charlie7 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Ситуевина вкратце такая: встречаемся полгода, все очень серьезно. Две недели назад сдуру решил сделать "иглу". Сработало великолепно. Такой и-мейл от нее получил - Бальзак со Стендалем зачитались бы Но я идиот не понял что надо делать Б немедленно после этого, а тут еще работа навалилась, короче пропустил буквально два дня. Когда появился на пятый день после своей "иглы" - а меня уже посылают в ДОД. Неделю пытаюсь делать крышесносы (ну, может по-детски: она iPod как раз потеряла, так я купил новый, повесил на ручку двери и позвонил и т.п.) Но она тпродолжает твердить что "она потеряла доверие ко мне" и прочую чушь, ДОД и никакого секса.Сейчас, спустя 2 недели после моей идиотской "иглы" - другого выхода как игнор просто не вижу. Я знаю, что могу сделать его совершенно спокойно. Но один вопрос мучает: мне 33, ей 27, мы вроде не дети и ни с того ни с сего не отвечать на телефонные звонки и СМС мне кажется как-то глупо... Я знаю, что будет если я это сделаю: она придет ко мне домой через 2 дня и спросит что случилось. Убедится, что я по-прежнему жив и пойдет себе домой. Это не то, что мне нужно. А мне нужно чтобы когда она придет - то чтоб уже без разговоров "моя" была. Пусть даже это будет через месяц.Какого рода разговор нужно провести с девушкой непосредственно перед отправлением ее в игнор чтобы исключить ее появление у меня дома с целью "проверить не случилось ли что с тобой"? Или если девушка об игноре "официально предупреждена" - то игнор уже не сработает как способ возвращения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Love With Myself 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Игла она на то и игла, чтобы сразу делать Б. Да и вообще - ты ей что, даже не при личной встрече иглу сделал?В игноре смысла не вижу вообще. Сам же накосячил, а теперь и игнорить собрался. Это верный путь к окончательному посылу. И крышесносы без секса - это уже не крышесносы, а так, пустая трата денег)Мне кажется, что если игнору и быть, то лучше завуалировать его под какие-то дела... занятость, что ли... Командировку или дедлайны на работе. Выждать время, чтобы она немного остыла, потом появиться на полном позитиве, разговаривать как ни в чем ни бывало и прожимать на секс. Мое ИМХО. Может, я и не права, пусть еще парни выскажутся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2008 5 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 In Love With Myself молодец! Дело говорит.charlie7, а зачем ты ей иглу делал? У вас вообще отношения нормальные были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlie7 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Игла она на то и игла, чтобы сразу делать Б. Да и вообще - ты ей что, даже не при личной встрече иглу сделал?Не, иглу делал при личной "встрече". Ездили на несколько дней в другой город, в гостинице останавливались, все как в сказке, но я решил что на обратном пути самое время сделать Дальше и побороться с "закидонами" которые мне в ней не нравятся... Объявил ей ДОД.... Мля, я ведь знал что Ближе надо делать сразу же! Знал, но через два дня (в тот самый момент когда я получил от нее 15 пропущенных звонков на мобильный и 10 неотвеченных СМС) на работе действительно был аврал и "сделка года" срывалась... Говорить было некогда, не то что встречаться, и я подумал что еще пара дней игнора не повредит, а когда я появился на "белом коне" спустя пять дней после иглы - мне уже самому ДОД объявили.... Спасибо за совет. Действительно, лучше объявлю что на работе много дел на ближайшие две недели. А как быть если она звонить будет? Отвечать на звонки? Если да, то в каком тоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Love With Myself 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Ездили на несколько дней в другой город, в гостинице останавливались, все как в сказке, но я решил что на обратном пути самое время сделать Дальше и побороться с "закидонами" которые мне в ней не нравятся... Объявил ей ДОД....Это не игла. Это банальный профилактический ДОД) А как быть если она звонить будет? Отвечать на звонки? Если да, то в каком тоне?Отвечай, но усталым голосом говори ей, что не можешь сейчас разговаривать, потому что очень-очень-очень занят. А после можешь пару звонков вообще оставить без ответа - это если она прям так часто звонить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlie7 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Кстати, только сейчас догнал что она на мне ту же тактику использует: говорит, что давай мол через 2 месяца (!) встретимся, что сейчас она сильно занята (она переходит после бакалавра на магистра в другой универ, действительно там много запар, но не настолько же! ) и тогда ты мне скажешь нужна ли я тебе или нет, а то типа сейчас она не понимает это потому что с перерывом в несколько дней я говорю противоположные вещи: то люблю, то не люблю. То есть на самом деле только ГОВОРИТ, что "через 2 месяца", а на самом деле сама звонит каждый день и даже сама предлагает куда-нибудь пойти вместе, и когда мы идем, ведет себя очень холодно и относится как к тряпке (такого раньше не было!). Ну попросил я прощения в 19-й раз, ну что еще-то я могу сделать? Я в натуре не выдержу такого отношения если так будет еще хотя бы месяц продолжаться.Уместно ли объявлять о "повышенной занятости на работе" в такой ситуации?Хочу подчеркнуть что она мне объявила ДОД в прямом смысле этого слова (уточняю, потому что на этом форуме ДОД частенько используется в "переносном смысле"). Вот мол будем друзьями и все тут. А еще три дня назад позвонила и попросила значительную сумму денег в долг. Я вообще растерялся. Что бы это значило? На всякий случай отказал с объяснениями что типа мы же сегодня только с тобой виделись, ты ко мне относилась хуже некуда, а теперь денег?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlie7 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Это не игла. Это банальный профилактический ДОД)Именно так я и намеревался это сделать: как банальный профилактический ДОД. Но говорю тебе - сработало как игла! Я сам не ожидал...Оно ведь всегда ожидаешь от другого такой же реакции как от себя... Вот скажи мне девушка в период замечательных отношений "я тебя НЕ люблю, уходи" - ну я же не приму это сходу за чистую монету и всерьез... ну там успокою, спрошу что не так, что можно сделать.... Я такой реакции и ожидал от нее. Тут бы я и сказал: " а теперь от этого и этого и вот этого закидона избавляемся - и дальше все будет отлично". Дело в том что в оставленном на моем телефоне сообщении (которое я прослушал только через 3 дня) именно это она и сказала. То есть я все изначально сделал нормально и добился того чего хотел. Моя ошибка в том что я "передержал" лишние 2 дня (будь проклята эта работа и все эти деньги!) и получил ДОД сам. Напомню, между моим и ее ДОДами всего 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den2008 5 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 In Love With Myself молодец! Дело говорит.charlie7, а зачем ты ей иглу делал? У вас вообще отношения нормальные были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sela 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Если "потеряла доверие", то очень похоже на мою ситуацию. Мне советовали и советуют - игнор на неопределенный срок, затем вызвон, крышеснос. Если её значимость для тебя не завышена, то сделать тебе это будет легко. Если завышена - игнор, Т10Д, вызвон, крышеснос. "мне 33, ей 27, мы вроде не дети и ни с того ни с сего не отвечать на телефонные звонки и СМС мне кажется как-то глупо.." - конечно глупо, но в отношениях очень много глупого, но работающего на 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Love With Myself 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Кстати, только сейчас догнал что она на мне ту же тактику использует: говорит, что давай мол через 2 месяца (!) встретимся, что сейчас она сильно занята (она переходит после бакалавра на магистра в другой универ, действительно там много запар, но не настолько же! ) и тогда ты мне скажешь нужна ли я тебе или нет, а то типа сейчас она не понимает это потому что с перерывом в несколько дней я говорю противоположные вещи: то люблю, то не люблю.Ну вот и отлично. Скажи ей, что она все правильно придумала, и ты тоже склоняешься к этой мысли, но чтобы тебе легче думалось, то ты должен думать ОДИН - совсем-совсем один. Скажи ей, что если она будет маячить у тебя перед глазами(висеть на телефоне и т.д.), то ничего хорошего ты не надумаешь) Объявляешь ей, что не будешь отвечать на ее звонки и ходить с ней тоже никуда не будешь. И трубку тогда ни в коем случае не бери) Раз она сама хочет игнор, пусть получает, но не на ее условиях, а на твоих.Ну попросил я прощения в 19-й раз, ну что еще-то я могу сделать?Не надо так много просить прощения) В идеале его вообще просить не нужно, но бывают случаи, когда это необходимо, и тогда одного раза хватит. А так получается, что ты перед ней чуть ли не расстилаешься, и отсюдаведет себя очень холодно и относится как к тряпке (такого раньше не было!)А еще три дня назад позвонила и попросила значительную сумму денег в долг.Ну нихрена себе!) Это она начала-таки пытаться тебя прогибать, видя твои 19 извинений и новый айпод) Не давай ни в коем случае!)игнор на неопределенный срок, затем вызвон, крышесносВот тебе и рецепт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlie7 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Если "потеряла доверие", то очень похоже на мою ситуацию. Мне советовали и советуют - игнор на неопределенный срок, затем вызвон, крышеснос. Если её значимость для тебя не завышена, то сделать тебе это будет легко. Если завышена - игнор, Т10Д, вызвон, крышеснос. "мне 33, ей 27, мы вроде не дети и ни с того ни с сего не отвечать на телефонные звонки и СМС мне кажется как-то глупо.." - конечно глупо, но в отношениях очень много глупого, но работающего на 100%.Я 100% согласен: игнор на неопределенный срок, вызвон и крышеснос. Но у меня с самого начала был вопрос о такой детали: надо ли объявлять об игноре? Если надо, то как? Вариант с "пропаданием" мне не нравится потому что, как я уже объяснял, мы взрослые люди - она не поймет, подумает что что-то случилось и притащится ко мне домой наверняка просто узнать что случилось. Если это произойдет через 2, скажем, дня - то всё равно придется лично об игноре объявлять на месте.Поэтому склоняюсь к объявлению игнора прямо сейчас. Только не могу придумать как лучше сделать: лично, в имейле, по телефону... в СМС точно не влезет Склоняюсь к тому чтобы сделать это утром подвезя ее на работу на машине (она рано уходит на работу, я ее раньше всегда подвозил, т.к. транспорт еще ходит плохо). Как раз и время будет ограничено - минут 15 езды, а потом ей надо будет по-любому из машины выйти и идти на работу. ....А может все-таки в и-мейле объявить?..Думаю объявить игнор по тексту предложенному In Love With Myself в прошлом посте. Но если речь зайдет о подробностях типа завожу ли я новую девушку и т.п. то как отвечать? Ведь в конце концов это ж я изначально накосячил, заявил что не хочу с ней больше быть, а теперь еще вдобавок заявляю что буду думать хрен знает сколько времени о том нужна она мне или нет? Так нахрена я сам такой "нерешительный" нужен ей?Не хочу хвастаться, но добавлю что внешность у меня "выше среднего", и она меня всю дорогу допытывалась "сколько девушек было", т.п. и искренне считает меня бл*дуном, хотя я ей никогда повода не давал, в последние полгода не то что ни до одной девушки кроме нее не дотрагивался, но даже и не смотрел. Если ей игнор сейчас объявить - как пить дать она будет думать что я по бабам пошел... И через месяц от ее чувств уже ничего не останется...Вот такие сомнения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕУНЫВАЮЩИЙ 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Поэтому склоняюсь к объявлению игнора прямо сейчас.игнор,друг мой не объявляют при встрече,в смс и прочих средствах связи.на то он и игнор.просто игнор.и SELA правильно заметил,что в отношениях есть много непонятного,но работающего на 100%.просто прислушивайся к участникам форума и на время оставь свои эмоции в стороне.я считаю-игнор,т.к.тебя еще и пытаются прогнуть после этого айпода.какие крупные суммы в такой ситуэйшн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sela 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Думаю не надо ей в лицо говорить об игноре! Зачем сразу ей объяснять причину. Если не будет толком понимать, это подденет её интерес к тебе, если вдруг он стал подугасать. А нам этого и надо. Для девочек самое тяжолое это потеря внимания к собственной пересоне. А если она теряет к себе внимание, ей становится интересно "почему?". Опять же главное сделать Б в этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕУНЫВАЮЩИЙ 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Но если речь зайдет о подробностях типа завожу ли я новую девушку и т.п. то как отвечать?да никак."я сейчас очень занят,наберу позже".а от этого разговора ваще отмораживайся.сейчас ты не совсем уверен в себе,а для полного успеха нужна 100% уверенность.а то,что"я на других девушек не смотрел"-совсем никуда не годится.осмотрися вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlie7 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 игнор,друг мой не объявляют при встрече,в смс и прочих средствах связи.на то он и игнор.просто игнор.и SELA правильно заметил,что в отношениях есть много непонятного,но работающего на 100%.просто прислушивайся к участникам форума и на время оставь свои эмоции в стороне.я считаю-игнор,т.к.тебя еще и пытаются прогнуть после этого айпода.какие крупные суммы в такой ситуэйшн?Спасибо за ответ. Стало быть, ты за игнор без предупреждения. Вот легко было мне игнор делать 10 лет назад когда я жил в квартире с домашним телефоном и родителями. "Мама, если будет Катя звонить - меня нет!" - и все дела. Если даже Катя ко мне домой придет - скажу папе не пускать. Все просто. Поясню ситуацию: я по работе на мобильном по пять-шесть часов в день разговариваю, мне часто звонят незнакомые люди с незнакомых номеров - НЕ ВЗЯТЬ трубку я просто не имею право. Она знает это и явно догадается на второй день с чужого телефона позвонить. Придется-таки объясняться. Или придет ко мне домой (у меня своя квартира) - так мне что дверь не открывать? В окне свет горит - а я тихарюсь? Вероятнее всего что придет - у меня полшкафа ее шмоток. Хотя вместе технически не жили, но 2-3-4 дня в неделю она оставалась ночевать и всякого добра натащила.Я опасаюсь что если не объявлю об игноре прямо первым сейчас - то в случае ее прихода инициатива будет на ее стороне и так будет только хуже. Скажет, типа, ты как маленький что ли, прячешься от меня? То есть все равно придется выступать по тексту In Love With Myself...Так лучше уж сразу, чем потом, или нет? Или есть шанс что она "в чувства придет" за 2-3 дня игнора? Мне кажется это слишком короткий срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlie7 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 да никак."я сейчас очень занят,наберу позже".а от этого разговора ваще отмораживайся.сейчас ты не совсем уверен в себе,а для полного успеха нужна 100% уверенность.а то,что"я на других девушек не смотрел"-совсем никуда не годится.осмотрися вокруг Всё понял. Я что-то тупил, не понимая смысла термина "игнор". Игнор - он не обязательно означает тотальное исчезновение, а просто ответ "сейчас очень занят" - тоже игнор. Все понял. Так и буду делать. Значит, игнор, и без объяснения причин? А если придет ко мне домой за шмотками - отдать и делать "каменное лицо"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕУНЫВАЮЩИЙ 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 Придется-таки объясняться. Или придет ко мне домой (у меня своя квартира) - так мне что дверь не открывать?Я опасаюсь что если не объявлю об игноре прямо первым сейчас - то в случае ее прихода инициатива будет на ее стороне и так будет только хуже. Скажет, типа, ты как маленький что ли, прячешься от меня?я не говорю,что б ты дверь не открывал,если все в таком ключе,как ты расписываешь,у меня была ситуевина,несколько похожая на твою,когда мне звонили и приходили одновременно!ну и здесь ведущим получаешься ты,верно?так йопт,почему ты боишься ее заигнорить?то же касаемо и по поводу инициативы-для тебя это не хуже.как я понимаю она бегает к тебе постоянно,звонит первая-ведомая.почитай факи,кури форум.ниче нового я тебе здесь не сказал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕУНЫВАЮЩИЙ 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2008 А если придет ко мне домой за шмотками - отдать и делать "каменное лицо"?зачем?ты,чо,пуленепробиваемый? .калибруй реакцию,в общем смотри на ее настроение,реакцию на твои слова.Б-Б.Д-Д.утилизируй ее фразы в твой адресс.она:у меня тут где-то потерялся любимый слоненок,без него я не уйду.ты:сегодня не его смена,верблюженок на посту..и т.д.главное без оскорблений и выяснений отношений.все понял?мож есче кто что подскажет..дерзай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Вот ты дурилла. Объявил ДОД, тут же очканул, закидал ее Б. Завысил ее значимость. Начал извиняться, никогда этого не делай. Еще официально игнор объяви Бред. Дело тут не 2-х днях. Она бы тебе всю эту фигню позже припомнила. Основной косяк, то что, она тебе ДОД в глаза объявила, и теперь у нее в башке такой тумблер сработал, что замучишься переключать. У тебя нет вариантов, кроме тотального игнора, недели на две, потом встреча со 100% зачотом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlie7 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Все, пошла в игнор. Пока за сегодня три пропущенных звонка от нее. Буду писать о развитии событий Немного оффтоп, но все же: мне Скайп по работе нужен, я не могу отключить. Я в него вхожу невидимый со вчерашнего дня. А почему звонки от нее по Скайпу все равно приходят? Я думал что "невидимому" человеку позвонить невозможно.Ой, мля... за последние пятнадцать минут еще три пропущенных звонка и одна СМС : "ты меня снова разлюбил... :-(" Ты охренела кто кого разлюбил!!! Ну как вас женщин понять?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Love With Myself 2 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 И все-таки я настаиваю на том, чтобы ты сказал ей, по какой именно причине пока что положил на нее болт) Кстати, я бы на ее месте тоже охренела - то подарки и 19 раз "извини", то полный игнор. Неадекватом попахивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlie7 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 И все-таки я настаиваю на том, чтобы ты сказал ей, по какой именно причине пока что положил на нее болт) Кстати, я бы на ее месте тоже охренела - то подарки и 19 раз "извини", то полный игнор. Неадекватом попахивает.Не знаю кого и слушать.... Парни (sela и др.) говорят что не надо ничего объяснять.А если объяснять ей по какой причине болт, то в каком виде (лично, имейл, т.п.)? Вообще-то игнору еще и 24-х часов нет, могу любую причину задержки с ответом придумать...Только заметил: она на Скайпе меня из контактов убрала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕУНЫВАЮЩИЙ 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 И все-таки я настаиваю на том, чтобы ты сказал ей, по какой именно причине пока что положил на нее болт) Кстати, я бы на ее месте тоже охренела - то подарки и 19 раз "извини", то полный игнор. Неадекватом попахивает.да не попахивает тут никаким неадекватом.ну накосячил парень "слегка"по первой,теперь почють выруливает.не вздумай ей сейчас ничего объяснять,а то действительно запишут в неадекват.игнор-значит игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Love With Myself 2 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Короче, charlie7, чтобы не устраивать тупое перетягивание каната тебя в разные стороны, предлагаю тебе самому определиться, к какому решению ты больше сам склоняешься. Или проси помощи гуру) Я так думаю, Da_V тебе точно ничего плохого не посоветует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 А если объяснять ей по какой причине болт, то в каком виде (лично, имейл, т.п.)? Вообще-то игнору еще и 24-х часов нет, могу любую причину задержки с ответом придумать...Я что-то не пойму, почему многие баб за дур держат? Что ты ей собрался объяснять? А то она сама не знает причину игнора. Она сама за тебя все придумает. Она тебе ДОД объявила. Пусть сама теперь о последствиях думает. Когда твои косяки, у нее из головы выветрятся, с прошествием времени, после твоего игнора, тогда она найдет способ самой найти тебя. Тебя, после твоих косяков, только игнор сейчас спасет. И не вздумай сообщать причину игнора, пусть и дальше охреневает и сама себе мозг рвет. А когда помиритесь, эту тему тоже не подымай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llion 9 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Тут типа так получается:Она объявила ДОД.Ты на это говоришь Дод так ДОД.Все, у тебя типа уже есть возможность не зависеть от нее.И все...Она звонит, ты берешь трубку и на морозе отвечаешь односложными предложениями.Вы же теперь друзья и не больше. А на ТАКИХ друзей у тебя нетмного времени. Ты занят, ты ждешь важного звонка. К тебе должны прийти важные клиенты или они уже у тебя.Ты должен бежать на встречу.Вот и все...Не надо придумывать, что это полное игнорирование человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlie7 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 И все-таки я настаиваю на том, чтобы ты сказал ей, по какой именно причине пока что положил на нее болт) Кстати, я бы на ее месте тоже охренела - то подарки и 19 раз "извини", то полный игнор. Неадекватом попахивает.Последовал я именно этому совету (просто потому что следующие поздно подошли). Посидели в кафешке, где-то минут 30, я сказал что мол не звони мне больше, я не могу ждать пока твой "бич шилд" закончится, типа позвони мне через месяц-другой, расскажешь что ты ко мне чувствуешь, а я пока займусь своей жизнью. Спокойно, без эмоций, без соплей. Я думаю сейчас, что эта встреча была лишняя, ничего я нового не сказал. В следующий раз советы мужиков буду слушать (In Love With Myself, ноу оффенс!) Это все было две недели назад.Продолжение: За две недели ни звонка, ни СМС, ни одного контакта между собой. Позавчера я ее вызвонил, спросил как дела, предложил встретиться в воскресенье - мы с общими друзьями должны были пойти в одно место. Быстро согласилась.Вчера утром получаю СМС "В воскресенье не приду. Я думаю, нам не стоит встречаться больше вообще". Я этой СМС не слышал, прочитал только ближе к вечеру. Перезваниваю, говорю мол что опять за х*йня, я тебя хочу увидеть сегодня вместо воскресенья, в 6 вечера. Она немедленно (!) соглашается. Настолько быстро соглашается, что я начинаю сомневаться кто этот форум читает - я или она. Откуда у нее такое грамотное построение Б - Д? В крови что ли?В 6 вечера встречаемся, едем на пароходике на остров. Изменения в ней охренительные: "бич шилд" куда-то испарился, но все равно постоянно твердит как я ее "обидел" и проч и что она по прежнему не уверена во мне и поэтому быть со мной не может. Я постоянно перевожу разговор на другую тему, кинестетика ++, на пароходике атмосфера офигенная, целуемся взасос. Приехали на остров, там кинестетика зашкалила вообще, до куника и минета не дошли один шаг - народ кругом появился как назло. (Идиот, на такую встречу презервативов не взял!)Короче такой мини-крышеснос с этой поездкой на пароходике получился. Спрашивает всерьез:" а что это ты сегодня такой романтичный ни с того ни с сего?" Мля, издевается что ли? я всегда одинаковый...Поясню, что с ЭТОЙ девушкой кинестетику недооценивать не стоит. У нее восточное воспитание, ее родители настроили в том смысле что секс надо только в браке иметь, до меня (в её-то возрасте!) было всего два мужчины, и то для технического интереса (если кто фильм "Амели" смотрел - то что-то навроде главной героини). Стыдно сказать, но у меня с ней заняло два месяца пока мы целоваться начали, и секс был только на третий месяц. Первые несколько недель даже за руку не давала себя взять. Поясняю чтобы было понятно что кинестетика для нее очень много значит.А она все продолжает твердить как она мне не доверяет... всю дорогу....Когда к ней домой приехали, опять в машине чуть до секса не дошло, опять как назло народ откуда-то набежал... Я говорю мол пошли к тебе, я у тебя переночую, сестры все равно дома нет. Домой меня не пустила ни в какую... Твердит :"я не могу думать отчетливо когда ты меня касаешься, а ведь я еще не решила стоит ли нам быть вместе или нет" Я ей говорю мол отключи думалку, пошли к тебе. Ни в какую. Запихала меня в машину силой. Незачот.Народ срочно помогите. Встречаемся через 8 часов. Будем с друзьями, так что никаких словесных выяснений отношений не будет. Но что делать дальше? Чувствую, моя возьмет скоро! Вот-вот - и верну! Как косяк не сделать? Во-первых, я за месяц без секса уже просто озверел (не то что я такой суперсексуальный, и больше воздерживаться приходилось, но сейчас прям не могу ). Как грамотно поступить? Ну не в багажник же силой засовывать ее и домой к себе везти....чПомогите хорошим советом, и будет у нас на форуме еще одна история удачного возвращения из ДОДа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bourgeois 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Она ожидает что Вы там будете с друзьями. А можешь без них ее куданить вытянуть? Например, им позвони и пусть они в другом месте встречаются все. Она значит приезжает. Думает там все будут, а там их не будет =) Найди что ей сказать достойно почему Вы вдвоем только.Далее...Будь на позитиве.Делай крышеснос (обязательно секс после него, иначе нет резона его вобще делать). Калибруй поведение.О прошлом ни слова, уходи от этих тем.Помни, ты-ведущий! ;-)Оттрахай ее хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.