Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемы с ЭКА

Dianabol

Рекомендованные сообщения

Пью курс ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин). Все по части спорта тип-топ.. Но пикап! Как заниматься пикапом при приступах паранойи (что зачастую и случается если принимаешь ЭКА). Кто-то сталкивался с этим?

Не знаю....Это не так прям выражено сильно....

Надо только эмоциональность контролировать, бывает как начнешь что-нибудь девчонке рассказывать, забываешься, а она зеленая становится от переизбытка информации :)

Пью курс ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин). Все по части спорта тип-топ.. Но пикап! Как заниматься пикапом при приступах паранойи (что зачастую и случается если принимаешь ЭКА). Кто-то сталкивался с этим?

На ЭКА пикапить,ну ты даешь :D .Мне лично было очень трудно контролировать свои эммоции.Ты тренируешься то сколько раз в неделю?

ЭКА Комбинация "Эфедрин, кофеин, аспирин - Ппц... от одного названия уже страшно 8)... Я так понимаю ты професионально спортом занимаешся раз жрёш эту дрянь. И всё же друг, советую задумать - а н?х оно надо ? - такой то ценой...

Как заниматься пикапом при приступах паранойи .. - Я впал в осадок... Жжёш парень,- пикап, какой блин пикап ?. А жить то как, - нормально с приступами пораноии.. ?

Хотя паранойя такая классная отмазка если что 8))..

Надо только эмоциональность контролировать

то же самое что контролировать под градусом

Ты тренируешься то сколько раз в неделю?

3

И всё же друг, советую задумать - а н?х оно надо ? - такой то ценой...

Я впал в осадок... Жжёш парень,- пикап, какой блин пикап ?. А жить то как, - нормально с приступами пораноии.. ?

Хотя паранойя такая классная отмазка если что 8))..

Такой то ценой можно из 5ти баллов тянуть на все 8

Приступ длится всего до 2 часов после приема препарата, но проблема что его нужно принимать 3 раза в день!)

Такой то ценой можно из 5ти баллов тянуть на все 8 - Каково же будет твое удивление дружок когда ты поймёш, что пик бицепса и прокачены дельты ничего в отношениях с барышнями не меняют 8))). :D.. ну разве что уверенность в себе. А вот твоё здоровье тебе ешё аукнеться (тьфу-тьфу..) Сам хожу в качалку 8 лет, так что знаю что говорю... Так что выплюнь эту бяку и бегом в поле 8)) !

если не тяжело можешь рассказать что это за "курс" такой ЭКА? какие препараты,как принимать какой эффект?

Гы, ощущение, что у тебя глаза как у зайца. Смотришь вперед, а получается видишь только то, что по бокам. Вначале топика написано эфедрин, кофеин, аспирин. Или тебе по бокам страницы слова распределить? :ph34r:

если не тяжело можешь рассказать что это за "курс" такой ЭКА? какие препараты,как принимать какой эффект?

Гы, ощущение, что у тебя глаза как у зайца. Смотришь вперед, а получается видишь только то, что по бокам. Вначале топика написано эфедрин, кофеин, аспирин. Или тебе по бокам страницы слова распределить? :ph34r:

Гы,а у меня такое ощущение,что ты прогуливал уроки в 1 классе и так и не научился читать,я написал как принимать и какой эффект. А под словосочетанием "какие препараты" я имею ввиду можно ли их приобрести в аптеке например и под какими названиями они там идут ну ясно дело кроме аспирина

Нее, я прогуливать начал с класса 8-9....

А я имел в виду ,что ты нихрена не знаешь про эту комбинацию, раз задаешь такие вопросы. Ты весишь 95-100 кг чтобы сушиться? Или ты жирный как морж? Нет? Значит и принимать не советую.

Нее, я прогуливать начал с класса 8-9....

А я имел в виду ,что ты нихрена не знаешь про эту комбинацию, раз задаешь такие вопросы. Ты весишь 95-100 кг чтобы сушиться? Или ты жирный как морж? Нет? Значит и принимать не советую.

Так в том и дело что не знаю про неё абсолютно ничего братуха,поэтому и задал эти вопросы))) я знаю только лишь то что служит неплохим жиросжигателем,а меня интересует как принимается сколько раз в день и т.п. мне это просто для общего развития для повышения знаний в "каче" поэтому я и написалавтору темы "если не сложно расскажи"

Через неделю приема побочных вообще нету, а сушит просто пипец! Уже пробиваю новые дырки на ремне)

<<(эт новый ник)

Через неделю приема побочных вообще нету, а сушит просто пипец! Уже пробиваю новые дырки на ремне)

а как курс организовал? 2 недели пьешь, 2 отдыхаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...