Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по теме

Рекомендованные сообщения

Значится так. Встречался с девушкой 3 года назад, вместе жили, я был подонком, обижал ее, гулял и все такое. Она от меня ушла. Потом через полтора года она пришла после долгого не общения ко мне, поцеловал, расплакалась, секс. Говорила что любит, а я пренебрегал ее чувствами. Не долго все это продлилось - ушла. Снова долгое не общение. У нее очень сложный характер. Как не прихожу в институт, то она даже прикоснуться к себе не давала еще 2 недели назад, не хотела со мной говорить, фыркала в трубку и потом просто заканчивала разговор. Уже "не велась" на мои обещания. Она на отрез не хотела со мной быть. Потом как-то начали общаться числа 7-го. Я позвонил просто по организационным вопросам, касающихся института. И заметил что она говорит со мной не как обычно: теплее, поприветственней. Ночью долго говорили. Сказала что с парнем рассталась и т.д. Она иногородняя, как и я. Оказывается она ехала на поезде из дома обратно в город. Я ее встретил с вокзала. Покушали у меня. Потом за ноутом поехали ей покупать. Потом она сказала что ее в общагу не пускают и попросилась ко мне на пару дней. Я был удивлен. Тут не общались и вдруг так все быстро. Решили что будем встречаться. Потом я как-то звоню, а она с одногруппниками на лавочке сидит перед общежитием. Ну меня ревность задавила.Я закатал скандал. Потом начал морали читать. Началось все по-старому. Короче гуляли после всего этого. Захотела сама встретиться. Пригласила посидеть в кафе и все обсудить. Короче попросила у меня времени немного, сказала что еще от прежних отношений не отошла. Сказала что неделя-две и все будет норм. Потом на 9-е мая я приглашаю ее погулять. Она говорит что ей не выходит. И я начинаю выяснять почему так, всетаки с трудом она сказала что идет в поход от универа, кататься на байдарках и т.д. Был там один молодой препод (редкая крыса и она это знает), который меня недолюбливает из-за того что я пользуюсь успехом у девушек. Попросила позвонить 9-го в 11, а я сказал что позвоню в 4. Она согласилась. Потом я залепляный этого же дня пришел домой и написал ей типа что звонить не стану, сказал что пусть развлекается со своими друзьями. Ну а потом не выдержал, начал звонить, она то вне зоны, то сбрасывает и все такое. Ну а потом 10-го звоню и трубку берет препод трубку и типа пьяным голосом говорит что все бухие (сказал несколько раз) и что Юля куда-то пошла. Ну как уже позже выяснилось это она дала ему трубку "ради прикола". Пока была в лесу я ей вдогонку СМС написал типа: "Предохраняйся, а то кто знает что у этого препода можно подцепить". Обидел. Ну и короче вчера они уже должны были вернуться. Звонил-звонил и все безрезультатно. Иду с другом по улице и вижу она сидит на лавочке с каким-то кренделем. Я прошеш, поздоровался и рассмеяслся (снова был пьян). Потом провел друга и вернулся. Украл ее на пару мин на разговор. Она говорит что не хочет со мной общаться, что ей препод рассказал о нашем с ним недавнем разговоре (были в одной компании с ним и как-то затронули тему Юли). Ну я ему тогда ляпнул что мол у меня куча девушек и Юля мне нах не нужна. Я вчера к ней вечером всетаки дозвонился. Так говорили минут 45, и толку никакого! Рассказывала как ей было классно, как отдохнула. И что через месяц будет следующая поездка в другой город. Что очень хочет туда поехать. Потом говорит что мол уже поздно и я пошла спать. И поставила трубку. Сегодня звоню утром, пишу и толку 0. Не берет трубку снова. Мне кажется что она нихт не хочет уже. Вызвонил на работе. Предложил встретиться сегодня-завтра и все обсудить только с такой тактикой, которой она во мне еще не видела потому что все будет уж очень стандартно и она не захочет мне верить. Она мне: "Возможно. Все, мне надо бежать, у меня дела!" И поставила трубку.

Вот вроде бы и все. Я в замешательстве. Хочу быть с ней, наладить все. Вариант Т10Д не предлагать. За 2 месяця Т25Д получилось ). Не помогает уже.

Вариант Т10Д не предлагать. За 2 месяця Т25Д получилось ). Не помогает уже.

ну-ну.... иди сказочником работать, у тебя явный талант.

по теме: прогнулся ты под неё. и если даже ты ей нужен, она этого не сделает... - знаешь почему? - потому что ты всё делаешь за неё. Успокойся хотя бы на 2 недели. Дальше решишь что делать, СЕЙЧАС ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО.

Возможно и прогнулся. Просто все как быстро началось, так же быстро и закончилось. По поводу Т25Д я округлил. 15 было точно. Но это не важно. Я знаю что она может месяцами не общаться, так что 2 недели вряд ли помогут. Может всетаки разговор?

Возможно и прогнулся. Просто все как быстро началось, так же быстро и закончилось. По поводу Т25Д я округлил. 15 было точно. Но это не важно. Я знаю что она может месяцами не общаться, так что 2 недели вряд ли помогут. Может всетаки разговор?

гы-гы-гы 15 в 25 округляется??? :blink:

ну не было! 100% не было. Кого ты обманываешь? - мне то один хрен, а тебе...

НЕТ, РАЗГОВОР НЕ ПОМОЖЕТ.

Ну давай тут споры разводить! Я в основном на работе постоянно. Получается только через инет знакомиться, то друг привел, то на улице посчастливилось. Со всеми нормально, только эта мозги е*ет. Просто если время выждать, то она и за того парня может зацепиться, с которым вчера сидела. Пока там ничего такого, говорит что это просто их гид и она вышла с ним на улицу.

чё же за день то сегодня......

во-первых: посмотри: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=815344

лень переписывать

во-вторых: ты сюда зачем пришёл? - сказать, что ты за 2 месяца дохрена ОЖП трахнул? - не поверю. Я во паре фраз из сообщений могу со 100% уверенностью сказать, что уровень у тебя пионерский. Хочешь совет - я тебе написал - ИГНОР МИНИМУМ 2 НЕДЕЛИ, дальше описываешь всё нормально (подробно) и думаем над стратегией. Тебе конечно здесь ТФНы понапишут разговоров.... Сделай проще - напиши модератору в личку вопрос - 100% ответ будет как мой.

• Советник
Со всеми нормально, только эта мозги е*ет.

С какими всеми? Какое нормально?

Судя по тому что ты описал это полный неадекват. Вообще ни одного нормального хода не сделал. Или берись за ум или продолжай мечтать о Т15-25Д. Посмотри на себя со стороны, это-же просто смешно.

Я самокритичен, но тут я безсилен! Что не так?

Да не мечтаю я! И доказывать не буду. Если получилось вот так, то почему бы этим не пользоваться? Ну не важно! По-сути можно?

что ты за 2 месяца дохрена ОЖП трахнул? - не поверю.

:lol: Я вот поверю. Времена изменились. Тем боллее с инета телок цеплял, учитывая, что там 95% крокодилов, да и друзья подкидывали. Совет. Игнор, причем тотальный.. Закидал ее кучей Б, без результатно и бесцельно, все сам похерил. Легче помохать ей ручкой.

:lol: Я вот поверю. Времена изменились.

да я как бы молодой ещё, и знаю какие времена :)

Тем более, трех самок в день, вполне реально, и не с инета, а с улицы, от 5 до 7-ми. А тут за 2 месяца.. :)

Тем более, трех самок в день, вполне реально, и не с инета, а с улицы, от 5 до 7-ми. А тут за 2 месяца.. :)

ладно, проехали... у меня 25 см.

хм... пойду и я в сказочники со своими Т20Д за полтора месяца...

Автор - нафиг тебе нужен взаимный мозгоёб?

Любовь ебучая ) За 3 года то вспоминал, то забывал. Херня такая.

Поговорили по телефону, вродь нормально все. Сказал что хамил из-за ревности (зря конечно сказал)). Но пох, успокоилась. Теперь нужно делать все правильно. Я вспыльчивый очень и бывает что не выдерживаю и вываливаю все говно на кого-то, часто она под рукой попадается для этих целей. Буду работать над собой. Поднимать свою значимость, даже не занижением ее значимости. Жопу лизать не буду.

Автор, игнор, ВВП, Т100Д. И я не издеваюсь)

Пы.Сы. На эту забить. Уровень сейчас у тебя не тот, чтобы ее вернуть. Может быть, потом, но даже насчет потом я не уверена...

Что значит уровень не тот? Я не вижу всех своих багов. Направь на путь истинный пожалуйста. Хотя думаю что всетаки смогу ее побороть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 29

Созависимые отношения

4. 29

Созависимые отношения

5. 1 393

Замужняя

• Создать...