Шо это такое
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
324
Тр*хнул подругу любовницы
Нет, не сообщила. Я сам узнал, случайно. А так да, про вопрос времени, это точно- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
324
Ну вот она и делает, что хочет и то что секс на стороне у нее, она тебе сообщила. Удивляться тут нечему, все это было ожидаемо, просто был вопрос времени- Вишнёвая леди ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
324
Ты же любишь жену, тебе даже страдать сильно не придется.- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
324
Если сделать выводы по этой связи: Плюсы: - Больше года хорошо проводил время, секс на стороне. Дополнительный опыт. - отношения с женой улучшились. Минусы: - ДОД сделали мне, а не я. Да, стал таким. Вначале был жестким с ней и ей это очень нравилось. Потом расслабился и стал тонуть в ваниле. Бл*ть, никогда расслабляться нельзя...- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.