Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

расстаться или нет

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушеой пол года,и не как не могу понять любю её или нет.Она меня любит очень сильно,и родители её меня любят,и сама она хорошая,хочет чтоб я с ней жил,а продолжение какое будет вы все предполагаете.,вот только меня что-то не устраивает,что не могу понять,и как с этим разобраться сам уже не понимаю,как не попасться в бабьи сети(сохранив репутацию) и выяснить свои чувства к ней,чтоб определиться с дальнейшим решением!

И ты хочешь, чтобы абсолютно незнакомые тебе люди на форуме решили за тебя, расставаться тебе с ней или нет?

Сколько вам лет обоим?

И ты хочешь, чтобы абсолютно незнакомые тебе люди на форуме решили за тебя, расставаться тебе с ней или нет?

Полностью согласен!

Автор, ты бы ещё спросил на этом форуме разрешения жить или что-нибудь ещё.

У тебя есть своя голова, своё сердце, вот этими двумя органами и думай!

Удачи!

См. подпись)

вот только меня что-то не устраивает,что не могу понять,и как с этим разобраться сам уже не понимаю,как не попасться в бабьи сети(сохранив репутацию) и выяснить свои чувства к ней,чтоб определиться с дальнейшим решением!

Думаю лучшей проверкой твоих чувств будет фраза от неё "Давай расстанемся...". Посмотрю как ты зачешешься с темами "Ушла девушка.Люблю, помогоите вернуть!!!".

Автор, тебе может действительно 15 лет? Чего ты хочешь на форуме услышать? Если фраза - "иди, делай предложение, расплодись и живи счастливо", тебя устроит, то твой вопрос исчерпан. Если ты хочешь, чтоб тебе написали шансы на счастливый брак, то обратись к гадалке.

ЗЫ нечего сказать - лучше промолчать

Не, ты понимаешь что вы оба просите?

Вы просите НЕЗНАКОМЫХ вам людей распорядиться вашей судьбой!

Это же ваша жизнь и не нам диктовать вам как жить.

Вопросы подобного рода решаются индивидуально. Это тебе не совет дать как лучше подойти, как заинтересовать или что-то ещё. Тут уже гораздо серьёзнее.

Так что думайте сами.

И если уж на то пошло, самый актуальный совет - это совет In_itself.

Можете отдохнуть друг от друга - тогда и разберёшься и ты, и она.

Удачи!

Встречаюсь с девушеой пол года,и не как не могу понять любю её или нет.Она меня любит очень сильно,и родители её меня любят,и сама она хорошая,хочет чтоб я с ней жил,а продолжение какое будет вы все предполагаете.,вот только меня что-то не устраивает,что не могу понять,и как с этим разобраться сам уже не понимаю,как не попасться в бабьи сети(сохранив репутацию) и выяснить свои чувства к ней,чтоб определиться с дальнейшим решением!

Автор, это кажись бред!

ЗЫ нечего сказать - лучше промолчать

Не, ты понимаешь что вы оба просите?

Вы просите НЕЗНАКОМЫХ вам людей распорядиться вашей судьбой!

Это же ваша жизнь и не нам диктовать вам как жить.

Вопросы подобного рода решаются индивидуально. Это тебе не совет дать как лучше подойти, как заинтересовать или что-то ещё. Тут уже гораздо серьёзнее.

Так что думайте сами.

И если уж на то пошло, самый актуальный совет - это совет In_itself.

Можете отдохнуть друг от друга - тогда и разберёшься и ты, и она.

Удачи!

)) та это гон, естественно)))

Но вот есть такая фигня у меня, тоже 6 месяцев как у автора, вроде все хорошо, вроди любит (говорит, но не часто, последний месяц вобще небыло). Но непонятно както. Если я буду уверен хотяб на 99% что она действительно меня любит - я ей буду верен полностью и буду ее обожать, будь она хоть 6.

Но когда сомненья то незнаю...

ээ... это так, к слову. Просто высказаться захотелось))))

поддержу всех!

вообще хорошо для ступора отношений сделать паузу. попробуй поговорить с ней хорошо, и объяснить, что тебе надо. Запомни - человека начинаешь ценить, когда его потеряешь!

поддержу всех!

вообще хорошо для ступора отношений сделать паузу. попробуй поговорить с ней хорошо, и объяснить, что тебе надо. Запомни - человека начинаешь ценить, когда его потеряешь!

Или наоборот :D Потеряешь - и слава Богу :P

понятно конечно что побыть на едине сам собой это вариант,но если я успешно пикапил 2 года,а тут напала на меня чт-то решил отдохнуть и вот уже пол года отдыхаю, как-то боязно возвращаться в обратную калею,вдруг опять всё начнеётся с начала.С ней уже говорил,она понимает и говорит мне сама ,что если я уйду на время ,то назад к ней уже не вернусь.мне 25 ей 18. Что имеем не храним потеряем плачем

• Советник

Тебе не хватает БД от нее. Это ее косяк и к сожалению ты со своей стороны ничего не можешь с этим сделать. Если читал про ЗБЗ в ФАКе, то там все в подробностях объяснено и разжевано. Если не читал, то почитай.

Тема получается бессмысленная. Поэтому закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...