Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в ЛТР, но не сдержался

Рекомендованные сообщения

Дело было вчера, сидел я на работе читал форум, в обеденный перерыв решил выйти на улицу подышать свежим воздухом (хотя в центре города не скажешь что он «свежий»), так вот стою я на улице, лучи солнца ласкают мое уставшее от работы и плохого сна лицо и вдруг из столовой (которая находиться рядом с выходом) выходит девушка 7-ка(оценку занизил, так как курит), и что-то я не сдержался (настроение хорошее было, т.к. погода порадовала) и подошел:

Я: Привет :rolleyes:

Она: Привет К0

Я: мы знакомы?

Она: нет

Я: так давай познакомимся, меня ИМЯ зовут

Она: К+ меня ИМЯ

Я: я увидел ты из столовой вышла, ты наверно работаешь здесь рядом?

Она: Да….бла бла бла

Я: я тоже …. бла бла бла

После разговора спрашиваю у нее телефон, она говорит что «не помнит его» и просит сказать свой чтоб она на месте позвонила, я говорю она набирает его, я вижу у нее на телефоне на Фоновой заставке стоит ее фото (очень красивое), прошу скинуть его мне, она спрашивает «Зачем?», я говорю: как зачем?! Поставлю твое фото на твой контакт в моей телефонной книжке. Она: включай «блю туз», Я : Ок

Потом было прощание.

В этот же вечер перезвонил ей (не стал ждать положенных 3 дня), Пригласил на встречу на набережной, погуляли по набережной кинестетика, общение, все было где-то лучше среднего

Потом предложил прокатиться на машине, она согласилась, ах … забыл: я перед тем как пригласить на машине прокатиться, подарил ей конверт, в конверте была распечатана её фотография, только измененная в «фотошопе» (сделана так, как будто я карандашом нарисовал) ей понравилось. Пока катались не много по лихачил на машине(пару раз со светофора с другими тачками тягался B) ). Короче концовка, приезжаем в укромное место почти загородом(лес и все-такое), начали целоваться обниматься, девушка немного повыделывалась (типа: «мы мало знакомы» и тд), но все равно сдалась, был зачот в машине (кстати заниматься сексом в машине мне не понравилось ;) , по мне лучше голыми на кровати) Потом по домам

Продолжать с ней отношения не собираюсь, ибо в серьезных отношениях

Но хочу спросить и узнать мнение большинства. Кто занимается сексом с другими девушками будучи в ЛТР (короче, кто изменяет?)

.........

Да изменяют.

Тема для филдреппортов по соблазнению

Автору "5". Давай зачётку. ;)

P/S Нех тут даже париться. Каждый если не изменяет

, значит просто пи*датых случаев не было... Ты ж мужик, ёпт... ;)

Тебе для черного списка в форуме нужен список изменьщиков,или во фрэнды добавить? Али просто тупо вписать "Я" и всё?

Если твой вопрос только в том кто из форумчан изменяет , то можно было не выё, а тупо вопрос написать свой.

Если твой вопрос только в том кто из форумчан изменяет , то можно было не выё, а тупо вопрос написать свой.

Рассказ был "прилюдией" к вопросу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 29

Созависимые отношения

3. 29

Созависимые отношения

4. 1 393

Замужняя

5. 29

Созависимые отношения

• Создать...