Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по набору мышечной массы!

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда интересовал этот вопрос)

Полазил по интернету почитал насчет гейнеров, кто как говорит)

От покупки гейнера меня отолкнула следующая мысль:

Что якобы в 18 лет никаких гейнеров ненадо, надо питатся естественной пищей и попрёт масса, но как бы я не питался масса прет не особо)

В плане базовых упражнений всегда делал и делаю приседания(100кг-10-12 раз), жим лёжа(80кг-8-10р), подтягивание, все, кроме становой тяги ( если и делаю то беру вес не более 80 кг - не любюлю я это упражнение!)

В зал хожу 2 раза в неделю)

Так вот если купить банку гейнера и начать его хавать)

1) Будет ли прирост мышечной массы (примерно сколько?1кг-2кг)

2) Какой гейнер купить лучше - фирма-производитель( бюджет 100-150гр )

3) На сколько его хватит?

4) Как относитесь к гейнерам типа "Атлант", "ХХIpower" - есть смысл их покупать?

5)Сколько надо потреблять белка и каллорий чтобы расти? в пересчете на 1кг веса?!

6) Останется ли эта масса после прекращения приёма гейнера?!

Опубликовано:
Всегда интересовал этот вопрос)

Полазил по интернету почитал насчет гейнеров, кто как говорит)

От покупки гейнера меня отолкнула следующая мысль:

Что якобы в 18 лет никаких гейнеров ненадо, надо питатся естественной пищей и попрёт масса, но как бы я не питался масса прет не особо)

В плане базовых упражнений всегда делал и делаю приседания(100кг-10-12 раз), жим лёжа(80кг-8-10р), подтягивание, все, кроме становой тяги ( если и делаю то беру вес не более 80 кг - не любюлю я это упражнение!)

В зал хожу 2 раза в неделю)

Так вот если купить банку гейнера и начать его хавать)

1) Будет ли прирост мышечной массы (примерно сколько?1кг-2кг)

2) Какой гейнер купить лучше - фирма-производитель( бюджет 100-150гр )

3) На сколько его хватит?

4) Как относитесь к гейнерам типа "Атлант", "ХХIpower" - есть смысл их покупать?

5)Сколько надо потреблять белка и каллорий чтобы расти? в пересчете на 1кг веса?!

6) Останется ли эта масса после прекращения приёма гейнера?!

Напиши свой рост-вес.

1. Прирост будет за счет восстановления правильно, и питания 5 раз в день, а гейнер это не панацея, это просто пищевая добавка.

2. Лучше брать дорогой. Чем больше - тем лучше.

3. 2-3 кг на месяц.

4. Понос обеспечен.

5. Белка 1.5 грамма на кг веса, углеводов 3. Жира чем меньше, тем лучше.

6. Если грамотно заниматься, масса остается даже после приема стероидов. А гейнер - это пищевая добвака. Рецепт бюджетного гейнера - творог+молоко+сушки. Эффект такой же. Сам подумай, скинешь ли ты вес, если ты перестанешь есть молоко с сушками ;)

Опубликовано:

Рост, 184-5

Вес -75кг

А как насчет сухого молока?! Учусь во вторую смену ( в столовой ни*ера путного нету одни слойки и шиколадки ) Ем плотно только утром и вечером)!

Целесообразно принимать пищу после 21 00?

Опубликовано:
Целесообразно принимать пищу после 21 00

за 2 часа до сна вполне

а вообще собойки никто не отменял на учебе... орехов хоть каких пожевать на паре

Опубликовано:
Рецепт бюджетного гейнера - творог+молоко+сушки. Эффект такой же. Сам подумай, скинешь ли ты вес, если ты перестанешь есть молоко с сушками ;)

Кому бюджетный, а кому - натуральный ) Какие еще есть белковые "блюда"? Сам пью молоко с 2мя сырыми яйцами и бананом, взбивается миксером.

ЗЫ А сушки там нафига?))

Опубликовано:

Рецепт бюджетного гейнера - творог+молоко+сушки. Эффект такой же. Сам подумай, скинешь ли ты вес, если ты перестанешь есть молоко с сушками ;)

Кому бюджетный, а кому - натуральный ) Какие еще есть белковые "блюда"? Сам пью молоко с 2мя сырыми яйцами и бананом, взбивается миксером.

ЗЫ А сушки там нафига?))

Если молоко с яйцами и бананом, то это скорее белковый коктейль.

А сушки - это углеводы.

Гейнер отличается от белкового коктейля тем, что в гейнере углеводов больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...