Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После некоторого игнора

Рекомендованные сообщения

Ну как-то слишком прямо будет. Ну направление я понял.

Хорошо бы по Звягину сделать. Заслать ей актрису домой, чтоб расставить точки над "и"

В общем, сделал так.

По легенде мать меня видела в центре города с девушкой в очках модельной внешности с темными волосами(у меня как раз намечается что-то такое), держала меня под руку, я был с пакетами - видимо продукты поздоровался с матерью. Сели в машину , разглядеть кто сел за руль мать не успела - все произошло слишком быстро (у меня тачки нет)

ОЖП смс накатала (я там матери помог) - спасибо, что выручил, в очередной раз. Я удивился - по идее мать не должна была говорить, что я ее помог. Звоню матери выясняю че за херня? Та такая говорит - я ей слила инфу что видела тебя с девушкой, у дочери всплеск негатива - "как так?! он меня вовсе и не любил раз так быстро нашел!" (а прошло-то уже 8 месяцев) - "Зачем он тогда к нам (ко мне) ездил. Мать по бабской глупости стала меня защищать и раскололась, мол, вот он какой хорощий - помог мне и ездил не к тебе, а ко мне. Хотя просил - пусть поддакивает, негатива будет больше. Ну ОЖП и откатала мне смс - спасибо типа, выручил. Бабы дуры блин, ниче доверить нельзя, говоришь одно. делает другое.

ОЖП уехала в испорченном настроении куда-то по делам.

Проигнроить некоторое время отписать, что я для матери это делаю а не для нее (а это действительно так) или отзвониться, сказать, чтоб не чувствовала себя обязанной? какой вариант предпочтительнее? Или тупо игнор.

Я отвечу тебе, но ты не увидишь в моем ответе того, что хочешь увидить. Думаю ты читал мою тему, ведь ситуация похожая...хотя они все похожи, когда люди выжали из отношений все, что могли, в особенности, когда м.ч. стал ведомым. И я точно так же занимался всем этим возвращением от скуки и обиды, мол "как так, меня такого мегаальфу могли прогнуть и кинуть"!!! А вот смогли! Тут много факторов может быть, таких как: сильное попадание в мою карту, более сдержанный характер ОЖП по сравнению со мной, другие преоритеты, местами ТФНство и т.д. Я просто не мог переигрывать ее в БД, даже когда начал понимать в чем дело. И сейчас ни капли не жалею об этом разрыве! Благодаря ему год назад я узнал об этом ресурсе, начал более менее понимать все законы отношений, попытался сделать работу над ошибками, но склеенная ваза оказалась не такой прекрасной, хотя уже и родной. И, наконец, у тебя сейчас два пути развития твоей жизни: либо ты продолжаешь эту эпопею, не замечаешь других ОЖП, не выходишь из дома, не кутишь, постоянно смотришь на телефон, вздрагиваешь от любой смски, каждые 5 минут обновляешь главную страницу форума, чтобы проверить не написал ли Дави новый жизненноважный совет, а он тем временем появляется только рано утром на пару часов и продолжает жить РЕАЛЬНОЙ жизнью, либо забыть на месяцок про нее, про форум, про самокопание и пожить на полную катушку, излучая радость и восторг от жизни каждый день! Мне тоже было тяжело, но я нашел в себе силы и выбрал второй вариант. И какой итог - я провел самый незабываемый месяц в моей жизни на казантипе в компании всех моих друзей и знакомых, поднял СП до огромной высоты, но так и остался приветливым и земным, от девушек не было отбоя, и, наконец, в меня влюбилась одна из самых известных и интересных русских топ моделей! И этот курортный роман плавно перетек в НОВЫЕ ЛТР в Москве, которые я строю с учетом тех знаний, что получил здесь. Мы уже ищем новое жилье и планируем мутить вместе бизнес. И все эти изменения в жизни за ОДИН месяц, стоило только вырваться из этой пучины! А самое смешное в том, что я знаю какой сильный был бы удар по самолюбию моей бывшей - узнать, что человек, которого она слила в ДОД, так быстро нашел новые отношения, да еще и со знаменитостью, которая теперь будет мозолить глаза со страниц глянца! Но я не собираюсь ее посвящать в это. Общих друзей у нас нет, а сам я не буду думать о том, как бы так сделать, чтобы она узнала - мне это не надо, она по-любому рано или поздно узнает, и мне даже жаль ее. Она упустила свой шанс, а я счастлив, чего и ей желаю. И тебе. Поэтому очень надеюсь, что ты выбирешь тот путь, которым пошел я.

я не возвращал ожп, но почитав тему, понимаю, что все эти возвращалки обычно превращаются в мозгойобку большую.

Подумай, может стоит прямо предложить ей продолжить отношения? Дать подумать. Если нет, то ты все уже что смог, сделал и уйти.

• 2 недели спустя...

В общем, решил съездить, прозондировать почву. Приехал, трещал с матерью, ОЖП дремала в комнате - болеет, к тому же траванулась недавно. Сунулся к ней в комнату часа через полтора (думаю, ну че ездить вхолостую)

"ты почему без разрешения зашел?"

я ей говорю - ну зашел и зашел. Та типа - уходи.

я - нафиг я буду туда сюда бегать

лицо недовольное

мрачная вся

она - "ну раз так тогда я сама уйду" и вышла из комнаты своей. Заплакала, как выяснилось потом.

мать такая потом - не доставай ее

ну я ей говорю - "я по делу - контора ее бабки не отдает за рекламу, дирика не выловить. Че мне еще делать?"

В общем, побыл я там, да и отправился домой восвояси не солоно хлебавши.

смс ОЖП накатал:

"мне непонятно такое отношение твое. Плохого я тебе ничего не делал, с чего такие бурные реакции детские? Хотел поговорить по делу - мать передаст суть. Предлагаю общаться адекватно, если возникнет такая необходимость пересечься. Надеюсь, воспримешь вышеизложенное должным образом."

Неужели я настолько ее задолбал (хотя я не лез к ней совсем ни с любовью , ни с чем-то еще, на связь не выходил практически, на смс не отвечал ее одно) , что такой негатив вплоть до плача?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

2. 3 128

Беременна от женатого любовника

3. 3 128

Беременна от женатого любовника

4. 100

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 94

Уходить, решать?

• Создать...