Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести...

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Читаю форум несколько месяцев, но написать решил только сейчас, ибо пока ничего не выходит. Теперь к делу. Мне 34, жене(бывшей) 30. Выгляжу на 27 примерно. Есть ребенок - 7.5 лет. До брака 4 года были знакомы, после брака 7 лет. Работаю в хорошей компании, вроде все нормально. Связано с телекоммуникациями.Высшее обр. Жена массажист в больнице. Внешность у нее ничего даже. Характер дурной. Когда жили с моей стороны много косяков, ругались тоже много.Но она много конфликтов провоцировала, на пустом месте. Я первый мирился.1.5 года назад как то пришел ночью от друга пьяный(жили у нее), теща меня выгоняет, она мне заявляет на следующий день жить с тобой больше не хочу.Я включил ТФНа, уговаривал ее, бегал, вроде ничего плохого, думал пройдет дурь, но в один день заявляет - подаю на развод. Это через 4 месяца после моего выдворения.Я развод не давал, нас по ее настоянию все равно развели.После развода я ее несколько месяцев игнорил, к ребенку нечасто ходил, заявляла что никого нет сейчас, депресняк был ого-го какой.В последнее время работаю над собой, заметил как-то у нее парня дома(пришел к ребенку), он вроде как у них не впервой, говорит ему она нравиться.На машине их до бассейна вроде как уже возил. Было у них чего с ним, не в курсах.Ей мой игнор по боку сейчас, правда спрашивает когда женюсь, фотку одной у меня в телефоне увидала, стала спрашивать что да как все до капли.Вообщем пока резме, а то и так много букв.Отпишусь потом конкретнее.Хочу все-таки вернуть(как обычно).Что, как , когда возможно сделать? Обр. связь будет подробная..

Думаю начать надо с того, чтобы собой заняться. Участвовать в жизни ребенка. Вызывать пиковый интерес у своей пиковой дамы. Попробовать крышесносные встречи. Желательно с сексом. Как его трактовать пох - прощальный, дружеский, супружеский ... Важно заякорить на себе интерес и удовольствие. Нечасто встречаться (частоту регулируй сам), но обязательно чтобы встречи были наполнены чем-то (ну не пустые).

Я не понял причину.... из-за чего она ушла? не поверю, что из-за того, что ты пришёл домой пьяный.

Нет анализа отношений. Из-за чего ругались? Как мирились? Кто как вкладывается в отношения? Охарактеризуй свои и её чувства. Претензии. Как с леваками дело обстоит? Как давно у неё этот "друг"?

Собой занимаюсь.По поводу внешнего вида - достаточно дорогие шмотки, вещи разнообразные ну и все такое..Фигура вроде неплохая, но скоро пойду заниматься все-же.Машины нет, но скоро буду покупать.А я тоже не понял, если б знал так бы не парился.Мож просто от моего былого ТФНства перегорела, но так блин с прожившими в браке, да еще с детьми....НУ уж точно практически сто к одному, баба раз и развод похрен на детей, перспективы, семью, что муж любит, не дурак, и все в таком роде.Ну и бзик блин.и теща тоже заладила, раньше на моей стороне была, а теперь типа не ты первый не ты последний..Жили вместе я на лево не ходил, она точно тоже.Но был у нас небольшой(совсем) опыт свингерских отношений. Ругались из-за пустяков.Вкладывался больше я, был ведомым, ее дурь не пресекал.Друга вижу впервые, на прошлой неделе, но если знает ребенка, был дома, звонил при мне, возит на машине, и еще она сказала что ему якобы какие-то вещи надо забрать у нее.ХЗ...Точно уж не один день....

Я не понял причину.... из-за чего она ушла? не поверю, что из-за того, что ты пришёл домой пьяный.

А может он каждый день приходил пьяный, а тут и позднее и пьянее...

Бля, тещи это зло.

Да не каждый, наговорите счас, она мне только с тестем два раза замечание сделала, а жена типа третьего не дано, хотя когда с ней раньше жил, бывало выпивал, но поймите правильно я же не пьянь подзаборная.А вообще мне кажется она за меня так просто вышла, частенько мне говорила не люблю, наверно по типу никто таким как я настойчивым не был....

Просто так взять подать на развод...

Либо дура.

Либо дура, что послушала кого-то (теща, еще кто-то). Но это вряд ли.

Либо не дура, и материально себя и ребенка обеспечить может. 30 лет - возраст хороший. Но в этом случае в никуда вряд ли ушла бы. Значит наличие ухажера (ов).

Кстати, вы так и жили у нее на момент разрыва? Или отдельно?

У них в семье вот какая петрушка была, бабка ее отца трех мужей поменяла, у ее отца даже не написано кто у него отец, он тоже тупил много с ее матерью, пил, их выгонял из квартиры, с матерью ее развелся, потом сошелся, буянил, короче полный аншлаг, счас вроде устаканился , так уж больной весь...

частенько мне говорила не люблю

Нифига, и ты это так просто выслушивал? И нафига она тебе? Выглядишь на 27, найди себе 20-ти летнюю. ИМХО: ОЖП морально и физически устарела, ремонт нецелесообразен, рекомендуется замена устройства :)

Virtex

ну смотри, что мы имеем:

качества мужа

+

надёжный

упорный

-

не богатый

не высокий соц. статус

пьющий

качества любовника

+

нормальная внешность

готов к сексуальным экспериментам

-

мягкохарактерный

не лидер

не соблазнитель

пассивен

Вот теперь сам напиши в подобном стиле - тебе виднее.

ИМХО, она всё чего-то от тебя ждала... и так и не дождалась. Есть шанс приподнести себя более решительным, настойчивым, агрессивным, жёстким, неуступчивым.... и тогда всё может быть.

Бля, тещи это зло.

подпишусь под этим.

Итак мой ход... Просто сказала развод. К ним все попы после того как они меня выгнала ходили всякие да и ездила она к одному попу потом знаю..Потом заявляет такая мне тут людт знающие сказали, ты мол лодочка приставайка к одному все-же бережку, ну вот она такая - тоды развод.Пипец глупо как.

Жили у меня сначала, потом хату снимали, потом к ней переехели, прожили у нее полгода и бабах...Амба.Дальше едем. Слушал потому что был ТФН, был ведомый, до нее только две было с маленьким сроком, опыта особо не было, вот и втрескался.Ну блин это было то 13 лет назад.

Идем дальше. Упорный - да.Надежный вообщем прално, но иногда забивал на нее, были причины.Пьющий в меру.Любящий, не гуляющий не бьющий, много покупающий для нее, даже когда деньги были проблемой.Сейчас начальник небольшого отдела в серьезной компании, работающей в далеко не хилом направлении(хай-тек), деньги счас есть не скажу что большие, но достаточные. У нее как массажиста зарплата тыщ 5 - И что? Где ее обеспеченность? Нет ее и подавно? А вот счас характер то и вырабатываю, так посматривает на как -то искоса теперь...

Кхм...она устала от пресной жизни, от тебя пресного, а тут на фронте еще и новый самец...сам подумай, надоест тебе жена, ты не получаешь то, чего ждешь, ты хочешь одного, а жена не понимает тебя, а тут ты еще и знакомишься с той, которая тебя понимает и дает тебе то, чего ты хочешь - не спрашивая...результат на лицо, да, конечно бы ты не подавал на развод, скорей всего, просто была бы Ожпешечка на стороне, но женщины менее адекватны и могут натворить делов и по хуже.

Вернуть думаю можно, но есть еще такой фактор...по-моему ты говорил, что ее новый друг обеспеченный $$$...если она за деньгами погналась, то возврат гораздо сложнее...и от тебя уже мало что будет зависеть, хотя и поработать придется не хило.

Я не говорил, что он обеспеченный, киньте мне эту фразу! Я просто сказал что у него есть машина(девятка - это что обеспеченный?).У меня нет..Сейчас.Пока.А что такая машина показатель обеспеченности килобаксами.Буду я покупать новую, уж точно пообеспеченнее, тем более она сказала, сто он не такой как все другие люди, типа с ногами проблемы, с палочком ходит.Но я не знаю что там у них, да и думаю это мне типа червячок - Как отреагирую?Но хотя точно не уверен...

Что-то не так.

Нужно сначала определить первопричину случившегося.

Раз она решилась на такой серьезный шаг как расставание - соответственно были веские причины.

Вот с этим нужно разобраться. Все остальное уже потом.

Здесь подробнее о том как и почему рушились отношения.

А то что-то слишком просто получается: развелись / сошлись.

Так не бывает.

Ты что-то недоговариваешь...

Ты что-то недоговариваешь...

+1. То, как Автор форсирует события и подстегивает к тому, чтобы предлагали варианты решения несколько отвлекает от условия задачи. А оно не ясное.

Так я сам хочу понять первопричину, через вопросы ко мне возможно она найдется, одному ведь не все так видно, да и опытный коллективный разум тоже не слабо...Мне это впервую очередь надо, корень зла -то найти. Не знаю сам, говорит не хочу жить и точка...

Машина сразу не разваливается. Сначала одно отваливается, потом тут треснуло. Не мы жили с твоей женой, тебе лучше знать, что послужило той самой "точкой".

Блин, вот если мой брак завтра развалится я смогу назвать тройку основных причин. Назови и ты, раз ты хочешь помощи. Не дети ведь..

Да уж точно не дети. Баба-бабе рознь.На все стадо найдется одна паршивая овца с такими закидонами, что ой ей ой."ИМХО, она всё чего-то от тебя ждала... и так и не дождалась." Наверное что -то близко. НАверное надо было больше внимания ей уделять, как-то вести что-ли сней по другому, я частенько не дело делал, она хотела что-б я себя ответственнее вел, я частенько мог на празднике остаться, когда она говорила пойдем домой, ну все в таком роде...

Короче - был безответственный в некотором роде, это как я полагаю и послужило причиной закипания...Теперь то как разруливать ума не приложу, все впустую. Но самое прикольное, что все эти наши терки семейные после того, как меня выставили, я ей предлагал решать совместно, как муж и жена, сказала ничего решать не будет, и ей это не нужно....

Короче - был безответственный в некотором роде

Ну этого маловато, если случаи были единичные. Думаю, степень твоей безответственности все же была высока настолько, что это ей в конце концов надоело. Терки семейные надо было решать вовремя. Еще раз - почему съехали со съемной квартиры к жене? Случайно не ушла она от тебя к маме и не соглашалась больше жить у тебя (возможно потому, что это стало невыносимо) и тогда ты согласился жить у нее?

Безответственность была не единичная, но и не тотальная... И вообще знаю много случаев такой безответственности, что волосы на голове дыбом, и ни кто не уходил...Развод чтука нешуточная, да и еще с детьми. А потом это копменсировалось, как я считаю опять же очень хорошим к ней отношением вообще по жизни, при том что она мне не давала, той ласки и нежности и т.д. и т.п. ну все в таком роде, отсюда кстати думаю корень моей безответственности растет, надо конечно по другому было с ней делаьб, так ведь не все такими природными знатоками рождаются, да и сайты такие не 10 лет назад появились...А по поводу жития-бытия вот какая трабла. Она чет не взлюбила мою мать как-то мимоходом, и вот что-то уж не помню счас на этой почве вышло у нас , и она ушла к себе, я нашел съемную хату, мы туда поехали жить. Жили у родителей, хотели побольше на себя тратить, так как своей небыло. А тут уж че думаю делать, надо спасать семейные отношения. Это раз. А из нее вот как съехали.Мужик разбил машину, (квартиросдатель) увеличил плату, ну и совместно решили поехать к ней так как место у нее там стало побольше, ну и еще там трабла одна была при этом съезде с хфты...

Не. Я больше не могу. Редкий топик, в котором ДО СИХ ПОР я ничего не понял.

Я не могу советовать пока в голове у меня не сложились картинки - ОН, ОНА. Причем ОНА даже четче получается. Ибо женщина с ребенком, решившаяся на развод при зп в 5000рублев должна иметь ВЕСКИЕ основания чтобы этот поступок совершить. Все же не думаю, что она настолько дура, что сделала это просто так.

Ты не договариваешь. А я не знаю, что советовать.

Жизнь такая сложная штука, иногда местами даже совсем непонятная.Я тоже ничего не понимаю, вот и спрашиваю, может кто че толкового посоветует...А что я не договариваю? Меня никто не видит , и не знает, мне по барабану, чего мне тут ломаться?Говорю как есть....

Жена массажист в больнице. Внешность у нее ничего даже. Характер дурной.

Да-да, конечно. А ты ангел, только:

Когда жили с моей стороны много косяков, ругались тоже много.

Похоже, перья у тебя повылазили.

Но она много конфликтов провоцировала, на пустом месте.

На пустом месте твоих косяков, если я правильно поняла?

Я первый мирился.

Чувство собственной вины заставляло?

1.5 года назад как то пришел ночью от друга пьяный(жили у нее), теща меня выгоняет,

Ты пришел пьяный и тихо лег спать - или сценарий был несколько иной? Например, с хватанием за нож?

она мне заявляет на следующий день жить с тобой больше не хочу.

Неужели не говорила, что не хочет, чтобы такой пример ребенок видел?

Я включил ТФНа, уговаривал ее, бегал, вроде ничего плохого, думал пройдет дурь, но в один день заявляет - подаю на развод. Это через 4 месяца после моего выдворения.

Поздно пить боржоми, как говорится.

Я развод не давал, нас по ее настоянию все равно развели.После развода я ее несколько месяцев игнорил, к ребенку нечасто ходил,

Ходил нечасто... алименты-то хоть платил?

заявляла что никого нет сейчас, депресняк был ого-го какой.

И ты думал, что никогда и не будет? Депрессию чем снимал?

В последнее время работаю над собой, заметил как-то у нее парня дома(пришел к ребенку), он вроде как у них не впервой, говорит ему она нравиться.

Ты с ним разговаривал???

На машине их до бассейна вроде как уже возил. Было у них чего с ним, не в курсах.Ей мой игнор по боку сейчас, правда спрашивает когда женюсь, фотку одной у меня в телефоне увидала, стала спрашивать что да как все до капли.Вообщем пока резме, а то и так много букв.Отпишусь потом конкретнее.Хочу все-таки вернуть(как обычно).Что, как , когда возможно сделать? Обр. связь будет подробная..

Я так думаю, что это женщина из топика Антохи про тех, которые терпят. Просто она терпеть устала и сделала решительный шаг.

Автор, ты продолжай себя отмазывать, таких действительно много.

Скоро ты займешься спортом, скоро машину купишь - и покруче чем у ее ухажера.

Только вот подождешь, пока депрессия кончится. Которую ты скорей всего водкой снимаешь.

Ну вот не знаешь всего, а столько полезло сразу.....Я и не сказал, что у меня характер ангельский, сказал что у нее неважный вовсе, констатация факта просто, ничего более, про себя я ж говорил, не скрывал..Во вторых почему женщина всю жизнь видавшая только одни проблемы в собственной семье с отцом не могла это впитать...Вот и скандалила, а я успокаивал, что в этом плохого...Любил ее, а не чувство вины, кстати...Да телепат из тебя неважный...КАКОЙ НОЖ? О ЧЕМ ЭТО? НУ да если такого вокруг много, так не значит, что все до единого козлы....АЛИМЕНТЫ, И НЕ ТОЛЬКО ПЛАТИЛ.На ребенка часть моей квартиры записана, так точно не многие делают.И сейчас все же делаю некоторые вещи для нее.Например шмотки покупал - просила. Ты на каждом шагу такое отношение к бывшим видишь, А?

Вообще о каких отмазках речь? И какой ухажер? Видал парня , но не факт что ухажер.Цинизм из тя так и прет....

Форум у нас такой, циничный.

О чем можно говорить, если ты в 34ре года не можешь нормально описать отношения с женой?

"Мы ссорились" ПРИЧИНЫ?

"Пил иногда" СКОЛЬКО, ДО КАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО ДЕЛАЛ КОГДА ПЬЯНЫЙ?

и т.д. и т.п.

Причем все это не мешанине слов, а четко, понятно и по пунктам.

Никаких советов не будет, пока не расскажешь внятно о ваших отношениях.

Причины ссор банальны.Ну вот одна например : спор о чем-либо в компании, все высказывают свою точку зрения, некоторые вообще не понимают о чем говорят, я говорю, всегда меня затыкала, лучше молчи, хотя прекрасно знает, что к примеру дело говорю.Потом скандал...Что-то не по ней три дня не разговаривает, дуется.Блин обсуждать ничего не хочу, давай говорю сядем вместе нормально поговорим - "Я не знаю о чем говорить".Простецкого извини не просила - "Я не умею, не знаю как, что что сказать не знаю - Да скажи прости язык -то не отвалится".Ну этож вообще караул.Вот еще штука в НГ, сидели у нас пара друзья, 1 собрались домой, ей не понравилось что я ей что-то сказал. берет вилку - раз мне в бок.Запросто, ее мать потом так пропесочила...Обошлось, а то бы счас.....С ногами, вилками, тубаретками - все было....Не я понимаю , если бы я бил там ее - так заслуженно....Пил только по праздникам, но бывает мог и перебрать...Так всегда меня бросала....

"Вилкой в бок" - это лихо. Табуретки, ножи... автор, может, ты мазохист?

Не баба, а сплошные недостатки. А зачем вернуть-то хочешь?

Только не говори, что ради ребенка, это ж точно будет вранье. Потому что про ребенка ты вообще ни слова не сказал.

то, как автор пишет - так же и по жизни все у него:

Все как в тумане.

Ничего внятно объяснить не может.

Мысли прыгают с одной темы на другую.

Жена вообще на каком то месте последнем (так между прочим).

Автор - ты просто боишься себе сам признаться какой ты есть.

Видимо часто приходиться оправдывать и приукрашивать свои поступки.

Так и здесь.

Пытаешься что-то рассказать, но то что в тебе сидит тут же заставляет тебя приукрашивать самого себя.

Зачем здесь это?

Тебя здесь никто не знает и не узнает никогда.

Нужно описать простые рядовые вещи из вашей жизни с женой.

Вот например как обычный день проходил? Что она делала? Что - ты?

Кто с ребенком занимался?

В чем твоя роль была в семье (за что ты отвечал)?

Чем на жизнь зарабатываешь?

Потому что про ребенка ты вообще ни слова не сказал.

Нет сказал. Он прописал ребенка к себе. Щас так немногие делают. Хз, но я это сделал в первые месяцы жизни дочки. И не считал это чем-то не обычным. Да и не считаю )

• Советник

Все элементарно. :)

Развелась она с тобой потому что:

1. Ты был (и есть) подчиненный ТФН (чувства прошли)

2. Не мог создать свой дом для своей семьи (жили у тещи)

3. Пользы в хозяйстве тоже было не много (лишний балласт)

Что есть сейчас:

1. Никакого опыта новых отношений (как был тфн так и остался)

2. Нет мат. базы, нет СП

3. Нет вообще ничего, чем ты мог-бы ее заинтересовать.

Что делать:

1. Кури факи и форум, пикап литературу

2. Пробуй себя в новых отношениях в качестве высокозначимого МЧ, набирайся опыта

3. Нарабатывай базу и СП

У жены был пример перед глазами, мама жила с пьяницей-папой, так? И тут ты, муж, много лет живете и тоже любишь перебрать норму. Ну, достало её это скотство и девушка приняла решение покончить с неудавшимся браком раз и навсегда. Случилось это 1,5 года назад... а простите, где ты все это время был, что только сейчас решил вернуть семейное счастье?

1.5 года и пытался вернуть - по дилетански правда, только недавно сюда набрел, понял что был полный дурак все делал неправильно....По поводу подчиненного в отношениях - да это так, по поводу дома, не всегда жили у тещи, но в последнее время да , было так, правда всего полгода успели...В хозяйстве ей помогал, как все обычные люди.Вот сейчас как раз мат.база и есть, зарплата нормальная, конечно квартиру на нее не купишь, но жить можно хорошо, я начальник одного подразделения в большой компании.Так что она это знает.Вот так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...