Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идет на контакт, но говорит что секса не хочет.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Моя история основная здесь.

http://forum.pickup.ru/t53262.html

В кратце, встречаюсь с девушкой 26 лет, секс был один раз в прошлую встречу, (встречаемся 1- 2 раза в неделю, всего было 6 встреч) заводил постоянно, но все какие то обстоятельства не позволяли развитию повторного секса. А сейчас парит мне мозг что именно со мной ей не хочется секса, мол нет желания и чувств. Скажите что ДОД? (слова что со мной хорошо, весело, интересно тоже есть) Но целоваться (самой нравиться), прижиматься, позволять запускать руку в трусы, шлепать по попе и вести себя нахально - тоже такое есть! Видно что я ее завожу, сама говорит что не каменная, но говорит нет сексу и все тут! Обмолвилась что мол ей не нравиться растительность на груди у парней (имеется, но все ухожено и чисто!)

Пилять, что за дела такие? Пачиму? Может я что не так делаю? Да и что надо такого?

........

читай правила. продолжай ту-же тему

Да и вот еще, первый раз все прошло в сауне, я пришел, она уже раздетой была, то есть все дальнейшее было просто (врят ли бы она согласиласть на совместную сауну если б не хотела). Может она боиться что я ее все таки затащу в постель, а потом брошу? А может она меня на кручок хочет подсадить? Хотя насчет нее у меня другие планы, а сейчас проверяет, забью я на нее или нет после таких слов. Я ей говорил о моих желаниях ЛТР с ней, но она знает что у меня есть еще девочка без всяких серьезных отношений. Может здесь причина?

Да и стоит ли дальше к ней приставать? А то уже надоедает как то, пристаешь пристаешь, а толку ток одни поцелуи....

Просто девочка волнуется, что будет "ёб, стёб, гоп и соскочил". Не хочет быть второй и метит явно на праймари без МЛТР. Попробуй замолвить слово, что тебя теперь никто не интересует кроме неё. Ну или просто покажи ей это. Должно сработать. Про растительность не суетись, если она явно не дала понять, что она её СОВСЕМ не устаривает =). В таком случае - сбрей или растительность, или девочку.

Просто девочка волнуется, что будет "ёб, стёб, гоп и соскочил". Не хочет быть второй и метит явно на праймари без МЛТР. Попробуй замолвить слово, что тебя теперь никто не интересует кроме неё. Ну или просто покажи ей это. Должно сработать. Про растительность не суетись, если она явно не дала понять, что она её СОВСЕМ не устаривает =). В таком случае - сбрей или растительность, или девочку.

Да показываю ей это. Может хоть задумается. Но стоит ли сидеть сложа руки? С одной стороны начать бегать за ней, так это занижение значимости, а не бегать, так толи игнор толи нет какой то получается...

она тебе не доверяет... и ее не понравился секс ИМХО

крышеснос, отель или место где можно заняться секасом ;)...

а начнет проверки кидать на счет МЛТР и т.п. - пройди достойно!! как? а ты еще не понял? :)

секс должен в этот раз быть качественнее!!!

это еще не ДОД, дерзай! ;)

она тебе не доверяет... и ее не понравился секс ИМХО

крышеснос, отель или место где можно заняться секасом ;)...

а начнет проверки кидать на счет МЛТР и т.п. - пройди достойно!! как? а ты еще не понял? :)

секс должен в этот раз быть качественнее!!!

это еще не ДОД, дерзай! ;)

Ну в сауне конеч все не так гладко прошло, млин там еще и не удобно было. Она невысокая а я выше, короче тех. причины не позволили, да и в таком пекле не все так получилось как мне бы хотелось :huh:

Понятно что после крышесноса секс, но вот тут она мне сказала, что я такой резкий с ней в физиологическом плане (чувствует себя еще одной как я понял), и что надо аккуратней и нежней, ДКУ хочет одним словом. Или очередная отмаза? У нее тут тож хто то есть, но там эти пое%ушки носят временный характер с челом которого она ваще посылает иногда на куй.

Интересны мнения девушек!

Пилять, что за дела такие? Пачиму? Может я что не так делаю? Да и что надо такого?

Я не девушка, но думаю что Автор не будет против, если я выскажу свое мнение:

Мое ИМХО:

Играет с тобой, проверяет на настойчивость.

Если в следующий раз будет целовать и прижиматься к тебе (т.е. возбуждать тебя) и после этого не даст тебе скажи что у тебя как и у всех мужчин когда ты возбуждаешся а разрядки нет - яйца болят и ты готов бросится на все што шевелится и уходи. Пусть сама парится куда ты пошел и зачем, а главное к кому. В другой раз мож не будет с тобой играть в "жестокие игры".

Судя по твоему изложению истории значимость твоя для нее высокая и шансов у тебя море. Только не давай играть с собой. Веди свою игру. Ты же мужик!

Удачи!

Я не девушка, но думаю что Автор не будет против, если я выскажу свое мнение:

Мое ИМХО:

Играет с тобой, проверяет на настойчивость.

Если в следующий раз будет целовать и прижиматься к тебе (т.е. возбуждать тебя) и после этого не даст тебе скажи что у тебя как и у всех мужчин когда ты возбуждаешся а разрядки нет - яйца болят и ты готов бросится на все што шевелится и уходи. Пусть сама парится куда ты пошел и зачем, а главное к кому. В другой раз мож не будет с тобой играть в "жестокие игры".

Судя по твоему изложению истории значимость твоя для нее высокая и шансов у тебя море. Только не давай играть с собой. Веди свою игру. Ты же мужик!

Удачи!

Спасиб! Я вот тож так думаю, как то все вокруг да около! Сказала целуюсь классно, нравиться, говорила что если со мной стала встречаться в то время когда там другой с ней, то значит она задумывалась что может не тот нужен. Приготовил салатик сеня на обед, так она заявила что для житья вместе эт здорово! Вот и все вот какие то непонятные намеки. Случайно вырвалась фраза наша остановка в метро (потом поправилась, моя остановка).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...