Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:rolleyes: Мне часто предлагают поработать мальчиком по вызову. Ну сами знаете что это и как. Вот я тут и думаю Реально ли на этом зарабатывать? Ведь там и удовольствие и деньги! B)B)
Опубликовано: (изменено)

Если позиционировать себя правильно, то 8 будут его. Потому что девушкам нужны ЭМОЦИИ. Если он даст им ощущение СКАЗКИ, чего-то из ряда вон, то она даже готовы будут заплатить ему деньги.

Я хочу, чтобы вы посмотрели на это шире. Например, классика "Отпетые мошенники" - где двое обояшек разводили на деньги богатых теток. Но они ОТЫГРЫВАЛИ на все 100% свою роль, тетки могли ПОЧУВСТВОВАТЬ себя общаясь с принцем в бегах или шейхом, затеявшем революцию.

Но я за натуральный платеж ;)

Клиенток как я нахожу? Я иду по проспекту гусем и улыбаюсь. Когда вижу на себе взгляд и улыбку, то я знаю наверняка, что это моя клиентка. Я подхожу и говорю:

- Привет! :)

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)

Алекс Конн

Ты наверное имеешь в виду знакомство, потом секс за деньги. Мне кажеться это несколько трудно.

Лично меня однажды сняли, потом позвонила подруга моей "клиентки", мол я тоже тебя хочу и т. д.

Алекс Конн, ха рассмешил.

А потом: Привет! Предлагаю интим за деньги, 2000 час, куллингиус не делаю, можно анал. 100 баксов и я весь твой на всю ночь. Только сначала накорми!!!!!! :))

Изменено пользователем M_U_L_T_I_K (история изменений)
Опубликовано:
Ты думашь будешь 8 *бать? Или хотя бы 4-ок? Да и стыдно должно быть, ведь работаь жигалой хуже чем дворником.

А вот это бред!

ДЕвушки там от 5 как минимум.

Мне часто предлагают поработать мальчиком по вызову.

Чёт не вериццо :)

Ну сами знаете что это и как.

Не думаю что тут таких много :)

Конн Ты как всегда отжёг!!!

2 Аффтар те лет скока?

Фотки в студию и справка от психолога.

Есть пару знакомых 19ти и 16ти лет .. оба мечтают работать мальчиками по вызову...

Гы

Опубликовано:
:rolleyes: Мне часто предлагают поработать мальчиком по вызову. Ну сами знаете что это и как. Вот я тут и думаю Реально ли на этом зарабатывать? Ведь там и удовольствие и деньги! B)B)

Хочешь - иди, только учти что:

1. выбирать тебе никто не даст, обслуживать прийдется всех у кого есть деньги, причем далеко не красавиц и не молодых

2. завязать будет нелегко, просто так из этого бизнеса уйти почти невозможно

3. через время это станет большой психологической нагрузкой, еще не раз пожалеешь. Была эта тема в передаче секс с А.Чеховой

Опубликовано:

А че далеко ходить, вот тут твой коллега из Балтимора:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry817767

Услугами мальчиков по вызову пользуются любые ОЖП, от 4 до 8 (с 9 лично не знакома, поэтому врать не буду), которые знают, что им КОНКРЕТНО нужно в сексе. Если ты готов служить, то они готовы платить.

Все зависит от того, насколько грамотно ты займешь свою нишу на рынке.

Опубликовано:
Услугами мальчиков по вызову пользуются любые ОЖП, от 4 до 8 (с 9 лично не знакома, поэтому врать не буду), которые знают, что им КОНКРЕТНО нужно в сексе. Если ты готов служить, то они готовы платить.

Все зависит от того, насколько грамотно ты займешь свою нишу на рынке.

Категорически не согласен. У не бедных девушек от 5 (6+) и выше столько мужиков крутиться, что им самим не особо напрягаясь можно найти, чтобы ещё доплачивали классные дядьки =) да и снять классного парня в классном клубе вообще нечего не стоит при желании такой девушки.

Опубликовано:
выбирать тебе никто не даст, обслуживать прийдется всех у кого есть деньги, причем далеко не красавиц и не молодых

Я уже говорил что это не так. :)

2. завязать будет нелегко, просто так из этого бизнеса уйти почти невозможно

Це бред.

через время это станет большой психологической нагрузкой, еще не раз пожалеешь. Была эта тема в передаче секс с А.Чеховой

Це может быть .

У не бедных девушек от 5 (6+) и выше столько мужиков крутиться, что им самим не особо напрягаясь можно найти, чтобы ещё доплачивали классные дядьки =) да и снять классного парня в классном клубе вообще нечего не стоит при желании такой девушки.

Снимать - париццо потом траблы...

А так ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЧТО ОНА ХОЧЕТ!

Всё.

2 George Sand

Немного позагорать, мэйкап правильный и всё будет ок :)

У не бедных девушек от 5 (6+) и выше столько мужиков крутиться, что им самим не особо напрягаясь можно найти, чтобы ещё доплачивали классные дядьки =) да и снять классного парня в классном клубе вообще нечего не стоит при желании такой девушки.

Во-во.

Траблы будут еще те.

А "классный парень" - это мало, надо чтобы еще и профессионал был.

Между прочим, классые парни моего возраста в клубах не висят. У всех есть семьи, дети (миниум двое), напряженная работа, а если отдых, то в мужской компании, в основном, спорт. Если ходят куда-нить в оперу, театр, на танцы или просто в бар, то все с женами (любимыми или нелюбимыми - неважно, разводиться у нас не принято, а изменять стремно).

George Sand: Немного позагорать, мэйкап правильный и всё будет ок :)

О, шеф, только не это! Никогда не использовала косметики и не портила кожу солярием.

Изменено пользователем George Sand (история изменений)
Опубликовано:

”Снимать - париться” – это вообще как? её саму снимут при её желании =)

Не знаю, что не возможного в том, чтобы она получила то что она хочет в постели, но не за деньги.

А "классный парень" - это мало, надо чтобы еще и профессионал был.

Между прочим, классые парни моего возраста в клубах не висят. У всех есть семьи, дети (миниум двое), напряженная работа, а если отдых, то в мужской компании, в основном, спорт. Если ходят куда-нить в оперу, театр, на танцы или просто в бар, то все с женами (любимыми или нелюбимыми - неважно, разводиться у нас не принято, а изменять стремно).

Таким профессионалом ещё стать надо, если мы одинаково это слово понимает. Чтобы научиться, с кем попало спать и курить форумы не достаточно будет =)

Уверен, что не только по моей карте девушки в возрасте от 40 лет обычно в шкалу от 5-8 балов вообще не входят =) согласен, что возможно женщины от 40 лет это целевая группа для данных услуг, но это далеко не 5-8 бальные тёти…

Опубликовано:
Уверен, что не только по моей карте девушки в возрасте от 40 лет обычно в шкалу от 5-8 балов вообще не входят =) согласен, что возможно женщины от 40 лет это целевая группа для данных услуг, но это далеко не 5-8 бальные тёти…

Ну, не знаю.... Вижу часто женщин от 40 - есть очень сексуальные. Понятно, что не все, ну дык и в 20 далеко не все красотки. Деми Мур, что, на 9 баллов не тянет? :blink: Еще как! ))) А Лопес? Ей почти 40. Нет, для меня лично 40 лет вообще не возраст. И 50 тоже)

Опубликовано:

Пля есть и секси 40 !

А если у тя есть деньги то выглядить красиво очень просто.

Хорошие тренера, много ботекса, пластики силикона, еда нормальная, то там ещё?

еми Мур, что, на 9 баллов не тянет?

Тоже её вспоминал, но имхо она только 7.5

Мда... :)

Это классные парни??? :blink: )) Это болото какое-то. Я бы точно из него слиняла бы к мальчику по вызову))))))) Или просто к мальчику))

Изменено пользователем Скромная @ )))) (история изменений)

Ну, не знаю.... Вижу часто женщин от 40 - есть очень сексуальные. Понятно, что не все, ну дык и в 20 далеко не все красотки. Деми Мур, что, на 9 баллов не тянет? :blink: Еще как! ))) А Лопес? Ей почти 40. Нет, для меня лично 40 лет вообще не возраст. И 50 тоже)

Привела в пример голливудскиъ красоток, у которых денег... И для которых внешность - это все, так как они ею зарабатывают. Молодец! А Деми Мур...Ты в курсе сколько она пластичеких операций сделала?

Ты часто таких как Лопес на улице видишь?

И еще. Если те болото, то кто в твом понимании "неболото"?

Изменено пользователем Dangerousis (история изменений)
Опубликовано:

Вижу часто женщин от 40 - есть очень сексуальные.

Привела в пример голливудскиъ красоток, у которых денег... И для которых внешность - это все, так как они ею зарабатывают. Молодец! А Деми Мур...Ты в курсе сколько она пластичеких операций сделала?

Ты часто таких как Лопес на улице видишь?

Читай внимательнее.

Опубликовано:

Не тянет на 9 ?)))) я девяток раза 2 в жизни видел =)

За всё время пикапа не разу не подходил к женщине старше 40 и не видел не чего классного в таком возрасте))) Что ни будь нормальное по моим критериям встречается крайне редко, модельная внешность в таком возрасте это скорее исключение из правил (хотя я такого не видел) =)

Западный звёзды на то и звёзды чтобы быть всегда привлекательными и выглядеть младше своих лет. И это им стоит очень больших денег. Не знаю, как это может отражать обычных российских женщин.

И еще. Если те болото, то кто в твом понимании "неболото"?

Мужчина, с кем я живу, потому что хочу этого, а не потому, что разводиться не принято (с). Мужчина, для которого уж точно не спорт - отдых, а более интересные вещи, причем, в моей компании, а не в мужской. Понятно, что моя задача сделать так, чтобы со мной было интереснее, чем с приятелями/коллегами. Просто требовать этого - глупо. Надо, чтобы человек сам хотел. Ну, много чего еще...

Но вообще, я мужчин не обвиняю. Если жены считают каких-то парней классными (с) значит, для них они такие и есть. У всех же свои критерии. И все мы разные.

Опубликовано:

Все профессии нужны, все профессии важны!

Как вариант, посмотри фильм "Московский жиголо" там паренек работал стриптизером, а после шоу его уже снимали )))

Женщины и вправду будут разные. Я с этим бизнесом не знаком но думаю, что богатеньких шестерок и семерок будет больше, чем четверок =)

Не тянет на 9 ?)))) я девяток раза 2 в жизни видел =)

За всё время пикапа не разу не подходил к женщине старше 40 и не видел не чего классного в таком возрасте))) Что ни будь нормальное по моим критериям встречается крайне редко, модельная внешность в таком возрасте это скорее исключение из правил (хотя я такого не видел) =)

А ты не там смотришь :D Они по улицам редко ходят. В основном проводят время в фитнес центре, в салоне или просто дома - да, знаете, сон и отдых - основное, пожалуй, в сохранении молодости :) . Если у женщины есть такая возможность, если о ней заботятся (конечно, и самой расслабляться не надо) она и в 70 будет супер. Так же как и мужчина, кстати.

Опубликовано:

фу, гаааадость, бээээ... Я свой перец уважаю, и в чтопопыло не тыкаю.... был уже такой один... работал в агенстве, его послали к одной бабке... он с ужесом ппришел и вопит чтото а-ля ,,я лучше 10 раз с мужиом отработаю чем с ней"... но дело твое... неможеш быть альфой, самому добывать себе бабло, тебя это не унижает - в путь! А Алекс кон скорее жиголо чем шлюха... у жиголо другая спецыфика...

Опубликовано:
выбирать тебе никто не даст, обслуживать прийдется всех у кого есть деньги, причем далеко не красавиц и не молодых

Я уже говорил что это не так.

Оранж , а как ты себе это представляешь ?

Может быть , ты думаешь , что мальчикам по вызову женщины сначала свои фото высылают ?

Думаю , трахать придётся любую кто платит , и так как она захочет .

Опубликовано:
Оранж , а как ты себе это представляешь ?

Оранж был в Эго и в Капри :)

И у Оранжа есть друг стриптизёр. И уйти из бизза очень легко. ПРосто уходишь, там ещё милион таких же.

Может быть , ты думаешь , что мальчикам по вызову женщины сначала свои фото высылают ?

А таких(Именно мальчиков по вызову- дешёвок )

1. Платят мало

2. Они страшненькие(сами)

3. ПРоще манагерой работать пойти(Или официантом как вариант в стриптиз клуб) , больше заработаешь.

4. У меня дикое похмелье, я чёт ооочень умное хотел ещё написать но забыл.

Опубликовано:
А Алекс кон скорее жиголо чем шлюха... у жиголо другая спецыфика...

Жиголо и мужик-шлюха это одно и то же, если о лексическом значении.

А если обо мне, что я считаю, что девушке приятнее быть оттраханной парнем, которого она накормила. Потому что инстинкты.

• 11 лет спустя...
Опубликовано:
On 5/14/2008 at 9:26 AM, M_U_L_T_I_K said:

что изменилось на данный момент, как бизнес?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

На счет айти

2. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 48

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...