Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выбор между двумя

Рекомендованные сообщения

раньше просто читал форум а теперь вот пришлось написать.

подумал куда поместить. наверно в этот раздел.

есть две девушки. с одной полтора года уже. меня любит очень сильно. она мне просто дорога. был перерыв на месяц.

вторая давно знакомы. много общего. были вместе но не долго (расстались притом некрасиво даже компания друзей разделилась в итоге) и довольно давно потом не общались. сейчас снова общаемся(по её инициативе). общение идёт по нарастающей. устраивал крышесносы... да и она мне. у неё тоже кто-то есть. временами ругаемся хотя делить то нечего)

хотел со второй все прекратить но не могу. сниться мне.. и временами иду по метро аромат духов чувствую) поочереди с ней друг друга вызванием...

надо собственно как-то выбрать. посоветуйте чего. и если первое то как забыть вторую

я б первую выбрал. Там хоть уверен (ну если ты пишешь как есть) в чувствах. А со второй, ну хз, может какаято хирня произойти через месяц. Уже ж было...

я бы первую выбрал.

но у меня такое чувство что кого бы ты не выбрал, ты будешь жалеть о другой. возможно лучший вариант это третья

Послушай, приятель, такие вопросы не задают на форуме. Ты один знаешь ситуацию досконально, один видишь ее со своей колокольни и один понимаешь, что ты действительно чувствуешь. И то не можешь выбрать. А тут ты хочешь, чтоб незнакомые люди, которые не видели ни тебя ни твоих девушек и вообще не наблюдали за вашими отношениями, вдруг решили этот вопрос за тебя. ;)

Кхм..Кхм..У меня тоже две девушки..с одной я знаком 10 месяцев...любит меня очень сильно..но недавно познакомился с другой девушкой,с которой мы уже встречались два раза , очень хорошая и искренни

я...с ней время летит незаметно и мне с ней очень приятно, делала крышеснос...заинересованна во мне.Вот ребят посоветуйте что делать...вторая знает что у меня есть девушка, первая естественно нет...

Иногда люблю просто рулетку=) потому как мой мозг устал от этого немного..

Ну так ты, чиста, рисковый парень :lol:

Лучше бросил бы монетку - решка-орел, чем нас тут грузить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 29

Созависимые отношения

3. 29

Созависимые отношения

4. 1 393

Замужняя

5. 29

Созависимые отношения

• Создать...