Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки стиля

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подумалось тут.

Как одеваться нежелательно?

Ну спорт.костюмы + туфли + семечки это не катит.

А ещё?

Можно скрины или просто описание.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Подумалось тут.

Как одеваться нежелательно?

Ну спорт.костюмы + туфли + семечки это не катит.

А ещё?

Можно скрины или просто описание.

Леопардовая рубашка, расстегнутая на 3-4 пуговицы (или больше(!))+ремень с большой бляхой+лакированные туфли/кеды+рваные джинсы

Привожу отрывок из статьи как раз на тему "Несколько грубых ошибок". © gommeux.ru

В основном многие глянцевые издания, да и просто стилисты дают рекомендации, что и как лучше надеть, забывая про неудачные варианты, но всем известно, что лучше учиться на ошибках, и желательно чужих.

В этой небольшой статье я рассмотрю основные ошибки. Хотя для большинства это и есть «стиль». «Гламурные» девушки рекомендуют, а «модные» молодые люди стараются покупать именно такие вещи, итак, чтобы не быть как все, не стоит:

1) Покупать джинсы с принтами. Это ”дешевит” вещь, и никак не выделит тебя из толпы безвкусно одетых «модников».

2) Покупать джинсы с непонятным, «детским» кроем. Хотя это достаточно субъективно, поэтому ограничусь советом – никаких аппликаций и нашивок.

3) Ремни с большими пряжками-сковородками были популярны еще года 4 назад. Абсолютно некрасивая массовая тенденция, следуя которой ты становишься как 99% всех «модников» страны. К тому же такие пряжки модные дома используют как билборды, и размещают за твои деньги свои огромные логотипы.

4) Так же следует избегать кричащих логотипов в одежде…

5) …и обуви. Не следует брать популярные «модные» модели, с кучей ремешков и липучек, как бы они тебе не нравились. Исключение: классические варианты кроссовок и кед, например от Лакост или Фред Перри.

6) Про псевдоклассические клоунские туфли и высокие сапоги даже и говорить не хочется. Хочешь быть как все – смело выбирай модель «поинтереснее».

7) Категорически не стоит покупать рубашки с принтами и всевозможных звериных расцветок. К обладателям таких рубашек у меня сразу возникает вопрос: «а что, на рынок белые сорочки не завозят?»

10) Помним не только про сочетаний фактур, но и про сочетание стилей.

Молодежная футболка с очередным дешевым принтом и вельветовый смокинг – не самое удачное сочетание.

12) Ну и напоследок, не стоит выделяться идиотскими вещами.

ПС в оригинале есть картинки, как их сюда вставить не знаю.

А тут вообще можно ссылки ставить?

Опубликовано:

коричневая обувь и черный ремень и наоборот :o

еще иногда вижу людей в балахонах OLY, сверху рубашка на размер больше, либо просто светлая рубашка на темную футболку. <_<

правда такие люди своим стилем и ВВ не интересуется совсем :lol:

белые носки, да и носки любых других ярких цветов и черные брюки :wacko:

спортивные носки с брюками

Опубликовано:
коричневая обувь и черный ремень и наоборот :o

В принципе ничего страшного в этом нет, смотря какой стиль (если строгая деловая классика - то да, не стоит, нарушение правил). С черными брюками коричневое (ремень/обувь) тоже не катит

Опубликовано:

А если белая сорочка , какой допустимо по цветомножествам одевать низ, включая обувь?

Опубликовано:
А если белая сорочка , какой допустимо по цветомножествам одевать низ, включая обувь?

не более 3 цветов в одежде - оптимально

Опубликовано:

практически любой, только коричневые туфли не надо с черными брюками. Ну и черные со светлыми почти всегда не очень смотрятся

Опубликовано:

тоже возникло пару вопросов.

верх ( футболка, ветровка) должна быть под цвет обуви?

прикупил кеды белые, с белой футболкой и светлыми джинсами вроде неплохо смотрятся,но не выглядит ли это как стиль 16летнего подростка?

недавно видел статейку как одеватся, там были советы типа футболка должна быть до середины ширинки, а джинсы до середины каблука ботинок,но потерял. может кто дать ссылки на подрбные статьи?

Опубликовано:
тоже возникло пару вопросов.

прикупил кеды белые, с белой футболкой и светлыми джинсами вроде неплохо смотрятся,но не выглядит ли это как стиль 16летнего подростка?

недавно видел статейку как одеватся, там были советы типа футболка должна быть до середины ширинки, а джинсы до середины каблука ботинок,но потерял. может кто дать ссылки на подрбные статьи?

Не выглядит:) Разве если только все не по размеру...

футболка - можно чуть короче, джинсы - нет, выше (так меньше лишних некрасивых складок). До середины каблука - такое правило для брюк, притом не зауженных. Но это много все равно, до середины пятки лучше, а если зауженные - еще короче. Для джинс до середины пятки пойдет. Тем более где у кед каблук:)

gommeux.ru, может найдешь что.

Опубликовано:

Любой. Белый за цвет не считается :)

не более 3 цветов в одежде - оптимально

не самое лучшее правило, хотя иногда придерживаться стоит

:)

Верх - не обязательно. Под цвет обуви - только ремень, перчатки и портфель, и то только в деловой одежде.

Кстати сайтец полезный

Опубликовано:
А как же. Мне ведь тоже интересно

Это к Гоммю (если правильно помню французское произнгошение) было адресовано. )))

Опубликовано:

7) Категорически не стоит покупать рубашки с принтами и всевозможных звериных расцветок. К обладателям таких рубашек у меня сразу возникает вопрос: «а что, на рынок белые сорочки не завозят?»

пускай они это кавалли скажут )

Опубликовано:

пускай они это кавалли скажут )

А Кавалли их и не покупает :)

Все-таки это слишком пестро, кричаще похоже на петуха. С считаю, что узор из двух цветов еще допустим (опять же, если это не множество надписей) Если нужно сильно привлечь внимание и хочется сделать это именно таким образом - пожалуйста. Но в целом это не очень красиво + лицо теряется, привлекает внимание не весь внешний вид, образ в целом, а одна эта вещь.

Опубликовано:

ИМХО, обувь (кожаная) должна быть в одной цветовой гамме с ремнем ВСЕГДА, даже если это casual-обувь и ремень "под джинсы" - черное с коричневым всегда будет проявлением плохого вкуса.

Еще негатив - это джинсы + классическое пальто.

Далее, цвет носков должен всегда выбираться в зависимости от брюк.

Еще негатив - классическая сорочка с джинсами.

Негатив - толстый свитер "под джинсы" с классическими брюками или тонкий свитер "под пиджак" с джинсами.

Негатив - солнцезащитные очки в помещении/метро (ЭТО САМЫЙ НЕГАТИВ).

Опубликовано:
Все-таки это слишком пестро, кричаще похоже на петуха. С считаю, что узор из двух цветов еще допустим (опять же, если это не множество надписей) Если нужно сильно привлечь внимание и хочется сделать это именно таким образом - пожалуйста. Но в целом это не очень красиво + лицо теряется, привлекает внимание не весь внешний вид, образ в целом, а одна эта вещь.

на каждый день может и не очень, но как клубная имхо классно :)

Опубликовано:
ИМХО, обувь (кожаная) должна быть в одной цветовой гамме с ремнем ВСЕГДА, даже если это casual-обувь и ремень "под джинсы" - черное с коричневым всегда будет проявлением плохого вкуса.

Негатив - толстый свитер "под джинсы" с классическими брюками или тонкий свитер "под пиджак" с джинсами.

///Еще негатив - классическая сорочка с джинсами.

Не согласен, хотя, если имеется ввиду неприталенная, то да, не стоит, равно как и с брюками без пиджака

толстый свитер "под джинсы" - очень относительно, если только у него явно "спортивный" вид, ну а с утверждением про тонкий свитер "под пиджак" с джинсами - вобще не согласен, хотя неоднокртано слышал такое мнение. И че за свитер такой, который надевают с пиджаком? наверное, вместо пиджака

Опубликовано:

///Еще негатив - классическая сорочка с джинсами.

Не согласен, хотя, если имеется ввиду неприталенная, то да, не стоит, равно как и с брюками без пиджака

толстый свитер "под джинсы" - очень относительно, если только у него явно "спортивный" вид, ну а с утверждением про тонкий свитер "под пиджак" с джинсами - вобще не согласен, хотя неоднокртано слышал такое мнение. И че за свитер такой, который надевают с пиджаком? наверное, вместо пиджака

сорочка с джинсами зауженными иногда подходит, правда сам никогда так не одевал. Насчет "с рюками без пиджака" я не понял про что! Если про то, что НЕЛЬЗЯ одевать рубашку+брюки НО БЕЗ пиджака - то с этим я не согласен - МОЖНО так делать.

Насчет свитера - нормально смотрится, только блин не свитер(с большим горлом) а обычный джемпер с V-вырезом желательно.(посмотрите фильм "Достучаться до небес" - они там так ходят)

Опубликовано:

Имхо - кожаная куртка,c резинкой в низу, красная, с дофигищей лого, аля формула1 :)

Опубликовано:

Самая ужасная ошибка - купить на размер больше или меньше. Вещь должна сидеть, а не висеть, какая бы она Габбана или Лакост не была

Опубликовано:
практически любой, только коричневые туфли не надо с черными брюками. Ну и черные со светлыми почти всегда не очень смотрятся

Коричневые туфли с черными брюками - хит подиумов просто. Так что если кто гламурный и стильный в общем и целом - то можно.

Черные со светлыми это что? Что черное? Туфли или брюки? Если туфли, что почему нет? Путин так ходил. С черной рубашкой.

1.Еще негатив - это джинсы + классическое пальто.

2. Негатив - тонкий свитер "под пиджак" с джинсами.

1. Не согласна. Обожаю пальто с джинсами. И на себе и на мужчинах. Стоп! ))) Классическое - это какое в твоем понимании? )) Хотя, у мужчин они все классические, в принципе....

2. Допустимо.

А еще я не понимаю мужчин в розовом.

Опубликовано:

я недавно стал серьезно заниматься своим внешним видом, но уже появились соображения.

На мой взгляд, самая большая ошибка это мышление типа " нужен пиджак, пойду поищу че нть пооригинальнее" а потом "вроде нашел, терь рубашка" и тп. По моему надо сразу как бы видеть себя в каком то образе, предварительно прошарившись какие они вообще бывают и посмотрев кучу всяких показов и коллекций, все это заранее в голове "примеряя" под свое лицо, телосложение, образ жизни и внутреннее состояние в общем

Опубликовано:

Коричневые туфли с черными брюками - хит подиумов просто. Так что если кто гламурный и стильный в общем и целом - то можно.

Черные со светлыми это что? Что черное? Туфли или брюки? Если туфли, что почему нет? Путин так ходил. С черной рубашкой.

1.Еще негатив - это джинсы + классическое пальто.

2. Негатив - тонкий свитер "под пиджак" с джинсами.

1. Не согласна. Обожаю пальто с джинсами. И на себе и на мужчинах. Стоп! ))) Классическое - это какое в твоем понимании? )) Хотя, у мужчин они все классические, в принципе....

2. Допустимо.

А еще я не понимаю мужчин в розовом.

/////Обожаю пальто с джинсами. И на себе и на мужчинах. Стоп! ))) Классическое - это какое в твоем понимании? )) Хотя, у мужчин они все классические, в принципе....

Классическое, наверное, имеется ввиду такое с отложенными лацканами. Хотя я точно не знаю, что считать классическим, но если , например, воротник-стойка, то, видимо, неклассическое. + материал надо учитывать. На мой взгляд, неприталенное с джинсами точно будет не очень. Ну и вообще никак - с кедами/кроссовками, как любой плащ, хотя некоторые барышни так ходят.

/////А еще я не понимаю мужчин в розовом

Значит они на другой волне мыслять :)

Опубликовано:
Цитата

Коричневые туфли с черными брюками - хит подиумов просто.

Требую фото.

Не обращай внимания. Она эксперт во всех сферах жизнедеятельности. Спорить с ней бесполезно. )))

Опубликовано:

1. Приталенное пальто со "smart джинсами" отлично смотрится. Приталенное, не значит не классическое.

2. Ну не всегда, конечно. Выбор цвета носков - это отдельная большая тема, и классно подобранный цвет носков - это высший пилотаж. Если заморачиваться не хочется, то носки должны совпадать с цветом обуви или брюк, но находиться в гармонии и с тем, и с тем, или являться переходным тоном, например, серые брюки, темно-серые носки, черная обувь.

3. Если сорочка приталенная и джинсы прямые, без потертостей и всяких деталей, то хорошо смотрится.

4. Толстый свитер с брюками, пожалуй, в большинстве случаев не стоит надевать, но исключения могут быть.

Тонкий свитер это что? Водолазка или джемпер с V-образным вырезом под пиджак смотрится хорошо.

5 С очками в помещении согласен))

Опубликовано:

Итак, скоро грядёт +30 и больше. Это значит будет совсем жарко.

Придётся обувать летнюю обувь.

По идее сандали без носков обуваются, так?

Далее, с чем нельзя одевать шорты. Ну с классической рубашкой то понятное.А ещё?

Опубликовано:
Итак, скоро грядёт +30 и больше. Это значит будет совсем жарко.

Придётся обувать летнюю обувь.

По идее сандали без носков обуваются, так?

Далее, с чем нельзя одевать шорты. Ну с классической рубашкой то понятное.А ещё?

///////По идее сандали без носков обуваются, так?

Да

//////////Далее, с чем нельзя одевать шорты. Ну с классической рубашкой то понятное.А ещё?

Можно НАдевать :) Только соответствующие.

Опубликовано:
Нет, только в женских сферах.

Ну конечно! А одевание мужчин ну ооочень женская сфера. Особенно если учесть, что большинство известных модельеров - мужчины (биологически :)). География, этнология и теология тоже, по ходу дела, сугубо женские сферы. ))) И об изменении опытной составляющей в сексуальной грамотности, а также уровне общения с женщинами, зависящей от колличества соблазненных, тоже женщине судить правильнее. )))) Особенно женщине, имевшей в жизни всего 1 партнера и не имеющей возможности сравнения. ))) Твой уровень знаний и любовь к категоричности мы уже выяснили. Мнение твое Я конечно уважаю. Но, если бы не категоричность тона и твои попытки беспочвенных, ни на чем не основанных обвинений, то с тобой вполне можно было бы нормально разговаривать. Муж твой, Я более чем уверен, подкаблучник тот еще, если ты себя и в реале так же ведешь.

Какие собираешься шорты носить? Короткие, прикрывающие только задницу? Или бермуды? Или вообще 3/4?

Опубликовано:
Нет, только в женских сферах.

1.Ну конечно! А одевание мужчин ну ооочень женская сфера. Особенно если учесть, что большинство известных модельеров - мужчины (биологически :)).

2.География, этнология и теология тоже, по ходу дела, сугубо женские сферы. )))

3.И об изменении опытной составляющей в сексуальной грамотности, а также уровне общения с женщинами, зависящей от колличества соблазненных, тоже женщине судить правильнее. ))))

4.Особенно женщине, имевшей в жизни всего 1 партнера и не имеющей возможности сравнения. ))) 5.Твой уровень знаний и любовь к категоричности мы уже выяснили. Мнение твое Я конечно уважаю. 6.Но, если бы не категоричность тона и твои попытки беспочвенных, ни на чем не основанных обвинений, то с тобой вполне можно было бы нормально разговаривать.

7.Муж твой, Я более чем уверен, подкаблучник тот еще, если ты себя и в реале так же ведешь.

Ты оправдываешь свой ник на сто процентов )))))

1. Вот именно, что среди модельеров много мужчин с женской психологией и вкусом. Да, мужская одежда - женское дело в том числе. Кому как не женщине знать, как должен выглядеть мужчина? ;)

2. Не совсем. Это сферы всех мало-мальски образованных людей.

3.Конечно ;) Ну, не мужчине же судить, какой любовник лучше! :D И о тряпках думать, тоже, кстати, не совсем мужское дело. Так что разбираться в этом мужчина должен только в общих чертах.

4.))))))))))))Это ваше право так думать обо мне. Мне это очень льстит B) Оспаривать что либо, отчитываться в личной жизни не собираюсь. Не ваше собачье дело. Я вообще, девственница. Как Мадонна :D )))))

Кстати, чо тебе дает твое сравнение? Кого и с кем ты сравниваешь?Как уж там... 6ку с 7кой? ))))) Вопрос риторический. Для меня подобная логика - детская. Когда у тебя, наконец, случится полноценный секс (желаю, чтобы он случился, как можно раньше, хотя бы после сотни женщин, а не как у меня после миллиона :D ... женщин :D ))))))))) ) тебе перестанет хотеться сравнивать, и ты перестанешь задавать подростковые вопросы (???? ...кстати, сколько тебе лет?????)и мыслить, как неопытное дите.

5. О, ужас! Он меня уважает!!! Очень надеюсь, что это временно)))))

6.Я не настаиваю на наших беседах :D

И не стоит путать категоричность с опытом и, как следствие, с уверенностью. Я редко здесь просто болтаю. Если я что-то пишу, то значит, я знаю, о чем говорю. Иначе я просто НЕ ГОВОРЮ об этом.

7. О, соскучилась по провокациям :D ))) По-моему, это ты подкаблучник и слабак, если стеб и ирония так сильно тебя задевают, и ты с трудом это выносишь. )))))))))) Но тем не менее все лезешь и лезешь :D Будь мужиком, прими решение))), оставь меня наконец! :D

________

Кстати, на будущее. Все мужчины либо под каблуком, либо под тапком)))) Быть под каблуком - это как раз отлично. Все только и мечают об этом, на самом деле ;) . Вот быть под тапком - ужасно :())))) Это не твой случай? ;) Ну, просто ты такой мягкий, такой обидчивый на ерунду .... Мне очень странно, что мужчина так реагирует :unsure: . Тем более, что та тема (для форумчан: тема о донжуанах, а разделе Барная стойка)была аж НЕДЕЛИ ДВЕ назад!!!!!! Даже жаль уже тебя. Извини, если чем-то задела... :unsure:

ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД. Честно заслужила наказание) Постараюсь исключить личные беседы в будущем.

Опубликовано:
Ты оправдываешь свой ник на сто процентов )))))

стараюсь.)))

1. Вот именно, что среди модельеров много мужчин с женской психологией и вкусом. Да, мужская одежда - женское дело в том числе. Кому как не женщине знать, как должен выглядеть мужчина?

Некоторые женщины понятия не имеют как себя одеть, не то что мужчин.)))

2. Не совсем. Это сферы всех мало-мальски образованных людей.

Ты же сказала, что только в чисто женских сферах. В этих сферах ты похоже слишком мало образована.

3.Конечно Ну, не мужчине же судить, какой любовник лучше! И о тряпках думать, тоже, кстати, не совсем мужское дело. Так что разбираться в этом мужчина должен только в общих чертах.

За тряпки соглашусь, пожалуй. А вот мужчина должен становиться хорошим любовником. От природы подобный дар редок. Профессионализм нарабатывается опытным путем. А какой опыт может быть с бревном, к примеру? Ты почитай тут темы в соблазнении. Спрашивают даже как поцеловать. А ты о сексе. Или ты такая альтруистка, что если тебе попадется никакущий мальчик-любовник, кончающий с первым же всовыванием и не слышавший о прелюдии, ты его учить будешь? Тогда мне тебя искренне жаль.

4.))))))))))))Это ваше право так думать обо мне. Мне это очень льстит Оспаривать что либо, отчитываться в личной жизни не собираюсь. Не ваше собачье дело. Я вообще, девственница. Как Мадонна )))))

Мнение это вырисовывается из твоих же собственных постов. Имей ты в своей жизни несколько любовников, смысл сравнения тебе был бы понятен.

Кстати, чо тебе дает твое сравнение? Кого и с кем ты сравниваешь?Как уж там... 6ку с 7кой? ))))) Вопрос риторический. Для меня подобная логика - детская. Когда у тебя, наконец, случится полноценный секс (желаю, чтобы он случился, как можно раньше, хотя бы после сотни женщин, а не как у меня после миллиона ... женщин ))))))))) ) тебе перестанет хотеться сравнивать, и ты перестанешь задавать подростковые вопросы (???? ...кстати, сколько тебе лет?????)и мыслить, как неопытное дите.

Я не сравниваю "6" с "7". Мне это не нужно. И с девочкой я задерживаюсь, пока мне не надоедает с ней быть. Не имею цели переиметь как можно больше женщин. И девочки все разные в постели. Есть бревна бревнами, а есть пылкие. Тебе нужен никакущий любовник в постели? Мне нет. Тебе интересен мой возраст? 32. устраивает такой? Или все еще ребенок? Спасибо за пожелание полноценного секса. Я его получил уже очень и очень давно. Предпочитаю сам доставлять девочкам удовольствие, даже в ущерб себе. Но хорошая отдача все же желательна.

5. О, ужас! Он меня уважает!!! Очень надеюсь, что это временно)))))

Не пугайся. Я не страшный.)))

6.Я не настаиваю на наших беседах

Ты же знаешь что я тебя люблю и не могу без общения с тобой)))

И не стоит путать категоричность с опытом и, как следствие, с уверенностью. Я редко здесь просто болтаю. Если я что-то пишу, то значит, я знаю, о чем говорю. Иначе я просто НЕ ГОВОРЮ об этом.

Смешно. Милая моя, уверенность в своей правоте не является залогом правильности утверждения.

7. О, соскучилась по провокациям ))) По-моему, это ты подкаблучник и слабак, если стеб и ирония так сильно тебя задевают, и ты с трудом это выносишь. )))))))))) Но тем не менее все лезешь и лезешь Будь мужиком, прими решение))), оставь меня наконец!

Под чьим каблуком мне быть? Я не женат. А когда был, уж точно не был под каблуком у жены. Но это не имеет значения. Я тебя не оставлю. Бросай своего благоверного, Выходи за меня.))))) Хочу быть у тебя под каблуком.

О стебе и иронии. Твои бредовые утверждения об арабском мире таковыми считать нельзя

________

Кстати, на будущее. Все мужчины либо под каблуком, либо под тапком)))) Быть под каблуком - это как раз отлично. Все только и мечают об этом, на самом деле . Вот быть под тапком - ужасно )))))

Очнись от лихорадки. Ты в больном бреду.

Это не твой случай? Ну, просто ты такой мягкий, такой обидчивый на ерунду .... Мне очень странно, что мужчина так реагирует . Тем более, что та тема (для форумчан: тема о донжуанах, а разделе Барная стойка)была аж НЕДЕЛИ ДВЕ назад!!!!!! Даже жаль уже тебя. Извини, если чем-то задела...

Единственной что меня задевает, это людская тупость. Ты в этом преуспела.

Больше флудить тут не буду. Желаешь ответить - пиши в личку.

Прошу прощения у администрации за флуд. Не удержался. ))))

Опубликовано:

Какие собираешься шорты носить? Короткие, прикрывающие только задницу? Или бермуды? Или вообще 3/4?

До колен.:) Чтоб прикрывали задницу, я такие не носил и не знаю как оно. Да и ноги волосатые у меня.

Опубликовано:

А как кто относится к светлому костюму, черной рубашке и черным туфлям, естественно с черным ремнём? :)

До этого девушка писала, что так В. В. Путин где-то светился, никто не видел его так? :D

Опубликовано:
До колен. Чтоб прикрывали задницу, я такие не носил и не знаю как оно. Да и ноги волосатые у меня.

Для тех, что только задницу прикрывают, неплохо бы идеальное спортивное тело с классной же задницей. Очень требовательная вещь. А то, что ты хочешь, называется бермуды. Они чуть ниже колена. Носить можно с футболками. А можно футболку и сверху растегнутую рубашку. На ноги желательно сандали, или кеды. Кеды вполне можно на босу ногу.

А как кто относится к светлому костюму, черной рубашке и черным туфлям, естественно с черным ремнём?

Это можно носить там, где температура не зашкаливает. Выглядет отлично, но идет далеко не всем. По мне так светлый ремень и светлые туфли смотрелись бы лучше черного.

До этого девушка писала, что так В. В. Путин где-то светился, никто не видел его так?

Лозунг: Хочу быть как Путин! )))))))))))

Опубликовано:
Да простят меня модераторы за флуд, а тебя за очередную провокацию. Зачем ты ты это начал в левой теме или не в личке???

1.Ты же сказала, что только в чисто женских сферах. В этих сферах ты похоже слишком мало образована.

2.Профессионализм нарабатывается опытным путем. А какой опыт может быть с бревном, к примеру? Ты почитай тут темы в соблазнении. Спрашивают даже как поцеловать. А ты о сексе. Или ты такая альтруистка, что если тебе попадется никакущий мальчик-любовник, кончающий с первым же всовыванием и не слышавший о прелюдии, ты его учить будешь? Тогда мне тебя искренне жаль.

3.Имей ты в своей жизни несколько любовников, смысл сравнения тебе был бы понятен.

4. с девочкой я задерживаюсь, пока мне не надоедает с ней быть. Не имею цели переиметь как можно больше женщин. И девочки все разные в постели. Есть бревна бревнами, а есть пылкие. Тебе нужен никакущий любовник в постели? Мне нет. Тебе интересен мой возраст? 32. устраивает такой? Или все еще ребенок? Спасибо за пожелание полноценного секса. Я его получил уже очень и очень давно. 5.Милая моя, уверенность в своей правоте не является залогом правильности утверждения.

6.Под чьим каблуком мне быть? Я не женат. А когда был, уж точно не был под каблуком у жены.

7.Но это не имеет значения. Я тебя не оставлю. Бросай своего благоверного, Выходи за меня.))))) Хочу быть у тебя под каблуком.

8.Единственной что меня задевает, это людская тупость. Ты в этом преуспела.

1. Я сказала в женских сферах, а не в чисто женских. И поскольку, женщины тоже люди))), то и общие темы частично к ним относятся :) и могут считаться женскими В ТОМ ЧИСЛЕ :)

2.За себя лучше волнуйся :D А насчет опыта ты еще как прав! О чем и речь. При нормальных отношениях люди занимаются сексом гораздо больше, чем тем, кто часто меняет партнеров. Потому, что сам подумай, сколько времени на поиск и окручивание)) уходит :D Отсюда и опыта у них меньше. :P Да и секс в отношениях вечно не устраивает (оно и понятно) вот и тянет на новое каждый раз. Сочувствую :( И кстати, чтобы не кончать с первым же всовыванием (с) рекомендую тебе другие методы лечения :D , странно, что количество от лечит))), лучше - к врачу :)

3. Мда?)))) Поясни-ка мне, неопытной девочке, смысл ) Чо ты там насравнивал? И почему же захотелось сравнить? ;) Сомнения одолели? :D:D:D И к какому выводу пришел? Что у тебя был хороший секс? Да? А как ты это понял? Потому, что сравнил? Ну, так я тебе скажу, что ты ошибся, есть женщины еще лучше))). Зачеркивай все, весь свой никчемный опыт))) То был не секс, а детский лепет))))) Понятна логика? ;) Так что в чем твое преимущество? Может, кто-то изначально встречает классного любовника? А кто-то всю жизнь трахает бревна? Почему нет? И только потому, что он сравнил бревно с теми, кто чуть лучше, он вдруг возомнил,что у него секс века :D Бред.

4. И именно поэтому ты меняешь девочек? :D Ппц какой полноценный секс у тебя каждый раз :D . Что ж так быстро надоедает то тогда? ;)

5. Во именно. Хорошо, что ты это понимаешь.

6. Значит, под тапком...

7. Не один ты хочешь :D В очередь :D

8.Тогда зачем ты общаешься со мной???? Прекратим давай. Сможешь? :D

Прошу прощения у администрации за флуд. Не удержался. ))))

Да у него вообще проблемы с этим делом)))

Опубликовано:
А как кто относится к светлому костюму, черной рубашке и черным туфлям, естественно с черным ремнём? :)

До этого девушка писала, что так В. В. Путин где-то светился, никто не видел его так? :D

А что? ))) Это действительно не плохо. Если костюм чисто белый, то даже отлично.

Коричневые туфли с черными брюками - хит подиумов просто.

Требую фото.

Да серьезно. Я сама удивилась. И я же подчеркнула, что это только для тех, кто в общем и целом гламурен :) , стилен и на волне модных тенденций :)

______

А почему сама не носишь? (с) :D )))))

Опубликовано:

Мы , это ты и Зануда? :)

Кстати, а незаправленная в джинсы рубашка , это нормально? :)

Да не прикалывайтесь только, я не знаю ничего этого , кто б мне подсказал, мама, которая покупала мне пуму и адидас на рынке когда мне было 11-16 лет? Или студенты политеха - неформалы, которые пофиг в чём оденуться и пойдут пить пиво под песни Ленинграда.

Да. Я вообще многое упустил, думаю что вот стану крутым программистом и это круто и покорю всё вокруг. А вот и не круто и не покорил. Да хотя бы умение одеваться. Атрофировано. Умел бы - просто молча читал бы темы на форуме и всё, а так спрашиваю, неясно мне многое.

Опубликовано:

Смотря какая. Есть рубашки именно навыпуск. Они,как правило,с разрезиками по бокам :) А есть те, которые только заправлять. Ну, это классические, в основном, "костюмные" рубашки.

Опубликовано:
Мы , это ты и Зануда? :)

Да не прикалывайтесь только, я не знаю ничего этого , кто б мне подсказал, мама, которая покупала мне пуму и адидас на рынке когда мне было 11-16 лет? Или студенты политеха - неформалы, которые пофиг в чём оденуться и пойдут пить пиво под песни Ленинграда.

Да. Я вообще многое упустил, думаю что вот стану крутым программистом и это круто и покорю всё вокруг. А вот и не круто и не покорил. Да хотя бы умение одеваться. Атрофировано. Умел бы - просто молча читал бы темы на форуме и всё, а так спрашиваю, неясно мне многое.

Лучше всегда заправлять, кроме варианта, указанного выше. Естественно, рубашка должна быть приталенная.

Опубликовано:
Лучше всегда заправлять, кроме варианта, указанного выше. Естественно, рубашка должна быть приталенная.

Не обязательно приталенная. И как понять, кроме варианта, указанного выше? Выше, я писала о том, что кроме "костюмных" рубашек (включая те, что с коротким рукавом), в принципе все рубашки можно и нужно носить навыпуск. Потому, что они и шьются для джинсов и тому подобного. Следовательно, предполагают свободный образ. :) Логично? :)

И даже классическую рубашку можно навыпуск, если с джинсами, если завернуть рукава, расстегнуть полностью и надеть футболку. Ну, мало ли, может, человек под джемпер или еще подо что надел такую строгую сорочку, а потом ему пришлось из офиса на природу ехать :D Вот, это хороший способ преобразиться :) ))))

Опубликовано:

Не обязательно приталенная. И как понять, кроме варианта, указанного выше? Выше, я писала о том, что кроме "костюмных" рубашек (включая те, что с коротким рукавом), в принципе все рубашки можно и нужно носить навыпуск. Потому, что они и шьются для джинсов и тому подобного. Следовательно, предполагают свободный образ. :) Логично? :)

И даже классическую рубашку можно навыпуск, если с джинсами, если завернуть рукава, расстегнуть полностью и надеть футболку. Ну, мало ли, может, человек под джемпер или еще подо что надел такую строгую сорочку, а потом ему пришлось из офиса на природу ехать :D Вот, это хороший способ преобразиться :) ))))

Имелось ввиду кроме варианта специально навыпуск (с вырезами по бокам как у рубашки-поло). Костюмных рубашек не может быть с коротким рукавом.

Нет, Нелогично.

/////////И даже классическую рубашку можно навыпуск, если с джинсами, если завернуть рукава, расстегнуть полностью и надеть футболку. Ну, мало ли, может, человек под джемпер или еще подо что надел такую строгую сорочку, а потом ему пришлось из офиса на природу ехать :D Вот, это хороший способ преобразиться :) ))))

Такой вариант разве что только на природу и пойдет.

ВНИМАНИЕ. Еще одна важная ошибка мужского стиля: полагаться на мнение всех подряд (начиная от продавцов в магазине заканчивая неизвестными людьми на форуме, которые вряд ли компетентны в теме стиля), а в особенности не стоит полагаться на мнение женщин.

Опубликовано:
Мы , это ты и Зануда?

Черт!!! Скромная Сучка, нас уже поженили.))))))))))))))

ВНИМАНИЕ. Еще одна важная ошибка мужского стиля: полагаться на мнение всех подряд (начиная от продавцов в магазине заканчивая неизвестными людьми на форуме, которые вряд ли компетентны в теме стиля), а в особенности не стоит полагаться на мнение женщин.

И женского тоже. ))

Опубликовано:
И даже классическую рубашку можно навыпуск, если с джинсами, если завернуть рукава, расстегнуть полностью и надеть футболку.

:o Не делайте так)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...