DarkAngel 4 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Может, немного по ТФН-овски получилось, зато сам написал! Посвящается Нетаинственной Знакомке!Сижу в тоске перед окномИ сердце, что в груди пылалоИ жизнь давало, Будто льдом Теперь покрытоНе открыта Душа улыбкам незнакомокПокрытый инием обломокЕЁ немого равнодушияПронзил навылет Мою душуБез жалости её пробилИ как огонь водой Залил потоки страстиЧто пылалиВ душеИ веру придавалиВ ненастьях жизни согревалиКак одинокого костраВо время ливня пламя ГреетОзябших путниковПустаВ миг стала жизньИ не имеетОтныни целейМой полёт.Падением сменился взлётКогда сказала ТЫЧто яТЕБЕ лишь другИ улыбнувшисьТы ушлаНе обернувшись. Сердца стукВ моей груди оборвала!Не представляя, сколь важнОДля жизни было то теплоЧто мне давала ТЫМечтыРазбил топор судьбы-злодейкиИ одинокий я навекиОсталсяБез любви ТВОЕЙ.Закрылись человека векиУж не живу я - выживаюЧем раньше жил? Не представляю!Как по теченью жизни плылТЕБЯ не зная?Вновь открылГлаза с утра яПонимаяЧто не сверкнёт мне бирюзойВзгляд нежный ТВОЙИ вот слезойРесницы вновь мои блестятИ ряд преградЧто разделяетС ТОБОЮ насМне не разрушитьЯ это знаюИ нарушитьЯ не желаю больше ТВОЙСчастливый радостный покойДва часа писал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Вот если дать прочитать это девочке - она будет в трансе. ПС. Мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Чото с рифмой не разобрался...Но эмоционально!!! Вообщем нравится! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAngel 4 Опубликовано: 9 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Чото с рифмой не разобрался...Но эмоционально!!! Вообщем нравится! =)))<{POST_SNAPBACK}>Попробуй ещё разок прочитать... Там рифма в конце строк, читать надо вдохновлённо!ЗЫ Спасибочки за такую хорошую критику!ЗЗЫ Хвалите меня, хвалите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Вот если дать прочитать это девочке - она будет в трансе. ПС. Мне понравилось <{POST_SNAPBACK}>Лично я уже в трансе Респект автору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 Хорошо написано,вот только знаков препинания маловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 да..со знаками поработай..а то не понятно где надо тормознуть...не взахлеб же будешь читать ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Не ну вам всё разжуй и в рот поплюй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvoishnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 Душевно! 5 баллов по литературе можешь поставить! P.S. DarkAngel, а ты знаешь Black_Angel или просто такой ник выбрал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y0D4 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2005 K +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsyska 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 аффтар молодца! я немного тупее придумал для девченкиТы словно кошка, лапки, коготки. Походка мягкая огонь горит во взгляде Твои шаги воздушны и легки Ты жертву ждешь. Ты - зверь в засаде Ты хищница. Нет жалости в тебе Ты сердце разрываешь мне на части Я не принадлежу, теперь, себе Я задыхаюсь от порыва страсти Твои я губы, милая, ловлю Духов меня дурманит аромать Тебя я до безумия люблю Твоей добычей стать всегда я рад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Герман Опубликовано: 11 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 Про кошку - вполне симпатично. Только тебе-себе - рифма омерзительнаяЧерный ангелне понравилось. Ни чувства, ни оригинальной мысли, ни интересной формы. Понятно, хочется быть поэтом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsyska 0 Опубликовано: 11 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 ну есть немного больше нендодумался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAngel 4 Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 Душевно! 5 баллов по литературе можешь поставить! P.S. DarkAngel, а ты знаешь Black_Angel или просто такой ник выбрал?<{POST_SNAPBACK}>Нет, не знаю, но всяких ДаркАнгелов, Ангелов оф дарк и т д дофига развелось, ка я погляжу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAngel 4 Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 А про кошку мне тож понравилось! Это про нашу, форумскую Кошку?2 Анна Герман: когда ты последний раз кого-нить хвалилла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsyska 0 Опубликовано: 12 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2005 нет ето про мою будуюшею девченку=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.