Ошибки стиля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 502
Замужняя
Ты сейчас рассуждаешь как индейцы, которые покупали цветные бусинки за золото. На твоей стороне "у тебя есть ребенок, если я принимаю тебя такой, то я беру на себя ответственность не только за тебя, но и за него", а на её видосики и смсочки... -
3 162
Беременна от женатого любовника
ВЗРОСЛЫЕ эмоции - это когда ты уже понял, что свобода - это дорога с двусторонним движением. Ты волен делать все что захочешь, но и другой имеет такое же право. Если ты ей не интересен - это ее свобода, ее полоса движения. И винить ее за это как минимум глупо, а как максимум - идиотизм. -
259
-
269
Сорокалетний девственник
Улица вариант плохой для знакомства, не все люди и не всегда готовы к знакомствам и беседе- это же на бегу как-то к человеку обратиться нужно. -
3 162
Беременна от женатого любовника
Я уже кому-то из девчонок здесь предлагал такое решение - закрыть глаза и вспомнить себя(по каким-то фото в памяти можно) в пятилетнем возрасте. Прям визуализировать эту девочку, и.. на выбор - можно ей сказать все что о себе здесь пишет Лена. А можно сказать прямо противоположное. Теперь главный вопрос к тем, кто не справляется с каким-то жизненными ситуациями, стрессами, фобиями и прочей бесовщиной - что вы себе пятилетнему будет говорить? Как страшен этот мир, что ты жалкий неудачник/ца, что ты никому не нужен, потому что стремный, страшный, тупой, бесполезный, и что тебе все равно в и
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.