Выход из ДОДа после полугодичного игнора
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 798
Мужчины достигаторы
Смотри, тебя пОходя можно задеть совершенно невинными репликами. Ты вздрагиваешь, моментально рефлексируешь, обижаешься, чувствуя угрозу.. теряешь самообладание и начинаешь хаотично защищаться от того, что не несет никакой угрозы. Ты вообще себя не контролируешь в моменте. Не способен оценить ситуацию, сдержать себя и выйти из нее достойно. Те, о ком ты сейчас рассуждаешь - это такие же как ты сам ) -
13 798
Мужчины достигаторы
П*здец. Я то думаю откуда ты черпаешь весь этот хлам.. а оно вона как )) -
497
Оцените внешку
Ты пользовался когда последний раз? Там всё очевидно же максимально. Периодически перестают отвечать, теряют интерес, периодически отсутствие вариантов в принципе, на встречах не доходит до секса и т.п. Спрос на меня также не особо там, потому что я средний и по внешке и по бабкам. Одно дело, что я это сейчас проговариваю и принимаю, но когда это подтверждается постоянно при нахождении на СЗ, то все равно давит на психику. Только плиз не надо мне затирать эту всю бадягу, что я себя сам таким считаю и поэтому ко мне такое отношение и т.п. Я как бы не прошу совет -
497
Оцените внешку
Что это меняет? Я что отрицаю это? Меняет конечно) Разные действующие лица. Разные стратегии. Одно дело если ты раскачиваешься сам (вернее твои установки тебя раскачивают). Тут тебе придётся работать над собой и над установками. Другое если кто-то намеренно делает это с тобой. Тут ты ничего не можешь сделать, кроме как терпеть или уйти. -
13 798
Мужчины достигаторы
Зато у него намного больше опыта мозго..ства Я вообще не понимаю как может быть наставником на пикап.форуме человек, который не знает ни как знакомится с девушками, ни как с ними общаться. Типичный душнила, которого сливают после первых двух слов ) Вот он и пытается самоутверждаться поучая безнадег и шансонеток (баб без шансов). Были у нас в лицее такие. Они почему-то на женщин бальзаковского возраста производят впечатление те, а те кто шарят те видят, что за умными речами ничего абсолютно нет. Ему соблазнить 6+ так же нереально, как тайсону научиться крутить фу
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.