Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу снова заинтересовать...

Рекомендованные сообщения

В двух словах: Хочу снова заинтересовать девушку в себе, после того как она разочаровалась…

Ева жила в моем городе (в Гомеле), мы с ней кое как общались (не близко, что то типо «пересекались» в компаниях), затем она уехала учиться в другой город (в Витебск)

Так получилось, что мне нужно было ее вызвонить по части «танцев» (она танцовщица, а меня просили узнать планы мероприятия ее шоу-балета). А девочка очень милая, балов 7,5 (блондинка, которых я обожаю, третий размер, 170 рост, ну и сами понимаете, что у танцовщицы с фигурой все нормально). Разговорились, выяснилось, что она раньше танцевала стриптиз (ну это так к слову), пообщались, посмеялись, договорились созвониться еще раз.

Созвонились (причем она сама мне звонила с домашнего телефона на домашний по межгороду) и так завязалось, завертелось и пришло к тому, что мы друг другу понравились (как внешне, так и по характеру). Она должна была на пару недель приехать в мой город, и мы как бы формально договорились «встречаться» (знаю, звучит ППЦ как бредово, ну пофиг).

В последние дни ее пребывания не в моем городе мы уже называли друг друга словами типо «милый»-«милая», «любимый»-«любимая» и подобными.

А еще у нее бредовая привычка – общатсься по СМС. Писала их постоянно, а когда я не отвечал или отвечал не так «красноречиво» как она хотела, она обижалась. К примеру пишет каждое утро: «привет, мой хороший! Как же я тебя люблю! Как спалось моему зайчику?». Ну если не было возможности позвонить, я или игнорил, а потом звонил или отвечал что то типо «привет, милая, все хорошо, созвонимся на перерыве». Она писала в ответ: «почему ты не отвечаешь?» - в случае игнора или «а почему не хочешь пообщаться сейчас?» в случае ответа. Любила она по СМС «потрындеть», а меня это бесило. Так все около недели и проходило: я «отвисал» с другими девушками, а в свободное время мы созванивались с Евой.

Тут начались косяки:

А) сперва она не смогла приехать (уже не помню из-за чего, но из-за какой то ерунды). Поссорились, т.к я реально хотел ее уже увидеть (читай «отзачотить»). Потом правда помирились.

Б) через две недели она таки приехала. Т.к у нее тут осталось куча друзей, она часто проводила время с ними, но на меня все таки время 2 раза встретиться в первую неделю нашла - там все как положено, но увы без секса (не где было, да и на очень «правильной» оказалась, когда я свел разговор к сексу, сказала, что как минимум на третьем свидании) . Тут начались ссоры и обиды с моей стороны – «чего мы так редко видимся?», «твои друзья для тебя важнее меня!», в общем начали жестко ругаться по мелочам: косячил писец, не сдерживался, т.к очень импульсивный, а к тому же еще и гордый. А она тоже самое – очень гордая. После очередной ссоры мы не общались два дня, а потом я позвонил, помирился и она сказала: «я очень хотела, чтобы ты позвонил, но сама бы не позвонила» (хотя было два случая, когда она перешагивала через гордость и мирилась). По ходу разговора выяснилось, что я «немного» переусердствовал в плане наших разговоров о сексе (хотя их не было много, но ее так конкретно спугнуло) – ее «стремало», что я могу ее «поматросить и бросить» и она боится спать со мной так быстро (на динимо никак не катит, так как в нее я вложил в финансовом плане практически ничего). Я делаю ход конем:

я: а давай без секса перовое время, и я докажу мне от тебя нужен далеко не только секс.

она: а что тогда?

я: ну, дай сформулировать, твой богатый духовный мир ))) (вычитал на форуме, респект автору)

она: тогда хорошо ))), я согласна. (мне кажется, что когда-то кто-то ее жестко кинул таким образом и у девочки немножко стало не в поряде с головой )

«Алилуя» - воскликнул я в душе, думал уже все станет отлично, а она еще целую неделю будет в городе (это как минимум).

Но тут случилось полное дерьмо:

Она очень жестко поссорилась с родителями и те запретили ей (это в 19 лет) выходить из дома всю неделю (это не «развод» т.к позже разговаривая по телефону я неоднократно слышал их крики, вопли и тому подобные возгласы). Я сидел на паре, а она написала СМС: «Стас, что же мне делать, мать меня видеть не желает, из дома не пускает» и прочие «сопли». Я перезвонил, попытался успокоить, она плакала весь разговор. Я сказал, чтобы она мне позвонила позже. Затем она через 10 минут мне пишет СМС: «я люблю тебя!»

Я был в не себя от бешенства (не из-за СМС, а из-за того, что она не сможет выходить из дома). Через день я ее попросил приложить все усилия, чтобы помириться, но она ответила, что она гордая и не собирается унижаться. Мы в очередной раз поссорились, я злился, из-за того, что она не так уж и хочет меня видеть, если не собирается мириться. Неделю мы изредка созванивались, я ее упрашивал помирится, но она стояла на своем. Я же на ней не зацикливался и проводил время с другими девочками.

Затем приехал из Москвы ее лучший друг, с которым они знакомых ХЗ сколько лет и она сразу оживилась и на воскресение упросила таки родителей, чтобы ее отпустили с ним увидится.

Мы снова поссорились из-за этого (я косячил ППЦ, сейчас понимаю, что если бы не ссорились, было бы все хорошо). Я наговорил ей бреда: «вали к своему Андею! Развлекайся там давай на даче с мальчиками» (а они на дачу поехали их компанией), на что она ответила «ну и развлекусь, а ты там с девочками дальше мути».

После этого мы два дня игнорили друг друга. Потом я позвонил, она подняла сразу, но холодно ответила:

она: НУ?»

я: давай мириться, пошли погуляем сегодня вечером.

Она: я не ссорилась с тобой, хочешь – сам мирись.

я: ну вот – встретимся и я помирюсь. И наконец то начнем НОРМАЛЬНЫЕ отношения.

она: я если честно уже не особо то и хочу.

я: почему?

она: просто…Достали эти ссоры, зачем что-то начинать?

я: ссоры были из-за того, что мы не виделись толком! Начнем видеться – ссор не будет, я обещаю.

она: ты вечно ставишь какие-то условия, я этого не люблю.

я: я хочу, чтобы мы были вместе, а ты как я погляжу уже нет!

она: я не знаю…

я: если надумаешь – звони, я тебе уже все сказал.

она: я не позвоню первой.

на этом и закончили, я полностью забил на нее и ежедневно проводил время с девушками, пытаясь не думать о Еве. Четыре дня я отвлекался, а потом не выдержал (думал о ней все таки, не хотел с ней просто так заканчивать, я реально хотел ее вернуть – не скажу, что уж очень сильно запал на нее, но не хотел проигрывать, не мог смириться, что столько времени я потратил зря).

Я позвонил вчера:

я: привет, Ева, я соскучился…

Она: привет, я тоже.

я: так почему не позвонила?

она: сам знаешь…хочу, но не могу.

я: давай просто встретимся, поговорим.

она: зачем? Поговорить и по телефону можно.

я: потому, что я хочу тебя увидеть.

она: мне и так не плохо.

я: как ты смотришь на то, чтобы попробовать все вернуть? (слова конечно, не было ничего такого, что можно было вернуть, ну да ладно)

Она: не знаю…не думаю, что получиться.

я: можно рискнуть…

она: не люблю рисковать.

я: но ты же так хотела быть со мной!

она: хотела, я искала в тебе того, кого я буду любить, но вечные ссоры меня доканали.

я: ссор больше не будет, я сам от них устал.

она: не верю, что не будет.

я: а я верю, доверься мне.

она: не могу, уже доверилась когда-то.

я: хм, скажи - ты не хочешь уже быть со мной?

она: не знаю.

я: хочешь что бы я был твоим парнем или нет?

она: я хочу, чтобы ты был моим другом.

В общем бла-бла-бла в этом роде. Затем:

я: хм, давай сделаем так – я буду твоим другом, но не жди, что ты будешь моей подругой. Со временем ты поймешь, что я изменился и возможно захочешь быть со мной.

она: хм… давай, но я не уверена, что у тебя получиться меня вернуть.

Вот такая ситуация, согласен, накосячил что ППЦ, но очень хочу ее опять в себе заинтересовать. Голову себе не особо забиваю, девушек и так полно, но это уже вопрос самолюбия и гордости…

Думаю с ней пообщаться, главное не ссориться и опять войти в доверие.

прошу помочь советом, а так же прошу разобрать ошибки, которых очень много.

ЗЫ: сообщения: забей, кури форум и прочие просьба не писать.

Стас, единственное что после первого прочтения бросается в глаза и ты сам это заметил:

Формальные/детские предложения о начале отношений.

Пусть они развиваются своим чередом. Не нужно ничего обсуждать. Нужно встречаться, весело проводить время, трахаться в конце.

да знаю )))

С этой девушкой все не так )))

Я ней наморозил и накосячил больше чем со всеми остальными за всю жизнь...

Ну вроде бы она не особо из-за "этого детства" разочаровалась.

Лучше помоги советом как ее заинтересовать

значит так.. ты прокурил факи, понял свои косяки, теперь тебе что надо?

на её сопли, вроде "я не знаю, я не уверена, хочу чтоб ты был моим другом" ноль на массу, как будто оглох, когда она это говорила, и просто продолжай делать, что хочешь, что тебе нравится. пипец ржунимагу, как в наши дни говорят "Хочешь быть моей девушкой?" или "Давай займемся сексом".

Кстати в тех факах, которые ты прокурил было написано "невыясняйте отношений"

А также "неважно чего хочет она, самое главное для вас, сделать приятное себе, а ей, только как следствие того, что вам приятно"

Короче ФАКи написаны таким языком, что деревенщина превратиться в пикап-мастера

Лучше помоги советом как ее заинтересовать

Стань интересным, саморазвивайся. НО, не делай этого на её глазах. Если хочешь её заинтересовать - забудь о ней сейчас, отправь в полный игнор и развивайся. А потом начнёшь всё с нуля. Сейчас ты только всё усугубишь.

прошу разобрать ошибки, которых очень много.

да практически все:

я: как ты смотришь на то, чтобы попробовать все вернуть?

я: но ты же так хотела быть со мной!

я: ссор больше не будет, я сам от них устал.

я: хм, скажи - ты не хочешь уже быть со мной?

я: хочешь что бы я был твоим парнем или нет?

я: хм, давай сделаем так – я буду твоим другом, но не жди, что ты будешь моей подругой. Со временем ты поймешь, что я изменился и возможно захочешь быть со мной.

ЗЫ Возраст у вас какой?

Стань интересным, саморазвивайся. НО, не делай этого на её глазах. Если хочешь её заинтересовать - забудь о ней сейчас, отправь в полный игнор и развивайся. А потом начнёшь всё с нуля. Сейчас ты только всё усугубишь.

я над этим вопросом думал, так и сделаю. но только тогда, когда она уедет из города.

А пока она тут, хочу ее замутить.

ЗЫ Возраст у вас какой?

мне 19

ей 20

прошу разобрать ошибки, которых очень много.

да практически все:

я просил не посчитать их, а разобрать

Ей видимо СМС-отношения очень понятны и приятны...

Ломай все.

Вытаскивай на свиданку - рви ее шаблоны отношений.

УСТАНАВЛИВАЙ СВОИ ПРАВИЛА...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...