Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос, интересует ваш опыт

Рекомендованные сообщения

ЛТР 4 мес. мне 23 ей 20. секс регулярный 3-4 раза в нед. факи читал, читаю. Познакомились сразу после НГ, после чего все закрутилось и завертелось. Она не из мого города но живет, учится и работает здесь. С самого начала, пытался учесть свой предыдущий опыт ЛТР, и то что начитал на форуме. Чего я хотел я собственно добился. Я ведущий, вложение ресурса идет больше с ее стороны. на всякую дурь с ее стороны, обиды и проч реагирую жестко, и она уступает. Она общается с моими друзьями и проч.

Теперь к вопросу. Я знаю ее друзей и подруг из моего города, общался с ними. Вчера мне довелось познакомиться с друзьями из ее города. так вот я заметил большую разницу в поведении с ними, кот меня насторожила. точнее я ее вообще не узнал.

Обычно она ведет себя более скромно чтоли нежели я увидел вчера. Естественно там полно общих тем, знакомы давно но все же.

возникло такое ощущение что я ее не знаю. какбудто это другой человек. собственно вопрос. откуда такая разница в поведении. может я ей что-то навязал, может стоит ослабить "поводки" или это нормально?

Да ерунда это.... не парься....

При общении с твоими друзьями она хочет произвести впечатление, чтобы тебе чего плохого не сказали... А со своими.... наверное с детства их знает, общается более раскованно...

так повели бы себя 90% точно.

т.е. считаешь что все в норме и ничего в тактике менять не нужно?

надо описать встречу подробнее наверное. ее друзья приехали в пригород моего города(бред получился)

повод встречи - обмыть машину кот купил один из них. моя просила меня поехать с ней типа поздно нет транспорта и проч (на самом деле чтобы продемонстрировать друзьям). планов на этот день не было и я согласился. С нами также должна была поехать ее сестренка(живет в моем же городе отдельно от сестры 18 или 19 лет точно не знаю. кстати сестренку я узнал после того как познакомился с моей лтр о чем жалею :P ).

так вот заехал к ней домой моя еще не собралась - одевается, сестренка готова. предлагаю ей подождать на улице. идем на улицу. через пру минут звонит моя, типа че меня не подождали. я не выйду (детский сад :D ) я ей ответил что жду 5 мин. и уезжаю. вышла надутая, но по дороге все уладил.

приезжаем на место теперь опишу друзей. было двое парней, три девушки возраст 21-24 мне вообще не в карту. кароч самые симпотичные девченки - моя лтрка и ее сестренка. дома бардак, гостей походу вообще не ждали! курим кальян и т.п. общаемся.

в ходе общения наблюдаю за всеми. тем более сам не пил(за рулем). моя сидит рядом. в их общие темы я конечно не въезжаю про Маш, Саш и проч. теперь о не вербалике. моя занята, начинаются СС со стороны парней к сестре моей лтр, та говорит что у нее парень и проч, но отвечает жестами. моя тоже хочет внимания, начинается игра с волосами (пипец я такого никогда не видел, думал она их щас выкрутит). еще при общении идет мат, соей я запрещаю ругаться (хотя знаю что без меня ругается) моя забывает о запрете, когда вспомнила посмотрела на меня, я показал видом что все слышал и что наказание будет. моя видимо вспоминает обо мне и уж не отпускает от меня рук до конца вчера.

посидели поболтали, меня попытались уломать съездить на озеро что не подалеку всем сказал НЕТ. в 11 вечера уехали домой.

еще деталь с лтркой живем раздельно. вот

sclk , это конечно большая тема для предположений и гипотез... Конструктива в них не будет... так если только делать больше нечего, можно по-теоретизировать :)

первое: если у неё не высокая самооценка, то она может повышать её за счёт тебя. (кидать ССС парням, и обламывать с метой "вам до моего парня далеко")

второе: твоя значимость может быть слишком высока по сравнению с её значимостью, и она пытается её поднять за счёт других мужчин.

третье: ты можешь ошибаться на счёт значимости, и она открыто флиртовала (этот вариант практиески не рассматриваем, т.к. по твоему описанию ты рулил ситуацией)

четвёртое: это может быть защитной реакцией психики, т.к. она не знала, во что может перейти разговор её знакомых с тобой.

вариантов то много....

обращай внимание на такие моменты: Как она реагирует на кинестетику в присутствии её друзей. Как она общается с тобой (на них пох).

з.ы. Мне кажется что наиболее вероятен первый вариант.

Ну и что ты паришься?

Ей просто хотелось побыть с друзьями и развеяться...

Ну ругнулась она матом... И что?

А как ты ее за мат наказываешь?

я понимаю что вариантов много того что это может быть и ничего конкретно сказать нельзя. меня интересует статистика, нормальное ли это явление, сталкивался ли кто-нибудь с подобным. со свой позиции я не встречался с различием поведений в разных компаниях прри прочих равных условиях. сам я вроде как веду себя везде одинаково. потому мне все это странным показалось. диаметрально противоположные перемены.

и еще маленький подвопрос сестренка у нее уж больно сладенькая (но с высокой моралью), можно ли переключиться с одной на другую. точнее как это сделать.

на счет мата мы договорились в игривой форме вовремя секса. я ей сказал что за каждое слово буду давать ей по губам. я ее не бью конечно. ей это даже в прикол, но так она знает что мне не нравится. результаты есть :)

Фигней не страдай. Ты бедную девченку вообще так задавишь.ИМХО с ее друзьями и компанией аккуратнее, запросто может слить тебя если ты компании ее не понравишься или недостойно вести себя будешь. 4 месяца не тот срок, чтобы строить ее

Фигней не страдай. Ты бедную девченку вообще так задавишь.ИМХО с ее друзьями и компанией аккуратнее, запросто может слить тебя если ты компании ее не понравишься или недостойно вести себя будешь. 4 месяца не тот срок, чтобы строить ее

:D причем тут как я себя веду в ее компании? я об этом вообще ничего не писал. если кто то меня соберется сливать из-за того что я кому то не понравился в его компании - вперед, мне пофик.

• Советник
ЛТР 4 мес.

.............

возникло такое ощущение что я ее не знаю. какбудто это другой человек. собственно вопрос. откуда такая разница в поведении. может я ей что-то навязал, может стоит ослабить "поводки" или это нормально?

Ты расчитывал за 4 месяца полностью узнать человека? Люди 10-ти летиями живут друг с другом и не знают до конца, случаются сюрпризы.

Просто увидел ее в обстановке, когда она под тебя не подстраивалась. Тебя это пугает?

Насчет того чтобы начать с сестрой это конечно не очень экологично. Сомнительно что это получится скрывать долгое время. Если-уж хочется МЛТР, то лучше не из ближайшего окружения.

Ты расчитывал за 4 месяца полностью узнать человека? Люди 10-ти летиями живут друг с другом и не знают до конца, случаются сюрпризы.

Просто увидел ее в обстановке, когда она под тебя не подстраивалась. Тебя это пугает?

ок. всетаки получается что человек подстраивается. т.е. есть что-то что заставляет ее подстраиваться. но тогда обязательно будут проблемы по прошествии некоторого времени. т.е. она станет такой какой я ее видел с друзьями ну или будет пытаться. да меня это пугает, мне не понравилась сама суть разговоров и ход мышления это не мое.

получается человек соглашается со мной, но на самом деле думает по другому

нет млтр не хочется, хочется поменять местами. но мне кажется что не прокатит так

че то на форуме с часами не впорядке похоже или мои бегут? :)

с друзьями бывает, которых знаю энное количество времени по разному виду... на работе абсолютно другой, дома 3ий...

где то нужно более экологичное общение, где то можно " поборзеть" немного. где то скромнее и тд

когда будеш с её родителями знакомится будеш себя так же вести как и когда ты с ней 1?

вот тут и оно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...