Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуальный Прожым

TheChizzle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представим что парень знакомится с девушкой(с МЕГА BitchShield'ом :)). Мы играем их роль.

Первый пост ОН (знакомится/прожимает ОЖП). Второй пост ОНА (отвечает, не отвечает, включает БШ, проверяет, и тд..) И так каждый пишет в последовательности Он>Она>Он>Она>.. Некто не сдается!

Пример

Я пишу "1. Он: Привет."

Следущий чел пишет "2. Она: K0 Привет."

Следущий "3. Oн: Я хочу познакомится."...

Правила: Пытайтесь писать более вероятный ответ и реакцию но помните что диалог не должен закончится и что он идет на стадии знакомства. Можно добавлять коменты от себя. Не забывайте писать номер и кто говорит(как в примере).

+ Пишите Он/Она с большой буквы.

Начнем!

1. Он: Привет!

Опубликовано:

3. Он - Библиотека конечно же уже закрыта, кафе тоже, на улице дождь и у тебя есть зонт. Может ты проводишь меня до дома?

зы: по теме, если 2-3 ответа отправлены одновременно на одну и ту же цифру. Что делать? :)

Опубликовано:

5. Он - у вас есть зонтик, у меня зоркий глаз и крепкое тело. Я буду вам прекрасной опорой в этой темной ночи. :)

Опубликовано:
Второй пост ОНА (отвечает, не отвечает, включает БШ, проверяет, и тд..)

Девочки, все включаем BS и не отвечаем ;))))

Опубликовано:
зы: по теме, если 2-3 ответа отправлены одновременно на одну и ту же цифру. Что делать? :)

Тогда кто первый тот и прав.. Следущий продолжает с последующим номером

Опубликовано:
5. Он - у вас есть зонтик, у меня зоркий глаз и крепкое тело. Я буду вам прекрасной опорой в этой темной ночи.

6. она - не знаю, что там с глазом, но крепкого тела как-то не наблюдаю. да и в опоре не нуждаюсь - не инвалид.

Опубликовано:

7. Он - Девушка! Были бы инвалидом не подошел! :D Крепкое тело... да ) .Я удачно маскируюсь - чтобы узнать, надо проверить :) Так что, готовы ваши кеды проводить меня до дома? ;)

Опубликовано:

InLay, вообще 'она' - это не бессна, а просто некая усредненная ожп с бш, не в кедах она явно.

8. она - да с чего ты взял, что я буду тебя провожать? я еду к себе домой, а до твоих проблем

мне нет никакого дела.

Опубликовано:

Допустим это усредненная девушка среди эмо. Так что кеды вероятны)

9. Он - Девушка, во почему такая агрессивная? Вас обидел кто?

Опубликовано:

12. Она - Я же сказала, что обижу! *щипает его за щеки* Теперь у вас тоже красивая улыбка! *сердито*

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Васек на горизонте.

2. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

5. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...