной,чтобы она для себя подумала насчёт наших отношения,она сказала,ок,договорились = )Поэтому фиг его знает,как поднять эту тему,или вообще чё делать? =)

П.С Ещё такой вопрос,если не отвечает на сообщения,ну можно сказать там особо нет на что отвечать,Просто гдето я открылся или гдето ещё чтото написал из серии соскучился и т.д,это мороз он обязательно проявлен тем что это ей неинтересно и ей пофиг,или может быть другой вариант ? Типо отдых,не хочу не о чём и не о окм думать.Больше всего нехочеться думать что ты к комуто навязываешся и этого не хотят.

Я так же знаю что когда мы не общались,она сама хотела меня видеть,но не писала,она сама мне об этом сказала,тоесть если бы я не взял инициативу ей написать мы бы может и не встретились и не поговорили.Закрученная ситуация,много знаков вопросов,возможно я через чур сильно открылся с ней,рассказал о своих чувствах.Мне тяжело чтото сдерживать,когда к человеку есть влечение,когда есть чувства

да и насчёт спрашивать если да то лучше в живую наверное смотря по ситуации,както типо в шутку это сыграть,выманить у неё както или хз.

не надо СПРАШЫВАТЬ! ЗАБУДЬ!

Просто мне надо для себя решить

САМ РЕШАЙ! Хочеш ее - добивайся! она за тебя не решыт!

П.С Ещё такой вопрос,если не отвечает на сообщения,ну можно сказать там особо нет на что отвечать,Просто гдето я открылся или гдето ещё чтото написал из серии соскучился и т.д,это мороз он обязательно проявлен тем что это ей неинтересно и ей пофиг,или может быть другой вариант ? Типо отдых,не хочу не о чём и не о окм думать.Больше всего нехочеться думать что ты к комуто навязываешся и этого не хотят.

Я так же знаю что когда мы не общались,она сама хотела меня видеть,но не писала,она сама мне об этом сказала,тоесть если бы я не взял инициативу ей написать мы бы может и не встретились и не поговорили.Закрученная ситуация,много знаков вопросов,возможно я через чур сильно открылся с ней,рассказал о своих чувствах.Мне тяжело чтото сдерживать,когда к человеку есть влечение,когда есть чувства

ПОФИГ! НЕ ЗАПАРИВАЙСЯ!

А теперь моя мысль: ты пришел на форум уже имея план действий(ты хотел спросить ее об отношениях,повести куда нибуди итд), и задеш вопросы по плану который придумал. но план у тебя плохой изначально, ето как спрашывать: как лучше сделать самооубийство :)

Ты ожыдал услышать ето: ты мало ее кинестил, надо было дожать, а теперь возьми цветы, и нежно грудным голосом спроси ее что она решыла и тд..... но ето не так!

Сейчас ты действуеш по инерции, тоесть твои следуищие дествия зависят от предыдущих! Остановись и начни сначала! Теперь ты один з нас и действуй как НОВИЙ человек. Заюудь все что ты думал, делал с ней! Разинертся, забудь все что хотел сделать, все планы еоторые готовил! Подумай как пикапер!

И самое главное - не слушай что пишет дракоша :=-) встретить человека, уставшего после перелета, и сразу ее тащить с чемоданами куда-то, не прошедшего акклиматизацию.. вперед парень :-) это будет крышеснос во всю голову :-)

а вообще - ты ее не очень -то интересуешь.. как ебарь точно. сразу признался.. не, не надо было. ща игнор и Т10Д! забей на нее :-)

И самое главное - не слушай что пишет дракоша :=-) встретить человека, уставшего после перелета, и сразу ее тащить с чемоданами куда-то, не прошедшего акклиматизацию.. вперед парень :-) это будет крышеснос во всю голову :-)

а вообще - ты ее не очень -то интересуешь.. как ебарь точно. сразу признался.. не, не надо было. ща игнор и Т10Д! забей на нее :-)

Мля ну почему так сразу откидать идею? можно ведь грамотно предложыть масаж после авиарейсаа! я ведь не говорю тащить ее на карусели или в лес:)

По ней видно будет :)

Странно блин........ Как бы договорились что по её приезду решим чтото,нормально пообщались и в аэропорту она была,позвонила сама,когда прилетела написала,потом особой инициативы писать у неё не было,ну если писал отвечала нормально,но сама не писала...........как я говорил на то что я писал что мне важно не отвечала.......Сегодня написал как дела,спросил когда прилетает,во сколько ? (не знаю может зря),тяжело не писать =) не ответила,не могу понять,на это чего не ответить ? Или она решила на отдыхе и от меня отдохнуть,или уже даёт мне понять о том,что она подумала и что решила по поводу наших отношений? =)

П.С Может быть конечно,я надеюсь что у неё деньги закончились на счету,т.к за границей.

Но всё равно у меня психи,всё время смотрю на телефон.Хочеться написать,но я ей не напишу же,чё не отвечаешь ? Это глупо да и смысла особого нет.Думал может написать ей завтра,просто типо привет,когда будешь дома дай знать,или не надо ? Фиг его знает,уже крыша едет,чувствую себя восьмиклассником,вроде не ребёнок =)

у тебя так от волнения менструация пропадет!! посмотри вы поменялись ролями! ты теперь девченка!! меняй ето! выпусти тостетсерон: напишы другой девке :)

у тебя так от волнения менструация пропадет!! посмотри вы поменялись ролями! ты теперь девченка!! меняй ето! выпусти тостетсерон: напишы другой девке :)

Я уже сам вижу,я зацыклился !Стараюсь не думать,в универе,на тренеровках норм,но потом пробивает написать =)

Позвонить,написать есть кому,но не хочеться =) У меня какойто дебильный режим ожидания =)

Пойми меня правильно: Ты размазня... Ты сам-то хоть себя любишь? А как тебя девушка может любить? Ты МУЖЧИНОЙ должен быть... Записывайся на тренинг, на форуме заниматься дрочерством тебе я вижу толку нет. Тебе человек написал "не звони, не пиши".. Нет ты делаешь по своему. Меняйся.

Пойми меня правильно: Ты размазня... Ты сам-то хоть себя любишь? А как тебя девушка может любить? Ты МУЖЧИНОЙ должен быть... Записывайся на тренинг, на форуме заниматься дрочерством тебе я вижу толку нет. Тебе человек написал "не звони, не пиши".. Нет ты делаешь по своему. Меняйся.

Ты текст читал ? Мне человек не писал не звони не пиши,я же говорю после определённого не общения мы начали общаться по общей инициативе,до этого не писал и не звонил,а щас как бы наладилось и опять.Размазнёй себя не считаю т.к есть многие вещи которые очень индивидуальны,а здесь для того чтобы послушать какието мнения и такие мнения как ты размазня и т.д мне не интересны,т.к я знаю кто я и кем я являюсь,а уж тем более такое писать не дочитав текст.Пойми меня правильно ;)

Ты спросил совета, Dracony сказал тебя заигнорить девочку, что сделал ты?

Ты спросил совета, Dracony сказал тебя заигнорить девочку, что сделал ты?

П.С Dracony отдельное спасибо за советы,я перечитываю и усваиваю нужно,но у меня так же голова на плечах есть.Дело в том что тут во многом подход индивидуален начинаю с мелочей,кончая конкретно характером человека,есть люди которых посылая в игнор ты можешь потерять ( а это не всегда хочеться ) плюс есть общение и есть такое понятие как то что зделано,то зделано,после этого определённые поступки уже не переделать.Это ладно,да я написал,наверное сделал неправильно,но.....уже зделал,она не отвечает,не знаю по какой причине,деньги,не хочет,не до этого,решила от всех и всего отдохнуть,вот я спрашиваю что мне делать в этой ситуации ? мне стоит просто ждать пока она сама сообщит что приедет ? я хотел узнать когда она прилетает,предложить встретить,или узнать когда мы увидимся,предложить встретиться вечером........А щас написать чтото из серии --------- Не знаю по какой причине ты не отвечаешь =) Дай знать когда будешь дома,ну не знаю,это наверное глупо.Я ещё раз повторяю,я себя дураком не считаю,в пикапе я новичком,на форум зашёл для того чтобы проконсультироваться и послушать мнение других людей,а млушать кто я или что я мне не интересно и неприятно.Повторяю тут много индивидуального и всё зависит от характера человека,читаю ваши посты и вообще форум я нахожу полезное,но так же ссылаюсь на свои мозги и чувства

Индивидуальный подход? Друг, ты о чем? Ты кого обмануть пытаешься? Сам себя? Тут ВСЕМ все понятно, ты показал девочке что у тебя ВООБЩЕ отсутствют качества попадающие под это новомодное слово "мускулиность ", да и ты сам себя не любишь, а пока себя не полюбишь тебя НИКТО не полюбит!

Тебе нужно меняться, ИНАЧЕ эта девочка НИКОГДА не будет твой.

К чему-же тут разводить демогогию?

Индивидуальный подход? Друг, ты о чем? Ты кого обмануть пытаешься? Сам себя? Тут ВСЕМ все понятно, ты показал девочке что у тебя ВООБЩЕ отсутствют качества попадающие под это новомодное слово "мускулиность ", да и ты сам себя не любишь, а пока себя не полюбишь тебя НИКТО не полюбит!

Тебе нужно меняться, ИНАЧЕ эта девочка НИКОГДА не будет твой.

К чему-же тут разводить демогогию?

Обьясни мне,как ты поределил люблю я себя или нет ? Одно дело поведение с девушкой когда так ради прикола,другое дело в том что чтото было,были разговоры,и т.д и т.п о всём писать долго и безсмысленно........Может я сам конечно кое чего не понимаю,но я есть такой как есть,проблем в отношениях с девушками не было,но здесь проблема в том,что всё было хорошо и без причины всё резко прекратилось,потом началось общение опять,просто общение и она уехала....Вот я и спрашиваю как себя вести.П.С с самооценкой у меня всё нормально,но с этой девушкой просто я не особо соображаю,в кое какие моменты просто делаю то,чтобы не зделал сам,или критиковал когото,когда ктото зделал.П.С есть одна очень хорошая пословица - Видя бой со стороны,каждый мнит себя стратегом ;)

Ты говоришь нужно меняться.Как мне меняться ? это 1

2.Зачем мне меняться ? Я себя считаю нормальным человеком и достойным,зачем менять ради чегото,когда тебя всё устраивает.Все мои действия по отношению к этому человеку были и есть искреннеми я её не обманывал и не подставлял

не_ встречай

не_ разговаривай об отношениях до отношений

пишу чтото серьёзное о том что скучаю или о том что у меня к ней,Когда не слышу ответа она не отвечает,чувствую себя дураком........
ещё бы..

не_ юзай виртуальное общение

П.С есть одна очень хорошая пословиц - Видя бой со стороны,каждый мнит себя стратегом
?? хорошие стратеги всегда видят бой "со стороны", даже свой
2.Зачем мне меняться ? Я себя считаю нормальным человеком и достойным,зачем менять ради чегото,когда тебя всё устраивает.Все мои действия по отношению к этому человеку были и есть искреннеми я её не обманывал и не подставлял
Это и хорошо и плохо. Хорошо - что считаешь себя нормальным, плохо - не знаешь, чего хочешь. Ты пришёл за советом, т.к. сам не знаешь, как выйти из ситуации, но в то же время говоришь о том, что тебя всё устраивает. Несостыковочка ;)

почитай faq'и, возвращайся и обсудим

когда последний раз секс был?

Я не говорю о том что всё нормльно,да я пришёл за советом,но я не ребёнок,Я буду слушать советы и извлекать полезное,так же буду пользоваться своей головой.Здесь проблема в том что мне не было дано ответа ни да ни нет от неё,поэтому и нервничаю,т.к в головек много знаков вопросов.

П.С секс был порядка 2 недель назад,снимали проституток =) знаю что не лучший вариант,но другого тогда не хотелось да и если честно вариантов особо не было

А насчёт пословицы то я не согласен =) Легко смотреть футбол и говорить вот дурак,не забил,а так легко (сидя у телевизора) я про это =)

После того как не общались, надо было изменить свое поведение...а не начинать сразу про ВАС и отношения ...то, что она говорит про не готова к серьезным отношениям-фигня...просто ты "не герой её романа"...

Если ты ей и интересен чем-то, но не влюбилась она, то весь интерес своей навязчивостью убиваешь...

Сам пропади, хоть ненадолго, НЕ ПИШИ...( если бы я хотела ответить человеку-я бы нашла деньги на баланс, время и всё такое...)

+ она на самом деле уехала отдыхать, а ты её доканываешь своими смс-ками...дал бы девочке время соскучиться...

ПОзвони дня через 3 на позитиве, предложи встретиться, не говори о ВАС...просто гуляйте, не договаривайся о следующей встрече....

А если откажется - забей ( я не говрю окончательно и бесповоротно...но хотя бы на недельку-2)...

Вобщем покажи ей, что тебе и без неё хорошо....

После того как не общались, надо было изменить свое поведение...а не начинать сразу про ВАС и отношения ...то, что она говорит про не готова к серьезным отношениям-фигня...просто ты "не герой её романа"...

Если ты ей и интересен чем-то, но не влюбилась она, то весь интерес своей навязчивостью убиваешь...

Сам пропади, хоть ненадолго, НЕ ПИШИ...( если бы я хотела ответить человеку-я бы нашла деньги на баланс, время и всё такое...)

+ она на самом деле уехала отдыхать, а ты её доканываешь своими смс-ками...дал бы девочке время соскучиться...

ПОзвони дня через 3 на позитиве, предложи встретиться, не говори о ВАС...просто гуляйте, не договаривайся о следующей встрече....

А если откажется - забей ( я не говрю окончательно и бесповоротно...но хотя бы на недельку-2)...

Вобщем покажи ей, что тебе и без неё хорошо....

Спасибо за совет

Давай так: сделаем ей возмездие. Завтра она приедет и наверняка она ожыдает тебя увидеть/услышать. Забей на нее завтра. Не отвечай на смс, не звони! рви етот шаблон, делай то чего она НЕ ожыдает!

В четвер вытащиш на свиданку. На крайняк если обидется скажеш что в середу был ОЧЕНЬ занят и даже не заметил звонков и смс! Поверь плохо ето на вашы отношения не повлияет (кто же обидется за точ что у тебя был трудный день) но зато она ее намножко встрепенет.

На счет индивидуального подхода:можеш и индивидуально, главнное правильным путем! Можеш выбрать индивидуальный вариант игнора :)

Девушка хочет чтоб ей омандывали, всегда!! Посмотри сейчас на себя, ты можеш представить себя как ты ей комадуеш? Ведь сейчас ты не можеш етого :)) Тебе нужно ощутить себя выше ее.

Вспомни сказки: принцесы женятся не на принцах которые за ними багают а на дураках з деревни которые с дубиной драконов бют :)

а ты попробуй! заодно проверишчто она чувствует, и ето лучше всего скажет тебе что она там надумала :)

А главное: вариант безпрограшный, ты всегда сможеш отмазатся, мол забыл телефон на работе :)

Sergis, в игнор ее хотя бы на несколько дней. Раз пишет тебе, то не забыла о твоем существовании. Кто не рискует тот не пьет шампанского! ;)

ты у неё запасной вариант пока кто-то лучше подруку не подвернулся. но если тебя устраивает такой расклад.......

скорее просто как на исходник тепла когда ЕЙ ето нужно

Рассказываю............... так неприятно,что пизд*ец.........

Она сегодня прилетела,не знакю когда,что,знаю что вечером.Мне не звонила,не писала ничего,вечером гуляю с пацанами,мне звонок,знакомы звонит,говорит мы тамто тамто,подьезжай.......Ну я позже подьехал,вижу что она там сидит.......Я охренел..........Мне не написала,ничего что есть и т.д,когда отдыхала на сообщения не отвечала,так обидно стало..... Ну сидели как в чём не бывало,она изменилась очень после того как я приехал,сидела молчала,ничего не говорила,потом вышли на улицы,она отошла с подругой и чёто пошептались,я за рулём,пацанов подвезти собрался ну и думал подругу и её отвезу,заодно и поговорим,они подходят и она говорит не смотря в глаза,ну всё,мы пошли,поцеловала и они ушли.Потом как выяснилось,они погуляли 10 минут и разьехались по домам.Чувствую себя полным дебилом,поступили со мной как со свиньёй.Я через час не выдержал и написал,что по отношению ко мне она поступила не красиво,в подробностях не помню как написал,но сообщение не доставлено было,типо после отдыха телефон не заряженый,а щас пришёл,но не отвечает или спит,или просто не отвечает =) .........Какие мнения будут ? Чувствую что на это наверное нужно забивать.Я думал вытащить её завтра,решить всё раз и навсегда,если друзья,то друзья и закончить эту тему,т.к я реально устал и мне это надоело

Ну я позже подьехал,вижу что она там сидит......

там это где? На лавочке чтоль?

когда отдыхала на сообщения не отвечала,так обидно стало...

ты для нее как запасное колесо, достанет тебя когда нужно будет, она отдыхала, так какого рожна ей тебе отвечать?? Так и будет до тех пор пока ты как запаска!

Чувствую себя полным дебилом,поступили со мной как со свиньёй.

Правильно себя чувствуешь, вот и че ты туда приехал? Тебя звали? Да даже если б и звали то сто раз подумать надо было бы!

что по отношению ко мне она поступила не красиво

Мля, то есть некрасиво что не прыгнула к тебе в тачку? Автор, она и не обязана была туда прыгать ток из за того что ты появился на горизонте! Ты уже ниже плинтуса в ее глазах по-моему!

Излогай ясней мысли, в общем, не понять что да как из твоего последнего поста.

Повторяю =) Мне звонит товарищ,говорит - приезжай тудато тудато,в кафе,я тут с товарищем,я звоню ему через час и говорю что буду,он говорит ок,я приехал,она тоже за одним столиком сидела с ними,,там её подруга была хорошая и наши общие знакомые,вот так вот.А чё мне туда было не ехать ? я вообще думал что она ещё летит,ну тоесть понятия не имел,да и вообще не мог подумать что она после самолёта туда сразу,знал бы что она там,я бы не ехал

Забить нужно, только не тебе на нее, а нам на тебя! потому что, лох, ты не хочешь меняться!

Потому что ты не меняешься, нафиг все писать, когда ты такой несдержанный и сейчас слезу пустишь от того, что она на тебя не реагирует! Ты ей не в карту, смирись и отступи..у меня такое было.. сам писал, сам звонил, ниче не вышло хорошего. С другой сейчас встречаюсь :-) ты сейчас более слабый чем она. есть тут на сайте описание этого. садисто писал про первый шит-тест. вот его то ты успешно и валишь.

или долбись как баран дальше в закрытые ворота. Тебе же тоже не все девушки нравятся, вот и ей не все парни. не думай, что все-все зависит только от тебя. Баб МНОГО. ты ОДИН. Вот тока не рассказывай, что она мне ОДНА нужна. Всегда есть варианты. С розовыми очками - в соседнее окошко.

В игнор тебе сказано, а ты *уле творишь? встречайся с другой. хотя у тебя похоже кроме проституток никого и не было. пробовал бы с нормальными встречаться - были бы отказы. а ты похоже к отказам по этой причине и не привык, не воспринимаешь как "бывает, я не всемогущ". вот тебя от такой ситуации и выбивает из психологического равновесия. Т10Д тебе :-) но только не проституток :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...