Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ошибки стиля

Medvediatel

Рекомендованные сообщения

1.Имелось ввиду кроме варианта специально навыпуск (с вырезами по бокам как у рубашки-поло). 2.Костюмных рубашек не может быть с коротким рукавом.

3.Нет, Нелогично.

4.Такой вариант разве что только на природу и пойдет.

5. ВНИМАНИЕ. Еще одна важная ошибка мужского стиля: полагаться на мнение всех подряд (начиная от продавцов в магазине заканчивая неизвестными людьми на форуме, которые вряд ли компетентны в теме стиля), а в особенности не стоит полагаться на мнение женщин.

Не беси меня :)

1. Разрезы не только у поло. Такой продвинутый, а не знаешь))

2. Да что ты! :D

3. В вещах casual и спортивных вещах человек должен чувствовать себя свободно и удобно! Я не утверждаю, что обязательно все вещи casual должны быть навыпуск, но логика в этом действительно есть.

4. Это был совет на крайний случай :D Ибо во всех случаях нужно выглядеть на все сто :D

5. Напрасно. Я, конечно, не претендую на знание всех ньюансов, мало ли..., но общие и даже очевидные вещи я знаю хорошо.

Мы , это ты и Зануда?

Черт!!! Скромная Сучка, нас уже поженили.))))))))))))))

Звезда в шоке (с) :D

И даже классическую рубашку можно навыпуск, если с джинсами, если завернуть рукава, расстегнуть полностью и надеть футболку.

:o Не делайте так)))))))

Я не сказала, что это суперправильное решение и предельный гламур :D , я просто предложила это как вариант.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
общие и даже очевидные вещи я знаю хорошо.

Тебе так только кажется :lol:

И даже классическую рубашку можно навыпуск, если с джинсами, если завернуть рукава, расстегнуть полностью и надеть футболку.

И идти на огород копать картошку...

1.Имелось ввиду кроме варианта специально навыпуск (с вырезами по бокам как у рубашки-поло). 2.Костюмных рубашек не может быть с коротким рукавом.

3.Нет, Нелогично.

4.Такой вариант разве что только на природу и пойдет.

5. ВНИМАНИЕ. Еще одна важная ошибка мужского стиля: полагаться на мнение всех подряд (начиная от продавцов в магазине заканчивая неизвестными людьми на форуме, которые вряд ли компетентны в теме стиля), а в особенности не стоит полагаться на мнение женщин.

1. Разрезы не только у поло. Такой продвинутый, а не знаешь))

2. Да что ты! :D

3. В вещах casual и спортивных вещах человек должен чувствовать себя свободно и удобно! Я не утверждаю, что обязательно все вещи casual должны быть навыпуск, но логика в этом действительно есть.

4. Это был совет на крайний случай :D Ибо во всех случаях нужно выглядеть на все сто :D

5. Напрасно. Я, конечно, не претендую на знание всех ньюансов, мало ли..., но общие и даже очевидные вещи я знаю хорошо.

Мы , это ты и Зануда?

Черт!!! Скромная Сучка, нас уже поженили.))))))))))))))

Звезда в шоке (с) :D

:o Не делайте так)))))))

Я не сказала, что это суперправильное решение и предельный гламур :D , я просто предложила это как вариант.

Спокойно, все хорошо. Мужской стиль - совсем не женское дело (ну разве что только стиль мужей-подкаблучников есть забота их жОн).

Так из моего поста и следует, что не только у поло ("КАК У ПОЛО" там написано).

Костюмных рубашек не может быть с коротким рукавом Если кто-то так носит, он допускает большую ошибку.

Не вижу ничего удобного в рубашке навыпуск. Если одеваться исходя только из удобства, так можно и в ренировочном костюме ходить, тема вообще не о том, а, по-моему, как не делать ошибок, чтобы выглядеть красиво и элегентно.

//////Я не сказала, что это суперправильное решение и предельный гламур :D , я просто предложила это как вариант.

Весьма х*евый вариант. "Гламуром", как вы изволили выразиться, тут и не пахнет совсем.

/////Это был совет на крайний случай :D Ибо во всех случаях нужно выглядеть на все сто :D

Первое не стыкуется со вторым.

//////Напрасно. Я, конечно, не претендую на знание всех ньюансов, мало ли..., но общие и даже очевидные вещи я знаю хорошо.

В таком случае советую не засорять тему, дабы не смущать и не сбивать с пути тех, кто разбираеся не очень и хочет извлечь из этого топика хоть-какую-то пользу, правда, при таком разнообразии мнений это будет сделать сложно. Те, кто все же хочет попробовать, отсекайте лишнее и НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЕХ ПОДРЯД. я бы советовал слушать Gommeux, если он тут еще появится :)

Неуважение собеседников есть дурной тон. Который проявляется, как правило, во всем ;)

1.Спокойно, все хорошо. Мужской стиль - совсем не женское дело (ну разве что только стиль мужей-подкаблучников есть забота их жОн).

2. Костюмных рубашек не может быть с коротким рукавом Если кто-то так носит, он допускает большую ошибку.

3. Не вижу ничего удобного в рубашке навыпуск.

1. Бугага :D:D:D Ну-ну, ну-ну)))) Не встречала ни одного хорошо одетого мужчину, которому бы женщина что-либо не посоветовала. Не обязательно ВСЕ. Их сразу видно. Как и тех, кто одевается сам )), а некоторые вообще "у серванта"))) Даже если у мужчины хороший вкус, он знает, как и что носить, все равно недочеты будут, если он не гомосексуалист, конечно. Потому, что детали (галстуки, запонки и многое другое - ЖЕНСКОЕ дело).

2. Костюмные изначально я писала в кавычках. Имея в виду, что их можно надеть с костюмными)) брюками. Ты не знал, что есть классические рубашки с коротким рукавом??? ))

3. Да-да, один мой знакомый даже свитер в брюки заправлял :D:D:D Считал, что так по-мужски :D Александр?... ))))

Неуважение собеседников есть дурной тон. Который проявляется, как правило, во всем ;)

1.Спокойно, все хорошо. Мужской стиль - совсем не женское дело (ну разве что только стиль мужей-подкаблучников есть забота их жОн).

2. Костюмных рубашек не может быть с коротким рукавом Если кто-то так носит, он допускает большую ошибку.

3. Не вижу ничего удобного в рубашке навыпуск.

1. Бугага :D:D:D Ну-ну, ну-ну)))) Не встречала ни одного хорошо одетого мужчину, которому бы женщина что-либо не посоветовала. Не обязательно ВСЕ. Их сразу видно. Как и тех, кто одевается сам )), а некоторые вообще "у серванта"))) Даже если у мужчины хороший вкус, он знает, как и что носить, все равно недочеты будут, если он не гомосексуалист, конечно. Потому, что детали (галстуки, запонки и многое другое - ЖЕНСКОЕ дело).

2. Костюмные изначально я писала в кавычках. Имея в виду, что их можно надеть с костюмными)) брюками. Ты не знал, что есть классические рубашки с коротким рукавом??? ))

3. Да-да, один мой знакомый даже свитер в брюки заправлял :D:D:D Считал, что так по-мужски :D Александр?... ))))

При чем тут неуважение? Я просил лишь не давать сомнительных советов.

1. Совсем не обязательно. Советы, которые мне давали женщины, были не очень ценны. Твой вывод: все, кто нормально одет, или гомики, или женщина руку приложила?

////Потому, что детали (галстуки, запонки и многое другое - ЖЕНСКОЕ дело).

Вообще бред.

2. Ловко отмазалась. А что такое "костюмные брюки"? Брюки от костюма? По-моему, любую НОРМАЛЬНУЮ рубашку можно надеть с брюками. А рубашка с коротким рукавом скорее к шортам подходит. Классическая рубашка - рубашка с длинным рукавом. Без вариантов.

3. Да, это ошибка. Да и какой смысл его заправлять? При чем тут Александр?

Давай больше конструктива и меньше флуда :)

В таком случае советую не засорять тему, дабы не смущать и не сбивать с пути тех, кто разбираеся не очень и хочет извлечь из этого топика хоть-какую-то пользу, правда, при таком разнообразии мнений это будет сделать сложно. Те, кто все же хочет попробовать, отсекайте лишнее и НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЕХ ПОДРЯД. я бы советовал слушать Gommeux, если он тут еще появится

У меня в голове отныне шторм.

Внесу некоторые поправки, я не худой по телосложению. Фотки в лицах пикап.ру, я выставлял.

Соответственно некоторый класс вещей , точнее фасон или как там мне нежелательно носить?

1. Совсем не обязательно. Советы, которые мне давали женщины, были не очень ценны. Твой вывод: все, кто нормально одет, или гомики, или женщина руку приложила?

2.////Потому, что детали (галстуки, запонки и многое другое - ЖЕНСКОЕ дело).

Вообще бред.

3. Ловко отмазалась. А что такое "костюмные брюки"? Брюки от костюма? По-моему, любую НОРМАЛЬНУЮ рубашку можно надеть с брюками. А рубашка с коротким рукавом скорее к шортам подходит. Классическая рубашка - рубашка с длинным рукавом. Без вариантов.

4. Да, это ошибка. Да и какой смысл его заправлять? При чем тут Александр?

Давай больше конструктива и меньше флуда :)

1. Значит, такие советы. Где я утверждала, что ВСЕ женщины разбираются в одежде, а, тем более, в мужской? Но если уж мужчина хорошо одет, то совершенно точно, что женщина приложила руку) Если он стилиста не имеет. И я сказала, не нормально, а ХОРОШО/ОТЛИЧНО одет. Я не спорю, что классические проверенные вещи может подобрать и сам мужчина.

2. Не совсем :) ))) Мужчина может подобрать галстук классический, консервативный. Но лучше это доверить женщине. А запонки подобрать, уж точно нет. Хотя... Мне мой муж всегда дарит очень красивые и стильные украшения... Возможно, и запонки как-нибудь без меня бы выбрал))) Ну, не знаю... :unsure: Возможно, я не права.

3. Вот еще! Отмазываться! :D Не смеши меня. Да, костюмные брюки - это брюки от костюма :) )). Что есть НОРМАЛЬНАЯ рубашка в твоем понимании? ) Нет, рубашка с коротким рукавом не только к шортам подходит. И тоже может быть классической. Не скажу, что я их сильно люблю (классические с коротким), но факт остается фактом. ДОПУСТИМО носить классическую рубашку с коротким рукавом с брюками от костюма))

А неклассическую (с разрезиками) с коротким рукавом просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО носить с любыми джинсами, джинсоподобными брюками), летними брюками и т.д. Вниз можно надеть футболку, оч. стильно.

4. Его так зовут. И он тоже любит все заправлять. Даже свитера, говорю же :D

И не надо так остро реагировать на то, что женщина дает советы мужчине. Это не означает, что мужчина слепо им следует и не имеет своего мнения. Но почему бы и не согласиться с тем, что и ему тоже нравится? Решение-то все равно за ним.

1.не понялю цвет носков под цвет брюк?а не под обувь. тоесть если у меня черные брюки, беклая рубашка и светлая обувь, я должен быть в черных носках?

1.не понялю цвет носков под цвет брюк?а не под обувь. тоесть если у меня черные брюки, беклая рубашка и светлая обувь, я должен быть в черных носках?

Нет, если у тебя черные брюки, ты не должен быть в светлой обуви.)

1.Тоесть обувь только под цвет брюк?

2.а насчет носков нет желания ответить?

у нас очень "модно"носить светлые сандали с черными носками.

А неклассическую (с разрезиками) с коротким рукавом просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО носить с любыми джинсами, джинсоподобными брюками), летними брюками и т.д. Вниз можно надеть футболку, оч. стильно.

О да, мегастильно.

Ты из провинции? B)

О да, мегастильно.

Ты из провинции? B)

Нет, к сожалению, до провинции это все еще не дошло))))))) Судя, по тому, как ты подчеркиваешь свою столичность)))), ты недавно в Москве))))) И это пока единственное твое мегадостижение))))

Расскажи-ка мне, провинциалке)))), как же нужно носить такие рубашки ) Заправлять в штаны? :D Только, надеюсь, это не спор гопника и неформала? ))))))))))

1.Тоесть обувь только под цвет брюк?

2.а насчет носков нет желания ответить?

у нас очень "модно"носить светлые сандали с черными носками.

смотреть надо внимательно, это уже обсуждалось

1. Нет, только для черных брюк

2. Носки да, под цвет брюк.

И идти на огород копать картошку...

Туда тоже можно (с) :D )

Одна из самых скандальных тем на форуме :)

Правда до Мурзиковой с Аней не дотянет по-любому :)

Кстати, а где можно почитать про нашейные аксессуары и нужны ли они вообще.

Ошейники для кусючих питбуллей, а также шиповники для металлистов не советуйте, я имею ввиду кулончики и медальоны непионерского вида :)

Одна из самых скандальных тем на форуме :)

Правда до Мурзиковой с Аней не дотянет по-любому :)

Кстати, а где можно почитать про нашейные аксессуары и нужны ли они вообще.

По-моему, скандальность и флуд тут создает только г-жа Скромная @. Вообще тема могла бы быть чем-то вроде фака.

Что за Мурзикова? Тема такая :)?

Таки да, прав. :) Просто я хожу каждый день по Киеву. На работу, с работы, погулять. И наблюдаю, что 80% людей одеты отвратно. 20% кто как. Куда я отношусь - я не знаю. :)

Вот.

Например я знаю для себя правило, не носить вещи с рынка, т.е. базарные. В Киеве это рынок Троещина, в Москве, судя по рассказам с форума, Черкизовский.

Просто реально однобокое развитие было у меня, всё программирование, да математика, поздно я призадумался что к чему, и что вокруг столько пар счастливых, что есть красиво одетые люди и это не с неба им упало, а тут на форуме люди сказали, что я совсем не жуткий на ВВ, а наоборот, и что есть перспективы стать 7+.

Вот и ищу варианты, как себя лучше приподнести, чтоб самому себе нравится и по возможности проходить фейс-контроль у симпатичных девчонок, не получая БШ взамен.

Тему просматриваю каждый день.

ЗЫ. Ты НЕ_ЗНАЕШЬ что за тема Мурзика??? СЕЙЧАС, сек.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29864&hl=

Первый том из трилогии.

По-моему, скандальность и флуд тут создает только г-жа Скромная @.

О! :) )) Стоит открыть человеку глаза на то, что существуют классические мужские сорочки с коротким рукавом, а так же на то, что многие рубашки положено носить навыпуск, так он уже всеми способами пытается восстановить свое былое реноме знатока стиля :D ))) Не красиво :(

Г-ж Скромная, опеределение классической сорочки, да и вообще классической одежды в целом, приведите пожалуйст.

у большинства в этом вопросе подмена понятий происходит! ;)

Не встречала ни одного хорошо одетого мужчину, которому бы женщина что-либо не посоветовала. Не обязательно ВСЕ. Их сразу видно. Как и тех, кто одевается сам )),

не встречал ни одного хорошо одетого мужчину, которого одевала бы женщина. Таких сразу видно. :))))

Г-ж Скромная, опеределение классической сорочки, да и вообще классической одежды в целом, приведите пожалуйст.

у большинства в этом вопросе подмена понятий происходит! ;)

Не встречала ни одного хорошо одетого мужчину, которому бы женщина что-либо не посоветовала. Не обязательно ВСЕ. Их сразу видно. Как и тех, кто одевается сам )),

не встречал ни одного хорошо одетого мужчину, которого одевала бы женщина. Таких сразу видно. :))))

Это не разговор. Но если Вы серьезно, отвечу. Значит, такие женщины рядом с ними. Да, некоторым мужчинам, чтобы выглядеть НОРМАЛЬНО (это максимум, что вы можете) лучше одеваться самим). У меня есть знакомая, которая посоветовала своему мужу надеть зеленые джинсы и зеленый пиджак к ним), да лучше, бы она его неодетым отпустила))) .А по поводу определения классической одежды... Одежда, проверенная временем :D Дайте свое ;)

Да не нужно так беситься. Давайте конкретно тогда. Каждый из вас считает же себя хорошо одетым? Ну, так выложите фото, а я скажу, чтобы я изменила. Возможно, и вам это понравится, смею надеяться) Возможно, даже я не стану ничего менять, кто знает..... Проведем эксперимент?)

А по поводу определения классической одежды... Одежда, проверенная временем :D Дайте свое ;)

Да не нужно так беситься.

Хм, тогда и прямые джинсы, и кеды конверс и вообще очень много всего можно назвать "классической одеждой". Да мало ли чего, "проверенного временем". Например, "Классическая рокерская одежда".

Все-таки там, где про рубашку, речь, видимо, шла о классике в смысле делового стиля, а к нему сорочка с коротким рукавом вряд ли имеет отношение.

:)
Каждый из вас считает же себя хорошо одетым? Ну, так выложите фото, а я скажу, чтобы я изменила.

Ты уже несколько раз намекала, что красива. Выложи фотографии, а мы оценим. Ммм???

У меня стойкое ощущение, что ты некрасива и обделена вниманием окружающих. Все твои высказывания и провокации тут являются лишь попыткой привлечения хоть какого-то внимания к своей персоне. Пусть даже и внимание это негативное.

Ты споришь с профессиональным стилистом. Также ты с удовольствием поспоришь с врачом о болезнях и способах их лечения. С гонщиком-чемпионом о приемах вождения. С архитектором о проектировании. Ну и т.д. Спорить с тобой бесполезно, ибо предоставляемые тебе аргументы ты попросту игнорируешь.

1.Да не нужно так беситься.

2.Хм, тогда и прямые джинсы, и кеды конверс и вообще очень много всего можно назвать "классической одеждой".

3.Все-таки там, где про рубашку, речь, видимо, шла о классике в смысле делового стиля, а к нему сорочка с коротким рукавом вряд ли имеет отношение.

1. Да я уже давно не бешусь, с чего ты взял?

2. Именно так. Есть даже такое понятие :классические джинсы.

3. Да-да, именно о деловом стиле шла речь. Спасибо, что уточнил мысль. Теперь еще раз про короткий рукав). Ты хочешь сказать, что летом ни разу в офисе или еще где не видел мужчин, одетых в брюки от ДЕЛОВОГО костюма и классическую ДЕЛОВУЮ))) сорочку с коротким рукавом????? И в кино ни разу не видел? И в журнале??? Ну, бывает :)

И еще я вот, что подумала сегодня... Возможно, я ошибаюсь по поводу ВСЕХ мужчин. Кому-то нефиг делать одеться творчески). Просто я сужу по своему мужу, а он очень консервативный человек, предпочитающий классическую), дорогую одежду (козерог :) - они все такие ). Я иногда добавляю в его образ креатива. Хотя, да, у него хороший вкус, он выбирает вещи сам, хотя все равно спрашивает моего одобрения, а я, кстати, всегда советуюсь с ним - ну, мы же должны друг другу нравиться, в конце-концов, и одетыми тоже :D . Так к чему это я... Да! Я допускаю, что есть мужчины, не нуждающиеся в одобрении своих женщих, видимо, они одеваются для кого-то еще)).

И, вообще, мужчины, давайте дружить. Я вам не враг :) , и если я действительно хорошо разбираюсь в одежде, почему не воспользоваться моими советами, мне их не жалко.

1. Да я уже давно не бешусь, с чего ты взял?

2. Именно так. Есть даже такое понятие :классические джинсы.

3. Да-да, именно о деловом стиле шла речь. Спасибо, что уточнил мысль. Теперь еще раз про короткий рукав). Ты хочешь сказать, что летом ни разу в офисе или еще где не видел мужчин, одетых в брюки от ДЕЛОВОГО костюма и классическую ДЕЛОВУЮ))) сорочку с коротким рукавом????? И в кино ни разу не видел? И в журнале??? Ну, бывает :)

1. Сама писала.

3. Видел, не видел, но с к/р - неформальный вариант как ни крути и к деловому стилю он не относится. А если так рассуждать: "А ты разве не видел...", то тут много чего можно признать "стильным" и соответсвующим правилам. Увидеть на ком-то и где-то можно много чего и похуже.

1. Сама писала.

3. Видел, не видел, но с к/р - неформальный вариант как ни крути и к деловому стилю он не относится. А если так рассуждать: "А ты разве не видел...", то тут много чего можно признать "стильным" и соответсвующим правилам. Увидеть на ком-то и где-то можно много чего и похуже.

1. Дык это когда было! :D Тем более, шутка.

2. Не согласна, что это плохо. Нормально. Скоро лето - увидишь сам :); лично мне больше нравятся летние костюмы (из шерсти, естественно), но это НОРМАЛЬНО. Я бы не стала критиковать мужчин, носящих в жару классические)) деловые)) сорочки с коротким рукавом.

1. Ты уже несколько раз намекала, что красива.

2.Выложи фотографии, а мы оценим. Ммм???

3. У меня стойкое ощущение, что ты некрасива и обделена вниманием окружающих.

4.Все твои высказывания и провокации тут являются лишь попыткой привлечения хоть какого-то внимания к своей персоне. Пусть даже и внимание это негативное.

5. Ты споришь с профессиональным стилистом.

6. Также ты с удовольствием поспоришь с врачом о болезнях и способах их лечения. С гонщиком-чемпионом о приемах вождения. С архитектором о проектировании. Ну и т.д. Спорить с тобой бесполезно, ибо

7. предоставляемые тебе аргументы ты попросту игнорируешь.

Снова ты? ))))) Ладно, сегодня у меня больше времени, отвечу))

1. Нет, я не намекала. Так вышло, видимо. А ты за это уцепися, и это никак не дает тебе покоя ))))

2. Ну, да.... Чтобы ты сказал, что она не моя. И потом, МНЕ-ТО какой смысл? Твое мнение мне по барабану, я здесь, чтобы общаться, и для этого форума вполне пока хватает того, что я умная)))))))))))))

3. Тогда зачем тебе моя фотография? :D Ммм? )))))

4. Да, и я очень жалею, что привекла твое..... :D:D:D Как бы избавиться от него... :unsure: )))

5. А кто стилист-то, кто? - голосом Гоги из "Москва слезам не верит" :D ))))))))

6. А ты живешь по принципу "Жираф большой, ему видней" и хаваешь все, что тебе дают, не имея собственного мнения. Ну, на здоровье.

И нет, я не спорю с врачами, гонщиками и архитекторами. Потому, что ничего в этом не понимаю. Но я поспорю (или соглашусь) со стилистами и дизайнерами, потому что отлично разбираюсь в этой сфере.

7. Где аргументы? Пока с твоей стороны только очередные ФЛУД и ПРОВОКАЦИИ.

1. Нет, я не намекала. Так вышло, видимо. А ты за это уцепися, и это никак не дает тебе покоя ))))

2. Ну, да.... Чтобы ты сказал, что она не моя. И потом, МНЕ-ТО какой смысл? Твое мнение мне по барабану, я здесь, чтобы общаться, и для этого форума вполне пока хватает того, что я умная)))))))))))))

4. Да, и я очень жалею, что привекла твое..... :D:D:D Как бы избавиться от него... :unsure: )))

5. А кто стилист-то, кто? - голосом Гоги из "Москва слезам не верит" :D ))))))))

6. А ты живешь по принципу "Жираф большой, ему видней" и хаваешь все, что тебе дают, не имея собственного мнения. Ну, на здоровье.

И нет, я не спорю с врачами, гонщиками и архитекторами. Потому, что ничего в этом не понимаю. Но я поспорю (или соглашусь) со стилистами и дизайнерами, потому что отлично разбираюсь в этой сфере.

Снова я. Куда уж от меня деться?)))

1. Ну да не намекала. Тогда это можно считать прямым текстом.))) То ты рассказываешь, что мужики вокруг тебя говорят что ты красива. То ты сообщаешь, что у тебя шикарная попка. Ну конечно, это видимо попытки навязать нам мнение, что ты уродлива.)))

2. Почему сразу такие выводы? Тем более проверить твоя она или не твоя всегда можно легко. Умная?)))) Высшее образование и соблюдение правил правописания еще не есть залог большого ума. Доктор физико-математических наук вполне может быть тем еще идиотом. Ты несомненно обладаешь хорошим умственным потенциалом. Только убеждения твои глупы.

3. Чтобы убедиться в своей правоте или признать, что был не прав.

4. Попробуй не лезть во все форумы с утверждениями, что ты эксперт в обсуждаемом вопросе. Только не говори, что ты этого не утверждаешь. Категоричность твоих заявлений очень ярко это показывает.

5. Gommeux к примеру.

6. Да ты что!? Потрудись почитать мои посты и все же составить правильное впечатление о наличии у меня собственного мнения. А спор с академиком при отсутствии соответствующих знаний не есть показатель наличия оного.

Не разу не видел, чтобы ты здесь с кем либо соглашалась. Это не твое кредо видимо. Тебе это претит.

Даже я, со своими мииизерными познаниями в этой сфере, не вижу что ты в ней отлично разбираешься.

7. Милая. Я все о той же злополучной теме.)))) Ты спорила со мной об арабах, побывав разок в Египте в гостях, как туристка. Я же более 8 лет живу среди них. Ты это втупую игнорировала. Ну конечно, ты знаешь об этом в разы больше меня.))) Ведь ты же в магазине с продавцом поболтала.)))

Аргументы на тему стиля приводить не буду, т.к. мало в этом смыслю. Ты, скорее всего, знаешь об этом много более меня. Однако, впечатление о тебе уже создано по старым твоим постам.

Снова я. Куда уж от меня деться?)))

1. Ну да не намекала. Тогда это можно считать прямым текстом.))) То ты рассказываешь, что мужики вокруг тебя говорят что ты красива. То ты сообщаешь, что у тебя шикарная попка. Ну конечно, это видимо попытки навязать нам мнение, что ты уродлива.)))

2. Почему сразу такие выводы? Тем более проверить твоя она или не твоя всегда можно легко. Умная?)))) Высшее образование и соблюдение правил правописания еще не есть залог большого ума. Доктор физико-математических наук вполне может быть тем еще идиотом. Ты несомненно обладаешь хорошим умственным потенциалом.

3.Только убеждения твои глупы.

4. Чтобы убедиться в своей правоте или признать, что был не прав.

5 Попробуй не лезть во все форумы с утверждениями, что ты эксперт в обсуждаемом вопросе. Только не говори, что ты этого не утверждаешь. Категоричность твоих заявлений очень ярко это показывает.

6. Gommeux к примеру.

7. Да ты что!? Потрудись почитать мои посты и все же составить правильное впечатление о наличии у меня собственного мнения. А спор с академиком при отсутствии соответствующих знаний не есть показатель наличия оного.

Не разу не видел, чтобы ты здесь с кем либо соглашалась. Это не твое кредо видимо. Тебе это претит.

Даже я, со своими мииизерными познаниями в этой сфере, не вижу что ты в ней отлично разбираешься.

7. Милая. Я все о той же злополучной теме.)))) Ты спорила со мной об арабах, побывав разок в Египте в гостях, как туристка. Я же более 8 лет живу среди них. Ты это втупую игнорировала. Ну конечно, ты знаешь об этом в разы больше меня.))) Ведь ты же в магазине с продавцом поболтала.)))

9.Аргументы на тему стиля приводить не буду, т.к. мало в этом смыслю. Ты, скорее всего, знаешь об этом много более меня. Однако, впечатление о тебе уже создано по старым твоим постам.

1. О, да у меня и грудь очень красивая :D:D:D Нет, то были уместные ремарки. Когда имеет смысл их делать, дабы лучше выразить мысль.

2. Во-первых, то была шутка, будь проще. Во-вторых, никогда не считала грамотность и образование признаком ума, хотя, безусловно, это только украшает человека. Но, тем не менее всегда считала, что хорошо устроенный ум гораздо лучше хорошо наполненного. Естественно, мой случай - второй))))), а так я дура полная :D

3. Спасибо, за комплимент. ;) Мне реально льсит твое неприятие.

4. И что будет дальше??? Мне то что за радость от этого? :blink: )))))))

5. Да, в сферах, где я категорична, я именно эксперт. Иначе лучше вообще молчать. Если ты не эксперт в данной теме, то сиди и учись. А не мешай, тем, кто знает, что говорит.

6. Стилист? Ну, все, молчу тогда, ога :D )))

7. Бла-бла-бла. Читать твои посты мне не интересно. То, что я ни с кем не соглашаюсь - бред полный. Мне что писать после каждого поста: Я согласна! :D Я согласна! :D ?????? Тем не менее, даже такое бывает))

8. Я тебе не милая, мальчик. Отлично, что ты жил среди арабов. Но так и не узнал об их семьях ничего. И это логично, потому, что их мужчины скрывают и берегут своих женщин. Даже от тех, кто среди них аж 8 лет :D

9. Ну, и дальше что? Попрощаемся уже давай?

1. Нет, уместные ремарки. Когда имеет смысл их делать, дабы лучше выразить мысль.

Ну да, конечно. Не смешно только тебе одной от этих слов.

4. И что будет дальше??? Мне то что за радость от этого? )))))))

Зато мы подрочим. Если конечно красива.))) Доставь радость нам несчастным.

5. Да, в сферах, где я категорична, я именно эксперт. Иначе лучше вообще молчать.

И с каких пор ты эксперт в жизни ближне-восточных народов?

Лучше вообще молчи ©ты.

6. Стилист? Ну, все, молчу тогда, ога )))

Имиджмэйкер если точнее.

7. Бла-бла-бла. Читать твои посты мне не интересно.

Т.е. тебе не интересно читать посты, противоречащие твоему мнению. Ах как ты "либеральна". Так создай секту тебепоклонников и декламируй им каждый день свои опусы. Как на счет твоего утверждения об отсутствии собственного мнения?

8. Я тебе не милая, мальчик. Отлично, что ты жил среди арабов. Но так и не узнал об их семьях ничего. И это логично, потому, что их мужчины скрывают и берегут своих женщин. Даже от тех, кто среди них аж 8 лет

Мальчиком зови своего мужа. Когда ты родилась, я давно в школу ходил уже. А стёб твой весьма туп.

1. Нет, уместные ремарки. Когда имеет смысл их делать, дабы лучше выразить мысль.

Ну да, конечно. Не смешно только тебе одной от этих слов.

4. И что будет дальше??? Мне то что за радость от этого? )))))))

Зато мы подрочим. Если конечно красива.))) Доставь радость нам несчастным.

5. Да, в сферах, где я категорична, я именно эксперт. Иначе лучше вообще молчать.

И с каких пор ты эксперт в жизни ближне-восточных народов?

Лучше вообще молчи ©ты.

6. Стилист? Ну, все, молчу тогда, ога )))

Имиджмэйкер если точнее.

7. Бла-бла-бла. Читать твои посты мне не интересно.

Т.е. тебе не интересно читать посты, противоречащие твоему мнению. Ах как ты "либеральна". Так создай секту тебепоклонников и декламируй им каждый день свои опусы. Как на счет твоего утверждения об отсутствии собственного мнения?

8. Я тебе не милая, мальчик. Отлично, что ты жил среди арабов. Но так и не узнал об их семьях ничего. И это логично, потому, что их мужчины скрывают и берегут своих женщин. Даже от тех, кто среди них аж 8 лет

Мальчиком зови своего мужа. Когда ты родилась, я давно в школу ходил уже. А стёб твой весьма туп.

1. Ты всех проверял? :D Фотографию кому-то там выставлять просто влом. Таких, как ты, знаешь, сколько. Был бы ты мне хорошим знакомым, тогда да. А бегать по всем темам, рассовывая фото, и че-то там доказывая... - вот, что смешно.

2. Вот именно это меня и останавливает.

3. Фигасе, начальство :D

4. С интересом почитаю его посты.

5. Нет, мне не интересно читать именно твои посты. Да еще специально. Времени жаль. А насчет моего утверждения - все то же))) мыслишь стереотипами. Арабы плохие.... женщин не уважают... :D

6. Милой зови свою жену. Мне подобные обращения от других мужчин неприятны.

ДУМАЮ, ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ФЛУД УЖЕ КАК-ТО НАГЛО ДАЖЕ :) НО ВСЕ РАВНО ИЗВИНИТЕ.

1. Ты всех проверял? Фотографию кому-то там выставлять просто влом. Таких, как ты, знаешь, сколько. Был бы ты мне хорошим знакомым, тогда да. А бегать по всем темам, рассовывая фото, и че-то там доказывая... - вот, что смешно.

3. Фигасе, начальство

5. Нет, мне не интересно читать именно твои посты. Да еще специально. Времени жаль. А насчет моего утверждения - все то же))) мыслишь стереотипами. Арабы плохие.... женщин не уважают...

1. Не надо по всем темам. Всего лишь создать одну, в лицах. Это тебе подсказка. Если самой было сложно догадаться.:)

2. Можно узнать причины почему?

3. Твоими словами.

5. Даже отвечать не интересно. Все у тебя по-старому. Араб-девственник в магазине для туристов в Египте. :)

6. В разводе. К сожалению мне не попалась такая прЫнцесса, как ты. Чтоб до самой смерти. :)

7. интересно, кто из нас первый получит бан?))) Наверное я. :)

1. Ты всех проверял? Фотографию кому-то там выставлять просто влом. Таких, как ты, знаешь, сколько. Был бы ты мне хорошим знакомым, тогда да. А бегать по всем темам, рассовывая фото, и че-то там доказывая... - вот, что смешно.

3. Фигасе, начальство

5. Нет, мне не интересно читать именно твои посты. Да еще специально. Времени жаль. А насчет моего утверждения - все то же))) мыслишь стереотипами. Арабы плохие.... женщин не уважают...

1. Не надо по всем темам. Всего лишь создать одну, в лицах. Это тебе подсказка. Если самой было сложно догадаться.:)

2. Можно узнать причины почему?

3. Твоими словами.

5. Даже отвечать не интересно. Все у тебя по-старому. Араб-девственник в магазине для туристов в Египте. :)

6. В разводе. К сожалению мне не попалась такая прЫнцесса, как ты. Чтоб до самой смерти. :)

7. интересно, кто из нас первый получит бан?))) Наверное я. :)

1. См. еще раз п. 2 Если с первого раза не получается прочитать.

2. Причины, почему я не хочу, чтобы на меня дрочили??? :D Это надо объяснять? :blink: )))) Хорошо, объясняю: ФУ! ))

3. С тебя доляшка)

5. А так же куча людей, живущих в мусульманских странах и отписавшихся в интернете. Даже ссылку давала!!! Хватит уже?

6. И после смерти. Я верующий человек.

7. Думаю, это будет одновременно.

тема 2х людей. хватит спорить.

почему нельзя одевать яркие шмотки? мне например нарвится выделятся из толпы.

Кто сказал, что нельзя? Смотря куда. Смотря что. Смотря, что считать ярким :) Если, как попугай, в Дневном дозоре :) , то лучше не надо :) Хотя, ооооочень креативным личностям, свободным художникам, так сказать, можно, почему нет. Им вообще все можно :) )

У меня например есть ярко оранжевый свитер и джинсы) смотрится классно)) просто помоему надо носить ту одежду в которой ты себя уверенно чуствуешь. и никаких строгих рамок в повседневной одежде быть не должно

джинсы тоже оранжевые?)

да. я вообще люблю теплые и яркие цвета.

Если ты знаешь, что делаешь, в данном случае, надеваешь). Если это осознанно и принципиально, то дерзай :) Это и есть стиль :)....

меня вообще веселит раздел "оценка стиля"....неуверенные парни, выкладывают фотки, где их раскритиковывают в пух и прах возможно такие же как и они ребята, и после этого они становятся ещё стеснительнее))

что нравится то и носи)

открыл велосипед ёба)

2. Причины, почему я не хочу, чтобы на меня дрочили??? Это надо объяснять? )))) Хорошо, объясняю: ФУ! ))

3. С тебя доляшка)

5. А так же куча людей, живущих в мусульманских странах и отписавшихся в интернете. Даже ссылку давала!!! Хватит уже?

1. Также см. п. 2

2. Фи! Отмазки и ничего более. :)

3. Я жадный. А еще плагиатор.))))

5. Угу. Давала ссылку на исламский, про-настроенный ресурс. Сама ж говоришь, что умная. Нельзя верить интернету. Дать тебе пару ссылок на секты? Может и в их писанину ты оверишь? Но здесь мы это обсуждать не будем.

6. Уууу!

7. ...и умерли в один день! )))))))))))))))))))))))))

почему нельзя одевать яркие шмотки?

На похоронах не желательно.))) О запретах на яркие шмотки я не слышал.

мне например нарвится выделятся из толпы

Правильное желание. Глвное выделяться качественно, а не быть фриком.

меня вообще веселит раздел "оценка стиля"....неуверенные парни, выкладывают фотки, где их раскритиковывают в пух и прах возможно такие же как и они ребята, и после этого они становятся ещё стеснительнее))

Раздел "Лица" подпадает под ту же категорию. :)

2. Причины, почему я не хочу, чтобы на меня дрочили??? Это надо объяснять? )))) Хорошо, объясняю: ФУ! ))

3. С тебя доляшка)

1. Также см. п. 2

2. Фи! Отмазки и ничего более. :)

3. Я жадный. А еще плагиатор.))))

5. Угу. Давала ссылку на исламский, про-настроенный ресурс. Сама ж говоришь, что умная. Нельзя верить интернету. Дать тебе пару ссылок на секты? Может и в их писанину ты оверишь? Но здесь мы это обсуждать не будем.

6. Уууу!

7. ...и умерли в один день! )))))))))))))))))))))))))

почему нельзя одевать яркие шмотки?

На похоронах не желательно.))) О запретах на яркие шмотки я не слышал.

мне например нарвится выделятся из толпы

Правильное желание. Глвное выделяться качественно, а не быть фриком.

Раздел "Лица" подпадает под ту же категорию. :)

2. На слабо малотеток разводи ;) )) :D:D:D

5. Да я и сама видела арабских женщин :) Когда гуляли по Каиру. Подавляющее большинство выглядит счастливыми и довольными :) Это не скроешь, такие вещи видны сразу. У нас довольных жизнью женщин ГОРАЗДО меньше. Не знаю, где ты там жил, в России в депрессивных районах тоже, знаешь, много, чего можно увидеть, сводку проишествий достаточно посмотреть. Так, что быдло есть в каждой стране.

То, что все восточные женщины принижены и несчастны - миф.

6. Ты, видимо, нет. Что ж, очень жаль.

7. От бана умирают? :blink: ))) Ой! :blink: Надо было предупреждать :D

Может, в личку перейдешь? Или тебе принципиально продолжать спор здесь?

да уж))) полезного в этой теме есть только в первых постах первой страницы )

и почему мое мнение о Скромной было намного лучше пока не перешол на вторую страницу темы ? О.о

Видимо ведущий в дисскуссии все-таки Зануда:)

П.с. надеюсь чтото еще напишут в теме интерестного )

да уж))) полезного в этой теме есть только в первых постах первой страницы )

и почему мое мнение о Скромной было намного лучше пока не перешол на вторую страницу темы ? О.о

Видимо ведущий в дисскуссии все-таки Зануда

П.с. надеюсь чтото еще напишут в теме интерестного )

Мы со Скромной Сучкой просим Я прошу у всех прощения. Больше флудить не будему. Постараемсяюсь отвечать по теме в силу собственных знаний ( ну, или их отсутствия:))

Прошу задавать вопросы.

как думаете можно ли ходить так (брат так ходил прошлым летом): Джинсы (без всяких наляпостей) строгие не зауженные, но уже чем стандартные, темного цвета (не строго черные)... ну вобщем опрятные) + вьетнамки (лето всетаки) + ремень (естественно) + рубашка ЗАПРАВЛЕННАЯ с длинным рукавом (вариант с коротким не видел, но тоже можно обсудить).... Рубаха естественно не классическая, типа кежуал (по цвету почти в тон к джинсам), но и не наляпистая естественно, спокойная. Мне понравилось в прицепе) Ваше мнение?)

П.с. описал конкретно конечно, но подобрать сами понимаете можно что захочешь)

1. По твоему описанию не понятно что представляют из себя джинсы. Их надо видеть как сидят. Ты имел ввиду, что классика, просто сидят по ноге ( в верхней ее части:))?

2. Вьетнамки... Разве что джинсы закатать до уровня бридж.)))

3. Рубаха... Тоже надо видеть. Слим-фит?

1. По твоему описанию не понятно что представляют из себя джинсы. Их надо видеть как сидят. Ты имел ввиду, что классика, просто сидят по ноге ( в верхней ее части:))?

2. Вьетнамки... Разве что джинсы закатать до уровня бридж.)))

3. Рубаха... Тоже надо видеть. Слим-фит?

1. да. сидят хорошо. не висят.)

2. хм... т.е. если одевать вьетнамки - то джинсы обязательно закатывать? может скажешь другие приемлемые варианты с вьетнамками?)

3. я не знаю что такое Слим-фит))) Ну можно не конкретно то, что я сказал, а взять норм рубашку, закатать рукава на 3\4 (сейчас так носят помоему). Я тут больше акцента обращал на то, что рубашка зправлена. не выглядет ли это как "батаник" ?) :D

1. да. сидят хорошо. не висят.)

2. хм... т.е. если одевать вьетнамки - то джинсы обязательно закатывать? может скажешь другие приемлемые варианты с вьетнамками?)

3. я не знаю что такое Слим-фит))) Ну можно не конкретно то, что я сказал, а взять норм рубашку, закатать рукава на 3\4 (сейчас так носят помоему). Я тут больше акцента обращал на то, что рубашка зправлена. не выглядет ли это как "батаник" ?)

2. Свободные холщевые штаны. Бермуды.

3.Слим-фит - приталенная-зауженная. Сидит по фигуре идеально. В зависимости от длины заправляется или нет. Классика всегда заправляется. Если рубашка на тебе парусом и заправлена, а штаны натянуты до груди, то ты истинный ботаник.)))

я недавно стал серьезно заниматься своим внешним видом, но уже появились соображения.

На мой взгляд, самая большая ошибка это мышление типа " нужен пиджак, пойду поищу че нть пооригинальнее" а потом "вроде нашел, терь рубашка" и тп. По моему надо сразу как бы видеть себя в каком то образе, предварительно прошарившись какие они вообще бывают и посмотрев кучу всяких показов и коллекций, все это заранее в голове "примеряя" под свое лицо, телосложение, образ жизни и внутреннее состояние в общем

Не всё верно в твоих словах, я считаю, что прежде всего надо купить основу (джинсы, майка, обувь), а далее докупать остальные вещи и аксессуары, тогда стиль будет чётким и изящным. И помним, что никогда и ничего не стоит делать с понтолыку, без раздумий, как минимум сутки интервала между мыслью и действием (разумееется имеются ввиду случаи, когда время терпит), ИМХО.

не забываем о том, что аксессуары должны быть подобраны к одежде гармонично.

Т.е лучше купить одежду подешевле, а аксессуарам отдать предпочтение,никогда не делайте наооборот!

Я тут больше акцента обращал на то, что рубашка зправлена. не выглядет ли это как "батаник" ?)

общее правило гласит,что костюмные рубашки следует заправлять, а свободные рубашки - нет.

теперь то, чего нужно избегать в вашем гардеробе:

ярких жилетов

спортивных носков с туфлями

коротких шортов

заношенного нижнего белья

ковбойских шляп

рождественских свитеров

сочетания длинного галстука и коротких рукавов

обрезанных штанов

туфель на платформе

брюк со складками или отворотами

вещей из сетчатой ткани

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 257

Снова тупик

3. 3 154

Беременна от женатого любовника

4. 249

Сорокалетний девственник

5. 28

Блокировка в мессенджерах

• Создать...