Идея бизнеса без начальных вложений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Главное попасть в единый цельный образ, чтобы твой стиль общения соответствовал твоему бэкграунду и твоей внешности. На любого найдутся ценители именно этого типа. -
41
Оцените внешку
Нет. Может быть пару месяцев ты будешь чувствовать себя по другому, а потом твои расходы подтянуться к доходам и будет та же история с "толком себе ничего не могу позволить") -
9
Почти замужняя коллега, СО
Тебе 23, коллега, фрейм друзей с бенефитами. Создалось стойкое впечатление, что ты в этой ситуации абсолютно ведомый. Ты можешь, конечно, кайфовать от процесса и всей этой интрижки. Но при этом не забывай отдавать себе отчет в том, что это все бесплатная развлекуха, где ты просто интерактивный зритель. Короче, она сам тебя соблазнила, сама свою игру ведет. Не строй себе иллюзий. Если сможешь, то есть вероятность получить веселый опыт. Если нет, то рискуешь этот веселый опыт превратить в травмирующий, влияющий на все твои последующие отношения. Не залипай, играй по ее правилам, но пос -
25
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
На прошлой неделе -
68
Меня сливают после секса
Нет, я не женат. И девушка с которой сейчас живу не РСП. А как ты это знаешь, что не вкладываются? Может врут? Сложно признаться "пацанам") Из того, что я слышал - все говорят, что помогают в содержании ребенка. Ну из тех, кто с РСП живет. Вон Автор просто хотел секс онли и то - сразу нужна материальная поддержка. Не уверен, что это частые случаи. Редкость. А как это проследить? У мамы с другим дядей отношения. Если она не против, чтобы он воспитывал её ребенка... То как быть по закону?) Я думаю, что это по-свойски всё решается в большинстве случ
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.