Перейти к публикации
пикап.Форум

первая палка

posmotret

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки, собственно на секс мои девушки не жаловались, кроме одной :) но это уже не важно, проблема в следующем...первый раз кончаю меньше чем за минуту, потом то конечно все ок, вторую палку могу контролировать и кончить тогда когда захочу, но во всяком случае очень долго не кончать...а как быть с первой ? может перевозбуждаюсь может еще что хз...пробывал и останавливаться и прижимать ничего не выходит...можно ли как-то исправить эту ситуацию ?

Опубликовано:

Ну примерно за час-два до секса попробуй мастурбировать, так что бы всё содержимое выходило. Весь процес должен занимать не 20 минут, а примерно минуту, без остановки делай так что бы сразу кончить и как можно больше вышло спермы.

Опубликовано:

да собственно после мастурбации не очень-то и секса охото :) я бы вот что хотел узнать на каком уровне эта проблема, на психологическом или на уровне устройства организма ?

Опубликовано:

Это проблема больше психологическая. Напр. когда трахаешса с некрасивой девкой, то долго не можешь кончить, а когда с красивой, то сразу карасики вылетают. Ну и физиологически, если до этого долго не было секса, то тоже кончаешь быстро.

Опубликовано:

Ну имеется виду не сразу после мастурбации должен быть секс, пройдёт полтора-два часа и всё захочется опять, начнутся ласки, и тебя уже не остановиш...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...