Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мышечная масса и жир

method

Рекомендованные сообщения

В общем, уже 3 месяца как занимаюсь в зале. Что самое странное - мой вес не изменился, зато объемы мышцзаметно увеличились.

Жира как такового у меня нет. Если представить себе П. Волю, то вот я такой и был 3 месяца назад, может чуть покрепче.

В чем причина-то? На весы становлюсь - такой же как и был, жира, если это так можно назвать, меньше не стало.

не понял....

ты экстраморф, за 3 месяца увеличился объём, масса осталась прежней, жира нет.... Что здесь необычного? - по-моему стандарт.

что тебя не устраивает?

Дело в том что ты особенный и поэтому не набираешь вес. Согласно данным американского института по изучению дрыщей, у большинства из них в организме появляется яйцо чужого! Которое увеличивает обьемы своим присутствием. А поскольку чужой обычно обитает в невесомости, то и яйцо ничего не весит, чтобы не смушать его.

А на самом деле хз, ты мерился до и после начала занятий?

В общем, уже 3 месяца как занимаюсь в зале. Что самое странное - мой вес не изменился, зато объемы мышцзаметно увеличились.

А может, тебе кажется, что жира не было. Худой - это еще ничего не значит.

Да расслабся, у самого так было, потом, когда отношение объёма и массы достигает своего критического барьера, начинате расти масса, а за ней объём.

Чего думать? У тебя же есть результат, и ты его можешь увидить перед зеркалом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...