Перейти к публикации
пикап.Форум

Алконафтам посвящается...

aleroy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аааа вот че ты спрашивал )). Посмотреть не смогу ибо Трафик Лимитед!

П.Жданов про это тоже много расказывал..

Опубликовано:

IMHO: Такое вобще лутше не знать. Пить всеравно не перестанешь А тараканы прибегут ))

Опубликовано:
IMHO: Такое вобще лутше не знать. Пить всеравно не перестанешь А тараканы прибегут ))

я перестал, но не из-за этого

Опубликовано:

Пить надо в меру. Помню как я набухивался каждый день в опу и орал "И вновь нет повода не выпить"...

А сейчас выпить 50 грам коньяка, или 100 красного вина в день - за счастье! :D Как раз та доза...

Опубликовано:

Такую ахинею несет,полный треш))) Схема спаивания народа,,древний Египет,ЦРУ,жиды-масоны.Лучше бы учили террористов ловить и бандитов,а не выискивать тайные заговоры пивных компаний :angry:

Опубликовано:

Пить или не пить решать надо самому,а вот бутылочку пивка в день можно себе позволить)лично я в г*вно тока,когда мне вообще нечего делать,хотя такое рдко бывает))

Опубликовано:

Сильно и правильно.. Очень полезно посмотреть, проанализировать и понять всю информацию заложенную в этой лекции. Там не только про алкоголь говорится.

Turkish - специально для тебя - развивай могзги, ищи информацию и тогда ТЫ может быть поймёшь что написал тут полнейшую чушь сам.. :D

Опубликовано:

У Лесли в ЖЖ вроде что-то подобное весит и в книге писал что-то про это.

Опубликовано:
Сильно и правильно.. Очень полезно посмотреть, проанализировать и понять всю информацию заложенную в этой лекции. Там не только про алкоголь говорится.

Turkish - специально для тебя - развивай могзги, ищи информацию и тогда ТЫ может быть поймёшь что написал тут полнейшую чушь сам.. :D

"Развивать мозги" - интересная фраза,расшифруешь в чем оно заключается? Зачем мне "искать информацию"?Какую информацию?Ты вообще о чем?

"Появление принципиально иных возможностей мозга при неупотреблении алкоголя" - это вообще без коментариев,тянет на Нобелевскую премию.Механизм управления людьми при помощи алкогольно-генетического оружия,может опишешь в двух словах?А то мы,люди с "неразвитыми мозгами" не понимаем.

Конечно бухать каждый день очиститель для стекол не следует,но отказывать себе в кружечке пива или бокале вина в надежде что " появятся принципиально иные возможности мозга" это верх маразма :)

Опубликовано:

Туркишь..

Когда ты выпиваешь алкоголь - получаешь много позитивной энергии.. Появляется зависимость от этого, потому что в трезвом состоянии ты не сможешь получать такие позитивные эмоции, это слишком трудно и ты предпочаешь выпивку... А то что алкоголь действительно повреждает мозг - это известный всем факт..

Нахер тебе пить вообще? Ты не умеешь радоваться и веселиться без алкоголя??? Так научись, ёпт, это и будет развитие...

Информацию, которая тебе поможет сделать правильные выводы, сейчас ты вообще ни*хя не знаешь и пишешь хрень. Прозомбированный телевизором подросток, наслушавшийся много умных слов и возомнивший что он что-то о жизни знает ))

Научно подтверждены факты телпатии и телекинеза.. Тебе эти слова о чём-то говорят??

Попробуй ради эксперимента сконцентрировать свои мысли на каком-нибудь объекте и не отвлекаться ни на что.. скорее всего через 6 секунд тебя уже что-то собьёт, сам заметишь это..

В двух словах - Бухать круто.. Вот эту установку тебе вдолбили в твой неразвитый, засранный всяким хламом мозг и сказали что так надо... И ты веришь в это, потому что подумать самому нечем, нет инфомации которой мозг смог бы оперировать.. И заместо того, чтобы хоть раз в неделю посидеть вечером дома и поразвиваться, ты пойдёшь бухать на улицу с "друзьями" во двор, перемывать друг другу кости.. ))

Опубликовано:
Мля, вот почему одна на 10-15 тем в Барной про бухло huh.gif

Потому что за барной стойкой обычно и пьют.

по теме: незнаю что там, лень смареть но нехатите не пейте, ни имейте одноразовый секс с новой девкой каждый день, не употребляйте наркоту, а как грится продолжайте пить ваш кефир и жть 100 лет скучной жизнью.

Опубликовано:

Автор, спасибо за ссылку! У меня война с алкоголем и со всем что человека разрушает! Препод правду говорит, хоть и некие представители утверждают что это полная чушь и бред, придуманный от некуй делать...За 3 года наблюдения за бухаловом (друзья, семья, девки) убедился что препод прав...По себе заметил, что я намного дееспособнее всех своих сверстников, невменяемый по сравнению с их соплями и проблемами, что могу быстрее соображать, что продуктивность (извиняйте за сравнение с производством) намного выше, да и в спорте результаты не хило скачут я бы сказал...Одним словом: Алкоголь - ЗЛО!

Немного отступлю:

Препод говорит в начале говорит про фразу " да какой русский мужик без стакана..." Именно эта фраза и является одной из ключевых в сегодняшнем направлении нашей молодёжи...Общество диктует нормы, правда не те которые приносят пользу ему же. С пилёнок дети видят как родаки по праздникам глушат, если застолье - то обязательно, вино, водка или коньяк...Пиво воспринимается как само собой разумеющееся...Оглянитесь в пятницу идя по улице, что все делают? - правильно, БУХАЮТ! А как можно воспитать "безбухаловную", здоровую нацию, если с детства вам диктуют что бухать вы должны, ибо так поступали ваши родители, деды и друзья, что от бухла становтся веселее, и самое главное что один стаканчик полезен для здоровья (бред! не верьте ушлепанам, которые утверждают это научными исследованиями)!!!!!? Загоняя этим самым себя же и других в заблуждение...Я рад что есть люди которые не принимают некоторые аспекты, которые диктует общество, которые трезво мыслят и смотрят в будущее! И я не собираюсь принимать эту же по..бень! Пока я жив - ни капли алкоголя в моем е..ле не побывает (теперь!)! Жду критики, ко всему готов!

Опубликовано:

Unstopped, Всё правильно сказал, молодец. Поддерживаю.

Хотя, лично я сам, каюсь, иногда бываю "грешен". )

Опубликовано:

ага, еще в пиве содержиться женские гармоны(эндокрины), которые приводя к женоподобию мужчин(как внешне, так и в психологическом плане)!)

Опубликовано:

НЕ ТРОГАТЬ ЖДАНОВА...!!!

Если вы не помните или не знаете всё то, что уготавливали для нашей страны возможные завоеватели, то это плохо. А на счёт фашистских планов, споить всё население СССР, известно стало уже давно. Так что глупостей не говорите.

Жданов заставил меня полностью отказаться от алкоголя, и я счастлив, что не пью принципиально.

И кстати, так, как пьёт народ сейчас... так не пил никогда. Очень серьёзная проблема.

Новых возможностей у мозга при неупотреблении алкоголя не появится, зато те, что уже есть, не исчезнут.

Опубликовано:
Новых возможностей у мозга при неупотреблении алкоголя не появится, зато те, что уже есть, не исчезнут.

Метла форева :excl: ! Развивать эти возможности нужно! Никогда бы раньше не подумал что смогу одновременно стоять на остановке ждать автобус, следить за дорогой, оценивать проходящий мимо народ, говорить по телефону и одновременно с этим умудриться расписывать свой день с голвое, куда и как я поеду и что делать буду...При этом не теряя внимания ни в разговоре, ни на дороге ( у нас рейсеров на районе оч многа :rolleyes: стоять у обочины стрёмно даже! ), видя каждую свою минуту следующего часа!!!Развивайтесь!!!Оно того стоит! Правда если ваша цель - прийдя после работы/учёбы посидеть за компом\телеком\дома\подъезди\много ещё чего, то думаю вам моя мысль как качку третий бицепс...

Опубликовано:

Метла форева :excl: !

Что это?)

Опубликовано:
ну пиво то норм ведь.

ты проследи за теми кто пиво уже долго поьет, заметишь у них большие бедра, так же у них увеличивается молочные железы

зы алкоголь он и в африке алкаголь ;)!

Опубликовано:
Туркишь..

Когда ты выпиваешь алкоголь - получаешь много позитивной энергии.. Появляется зависимость от этого, потому что в трезвом состоянии ты не сможешь получать такие позитивные эмоции, это слишком трудно и ты предпочаешь выпивку... А то что алкоголь действительно повреждает мозг - это известный всем факт..

Нахер тебе пить вообще? Ты не умеешь радоваться и веселиться без алкоголя??? Так научись, ёпт, это и будет развитие...

Информацию, которая тебе поможет сделать правильные выводы, сейчас ты вообще ни*хя не знаешь и пишешь хрень. Прозомбированный телевизором подросток, наслушавшийся много умных слов и возомнивший что он что-то о жизни знает ))

Научно подтверждены факты телпатии и телекинеза.. Тебе эти слова о чём-то говорят??

Попробуй ради эксперимента сконцентрировать свои мысли на каком-нибудь объекте и не отвлекаться ни на что.. скорее всего через 6 секунд тебя уже что-то собьёт, сам заметишь это..

В двух словах - Бухать круто.. Вот эту установку тебе вдолбили в твой неразвитый, засранный всяким хламом мозг и сказали что так надо... И ты веришь в это, потому что подумать самому нечем, нет инфомации которой мозг смог бы оперировать.. И заместо того, чтобы хоть раз в неделю посидеть вечером дома и поразвиваться, ты пойдёшь бухать на улицу с "друзьями" во двор, перемывать друг другу кости.. ))

Я задал конкретные вопросы по данному ролику.Что я получил в ответ? Оказалось что я - "не умею радоваться и веселиться без алкоголя","ни*хя не понимаю","пишу хрень"

узнал что у меня "неразвитый и засраный хламом мозг" ещё узнал что я "прозомбированный телевизором подросток",а вечером я "пойду бухать с друзьями во двор" ну и самое главное оказалось что телепатия и телекинез "научно подтвержденные факты" ну и много других обалденный и забавнейших фактов.И естественно среди всего этого разнообразия оскорблений я так и не нашел ответов на свои вопросы(((

Так кто из нас то подросток? :)

Алкоголь - не есть зло,злоупотребление алкоголем - ЗЛО.Любой даже самый полезный продукт(занятие) в неправильных количествах вреден.А от кружки пива ты не отупеешь и в бабу точно не превратишься ;)

Опубликовано:
Метла форева
Что это?)

Смотри на мой аватар.

"Метла" - уменьшительно-ласкательное от "Metallica". Большое уважение чувакам, положительно относящимся к творчеству данных талантливых парней.

Алкоголь - зло. Не стоит называть меня лично "маменькиным сынком". Если я не пью, я что... маменькин сынок, что-ли?

Я достаточно побухал и прекрасно знаю, что ничего хорошего от этого всё равно не получишь.

А профессор Жданов, не про заговоры в основном говорил. Если обратите внимание - он этой темы коснулся поверхностно. В основном он говорил проверенные медицинские факты, говорящие о вреде для здоровья алкоголя. И рассказывал всё это в популярной форме. А уж если вы заметили одни заговоры, то плохо смотрели знать.

У меня есть один сильно-сильно пьющий друг. Так он тоже одни заговоры там увидел. А когда я его спросил о вреде алкоголя для здоровья, он ничего не вспомнил. Просто он был изначально настроен охаять этого челолвека, эту лекцию, эти факты. А затем, пошёл бухать дальше. Скатертью ему дорога.

Просто, если человек не хочет бросать пить, то вряд ли его кто-то в этом убедит.

Опубликовано:

Хааа лекции не сматрел, но по ходу там бред чистой воды! сам я бухаю уже недели 2 ибо депрессия и прочее... собираюсь каждый день сделать перерыв, но не получаетса.... О вреде алкоголя скажу да! он вреден..(у миня лицо уже, как у надувного слоника и мешки под глазами, живот пивной растет и постоянная отрыжка), но он "лечит" от депрессии и я бы с радостью его чем нить заменил, но у нас в стране это запрещено (Вавилон все равно када-нить будет разрушен), хотя Всемирная организация здравоохранения, в ходе длительных исследований, признала "это" наименее вредным, чем алкоголь и табак.. думаю по всей европе скоро будет лигалайз.. лет через 30-40 и до расии дойдет.

Опубликовано:

да иопт. даже воздухом дышать не безопасно. какая разница вас травят или вы сами?

надо брать ответственность в свои руки. если есть голова на плечах, то ничего с тобой не случиться.

Опубликовано:

А-ааа!

В тему!

Меня сегодня сотрудницы (две) спаили, и пытались в кабинет затащить в целях:"Установления теснейшего налаживания связей между сотрудниками, в целях повышения производительности". Где то так...

Я сопротивлялся!)))

Подтвеждаю синька зло! :lol: )))

Опубликовано:
У Лесли в ЖЖ вроде что-то подобное весит и в книге писал что-то про это.

Там и взял) :D

алкогольно-генетического оружия,может опишешь в двух словах?А то мы,люди с "неразвитыми мозгами" не понимаем.

Англичане, чтоб победить арабов, агитировали там алкоголь и табак.

В двух словах - Бухать круто.. Вот эту установку тебе вдолбили в твой мозг.

Это ещё с царских времён пошло. Само государство спаивало народ.

Автор, спасибо за ссылку!

Алкоголь - ЗЛО!

Да не за что)

аааа..трезвеники атакуют..Ну и пейте свою минералку, маменькины сынки.

то есть, если ты не пьёшь, то маменькин сынок? :lol:

Опубликовано:

Сам тоже бросил НАВСЕГДА пить. Имнно после этой лекции и лекции Жданова.

Что алкоголь, что сигареты очень выгодны для государства. С их помощью легче руководить народом.

Сам недавно видел такую картину: Стоят две мамаши. Одна из них беременная, у неё в руках пакет, бутылка пива и сигарета. Тут её подруга говорит ей: "Поставь сумку! Тебе ведь рожать!" Сказать честно, я сам чуть не родил после этого

Хотя это всё очень печально...

Опубликовано:
Это ещё с царских времён пошло. Само государство спаивало народ.

как раз то наоборот, в 19 начало 20 века женщины вообще не пили(не без исключений канеш), а мужчины выпивали ооочень редко, и на душу населения примерно уходило 3 литра в год, а сейчас это состовляет примерно 15 или 30 литров на душу(не помню точных цифр)...

в начале 20-го века во 1-й мировой и до середины 20-го люди редко пили, хер бы мы выйграли 2-ю мировую, если бы бухали на войне!!!(сталин и лении прекрасно понимали, чтобы выйграт войну, им нужна здоровая армия)

Опубликовано:

При Петре, по-моему, жёнам запрещалось забирать своих мужей из кабаков.

Опубликовано:

"Англичане, чтоб победить арабов, агитировали там алкоголь и табак."

На счет табака у арабов я не в курсе,но то что опиаты они курили с давних времен,задолго до англичан это факт(тот же кальян как пример).Как,когда и каким образом англичане агитировали арабов употреблять алкоголь,запрещенный мусульманской религией я не особо понимаю.Уверен что англичане воюя с арабами пили в разы больше чем арабы,а все равно рвали их в клочья.Технический прогресс + огромнейший боевой опыт англичан своё дело делают.

Вторую Мировую мы кстати выиграли отчасти благодаря алкоголю.Многие солдаты даже носили с собой 2 фляги - одну с молоком,а вторую с водкой.Алкоголь помогал согреватся нашим солдатам в боях под Москвой в 41м,когда немцы окачуривались.Водкой на войне снимали стресс,пережить ужасы войны нормальному человеку и не сойти с ума очень тяжело.Посмотришь ты такой трезвый и здоровый на ползущий на тебя 60 тонный танк или как у твоего товарища в двух метрах от тебя голову отрывает и забьешься в уголок окопа клацая зубами,а после 200 грамм уже вроде не так страшно и даже воевать можно.

Опубликовано:
Посмотришь ты такой трезвый и здоровый на ползущий на тебя 60 тонный танк или как у твоего товарища в двух метрах от тебя голову отрывает и забьешься в уголок окопа клацая зубами,а после 200 грамм уже вроде не так страшно и даже воевать можно.

Лично знаю тех, кто воевал и видел, как рядом с ним гибнут его друзья. У многих из них голова осталась на месте!

Опубликовано:
Вторую Мировую мы кстати выиграли отчасти благодаря алкоголю.Многие солдаты даже носили с собой 2 фляги - одну с молоком,а вторую с водкой.Алкоголь помогал согреватся нашим солдатам в боях под Москвой в 41м,когда немцы окачуривались.Водкой на войне снимали стресс,пережить ужасы войны нормальному человеку и не сойти с ума очень тяжело.Посмотришь ты такой трезвый и здоровый на ползущий на тебя 60 тонный танк или как у твоего товарища в двух метрах от тебя голову отрывает и забьешься в уголок окопа клацая зубами,а после 200 грамм уже вроде не так страшно и даже воевать можно.

алкоголь раньше использовался как анастезия. поэтому и носили ;)

Опубликовано:

turkish, ты видел статистику погибших во время второй мировой?

И как тебе потери России? Вот так вот если б не пили наши солдаты в 2-е больше бы потерь было.

Опубликовано:

Посмотришь ты такой трезвый и здоровый на ползущий на тебя 60 тонный танк или как у твоего товарища в двух метрах от тебя голову отрывает и забьешься в уголок окопа клацая зубами,а после 200 грамм уже вроде не так страшно и даже воевать можно.

Лично знаю тех, кто воевал и видел, как рядом с ним гибнут его друзья. У многих из них голова осталась на месте!

Я же не сказал что - ВСЕ вообще.Но для нормального,среднестатистического человека вырванного из мирной жизни это страшный стресс.Афганский синдром,Вьетнамский,Войны в Ираке и т.д.

turkish, ты видел статистику погибших во время второй мировой?

И как тебе потери России? Вот так вот если б не пили наши солдаты в 2-е больше бы потерь было.

Помоему ты не вник в то что я написал ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Англичане, чтоб победить арабов, агитировали там алкоголь и табак.

То же оружие использовалось против неуязвимых американских индейцев. Ведь алкоголь, как один из сильнодействующих наркотиков - оружие геноцида. В отличие от военного оружия, генное оружие менее быстродействующее, но его результат устойчив - алкоголь подрывает генофонд страны и последующих поколений.

Опубликовано:

...древний Египет,ЦРУ,жиды-масоны...

В современном мироустройстве много непонятного. И не стоит верить всему, что пишут и показывают. Предлагаю задуматься над фактами:

Почему наиболее влиятельные люди мира (короли, шейхи, банкиры, президенты) тайно встречаются за закрытыми дверьми Билдербергского клуба и Трехсторонней комиссии? Мы знаем лишь то, что они встречаются каждый год, а что там решают - тайна за шестью печатями.

Почему паспорта, ИНН, штрихкоды отмечены числом 666, хотя в этом нет технической необходимости? Случайно ли ширина доллара 66,6 мм?

Почему в центре Вашингтона, Лондона, Ватикана, Парижа установлены египетские обелиски в честь древнего бога Амена Ра? (напоминает "Аминь", "Омин"...).

Почему деньги украшены египетской символикой? Почему доллар отмечен символикой ордена Иллюминати? Почему трон королевы Великобритании окружен египетской символикой?

Почему все государства мира в долгу перед частными банками (долг США перед ФРС, например, 13 трлн долл.)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...