Перейти к публикации
пикап.Форум

Серебрянные кеды...

Tora_Rosa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят привет) Вот собственно сабж...как к этому относитесь.. говорят очень модно сейчас... покупать или нет??!?! советуем....

Опубликовано:

Существеют же кучу моделей .... некоторые смотрятся клево, а другие никак. Выкладывай фоты определенных моделей.

А так кеды с серебрянными вставками не для ежедневной ходьбы.

ИМХО клубы самый раз)

Опубликовано:

вторые ппц понравились)) первые на футбольные смахивают.

но имхо просто гулять в них как-то глупо. будет выглядеть как надпись на груди Дольче энд Габбано.

в клуб там, или еще куда-нить. но не на постоянку.

Опубликовано:

Первые у нас стоят 450. В Москве думаю 500. Поэтому и написал 500.

В первых есть немного на вид от футбольных буц. Но ты сходи в магазин и одень их. Офигеешь.))))))))))))

Вторые чисто клубный вариант. Лимитед Эдишн. Всего 5 вариантов цветов. Сколько стоит не знаю. Могу лишь предполагать. Нам не привозят, а ехать в Тель-Авив на поиски эксклюзивных магазинов ломает.)))

Вот вам все 5 цветов ЛЭ

dg7mi1.th.jpg

Опубликовано:
а можно и на китайский рынок заглянуть)))

зачем лететь в Тель-Авив)

Рынки у нас только арабские. Китайцы керамику кладут.)))

А до ТА 40 минут езды.)))

Опубликовано:
а можно и на китайский рынок заглянуть)))

зачем лететь в Тель-Авив)

Рынки у нас только арабские. Китайцы керамику кладут.)))

А до ТА 40 минут езды.)))

И насколько думаешь в ТА дешевле будет???

Не думаю что намного,я бы тоже из Беларуси туда съездил)))

Опубликовано:
И насколько думаешь в ТА дешевле будет???

Не думаю что намного,я бы тоже из Беларуси туда съездил)))

Смотря для кого.))) Относительно моего города долларов на 20. Относительно Москвы 5-10%. У себя в городе дизайнерских сникерсов дороже $700 не видел. Вчера видел найковские серебристые в магазине Nike за $185, но у них логотип во всю длину.

Опубликовано:
Ня?)))

dg1ia0.th.jpg

$500

dg2tc7.th.jpgdg3jc3.th.jpg

Limited Edition. Думаю от $1.5к минимум.)))

смотрятся они конечно сростово!!!

Но похожие кроссовки можно найти и подешевле ,других марок ...я конешно понимаю что это D&G но...те же reebok,Adidas имеют похожую линейку тоже серебрянных кросовок похожие на эти в ценовом диапазоне от 100-150$ ...

Опубликовано:
Смотря еще какого качества

дешевый понт - галимый понт (с)

хороший понт дороже денег (с)

тоже верно, но согласись сам 15-30тыщ за кросовки тоже глупо отдавать!!???

к тому же дешёвый понт это смотря с какой стороны....100-150это не оч и дешево,хорошие кросовки так и стоят,я ж те не на рынке предложил покупать...

Опубликовано:

Мне Адидас тоже нравится. И дешевле и не хуже. Вовсе не понт. Их подразделение Y-3 выпускает очень приятные вещи. А стоит в 3 раза меньше чем тот же HB или D&G.

Опубликовано:
По магазинам в Москве спрашивай у местных. Я в Москве за всю жизнь раза 3 был.)))

А я ниразу :(

И вообще я из Беларуси :)

Так что думаю может трабла возникнуть :(

Опубликовано:
И дешевле и не хуже. Вовсе не понт. Их подразделение Y-3 выпускает очень приятные вещи. А стоит в 3 раза меньше чем тот же HB или D&G.

от 10000р. кроссы.... так же как и D&G, Gucci, LV

Опубликовано:
И дешевле и не хуже. Вовсе не понт. Их подразделение Y-3 выпускает очень приятные вещи. А стоит в 3 раза меньше чем тот же HB или D&G.

Цена относилась к обычным адикам.)))

Вот этим, например:

019724_F_x_r.jpg

017319_F_x_r.jpg

016959_F_x_r.jpg

Y-3 - дизайнерская линия можно сказать. Цены соответствующие.)))

Опубликовано:

Зануда

Да, мне тоже нравятся такие кеды адики, хорошая линейка, хотел взять.

но сейчас думаю прикупить такие Лакост

3832-437453-d.jpg

:)

Опубликовано:

Цена относилась к обычным адикам.)))

Вот этим, например:

019724_F_x_r.jpg

017319_F_x_r.jpg

016959_F_x_r.jpg

Y-3 - дизайнерская линия можно сказать. Цены соответствующие.)))

первые суперстары не оч ....вторые хорошие...а третьи вообще супер,убойные,мне оч понравились...че они стоят???

forsp эти лакоста тож прикольные...ток я ниразу их не видел в продаже в своём городе(((в каком магазине их продают????

Опубликовано:

Мне третие на картинке в посте 23 нравяться, долго искал себе именно такие но не нашел - терпения не хватило :P

Опубликовано:

у дольче в прошлой коллекции были классные кеды золотистые

лакост и адидасы выше - говно

и у лакост и у адидас есть модели интереснее

Опубликовано:
а третьи вообще супер,убойные,мне оч понравились...че они стоят???

170-200, все 3 одного уровня.

лакост и адидасы выше - говно

и у лакост и у адидас есть модели интереснее

Ну куда нам Тоха до твоих любимых Гуччи?)))))))))))))))))))))

А если серьезно, то конечно есть. Эти простенькие, но носить их тоже можно. Не у всех есть бюджет на боты за 500-700. А мне лично не хочется ходить в одной паре все время.)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
вот эти высшие кеды, кайф такие =)

http://www.boutique.ru/mensbagsandshoes/ob...95578241114359/

прикольненькие но летом в таких нога сопреет,вот на зиму - осень ,самое то:-)мне нра!

ууууууу какие я суперские на зиму нашёл...Воть http://www.sneakerfiles.com/2008/05/20/new...-fall-releases/ первые самые...

ктстаи вот еще нашёл хорошие,думал такие брать,но расцветка ток синяя и белая...а чёрной не видел (http://www.profi-sport.ru/cat/o34620903.htm),хотелось бы чёрную...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

если кому надо , недавно видел в Атриуме Cesare Paciotti кеды серебрянные , всего за 6500р. отличные, не хуже ДГ.

Опубликовано:

Пля зачем вам Лакосты, вы что, хулиганы зеленых улиц? Меня лично бесят люди, которые, по сути, к футболу и хулиганам никакого отношения не имеют, а вот одеваются по самой настоящей "фирмЕ". Феее...

А вот серебрянные кеды ниче так)

Опубликовано:

ааа, реальо, они такие высшие! только цена по жести <_<

Пля зачем вам Лакосты, вы что, хулиганы зеленых улиц? Меня лично бесят люди, которые, по сути, к футболу и хулиганам никакого отношения не имеют, а вот одеваются по самой настоящей "фирмЕ". Феее...

лакосте - это по тенису, если что.

Опубликовано:

Lacoste имеет 3 линии: sport, casual, club. Первые две можно отнести к одежде фанатов и не покупать ее, а вот линия club позиционируется как одежда и обувь для выходов в свет и все такое. Отличительный признак такой линии - серебристый крокодил. Кстати, видел классные женские золотые и серебряные кеды lacoste. Жду такие же мужские :-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давно уже глаз положил на эти кеды,это просто шик,вот только купить не могу ,нигде в Украине не видел такого !

А по сабжу,сейчас таскаю Адики серебряные!!! Купил за 130$ Вид имеют шикарнейший просто !!! Вот только как за ними смотреть хрен знает ! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...