Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

омг! антипикаперы атакуют Xd

ktylhy100500

Рекомендованные сообщения

вышли с другом в поле. ходем по невскому - видим двух девченог. одна восьмерка. другая чуть попроще. говорим: смотри как бэ. там восьмерка идет! :blink: типо кто подходет. и тут внезапно из толпы выходит человек(который слышал этот разговор про восьмерку и как к ней подойти) направляется к другу и неслабо бьет ему в грудь xD. у друга сразу транс. я тож рядом стою непонимаю что к чему. а на вид тот чел достаточно опасный был - низкий широкий. и он уходет дальше. я постепенно начинаю соображать что произошло и говорю другу типо что за х*йня, пошли отпи*дим его скорее!. :lol: чел оборачиваецо, говорит что сейчас нас двоих раскидает xD и с такой интонацией и невербаликой, что казалось он этим каждый день занимается :huh: . потом говорит чо то про девушек что типо не*уй и еще какую то фигню(хз что он говорил но смысл что ему не нравиться когда с девушками так на улице начинают знакомицо. скорее всего он был в теме и по непонятной причине презирает всех пикаперов) и потом уходит.

за шкварник, и в милицию заяву.

Мне интересно как он отреагирует на заяву, подойти в следущий раз, заснять всё на камеру, и подать на него в суд...

Если таких орлов за яйца нe подвешивать всем вместе, то они расплодятся...

насолил видимо какой-то пикапер ему, познакомившись вот так на улице и соблазнив его девушку/жену, поэтому и в теме, знание - сила, вооружен и очень опасен :ph34r:

Первый раз слышу о чём-то подобном. Гопарь-неадекват какой-то, я стараюсь искать напарников спортсменов протиф таких)))) :lol:

Такое бывает?

А не просто так ли написано, чтоб народ боялся подходить, а не то вдруг там кто-то выскочит?

:)

автор, а ты всегда так говоришь, что тебя окружающие слышат?

наверное хреново ты говорил о ней и при этом вы были похожи на Бивиса или Батхета.

Ну а таких что не чкнуть?

На будущее вседи себя адекватно, не показывай свои эмоции окружающим, те пялся на девушек чтобы не видели твои озабоченный взгляд, говори так, чтобы тебя слышал только твой друг и т.п.

Никакой он не антипикапер и тому подобное, а то что агресивный с этим никто не спорит.

автор, а ты всегда так говоришь, что тебя окружающие слышат?

наверное хреново ты говорил о ней и при этом вы были похожи на Бивиса или Батхета.

Ну а таких что не чкнуть?

На будущее вседи себя адекватно, не показывай свои эмоции окружающим, те пялся на девушек чтобы не видели твои озабоченный взгляд, говори так, чтобы тебя слышал только твой друг и т.п.

Никакой он не антипикапер и тому подобное, а то что агресивный с этим никто не спорит.

бугагую :lol: это ты может на бивиса или батхеда похож? не показывать свои эмоции окружающим? сам так делаешь? если тебе весело на улице ты не смеешся, а пытаешся как то енто скрыть? если тебе нравится девушка ты смотришь в пол а не на нее? чтоб не показать свои эмоции? ах да. у тебя озабоченный взгляд? при виде девушки небось и слюни то текут? я говорю не громко, а так чтобы меня было нормально слышно тому с кем я иду. тот парень стоял не так уж и далеко - при желание смог бы разобрать что мы говорили.

да, сейчас есть такие)

ну это ещё ладно, а представьте теперь ситуацию - подходишь, знакомишься с девушкой симпатичной, общаетесь, вдруг к тебе подлетает шкаф, даёт в душу и уходит, ничего не говоря

я знаю что тебе говорю, поверь. не хотел тебя обидеть.

все должно быть под контролем, и слова, и эмоции, и все остальное.

ну если так, то да. согласен

это он наверное не согласен что та была восьмерка)

А под дых - это чтобы девушкам значимость не завышал.

мда )Теперь что опасно даже в поле ходить )Пока таких проблем нет.Но если бы он подошел то я как выше было сказал заснял бы на камеру и в милицию )Или вечером бы встретил его с друзьями в темном притемном подьезде. =)Автор давай проверим я тоже в Питер живу )Выследим гада ;)

А если честно не кажется мне что он прицепился из за пикапа.Имхо много по улице шляются наркоманов и прочей нечисти )Это каким дэбилом надо быть чтобы прицепится к какому то разговору = )

У него явно с психкой что то не в порядке...Если на самом деле он ходит по невскому и пи..дит пикаперов ))))))

Да автор тфн какой-то вместе с его другом...Всем не нравится когда их без причины задевают, но появилась возможность выяснить причину...когда тип сказал, что ему не нравится что так знакомятся с девушками, не мог ли ты спросить - а как надо и в чем его ненависть? Может это офигенный тип был, а ему насолили и он шел как раз со свежим додом на душе =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...