Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы по набору мышечной массы!

RED Scorpion

Рекомендованные сообщения

Всегда интересовал этот вопрос)

Полазил по интернету почитал насчет гейнеров, кто как говорит)

От покупки гейнера меня отолкнула следующая мысль:

Что якобы в 18 лет никаких гейнеров ненадо, надо питатся естественной пищей и попрёт масса, но как бы я не питался масса прет не особо)

В плане базовых упражнений всегда делал и делаю приседания(100кг-10-12 раз), жим лёжа(80кг-8-10р), подтягивание, все, кроме становой тяги ( если и делаю то беру вес не более 80 кг - не любюлю я это упражнение!)

В зал хожу 2 раза в неделю)

Так вот если купить банку гейнера и начать его хавать)

1) Будет ли прирост мышечной массы (примерно сколько?1кг-2кг)

2) Какой гейнер купить лучше - фирма-производитель( бюджет 100-150гр )

3) На сколько его хватит?

4) Как относитесь к гейнерам типа "Атлант", "ХХIpower" - есть смысл их покупать?

5)Сколько надо потреблять белка и каллорий чтобы расти? в пересчете на 1кг веса?!

6) Останется ли эта масса после прекращения приёма гейнера?!

Всегда интересовал этот вопрос)

Полазил по интернету почитал насчет гейнеров, кто как говорит)

От покупки гейнера меня отолкнула следующая мысль:

Что якобы в 18 лет никаких гейнеров ненадо, надо питатся естественной пищей и попрёт масса, но как бы я не питался масса прет не особо)

В плане базовых упражнений всегда делал и делаю приседания(100кг-10-12 раз), жим лёжа(80кг-8-10р), подтягивание, все, кроме становой тяги ( если и делаю то беру вес не более 80 кг - не любюлю я это упражнение!)

В зал хожу 2 раза в неделю)

Так вот если купить банку гейнера и начать его хавать)

1) Будет ли прирост мышечной массы (примерно сколько?1кг-2кг)

2) Какой гейнер купить лучше - фирма-производитель( бюджет 100-150гр )

3) На сколько его хватит?

4) Как относитесь к гейнерам типа "Атлант", "ХХIpower" - есть смысл их покупать?

5)Сколько надо потреблять белка и каллорий чтобы расти? в пересчете на 1кг веса?!

6) Останется ли эта масса после прекращения приёма гейнера?!

Напиши свой рост-вес.

1. Прирост будет за счет восстановления правильно, и питания 5 раз в день, а гейнер это не панацея, это просто пищевая добавка.

2. Лучше брать дорогой. Чем больше - тем лучше.

3. 2-3 кг на месяц.

4. Понос обеспечен.

5. Белка 1.5 грамма на кг веса, углеводов 3. Жира чем меньше, тем лучше.

6. Если грамотно заниматься, масса остается даже после приема стероидов. А гейнер - это пищевая добвака. Рецепт бюджетного гейнера - творог+молоко+сушки. Эффект такой же. Сам подумай, скинешь ли ты вес, если ты перестанешь есть молоко с сушками ;)

Рост, 184-5

Вес -75кг

А как насчет сухого молока?! Учусь во вторую смену ( в столовой ни*ера путного нету одни слойки и шиколадки ) Ем плотно только утром и вечером)!

Целесообразно принимать пищу после 21 00?

Целесообразно принимать пищу после 21 00

за 2 часа до сна вполне

а вообще собойки никто не отменял на учебе... орехов хоть каких пожевать на паре

Рецепт бюджетного гейнера - творог+молоко+сушки. Эффект такой же. Сам подумай, скинешь ли ты вес, если ты перестанешь есть молоко с сушками ;)

Кому бюджетный, а кому - натуральный ) Какие еще есть белковые "блюда"? Сам пью молоко с 2мя сырыми яйцами и бананом, взбивается миксером.

ЗЫ А сушки там нафига?))

Рецепт бюджетного гейнера - творог+молоко+сушки. Эффект такой же. Сам подумай, скинешь ли ты вес, если ты перестанешь есть молоко с сушками ;)

Кому бюджетный, а кому - натуральный ) Какие еще есть белковые "блюда"? Сам пью молоко с 2мя сырыми яйцами и бананом, взбивается миксером.

ЗЫ А сушки там нафига?))

Если молоко с яйцами и бананом, то это скорее белковый коктейль.

А сушки - это углеводы.

Гейнер отличается от белкового коктейля тем, что в гейнере углеводов больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...