Перейти к публикации
пикап.Форум

Филд который мне понравился

Рекомендованные сообщения

Вобщем на 9 мая пошли с друзьями гулять в центр.Нас занесло в парк. Гуляли,гуляли.Видем в далеке драка началась.Ну мы подощли начали разнимать.Пока там разберались,увидили 2х девченок на лавочке.Подошли на вид им по 23 года.Одна 7.5 вторая 5.Ну познакомились,поболтали.Друзья -ТФНы давай 7рку комрлиментами засыпать.Ну я думаю ,такую девченку каждый день ктото комплиментами засыпают:) Я начал надней не сильно стебатся:)Девченка смотрит на мня и облизует губки:)Начала намикать что я нравлюсь:)Вобщем та которая кракадил начал я её уводить ,я встал мол с вами иду:)7рка берет мня под ручку и вешается на мня:) Думаю ну что в парке темно буду ЗАЧОТИть:)Кракадил начал ныть мол мы сами и т.д.

Т.к. у мня было такое в первый раз, что прям отмахивалась от мня кракадил ,я ступил и сказал мол идите.Потом вспомнил что даже номер не взял:(Надо было слать кракадила и говорить что не с ней я хотел идит:(и догнать не догнал ибо пока друг Вино допивал, а они скрылись из а виду:((

Но поже до мня дошла истина ,что есле я 16 пацан могу соблазнять девченок 23+ и 7+ ,то все хорошо:)

Правила написания филдов здесь:

http://forum.pickup.ru/t38449.html

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...