Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы них*ра не понимаете!

Синд-BAD:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты щас там читаешь да название этой темы, и первые строки. Считаешь себя таким умным, мудрым. Думаешь можешь дать какойто совет. Вот сейчас ты наверно уже улыбаешься :) улыбаешься поражаясь своим интеллектом. Ну да ты наверно умник :). Не точто я. неадекват... гы

потерянная душа моя, которая кишит комплексами. "тараканами".

Когда каждый день похожий на вчерашний.

Когда сука, депрясняк давит так. Когда у тебя как будто бы маниакально-депресивный синдром. А тебе пох на то что говорят. А говорят - да у него просто переходной возраст. "максимализм" пройдет. и все будет тихо и гладко... Да х*й. Нихера не пройдет.

Ты незнаешь меня. Ты можешь судить обо мне только по моим постам. По тупым буквам. по тупой киррилице люди пытаються понять какойто смысл. Пытаються познакомиться. По сети. В паутине. В этой еб*нной конченной сети!!!!!!!

Где даже самый задрот типа тебя может почувствовать себя героем. Где можно "пикапить" даже не поднимая жопу от стула на ходу сочиняя филдреппорты.

А даже если и писать правду. То писать её красочно сочно. дополняя её все новыми подробностями... Но сейчас не об этом. Сейчас о другом...

ууух как же меня бесят эти темы. Темы типа как соблазнить ту свою восьмерку.

Как же вы трусы не понимаете что способны на все. Как же вы не ценете этот дар который дан вам свыше. Блять мне бы на ваше место. Мне бы поменяться с вами телами....

Че собственно со мной не так?

Вроде все хорошо. только вот депресняк замучил. Казалось бы по нелепой причине.

а причина комплексы в общении. не смейся. это просто заикание. иил логоневроз.

Это именно та хуйня которая мучает меня уже который год.

Это когда ты не можешь снять понравившуюся тебе девушку. Не потому что незнаешь че ей сказать ( а знаешь ты много чего) а потому что попросту не можешь.

Когда не можешь нормально скупиться в магазине. Когда в компаниях ты стараешься больше молчать. Когда тебе так много всего хочеться сказать но ты молчишь...Когда ты злишься сам на себя за своё бессилие. Когда ты сваливаешь как бы отмазки на другое. Но виновата именно эта херня. Когда ты не точто познакомиться не можешь ты просто не можешь время спросить. Когда ты видишь на себе этот жалосливый взгляд которым на тебя смотрят когда ты заикаешься. и не можешь сказать ничего.

Дааа ужастный у меня таракан. я просто не понимаю вас. здоровых. со здоровой речью.

КАК!? КАК СУКА МОЖНО ТУПИТЬ????????? ЕСЛИ ТЫ НОРМАЛЬНО ГОВОРИШЬ!! КАК МОЖНО ЭТИМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ??!! я бы был готов вырезать пару десятков ненужных языков у таких как некоторые которые вообще нихера не понимают как это классно свободно говорить!!!!!!!!!!!!

фух. все.

Опубликовано:

А потом подобные вымещают свою скопившуюся злость на окружающих людях и иногда это приводит к очень печальным последствиям.

У меня тоже бывает сбивается речь, от волнения! И это не самое страшное, что может быть у человека. Разве это боль? Запишись в группу страдающих раком яичек. Вот там боль! (с) Бойцовский клуб

Опубликовано:

Тупость какая. У меня друг р и л не выговаривает, звучит очень смешно, а девок налево и направо бомбит. Тупо ищешь повод, причину.

Опубликовано:

а какого парню, который от рождения нем? он бы мечтал хотя бы и заикаясь, но говорить! он был бы этому я думаю счастлив....

был у меня знакомый, который при волнении заикался... но с ним нармально и интересно было общаться. нечего такого, скорее как его неповторимая особенность это заикание было.

Опубликовано:

Ты не только заика, ты еще злобный и тупой. А самое главное - ты слабак! Не ходи за девочками, таким размножаться нельзя. тем самым сделаешь одолжение программе естественного отбора.

Опубликовано:

Дело не в заикании. Я, например, тоже заикаюсь когда волнуюсь или начинаю слишком быстро говорить. Но я работаю над собой. Я не жалуюсь на свою жизнь.

Только такие трусы и слабаки будут орать про несправедливость в этой жизни.

Борись или сдохни на*уй!!! третьего не дано

Опубликовано:

На koob.ru много книг для тренировки дикции. Качай, печатай, тренируйся.

Сходи к логопеду, он поможет.

Сейчас даже актеры в фильмах и дикторы на ТВ есть с дефектами речи, и политики не стесняются выступать на публике (например Луценко в Украине).

В общем, попробуй решить свою проблему, от того что ты создаешь подобные тему лучше не станет.

Опубликовано:

Rozki можешь поцеловать меня в жопу!виртуальный гуру. я именно про таких как ты и писал.

да нихера вы не поймете все равно.несправедливость? да. именно. Почему какието неудачники типа вас должны говорить нормально? Пользуйтесь этим! Пользуйтесь этим!

Бля если бы не эта херня я бы бы вообщ никогда не задумывался о том как трахнуть телку

ничего личного. я просто заебался копить это в себе.

Опубликовано:

Автор, успокойся!

Я с рождения заикаюсь, и прекрасно тебя понимаю. До 15 лет я был куском закомплексованности из-за речи, понимаю, что такое когда ты говоришь с девушкой, волнуешься, а она ещё смеётся. Потом стал ходить к логопеду (дай Бог ей здоровья) и она меня раскомплексовала. Поверь, умный человек, будь то парень или девушка, не будут смеяться над этим, потому что умный реально понимает или хотя бы догадывается какого это. Те же, кто смеётся (даже сейчас у меня есть такой одногруппник), просто видимо мозгов с рождения не имеют, и советую тебе не обращать на них внимания.

Проблема твоя ещё в том, что ты не пытаешь бороться с этим, а в том, что ты это принимаешь, и говоришь: "Я бедный и несчастный, пожалейте меня!" Заикание - это болезнь, которая не лечится лекарствами и врачами, оно лечится только самим человеком, его работами над собой и желанием гооврить нормально.

Сейчас я говорю спокойно и конечно же иногда заикаюсь, потому что от этого никуда не деться. И когда смотрю видео записи, в которых мне 7-8 лет, я просто сам себя слушать не могу.

И девушку ты любую можешь заполучить. А если она дура, то зачем она тебе нужна? поверь, есть море девушек красивых и умных.

Многие мои девушки, например, спрашивают:

- А почему ты заикаешься?

- бла-бла-бла...

- Понятно...

- А что, это плохо?

- Нет, мне нравится!

И мне как-то по барабану говорят они это чтоб меня просто успокоить или искренне. Я знаю одно, им нравится общаться со мной, а мне с ними.

Удачи тебе!

Опубликовано:
да нихера вы не поймете все равно.несправедливость? да. именно. Почему какието неудачники типа вас должны говорить нормально?

Мда....прочитали бы это одноногие, однорукие, глухие, слепые и немые парни.... они бы по завидовали твоему заиканию....

Опубликовано:

Автор, зачем на себя так злиться?

Что касается тебя, то ты тряпка. Вместо того чтобы ходить к логопеду, ты плачешься и выбрасываешь свою злость на всех.

Что касается нас. Мы учимся пикапу чтобы экономить своё драгоценное время. Потому что лучше прочитать про некоторые фишки в соблазнение чем догонять до этого самому.

Знаю одного пацана который не был знаком с пикапом и систематически гробил свою жизнь для того чтобы нравиться девушкам. Зато он доганял до всех фишек сам!

Опубликовано:

У многих есть какая-то проблема: кто-то слеп, кто-то глухо-немой, кто-то инвалид-колясочник, кто-то болен неизлечимой болезьнью и не знает, сколько ему мля осталось день или год... А ты всего лишь заикаешься... :( Я например часто вижу как глухо-немые вполне нормально и позитивно общаются друг с другом и окружающими, радуются жизни и не похоже, что их давит депресняк...

Кстати, в известной комманде квн "ЧП"-минск" второй по значимости парниша - Женя - нехерово так заикается... Но благодаря хорошему чувству юмора и позитивному настрою — он душа компании... И звезда ТВ ;)

Опубликовано:
Кстати, в известной комманде квн "ЧП"-минск" второй по значимости парниша - Женя - нехерово так заикается... Но благодаря хорошему чувству юмора и позитивному настрою — он душа компании... И звезда ТВ ;)

Он не заикаеться.... он просто так играет чтоб смешнее было...

Опубликовано:

Я в отделении спинальников был месяц (.

там 17 летние парни у которых только глаза шевелятся.

В 2005-06 была тема (патапум набери в поиске) - там веселые парни собрали группу пикаперов-заик.

Назвали себя люди-Z/

Феерили)))))).

Опубликовано:

Он не заикаеться.... он просто так играет чтоб смешнее было...

Да нет, чувак, он точно заикается... Поверь ты мне... (Я видел его и в неформальной обстановке) .. Он на Белорусском ТВ вместе с Димой еще ведет передачу "Великолепная пятерка" , вот в этой пеердаче заикание ему немного мешает перепиZдеть Диму... А не заикается он только когда поёт... :)

Опубликовано:

Автор, ничего личного, но тема твоя похожа на тему закомплексованного неудачника. Твой слоган: "Я заикаюсь, я комплексую, если бы я не заикался - тр*хал бы 8-к и 9-к, каждый день новых, а так я ничего не могу сделать и завидую вам!"

Поменяй слоган на "Таких как вы - миллионы! Таких как я - очень мало, я редкий экземпляр! И я горжусь этим!" и все будет тип-топ.

З.Ы. У меня друг - заика, совершенно не парится по этому поводу, с девушками все ок и в компании его слушают внимательно, ибо умный и остроумный.

З.Ы.Ы. Судя по твоим постам (в других темах), совет: Перестань ссать и переспи хоть с одной! Ты ссышь, что у тебя не встанет! Ссышь, что все пройдет плохо! Первый секс - всегда через задницу. Тебе девушка предлагает остаться переночевать, а ты ССЫШЬ! И заикание твое - просто отмаза для самого себя.

Опубликовано:

Человек правильно сказал- борись или умри.

Я занимался Тэквандо достаточно долгое время, но у меня постоянно вростали ногти на больших пальцах ног- не знаю, наверное это врожденное. И могу сказать точно- это только кажется какой-то мелкой болячкой. На деле, когда ты не можешь нормально ходить и волочишь ногу в ожидании того, что наконец-то будут каникулы и ты пойдешь резаццо на операциионном столе (да-да, только пальчик...), когда ты не можешь даже нормально ударить ногой чмырю который стоит и оскорбляет тебя...это сильное испытание. Ты думаешь я приходил каждый день в свой клуб и новичкам кричал "Чтож вы неудачники делаете?! Да еслип я был на вашем месте, я бы тут уже тренера в нокаут послал, а вы! Безадари!"? Да, я завидовал в тот момент здоровым людям, но едва ли я злился на них. Пару раз даже провел теоритические занятия с ними. Сейчас в мире нет почти ничего, чтобы не лечилось. А сидеть и изливать тот яд, который в тебе накопился на окружающих...лучше уж и правда- или найти противоядие или погибнуть от интоксикации.

Опубликовано:

"Грех жаловатся на мир, коль уже родился".

Не лучше ли хорошо подумать над решением своих проблем, все рассчитать и начинать работать над собой.

Да это намного труднее, чем плакатся сидя на ошметках своей жизни, но ты попробуй хотя-бы.

У меня тоже есть некоторый дефект речи, который не поправить, но я нормально живу и общаюсь, просто нашел коственное решение своей проблемы.

Опубликовано:

Автор ты чо ЭМО? Х*ли ты тут ноеш!?

На Rozki напал. Какая разница вертуальные тут гуру или нет? Они советы дают, и эти советы реально помогают и работают!!! Так какя разница.

А ты зашёл и засрал тут всех... а смысл то в этом какой? Зачем ты это зделал?

Тут ктото выкладывал дневник девушки которой семь дней до смерти остовалось... она раком болела. Вот ей дествительно жестко было...

Опубликовано:

Я "р" и "л" не выговариваю,и не переживаю по этому поводу.

В то время пока у тебя какое то заикание... Многи от рака в больницах умирают... и им вобще пофиг на пикап!!! Им в парке под тёплым ветерком бы посидеть... И для них это счастье... А мы многие даже это не ценим.

А тебе Синд-БАД реально удачи...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Синд-BAD

1. Успокойся.

2. Найди группы взаимовыручки для заикающихся.

http://vkontakte.ru/club2168828 - я там тусовался. Для начинающих борцов за свободу собственного слова самое то. Только приходи без мата. Нам всем не просто.

Я похоже для тебя и впрямь гуру, ибо сделаю для тебя как минимум два великих открытия:

1. Ты далеко не уникален, по статистике заикается каждый сотый, т.е. на планете людей с твоей проблемой 60 млн человек. И я один из них.

2. Дай тебе безупречную речь прямо сейчас, ты всеравно не начнешь трахать всех кого захочешь. Если ты никогда не общался с телками ты их не знаешь. И тебе потом предстоит еще многое узнать и понять прежде чем начнешь вести нормальную жизнь.

Опубликовано:

интересно а както избавиться от этой фигни ж можно, мне кажется енужно както дома сидеть и тренировать речь и петь песни.

Както тож зашёл в магазин где делают ключи для автомобилей, а там парень, я его спрашивать, а у него заикание причём я такого сильного ещё не встречал(( и чем больше он хочет сказать тем больше волнуется и никак не может выговорить одно слово(( общаться с людьми вживую практически не реально(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 557

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 557

3. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 557

• Создать...