Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень интересная ситуация сложилась...

Рекомендованные сообщения

У меня появилась такая ситуация, подскажите кто сможет, поддержите, дайте совет, КРИТИКА ПРИНИМАЕТСЯ!

Вообщем, я и девушка учимся в одной школе.. По совместительству мне 17, ей 15... Очень симпотишная, очень мне нравиться. Тут судьба предоставила возможность познакомиться с ней ближе, до этого я даже боялся к ней подходить. Знал, что она с подругой будет гулять вечерком в парке, ну и вышел тоже.. "случайно" встретились... Ну сначала просто прошлись, общались. Ее подруга встречается с моим другом, поэтому на след день она с подругой, а я с моим другом снова увиделись вечерком. Ну тут я плавно начал разговаривать не со всеми вместе, а лишь с моей избранницей. из разговора узнал, что у нее есть парень, встречаються ок. полугода. Но но у них сейчас плохие отношения, начала рассказывать про это. Мне хоть и неприятно, но выслушал, потом начал втирать ей свои мнения, которые не противоречили её мнению..Ну вообщем пошел провожать домой, она мне говорит, что я так интересно рассуждаю, многе знаю ,со мной так хорошо и приятно общаться... на след день тоже погуляли, она поцеловала меня в щечку, мелочь а приятно то как! но на след день она сказала, что парень просил прощения, и что она помирилась с ним..но при этом не перестала общаться со мной... сейчас я не знаю что делать и как себя вести....

ПРОШУ заметить ,что тут может идет речь о подростковой влюбленности. пожтому темы с сексом, или большой денежностью не предлагать, пожалуйста. СПАСИБО, надеюсь вы меня поймете. Кому нужны будут подробности, допишу их...

Тема для Соблазнения.

А что ты хочешь? Вопрос где? В чем помогать?

помочь советом, как поступить в этой ситуации! Ну как соблазнить, если так понятнее.... советы дайте... кто бы что сделал...

Ну держи бесплатный совет - я бы на твоем месте очень внимательно перечитала правила подфорума и начала тему в совершенно другом разделе. Удачи)

Соблазнить хочешь, а секс не предлагать? А цель тогда какая? Если без секса и без больших денежных вложений в нее, то это как раз твой вариант. Когда у нее плохо со своим парнем, она будет охотно общаться на эту тему с тобой, когда у нее хорошо с парнем - общаться будет пореже, но если ты научишься вызывать ее интерес и в этом случае, то все будет норм.

В итоге все классно - она с тобой общается, даже иногда будет давать обнять себя и может быть чмокнуть в щеку.

Или ты тоже хочешь быть ее парнем?

Соблазнить хочешь, а секс не предлагать? А цель тогда какая? Если без секса и без больших денежных вложений в нее, то это как раз твой вариант. Когда у нее плохо со своим парнем, она будет охотно общаться на эту тему с тобой, когда у нее хорошо с парнем - общаться будет пореже, но если ты научишься вызывать ее интерес и в этом случае, то все будет норм.

В итоге все классно - она с тобой общается, даже иногда будет давать обнять себя и может быть чмокнуть в щеку.

Или ты тоже хочешь быть ее парнем?

Ну если я создал тему в Разделе развития отношений, то именно по этой теме я хочу получить советы!

Насчет соблазнения я не так выразился..ДА Я ХОЧУ БЫТЬ ЕЕ ПАРНЕМ, но не другом... Вот как то она мне сказала, что я слишком тороплюсь... после этого начинаю сбавлять обороты, и как было написано на форуме, - понижать ее значимость..И вот ты пишешь, что ЕСЛИ ТЫ НАУЧИШЬСЯ ВЫЗЫВАТЬ интерес - а как это сделать намного эффективнее, учитывая ее парня)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Уходить, решать?

2. 1 394

Замужняя

3. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...