Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа после полугодичного игнора

Рекомендованные сообщения

ОЖП сразу просекла что автор не изменился...

Газель лажа. Вот если бы ты подъехал на танке и шмальнул ей в окно, то она сразу бы поняла, что ты изменился.

Весь твой рассказ: ты помнишь каждую мелкую деталь, вся твоя свиданка сидит у тебя в голове. Ты ее прокручиваешь заново и заново.

Понижай значимость. Пусть еще пол года пройдет.

Хотя я бы лучше послал бы ее на йух. Б*я, сидеть и слушать, что девушка рассказывает, как ее по разному и всякому... Если вы такие подружки, то и расплачивались бы на пару за кафе.

• Ответы 700
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ОЖП сразу просекла что автор не изменился... Газель лажа. Вот если бы ты подъехал на танке и шмальнул ей в окно, то она сразу бы поняла, что ты изменился. Весь твой рассказ: ты помнишь каждую мелкую

У твоей ОЖП неплохие качества ума, но она не знает, как управлять этим количеством информации, которое поступает за отсуствием жизненного опыта и по причине испытываемых эмоций, мешающих трезво смотре

Не знаю... Почитал всё и решил. Я вот всего месяц, как в игноре, развиваюсь, голову остудил, о бывшей (практически) не вспоминаю. НО, уже сейчас понимаю, что если бы сейчас понадобилось возвращать - я

И чего вы так упрекаете меня на счёт "Газели"?

Эта моя идея висела на форуме ещё сутки до встречи. Когда не раз успевали овнолять и просматривать посты. Что же вы тогда не отреагировали? Что-то тогда была тишина. Я же получал лишь некоторые позитивные высказывания по этому поводу(переместитесть вверх, обратно) А когда получил негатив в итоге. То многие принялись меня обсуждать и опровергать мои действия. Есил бы её реакция была обратная, то вы бы изменили своё мнение?<_<

Изменено пользователем Semal (история изменений)

ты гонишь, автор - про карету тебе сразу сказали...

Есил бы её реакция была обратная, то вы бы изменили своё мнение?

тут был один тип, так он ваще попёрся к своей экс с карточками на которых были вопросы и ответы и молча начал их ей показывать. прикинь? прокатило... о_О хотя все говорили - лажа.

а то что карета - не нужна, это и так ясно.

И чего вы так упрекаете меня на счёт "Газели"?

Эта моя идея висела на форуме ещё сутки до встречи. Когда не раз успевали овнолять и просматривать посты. Что же вы тогда не отреагировали? Что-то тогда была тишина. Я же получал лишь некоторые позитивные высказывания по этому поводу(переместитесть вверх, обратно) А когда получил негатив в итоге. То многие принялись меня обсуждать и опровергать мои действия. Есил бы её реакция была обратная, то вы бы изменили своё мнение?<_<

Застебали автора... :)

По теме: понижай значимость - тебе уже неоднократно советовали. Газель тут не причем, мне кажеться и с Газелью можно было бы стебануть, ты просто не смог этого сделать, добить газель так сказать :)))

Сам почитай свой филд она тебя с ходу приземлила, всю спесь сбила и оставила того кто ты есть.

ты гонишь, автор - про карету тебе сразу сказали...

Прочитай внимательно, это имелась ввиду обычное такси.

По теме: понижай значимость - тебе уже неоднократно советовали.

Мля, да отож, в этом всё и дело то. Я же говорил, что у меня на неё стоит якорь ТФНа и сильно отпечатался прошлый страх её потерять и не смочь далее заинтересовывать. Отсуда вся не естественность и косяки. Надо понижать. Этим я от части и делал на встрече. Выходил как мог из этого плена влюблённости. Чувствую что кое-что получилось. Значит есть толк. Уже не так дрожу. Естественность увеличилась. Я так и знал что не получится так круто изменить значимость к ней. Но уже снижаться начала не много. Адекватность действий появляется.

Я ж, не трезвоню ей сечас по телефону. Не трогаю её вообще. Просто спокойно думаю что делать дальше.

сидеть и слушать, что девушка рассказывает, как ее по разному и всякому...

Мы разговаривали на тему секса, мы обоюдно Решили об этом разговаривать. Это же тема о сексе, это же тема не о новнках бытоых продуктов? И в этой теме и присутствут соотвствующие мысли.

Она рассказывала о типах секса и об новых и старых ощущениях. Она ведь не рассказывала, как она брала в рот член того-то именно парня и что он испытывал при её действиях, да и как она детально это делала?

Следующий раз встречайся не раньше чем через месяц. Если конечно она тебя раньше не выдернет. Да и то на ее желание встретиться покрути носом...

Не автор, не гони. Вот здесь ты решил поменять такси вдруг на газель. И пропал. Ты даже ничьего мнения не слушал.

Да бы некоторым стало легче на счёт машины(нах.. кому(вам) это надо? :huh:), Рыцарский поступок с Карэтой трансформируется. Вызываю Карэту по-круче, заказал лимузин! <_<

Аааа повелись? :D

Чтобы порвать шаблон, понизить значимость, сдвинуть крышу и прочие приправы, заказал щас, Грузовую "Газель". Далеко не новую, так что потресёт. Договорюсь об весьма экстримальной езде.Доставят гламурно "гламурную", на красный ковёр. - Исправляюсь ;)

Ща некода, отпишусь позжа, что какая суть всего происходящего ко мне пришла.

Некогда тебе было отписаться, какую хрень ты придумал. Я что-то подумал, ты рвать шаблон резко будешь. Тебя были предложены разные варианты проведения встречи. А ты взял у каждого порцию мыслей, смешал все это в непонятный коктейль. А то что ты попросил водилу сказать, что она зря так оделась, и он ее везет на пикник, а в итоге повез в ресторан, это вообще детский сад. Альфу где ты в этих действиях увидел. Ты даже косяков своих увидеть не хочешь. Легко можно было вырулить и с такси и с газелькой. Оптимальнее вариант я тебе предлогал. Ну нету у тебя наглости и дерзости, позволил ты ей себя так вести, вот и итог. А случай с газелькой у нее суку включил. И она сломала тебя в отместку. Нефиг было усугублять. ИМХО: Надо было везти за город и продавливать ее, гонор бы ей пообломал. Но не готов ты с ней как Альфа вести, не готов просто жестко послать. Да и не 7-ка она, не трахай себе мозг, ищи получше.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

lord-demon, спасибо за твоё мнение.

Только чего тебя так гложат сомнения на счёт "моей" ОЖП, её ранговости и интересности? :huh:

* * *

Давайте отнесёмся к моей встрече как к моему личному эксперементу. Мне показалось что сделать то-то то-то будет хорошо, при чём я буду испытывать то-то то-то. Получил итог такой-то. Сделал выводы. Я же не продолжаю гнуть палку в том же направлении?

Завяжите сыпать соль на рану. Думаете легко было при такой высокой значимости не накосячить? Выкручивался как мог. Было очень тяжело справляться когда отчутствует когруэнтность, из-за ревности, которую она вызывала. Как-никак, переступал через сопли и из-за этого стал сильнее.

Дайте лучше адекватные будущие действия.

Давайте отнесёмся к моей встрече как к моему личному эксперементу.
так это.....мы и ставим опыты....типа на хомячках или мышАх :D:D

Автор, умничка, расти дальше. Вот у Ромы Зверя есть песня "Рома, извини..."

Вырастешь "большой и умный", как Рома Зверь ( :D ), сложишь об этой своей красавице такую же песню.

Я не знаю, что тебе посоветовать. Видно, что девочка неглупая. Я что-то не сказала бы, что она мечется. Максимум дискомфорта, который она испытывает - это некоторое пресыщение экспериментами, в том числе и сексуальными, ну еще может быть несовпадение воспитания и нынешнего образа жизни. Кроме того, она не лишена романтизма (как бы странно это ни звучало).

Т.е., она хочет быть "плохой", но чувствует, что должна быть "хорошей". Конфликт идет между "хочу" и "должна".

Вообще, стратегические моменты для ее завоевания нужно придумывать именно из этого внутреннего конфликта. Т.е., модель "плохого" парня, ради которого она может стать "хорошей".

А еще, она тебя жалеет. И на этом тоже можно сыграть. Типа, она такая вся опытная, не позволит тебе свалиться в "бездну греха", в которой сама побывала.

Возможно, для этого можно приглашать ее в клуб именно так, как ты ее приглашал. Не с целью провести с ней время, а с целью "вместе поснимать", повыделываться друг перед другом.

Но для того, чтобы быть с ней конгруэнтным - снижай ее значимость, как тебе уже не раз тут сказали.

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)

Даже если я "примерила одеяло на себя", а у меня на самом деле была похожая ситуация, то я предпологаю, чтобы помогло, как со мной вести себя парню в данной ситуации, чтобы вылезти из этого предвзятого отношения к нему, как к ТФНу. Просто использовать советы пикапа у него сейчас выглядит не естественно, неконгруэнтно. Рано ещё!

Давайте отнесёмся к моей встрече как к моему личному эксперементу.
так это.....мы и ставим опыты....типа на хомячках или мышАх :D:D

Харе палиться то :)

Эксперимент не окончен :)

Афтар ИМХО недельку -другую отдохни в поле. Побольше девок попафоснее.

в 31 первый раз в этой теме тебе говорят занижай значимость. Вот тебе самое правильное действо.

Сразу мне вспоминается поговорка (я не об авторе, а про советчеков)

- Задним умом все крепки.

Опять же - советовать на форуме и ДЕЛАТЬ - разные вещи.

Альфа.. Альфа.. Задрали! :angry:

Мы исходим из ВЫСОКОЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТИ на данный момент! Поэтому все понты были лишними и неконгруэнтными. Надо было просто встречаться и не париться. Она и без его помощи все изменения пропасла бы - да еще полбала накинула б сверху за то, что не понтуется.

Все что мне это напомнило - как будто реванш-схватка двух бойцов.

Поверженый ранее усилено тренировался, а экс чемпион вместо приветствия наносит тяжелый расслабляющий удар в печень и говорит

- Ну что? :) Начнем? :D

Нечестно как то.. :unsure:

Я так и думала, что ты будешь из себя строить дерзкого мужика, это так и происходит.

++++

Так и есть - она права!

Такие мысли как

++

Вряд ли я сравнюсь с её мегатрахарями(хотя..?).

Надо давить на корню.

Имеем - она ПРЕКРАСНО знает что ты ее хочешь. С другой стороны она все-таки увидела твой рост.

И наконец самое главное.

Ты знаешь - я кажется понял. Она побоялась что перегнула и что утратила для тебя БЫЛУЮ ценность в СТАРОМ свете (т.е. что ее рассказы о себе ее в твоих глазах не подняли, а опустили).

Ведь налицо же ее внутренние противоречия! ПОЧЕМУ (?) она сама так изменилась? Ты чего-то недорассказал.

ВОТ (!) ключ к разгадке!!!!!!!!!!

Знаете как он звучит? Она боится этого БОЛЬШЕ ВСЕГО.

Она из богини деградировала в КУСОК МЯСА стоимостью 7,5 балла!

Доказательства?

++

Опять начала проверки. Уже не совсем весело.

Говорит: Пошли я сейчас отдамся тебе в туалете(взгляд искоса).

А я сижу, и думаю(думаю быстро, решение уже заранее созревало). Чувствую что не хочу.

++

Она не богиня. :P

А тебя хоть и упрекает в НЕ самцовости - но тут же САМА переходин на высокоморальные темы - странно, не находишь? Значит раппорт есть и треп про самцовость - ПРОВЕРКА.

делаю хороший шлепок по заднице. Она К+

(отлично. Значит мяса в ней есть на 7,5 и у тебя вполне стоИт)

++

вышла и пошла (а время уже около 00:00). Только расстроенная какая-то. Как вы расстались, так сразу и поникла. Было заметно.

+++

(вот и ее червь сомнения ;) )

А о ее "классной жизни" она же САМА отзывается так

+++

Устала от не понимания своих бывших и настоящих мужчин. От их не терпения. От их отсутствия разделения моих внутренних и внешних проблем. От их неадекватных реакций. Я никого сейчас не люблю, некого.

++

Заметь - тебя в это время не было. + добавляет

Говорит: Тебе тоже не нужен брак, ты выше этого... (отождествляет с собой)

Она: А если меня кто-то заберёт, я с кем-нибудь уеду из клуба. Как ты отреагируешь?

(ей это как минимум интересно) :unsure: - А КАКАЯ ей должна быть разница?!

Впрочем при всем при этом она, конечно , не перестанеть любить Альф - но война не проиграна.

Месяцок жди, и главное - дави на ее слабое место - что она как то деградировала в моральном плане и тебе теперь менее интересна.

З.Ы. Преклоняюсь перед всеми, кто после 1,5 года ТФНизма и таким уровнем значимости на первой же встрече с такой особъю щелкнул пальцем и со словами

- Пошли сука в туалет, я тебя выеЪу

отодрал и был таков. :lol:

З.З.Ы. Ну дык и чо дальше?

• Советник

Во-первых мне лично очень в карту как пишет автор. Читается на одном дыхании и масса удовольствия. Короче несмотря на критику, ставлю ссылку на эту тему в "Золотой Фонд" в ФАК по ЛТР. Личностный рост автора на лицо. И в этом цель а не в сексе с пафосной 7-й.

Насчет встречи: Очень полезна она была для тебя. Великолепный опыт. Ты реально поднялся и развился и были задумки. Чувствуется что тренировки, бой с тенью, битье груши сыграли свою роль в этом бою. Чего реально не хватало в твоей боксерской подготовке, так это спаррингов. Очень сильно не хватало. Но Майк Тайсон есть Майк Тайсон и ничего с этим не попишешь. :) Пара нокаутирующих ударов на первых секундах и по идее от них ты должен был уйти в нокаут и больше не поднятся. Девочка реально крутая и с мозгами. У тебя был только нокдаун, но на 9-м отсчете ты встал на ноги и продолжил. Респект.

В целом, учитывая уровень спарринг-партнера ты держался неплохо. Проиграл по очкам, но не нокаутом. Плюс заставил ее задуматся, что возможно со временем ты сможешь стать действительно достойным противником (а может и нет, но хочется надеятся :) ).

По поводу ее метасообщений, то тут можно подумать и попробовать их проанализировать. Это интересно.

Я: (Уже в растеренности. Помните, что разговор длиться в формате раздражённости обоих. Всё идёт без улыбок. Настроение у двоих летит вниз. Встреча – «Класзззз!!!») Как доехала, шампанского у кучера попросила из холодильника?

Она: А это ты за «шутку» свою? Типа решил удивить.

Я: Ты что не ценишь мой авантюризм?

Она: Твой? Нет.

Я: Ты решила что я останусь предсказуем?

Она: Да я не решала, это так и осталось.

Я: (не помню) Бррр…Мррр…

В принципе она оценила твой ход. Этот ход был призван поднять твой статус, за счет понижения ее статуса. Поэтому она не могла это оставить так как есть и легко отыграла свой статус обратно.

Она смотрит на весь это мой невербальный, нервозный танец. И с первой улыбкой, смехом говорит: Да пью же я!!

К этому моменту она уже полностью отработала свой стаус кво и если не разрядить обстановку, то надо просто встать и уйти. Но зачем тогда было приходить на встречу? Плюс к тому может быть ты дальше чем-то интересным позабавишь. Очень своевременный ход.

Будь самим собою, расслабься. Я предугадываю каждый твой шаг. Я так и чувствовала, что так всё и будет.

Не надо показывать что ты изменился. Изменилась я. Ты, таким же и остался.

Полгода планировал свидание, готовил пару дней. Уже 70% встречи ты подтвердил. Я так и думала, что ты будешь из себя строить дерзкого мужика, это так и происходит. Я так и думала, что ты будешь распускать перья и доказывать свою обновленность, тем самым, стараться привлечь меня. Я, конечно, не знаю чем всё это сегодня закончиться, угадаю ли я на все 100% или…, но…Я даже думаю что ты и номер заказал…

Это постановка фрейма этой встречи. Конечно-же она знала для чего ты ее пригласил, это-же очевидно. Стратегии достаточно примитивны. Сюжет пьессы известен уже тысячи лет, интересна только игра актеров. Вот на эту игру актеров она и пришла посмотреть, а не восхощаться гениальным сценарием :)
Рассказывала как тусила на закрытых-презакрытых вечеринках куда очень тяжело попасть. О всевозможных гламурных тусовках. О новых интересных местах в городе. Об разных закрытых, ВИПахских играх. О масштабных гонках по ночному городу, где и принимала участие. О карнавалах в ВИП-клубах, где и там её было место быть в «играющих». И разумеется о своей востребованности во всём вышеописанном. С точными деталями.
Это не имеет никакого значения. Призвано спровоцировать тебя на то чтобы померятся ху*ми. Ты повелся и начал мерятся. Твой оказался меньше :)
Далее перешли неосознанно, на тему секса.
Неосознано? :P Возможно для тебя. Тут-то самая интересная игра и пошла. Тут ты тоже конечно проигрывал, но в принципе были и неплохие ходы. В принципе интерес у нее к игре сохранялся.
Рассказывала, что многие мужики не понимают что женщина хочет. Что есть у неё парень которого(единственного) она любит по настоящему, уже лет так 10, не понимает её. Приглашает на какой-то чай, да на какой-то кофе. Смотрит на неё голодными глазами и(типа) сюсюкает. Что мол что-то её разочаровывает всё больше и больше. Причины не известны. Говорит что не понимают мужики, что бабе нужен ох*енный трах, до костей. Чтобы разрывали их изнутри. Трахали как сук. А не жевали сопли
Ну вообщем-то банальные истины. Надеюсь она тебе америку этим не открыла. Тут весь форум этому посвящен. Просто ТФНов слишком-уж много.
Она: А вот самец бы такое никогда не сказал. Он бы пошёл и оттрахал меня там во всю. Ты значит не самец . Я понимаю что ты сейчас думаешь, анализируешь свой поступок, что ответить. Но надо же и инстинктам волю давать. Я даже догадываюсь почему ты не хочешь..(мол не хочешь осрамиться – прочитал в её глазах)
Правильно скалибровал. Откровенная провокация. Игра кошка с мышкой.
Вывод мой:

У ОЖП в настоящий период жизни внутренний дисбаланс. Внутреличностные проблемы. Переходящий период к следующему уровню убеждений. К гармонии. Только когда она перейдет на этот уровень и захочет ли – вот в чём вопрос. Ясно одно – её это не устраивает. И чувствует что хочет его изменить, но не знает как и надо ли ей это вообще(прям её словами заговорил ) Сейчас у неё момент жизненной неадекватности внутри себя. Вроде всё есть, а вроде и не хватает. Плюс заниженная значимость. Свою востребованность, она питает за счёт других. Ищет подтверждения собственной значимости не внутри себя, а в окружающем мире. Сейчас с нею отношения строить нельзя. Доверять нельзя. Она потеряла значение ценности в отношениях. Она растерянная в выборе МЧ, потому как сейчас переживает в жизни момент Игры. В данный момент, можно только присоединиться к ней и играть вместе по общим правилам.

С выделенным согласен на все 100. Тут нужен баланс между внутренним состоянием и внешним подтверждением для обретения гармонии. Слишком большая зависимость от внешнего подтверждения создает внутреличностные проблемы, как ты правильно подметил. Можно-ли это использовать? Вполне возможно. Но пока не заморачивайся на этом. Поставь себе прежде всего задачу играть с ней на равных как минимум.
Sus@nin, дружище, ты не тем путём пошел. Тебя задело что-ли, что я менее ценю вами отписанное и выделил только женское мнение? Это конечно же не так. Все советы, независимо от пола, полезны и ценны, в той или иной степени. А Lesli, будучи девушкой, первой прочувствовала потребность и слабость "моей" ОЖП.

Ты подталкиваешь на секс, на то чтобы я её просто трахнул. Проявил свои обычные мужские качества. Действовал инстинктивно. Я понимаю тебя, твою точку зрения и твою в этом помощь, спасибо, и я также с этим полностью согласен. Конечно же ведь никто не отменял ярое влечение к этому. Прожим и прочее. Только...

За счёт члена и бицепсов, я не стану ярко выделятся из общей толпы её МЧей. Чтобы стать первым и последним для неё. Нужно воевать на всех фронтах. Искать пути для удовлетворения всех остальных её потребностей. А в её высказываниях, есть множество существенных пробелов, которые можно заполнитьи на этом "играть". Тем самым выделиться и дать ей то, что никто пока давать не хочет.

Semal,

Это твоя жизнь ты и выбираешь как жить и как поступать

Респект тебе только за то что пошел своим (правильным или неправильным неважно) путем.

Своя голова на плечах это лучше чем десять в мониторе

Но и мы тоже вкладываем здесь свой ресурс и высказываем свои ИМХи.

Я не в коей мере не подталкиваю тебя к банальному траху (боже упаси, зачем эти бессмыссленные телодвижения).

Я как и многие здесь воветовали тебе играть в свою игру. Да соперник у тебя очень сильный, тем интересней даже нам, каждый из нас будет больше вкладываться и напрягать свои извилины чтобы у тебя было все хорошо. Ты достоин этого.

Но для этого ты должен вести себя как Мужчина, а не как ее подружка.

По каким то причинам ты ей нужен, возможно больше чем кто-то другой. Может из-за сложностей которые у нее сейчас в жизни. Но ты и слова ее не удостоишься, когда у нее все будет хорошо, как бы ты старался. Вот в чем дело.

И сейчас ты опять хочешь "выделиться из толпы ее МЧей", "стать и первым и последним для нее". Все ОНА, всегда ЕЙ. А где же ты? А ты бежишь вслед за ней. И думаешь как бы угнаться за ней и "дать ей то, что никто пока давать не хочет".

А может ей нах это не надо. Если бы ей это надо было, она сама бы к тебе пришла, и взяла то что ей нужно. Поверь.

Ты все думаешь как бы сыграть на "слабостях "твоей" ОЖП". ИМХО это не совсем по мужски играть на слабостях ОЖП. Это скорее им (женщинам) свойственно. Лучше чем пытаться сыграть на ее слабостях развивай свои сильные мужские качества. Это сложнее но зато надежнее и пригодится тебе в дальнешей жизни.

Ты боишься потерять ее, завышаешь ее значимость. Это все исправляется банальным Т10Д. Но ты же этого не делаешь, ограничиваясь уличным стебом, да и то не всегда удачным. Выбрось свои моральные ограничения. Выполни Т10Д. И тебе будет проще в твоем "сражении".

А может ты и не захочешь больше "сражаться". Поверь вокруг много девочек и без закидонов как у твоей девочки и не менее симпатичных. Хотя надо отдать должное ей в проницательности и уме ей не откажешь, впрочем как и стервозности тоже. Тем она и интересна для тебя.

В любом случае,

как бы у тебя не сложилось,

ты вызываешь симпатии (не ахтунг) у многих форумчан.

Ты достоин большего и многого можешь достичь.

Поверь в себя!

Удачи!

Выкручивался как мог. Было очень тяжело справляться когда отчутствует когруэнтность, из-за ревности, которую она вызывала. Как-никак, переступал через сопли и из-за этого стал сильнее.

Дайте лучше адекватные будущие действия.

Можно и поигнорить, можно и Т10Д, а лучше продолжи бой.

Хотел пожосче сказать, но у Dantonа лучше получилось.

Она из богини деградировала в КУСОК МЯСА стоимостью 7,5 балла!
. Исходя из этого выбираешь модель поведения.

В ближайшее время идешь в сауну. Берешь пива. В НЛП ты уже немного шаришь, входишь образ человека, который вызывает проститутку, и представляешь свою в ее роли. (Только представляешь с целях провести разговор в нужном русле, вследствии ее повышенной значимости).

Начало разговора на позитиве. Я там то там-то. (Включаешь якоря) Я тут вспоминаю, как мы о сексе в прошлый раз говорили, не поверишь, у меня еще стоит, или в том же духе. (После установки раппорта, и вызывания у нее состояния возбуждения, заявляешь цель) Я решил сегодня трахнуть тебя до костей, как ты меня умоляля. ( Все это говори позитивно, в виде стеба) ( Далее ставишь вилку временную) Рассуждаешь вслух. Я там-то и там-то. Тебе примерно потребуется 30 часа езды на такси, хотя наверно не собираясь 20мин, что расфуфыриваться. Сколько времени тебе потребуется? Если долго не собираться? Минут 30? или 20? Я тебя еще чипсов попрошу взять. Пива много, а вот закуси..( Дожидаешься ее мычания.. Но слова не даешь говорить.. Утилизируй, включай бредогенератор. ) Короче вызывай такси, я жду там -то. ( Она конечно будет отнекиваться) Тут можно утилизировать. Я тебе трахнуть по человече хочу, а ты на такси жопишься и т.д. Заказывай, я заплачу.

( Не буду, тут расписывать, как и что должно здесь сработать, много букв потребуется, Зная НЛП сам догадаешься, включи мозги. Результат будет при любом раскладе приедет она или нет, пошлет сразу или позже)

В принципе Дантон, похожее имел ввиду, если я понял правильно.

Имеем - она ПРЕКРАСНО знает что ты ее хочешь. С другой стороны она все-таки увидела твой рост.

И наконец самое главное.

Ты знаешь - я кажется понял. Она побоялась что перегнула и что утратила для тебя БЫЛУЮ ценность в СТАРОМ свете (т.е. что ее рассказы о себе ее в твоих глазах не подняли, а опустили).

Ведь налицо же ее внутренние противоречия! ПОЧЕМУ (?) она сама так изменилась? Ты чего-то недорассказал.

ВОТ (!) ключ к разгадке!!!!!!!!!!

извини, но не хочу говорить:" ты хоть попытался!".....надо не пытаться , а делать! За каждым словом твоим стоит её значение для тебя. Естественно... зачем сней общаться если она ничего не значит.

Почему нельзя делать то что ты хочешь? зачем извиняться за свои желания? Пусть для тебя 7.5 будет нормой ;). Одной из всех.

вобщем....хватить цепляться ...и все бдет ок!

Если она сама тебе не позвонит....не звони ей.

• Советник

Еще небольшая ОСь на вот этот момент:

Рассказывала как тусила на закрытых-презакрытых вечеринках куда очень тяжело попасть. О всевозможных гламурных тусовках. О новых интересных местах в городе. Об разных закрытых, ВИПахских играх. О масштабных гонках по ночному городу, где и принимала участие. О карнавалах в ВИП-клубах, где и там её было место быть в «играющих». И разумеется о своей востребованности во всём вышеописанном. С точными деталями.
Это не имеет никакого значения. Призвано спровоцировать тебя на то чтобы померятся ху*ми. Ты повелся и начал мерятся. Твой оказался меньше :)

Да она крутая гламурная тусовщица и решила пустить тебе пыль в глаза, поднять свой статус и показать насколько ты некчемный в этом плане и не можешь ей ничего дать. Это у нее получилось по твоей реакции.

Не пытайся играть на ее поле в ее игру по ее правилам. Так ты всегда проиграешь. Делай свою игру. Во-первых не забывай что если кушать деликатес постоянно, то через некоторое время он перестает быть деликатесом для того кто ест и остается деликатесом для того кто не ест. На этом и можно сыграть. Ты-же тоже бывал на подобных тусовках (конечно не так как она) и знаешь о чем идет речь. Небрежно бросаешь ей со скучающим видом: "Да. Знаю о чем ты говоришь. Гламурная блестящая публика. Красивый фантик. По началу привлекает. Только внутри пустота. Нет никакого содержания. Сплетни о звездах. Скучные разговоры. Порой возникает чувство что если наскрести серое вещество со всей публики, то хватит только на мозг одной дохлой курицы. Все игры только безнадежный поиск лекарства от скуки"

А потом даешь какую-то альтернативу в которой ты реально крут. Например: "А я вот не так давно заинтересовался дзен-буддизмом. Познакомился с одним монахом из Окинавы. Мне открылся целый мир о существовании которого я и не подозревал. Оказывается ..........." ну и так далее, ты должен сам хорошо знать о чем идет речь, так как тут игра должна быть по твоим правилам и на твоем поле.

lord-demon, что за бред!

Это что, по-твоему, конгруэнтное для автора поведение? ИМХО, весь пост - бред. Единственная здравая мысль, хотя и коряво высказанная - про якоря.

Она хочет, чтобы он был самим собой. Он тоже хочет быть собой. Но - изменившимся. И все у него прекрасно получается. Не надо никаких дешевых понтов.

Кстати, автор, по НЛП что-нибудь читал? Про работу с подсознанием?

Мне сейчас мало кто верит, что пять лет назад я с трудом могла заговорить с незнакомым человеком... :)

lord-demon, что за бред!

Это что, по-твоему, конгруэнтное для автора поведение? ИМХО, весь пост - бред. Единственная здравая мысль, хотя и коряво высказанная - про якоря.

Она хочет, чтобы он был самим собой. Он тоже хочет быть собой. Но - изменившимся. И все у него прекрасно получается. Не надо никаких дешевых понтов.

Мне сейчас мало кто верит, что пять лет назад я с трудом могла заговорить с незнакомым человеком... :)

А нафига ему конгуэнтное поведение. Я все ему о разрыве шаблона втираю. Самим собой быть, в ее понимании, вот это точно бред!!! Мы толи темы разные читаем. Где ты увидела что у него прекрасно получается?? А автор читал про НЛП, только ты что-то тему его невнимательно читала. Про понты тут и речи нет, наверно ты за меня надумала, какую цель я ставил. А цель я ставил, сбить немного спесь с ОЖП, чтоб она не думала, что он видет в ней богиню, а кусок мяса.

Насчет прекрасно получается, насмешила :)) Что то тут женщины, требует от автора одного, чтобы он был паинькой и сильно переживают за него. ИМХО: он должен быть самцом, а его ОЖП это только ступенька, после нее будет лучше

Я думаю, что никаких разрывов шаблона не нужно.

Она только к такому поведению МЧ и привыкла (все пытаются произвести впечатление на нее)

Самый сильный разрыв шаблона - быть самим собой (не ставить задачу произвести впечатление на нее).

Она уже сама наигралась и похоже сейчас ищет что-то другое.

Автору не нужно устраивать шаманские пляски.

Голова у него есть на плечах - сам походу находит решение.

Только не нужно быть зависимым от нее (опять таки понижение значимости).

Тогда все получиться.

• Советник
Она хочет, чтобы он был самим собой.
Змейка. Если-бы она этого хотела, то не выкинула-бы его из своей жизни ко всем чертям :)

Она просто хотела в очередной раз поднять свою значимость за его счет. Ей это необходимо постоянно, как наркотик. Возможно из-за ее каких-то внутренних личностных проблем.

Да и по большому счету не все-ли равно чего она хочет? :) Пусть пока послужит благой цели развития автора.

Самый сильный разрыв шаблона - быть самим собой (не ставить задачу произвести впечатление на нее).

Тогда все получиться.

Вот и я об этом. Собственно, все об этом.

Лорд-демон, то, о чем ты говорил - это именно понты. И поскольку они ничем не подтверждены, то понты дешевые. Ему оно надо?

Не станешь ты альфой, если научишься понты кидать.

А нафига ему конгуэнтное поведение.

Да уж, действительно, нафига?

Главна в нашем деле распальцовка, мля. Риальные поцаны бабе сразу абъиснят, шо она за кусок мяса.

Пойми простую вещь: то, что подходит тебе и нравится девушкам, которых выбираешь ты, не всегда подходит другим. Как говорится, "что русскому хорошо, немцу - смерть".

Da_V, как всегда, +10 :) за

Небрежно бросаешь ей со скучающим видом: "..."

А потом даешь какую-то альтернативу в которой ты реально крут.

Змейка. Если-бы она этого хотела, то не выкинула-бы его из своей жизни ко всем чертям

Ох уж эта женская логика... знал бы ты, как часто девушки уходят потому, что боятся испортить жизнь тому, кто действительно дорог. Я, например, когда мне поставили диагноз "бесплодие 2 степени" тоже пыталась от мужа уйти. Правда, тогда мы уже женаты были, поэтому он просто не дал мне развод и сумел убедить, что я ему нужна любая.

Она просто хотела в очередной раз поднять свою значимость за его счет. Ей это необходимо постоянно, как наркотик. Возможно из-за ее каких-то внутренних личностных проблем.

Тоже вариант. Но она слишком искренне нарывается, слишком прямо бьет. Когда значимость повышают, обычно дергают за крючок, много обещают, потом обламывают - наносят удар исподтишка. А она прямо в лоб, как будто докричаться хочет.

Да и по большому счету не все-ли равно чего она хочет? Пусть пока послужит благой цели развития автора.

Полностью согласна. :)

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)
Пойми простую вещь: то, что подходит тебе и нравится девушкам, которых выбираешь ты, не всегда подходит другим. Как говорится, "что русскому хорошо, немцу - смерть".

Пипец, уже шаблонов навешала, уже за меня решила что я хотел постом этим сказать. Один фиг не поняла, не буду разжевывать. Да с такими, как ты думаешь, что я выбираю, ты права, я не церемонюсь. И ОЖП автора, как я и говорил, это просто ступень для саморазвития, и она не стоит вложений ресурсов. Повторяю, внимательней плиз тему почитай, чтобы быть конгуэнтной :)

это просто ступень для саморазвития, и она не стоит вложений ресурсов.

Ресурса стоит только та "ступенька", на которой стоишь?

Я не пытаюсь тебя обидеть, честно. Но хотя бы даже вот эта твоя фраза меня просто ставит в тупик.

Если ты НЕ будешь вкладывать ресурс - КАК ты будешь развиваться???

Да, девушка - это просто СТИМУЛ к саморазвитию. Пока еще достаточно мощный стимул, но чем ближе он будет к ЦЕЛИ, тем он будет слабее.

Я уже сравнивала пикап с качалкой. Ты делаешь упор на одну "группу мышц", автору нужно прокачивать другую.

Но по поводу качалки... знаете, как чувствуется разница между качком и просто жилистым мужчиной? :) Посмотришь, как "качок" примеряется, допустим, к мешку картошки, картинно так поднимает на плечо, отдуваясь несет, мускулами поигрывает... А другие два мешка подходит и берет жилистый такой парнишка, не красуется, берет, как удобно - и несет. И даже не отдувается. :D

Так что, автор, теория - это конечно хорошо. Но ВВП не забывай ни в коем случае! И Т10Д. И чем круче Д, тем лучше. Но - калибруй, чтобы ресурс набирать, а не терять. Сразу за два мешка не хватайся. :)

to Zmeika.

Что-то ты на пикап форуме не то пропагандируешь и про мужа своего к чему? Ну если он тебе подошел, чего ради другие должны быть похожи на него. Лучше по Мэддисону: "Если к тебе начинают неуважительно относится, нужно встать и уйти, как бы тяжело тебе не было. Следушая женщина увидит и почувствует в тебе эту силу" и еще, это как в уличной драке "За каждую обиду, за каждое оскорбление, нужно ответить" . Вкладывать ресурс, в ОЖП, которая тебя не уважает, вытирает об тебя ноги и пытаться вернуть ее... :lol: Какое здесь развитие??? ИМХО: Это деградация. Я уж точно не с такими женщинами привык общаться. Еще никто мне не посмел в лицо сказать, о своем мегатрахе, в разных позах и с разными партнерами , даже если это стеб был:) Не плоди клинических идиотов:)

Я думаю, что никаких разрывов шаблона не нужно.

Она только к такому поведению МЧ и привыкла (все пытаются произвести впечатление на нее)

Она уже сама наигралась и похоже сейчас ищет что-то другое.

Голова у него есть на плечах - сам походу находит решение.

Тогда все получиться.

Хочу вам признаться или напомнить, но где-то %85 раньше, в те старые времена, я был в её обществе НЕ КОНГРУЭНТЫМ! :( Начиная от СМС, продолжая звонком, заканчивая встречей непосредствено. Были такие моменты, при весьма длительном прибывании с ней (от суток и более), когда я по наклонной, полностью уходил в состояние постоянного стресса, всё глубже и ниже. Слишком много мыслил, анализировал поступки и в конце концов получал неадекватную реакцию, после выбранного, обдуманного действия. Тем самым ставил ей Якоря ТФНа на себя, а себе Якоря не уверенности действий в её авдрес. Вот откуда столько рефлекторной расстеренности!

Не с ней, а с другими девушками и вообще в остальной, полной коммуникации, я веду себя естественно. С каждым разом, увеличиваю время и интенсивность прибывания в полном внутреннем раппорте. Делал для себя много новых личностных открытий, когда делал поступки из состояния конгруэнтности. Делал даже эксперемент: Весьма небрежно одевался, не брился и всё такое. После выходил в мир, да бы провериь и потренировать адаптацию естественности за самый быстрый срок. Уверенность исходит из естественности! :)

* * *

Про НЛП читал, и продолжаю читать. Более того, ходил на семинар по технике общения. Практиковал много, особенно при ВВП. С якорями, очень хорошо умею работать. Правда время действия слишком пока маленькое. А навстрече так потерялся, что забыл их включить :P. За подстройку нах.. забыл, за бредогенератор, за заготовки. Может после, напичканное инфой и механикой подсознание активировалось само-собой, и стало делать всё на автомате, что и вызвало у нас раппорт.

* * *

Небрежно бросаешь ей со скучающим видом: "Да. Знаю о чем ты говоришь...

...А потом даешь какую-то альтернативу в которой ты реально крут.

Очень хорошо понимаю эту мысль :)

Вкладывать ресурс, в ОЖП, которая тебя не уважает, вытирает об тебя ноги и пытаться вернуть ее... :lol:

Разве ОЖП вытирает ноги об автора.

Сейчас просто идет некая игра.

Ей интересно увидеть повнимательнее что МЧ из себя представляет.

При чем здесь неуважение?

Это не тот случай.

При чем здесь неуважение?

Не, это не про то. Спор со Змейкой, стоит ли вкладывать ресурс в ОЖП, когда об тебя ноги вытирают. Здесь все сложнее, ИМХО: она к нему относилась никак, а он каким-то образом вывел ее из равновесия. Сейчас какой-то интерес у нее есть.Может даже она его заставит быть естественным, а потом станет скучно и пойдет дальше.

она к нему относилась никак, а он каким-то образом вывел ее из равновесия.

Не всем интересно общаться только с теми девушками, которые сами на шею вешаются. Некоторым интересен именно процесс соблазнения. Перевод из категорической неприязни или абсолютного равнодушия - в страсть.

она его заставит быть естественным

Я все меньше тебя понимаю...

То автор:

Хочу вам признаться или напомнить, но где-то %85 раньше, в те старые времена, я был в её обществе НЕ КОНГРУЭНТЫМ! Начиная от СМС, продолжая звонком, заканчивая встречей непосредствено. Были такие моменты, при весьма длительном прибывании с ней (от суток и более), когда я по наклонной, полностью уходил в состояние постоянного стресса, всё глубже и ниже. Слишком много мыслил, анализировал поступки и в конце концов получал неадекватную реакцию, после выбранного, обдуманного действия. Тем самым ставил ей Якоря ТФНа на себя, а себе Якоря не уверенности действий в её авдрес. Вот откуда столько рефлекторной расстеренности!

Да. Ты БЫЛ неконгруэнтным. И на свидании ты снова попытался быть неконгруэнтным. Ты играешь роли - она смотрит спектакль и прикалывается над твоей трагедией, потому что для нее это фарс, комедия.

Мышцы надо качать, а не надевать костюм супермена.

она его заставит быть естественным

Я все меньше тебя понимаю...

Я говорил ДАЖЕ может. Что не очень важно. Важно что он сам захочет и что он сам будет делать. С ней надо быть лидером. Управлять ею.

А почему бы ей этого не захотеть? Она же госпожа. Почему он не стал ее умолять и добиваться секса, она же так к этому привыкла. А перед ней разыграли спектакль. Она попросила не играть и быть естественным. А он ни в какую. Она сама включилась в игру, а он все не сдается. Она и так и этак. А он все барахтается. Может быть это ее задело? Не уверен. Но может же черт возьми? То всегда просил ее, уговаривал, а тут она сама предлагает, а он ни в какую. " Научился непроигрывать что-ли. Вот я тебя накажу, будешь еще за мной бегать уговаривать. Ужо я покажу тебе твое место, заставлю быть естественным" :)

То всегда просил ее, уговаривал, а тут она сама предлагает, а он ни в какую." Научился непроигрывать что-ли. Вот я тебя накажу, будешь еще за мной бегать уговаривать. Ужо я покажу тебе твое место, заставлю быть естественным" :)

Так и я об этом. :)

Только почему ты решил, что для автора быть естественным значит быть ТФНом? Он же с другими - не ТФН. Он ТФНит только с ней.

И еще, она не госпожа. Она и подчиняться вряд ли хочет. Она из тех, с кем на равных. Прогнешься - опрокинет. Поднимет. И снова будет прожимать. И ждать будет, продавишь ли ты ее характер, или сам прогнешься. А потом шелковая. А потом снова то же самое.

Da_V, ты такую возвращал? :)

• Советник
Она из тех, с кем на равных. Прогнешься - опрокинет. Поднимет. И снова будет прожимать. И ждать будет, продавишь ли ты ее характер, или сам прогнешься. А потом шелковая. А потом снова то же самое.

Da_V, ты такую возвращал? :)

Да. Именно в этом плане очень похоже :) . Тяжело с "сильными женщинами". Да им и самим тяжело. Парадокс в том что рядом с ней на постоянной основе может выдержать только тфн, но такой ей быстро надоедает. А сильному мужику надоедает она своими бесконечными проверками, которые воспринимаются наездами и он просто находит себе более женственную и слабую женщину. Хотя конечно секс с ней это ууууххххх!!!! :P

Возращение джедая. Империя в опасности. :angry:

Зализавши раны, отремонтировав орудия, залатавши доспехи. С новоприбывшем подкреплением, я аттакую снова стену крепости, ища новые уязвимые места для перелома схватки :lol:

Был вызвон №2, на 2-ую встречу - Согласилась :)

Сейчас начинаю "варить" новый пост. Напишу наверное много. Если никто не отвлекёт из "кухни", то выложу сёня.

Есть новые детали последней встречи (вспомнил кое-что). И кое-какие новые мысли и информация. Потерпите :) "кострюля с водой уже на плите." :D

З.Ы. Встреча завтра вечером.

Ты ей интересен как МЧ, который не сдается.

Хотя уже пора заканчивать сражение в стойке и переводить в партер...

партер (def) - борьба лежа (не в стойке)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Не знаю в тему ли вопрос или нет, но задам.

Вот многие тут писали якобы он "слабее" - и якобы не уважать себя тратя время на нее.

Тогда возникает тема - а не является ли неуважением к себе для той девушки если она встречается с ним (который якобы не достоин ее в качестве парня типа он ниже и т.п.)? Я не беру факт того использует ли она его или нет - просто тупо получается себя не уважать встречаясь с таким парнем. Почему-то все говорят только о неуважении самого мужчины к себе ...

То есть если девушка выше так найди построй отношения с мужчиной, который выше тебя (который совмещает в себе и уверенность и может давать эмоции и секс - а так получается возможно от одного секс берет, от другого общение, от другого деньги - тупое использование людей в качестве ресурса) и не мучай и не используй этого парня.

Изменено пользователем fancan (история изменений)

Эх, рано встречаться с ней. Рано. Все пойдет опять наперекосяк, ты не находишься сейчас в равновесии и гармонии с самим собой, у тебя каша в голове. Я бы ну ооооочень не советовала с ней сейчас встречаться, если честно. Зато если бы ты отменил встречу, то это был бы тебе +

Короче! Решил вызвонить на встречу.

Понявши что сейчас нечего придумывать что-то грандиозное, я не имею пока столько подготовки и ресурса, и материального тоже. Чем больше геморроя при построении закавырестого плана, тем больше геморроя на выходе. Так что решил сделать простым способом. Не загружать ни её ни себя. А просто пригласить её в кино, на вечер.

Я на той неделе планировал пойти сам на премьеру. И тут вот назрел в голове потенциальный сосед для просмотра. Да и ещё какой!?

Решение пришло спонтанно, из спокойного состояния изнутри. Без всяких кусаний локтей и бросающих взглядов по сторонам, с мыслью: Что же делать щаз, срочно?

* * *

Раньше, я делал определённый доп.ряд глупостей. А именно. Иногда врал ради встречи с ней. Говорил что по работе(выезд к клиенту скажем) буду проезжать мимо её, и есть повод пообедать, потому как я находился там в это обеденное время. Она соглашалась и мы проводили этот ланч.

А на самом деле я ехал именно с нею встретиться, без всякой на то работы. Тупизна какая! А?

А сейчас я этот значимовыростающий бред не использую, потому как бред. И решил приглашать по настоящему, по ходу дела. Хоть я и планировал её к себе присоединить, но делаю это плывя по течению. А именно, иду покупать себе Лично билет и заодно интересуюсь ответом на своё приглашение. Как говориться: «Не отходя от кассы»

Прихожу к кассе, задаю кое-какие вопросы и начинаю набирать номер.

Звонок:

Она: Аллёу :)

Я: Приивет!........... Как ты, там..? :)

Она: Да вот, в перерывчик вышла. Сейчас по городу иду. А у тебя как?

Я: А я…..брр.. Слушай!!! Я сейчас у кассы стою, планирую идти на премьеру…

Она: Куда?

Я: Да на фильм – «Индиана Джонс и разбойники»

Она: Ха! :D К+

Я: Я сейчас, Себе беру билет на завтра….(мини пауза)… на тебя взять, хочешь присоединиться ко мне? B)

Она: (Сразу) Даа, давай, бери! ;)

Я: Ну хорошо, я понял, беру. Тогда до завтра. Созвонимся.

Она: Ааа.. так а фильм-то какой? И во сколько?

Я: Ну, учитывая время окончания твоей работы, то начало..... 18:30, думаю успеешь. А кино, «Индиана Джонс» же.

Она: Аааа, это тот который новый?

Я: Ага.. (мля, тут у меня включился мой киноманский рефлекс на вопросы связанные с фильмами. Хобби моё – кино. Как только кто-то что-то спросит про кино, у меня сразу в голове, тем страниц на 5)…новый. Спилберг у Лукаса «выпрашивал» лет 20…(уууу, думаю, нааадо тормозить) брр…Ладно!!! потом расскажу, всё пока, дозавтра.

Она: Ага, пока

Разговор шёл на высоком эмоцианальном подъёме. Закончил на пике, так сказать. Чувствовал себя, более или менее естественно. Только диалог какой-то дружеский. <_<

* * *

Сегодня, я тренировал вырабатывать из полной естественности – стиль альфы. Делал от быта до девушек. От слов водителю маршрутки где остановить, до стеба продавщицы мороженного. От подружки, до незнакомки. И что в итоге? – Мля, я чувствовал себя комфортно, очень комфортно, слишком даже комфортно. Значит эта роль для меня также естественна как и роль в состоянии пассивности. Где у первой, шла постоянная генерация эмоционального ресурса. Хоть и сил физических забирает относительно заметно.

Заметил две весомые особенности вызывающие естественность при любом выбранном состоянии. Я не знаю как для кого, ещё никто не пробовал, после моего совета. Только для меня эта работает уже хорошо. А именно.

Сознательное – меньше думать, анализировать и пр.

Физическое – замедлить передвижения тела, от шага до жестикуляции, где-то в 1,5 раза от обычного. Где тело, помогает расслабить сознание, лишив его лишней нервозности.

Вот такой вот эксперимент :)

* * *

Далее...

Сейчас расскажу очень для меня интересный выход из подсознания, во время ночи. А именно о последних пришедших ко мне снах. Возможно это будет интересно не только тем, кто увлекается сонниками.

Сон перед первой встречей в ресторане:

-----@---------сплюууууууу----ууу-------«;56-------%--68---)))---ууууууу-----хххххррррр--

Сниться мне, что я прихожу в тооот сааамый ресторааан, в тооооже сааамое место. Подхооожу к тому же столику (не засните :D), сажусь и……. Беру в руку порошковый отбеливатель(для стирки белья) и начинаю сыпать его под стол, а после не много на столик.

----------63----сплууууу---------------------@@----%7===---------i`m flying--------хррр----------

Просыпаюсь, и думаю: Чего это я хотел там почистить, застирать?

Сон сегодня ночью (с 20 на 21 мая)

-----))))---------сплюууууууу----ууу-------«;5.000.000 $$$---)))---ууууууу-----прррхххххррррр-

Сниться мне, мой старый частный дом, откуда я переехал в квартиру ещё лет 10 назад, где все деревья и кустарники в моём огороде, ветки которых, подстрижены и подпилены. Так сказать, заготовлены для обновлённого роста. Как стригут виноград, для улучшения будущего плода-приноса. А также и не только виноград. В общем, как при сельхоз-работах в городе и за пределами его(частные сектора).

----------------- сплюууууууу---------Ммммммм --------*****-----ffffff---------@@$^-- Аааа—хрррр—

Просыпаюсь и думаю: Это что, какие-то изменения к началу чего-то?

А сейчас выходим аккуратно из транса, думаем и читаем дальше :)

* * *

Теперь, я добавляю в свой прошлый «филдреппорт» диалоги, которые вырезали продюсеры. Рижессёрская версия в общем

Так что в бонус то, что вспомнил. Для доп.размышления и анализа…

Диалоги и некоторые поведения, которые были на встрече. Пишу в разнобой:

* Начну с газели :D

Звонит ей кто-то, разговаривает. После окончания разговора говорит: Мама говорит, что она тобой восхищена. Передаёт тебе свои восхищения.

Сама же делает лицо - <_<

* Когда принесли счёт, полезла в сумку, за кошельком. Я её притормозил. Со словами: Расслабься.

После потянулась к закрытой папке, где лежал счёт за ужин. Я же пресёк её действия и не дал увидеть цифру суммы. Затем, я полез в мини-карман за аккуратно-сложенными купюрами(решил не тянуть с собою партмане. Налегке – помните?)

Она: Ну что это такое? Надо было тебе на ДР бумажник подарить. Гы, гы!

Я: Та… тсса…(типа мне так сейчас удобнее)

После наклоняется и смотрит как я пересчитываю деньги и говорит:

-Ааа, ну сколько у нас денюшек на сегодня останется?

Затем, резко,насильно открывает и смотрит на счёт со словами:

-Ну дай же глянуть, сколько здесь берут?

Увидев, продолжает:

-Аа, ну нормально, мы с подружкой больше тратили :)(стебёт стерва )

А к сумме не хватает сумма задатка(%30)за столик(вчера забронированный), которую не написали на счёт. Мне так и хочется сказать, что мол сколько я потратил в целом. Но знаю что буду вааще дебилом если ляпну. :ph34r:

* Начала тему о сексе, с её новых практик тантрического секса. Очень эмоционально.

А я вот и думаю: То она любит трах до костей, а то глубинные нежности. Что за противоречия?

*Разговор о внешности:

Всячески заявляла о своем личном вкусе к вещам. Что мол ношу, то что хочу. Даже если авторитетный человек опровергает её стиль, то она начинает считать его менее авторитетным.

Перешли на маникюр.

Я кстати сам себе делаю маникюр. Дешевле и аккуратнее. Раньше конечно же это было для меня чуждо.

Я говорю: Та.. у меня круче чем у тя

Она: А у меня лучше тем-то у тебя.

Продолжает: Он ты какой…. Метросексуальчик ты мой.

Я: Я просто ухоженный мустчина, а не фанат «педиатрии»

…Через время…

Она: А я помню ты когда-то с лаком .красным. носил(с бесцветным, шучу :D).

Я: Даа, это было когда-то(спец.встреча какя-то была). Только это было раньше для тебя, а сейчас я это делаю для себя(постоянно).

Она: Хмм, ну правильно.

Потом я ей предложил одну вещь(шутил)…

У меня вышка художки. И я ей предлагаю попозировать. Сделать скульптуру. Выгнуть карказ, приложить гипс.

Она: А что у меня тут такого особенного, что с меня фигуру лепить?

И тут она начала отчаянно перечислять свои прелести. Что мол то классное, то весьма хорошее. Так что в принципе класс. Лепи

*Приближаясь к середине встречи, сказала после общения:

-Уже 90% :)

Намекая о моей предугаданности планов.

*От туалета к столику, длинный коридор между столами. Она возвращаясь из туалета, всё продолжала играть со мною – шла игриво раскачивая бёдрами, смотря в глаза искоса.

* * *

Теперь самое главное!!!

Как завтра построить встречу? Какие у вас соображения?

Эта встреча должна продолжать разрыв шаблона, пусть хоть и в прошлой его было очень мало. Мне очень кажется, что она тоже этого ждёт.

А то я начинаю возвращаться на год назад, в ту роль в которую уже возврата нет!

Ща скажут: Дров наломал, а нам теперь разгребать! :angry:

:P

Готов принимать с открытыми руками, глазами и ушами, ваши мнения, советы и критику. Для последней, я одел каску :D

З.Ы. «Свою» ОЖП, я сравниваю по характеру, чтоб было более понятно какой у неё «внутренний стиль поведения», с игрой Анистон в сериале - «Друзья» и с игрой Шерон Стоун в – «Основном инстинкте». Две личности, которые меняются из-за появившейся ситуации.

Не пройдёт, во время ТфНских времён, когда америка не была ещё открыта, я с ней пару раз был на последних рядах. ТФНил там сильно, Якорь у неё не тот стоит, на те места.

З.Ы. Но билеты можно поменять :D

Честно говоря, такое ощущение, что бесполезно давать советы :((( Сколько было сказано, ты ничего не делаешь. Я понимаю, как это легко говорить, и тяжело делать, понижать значимость в данной ситуации и все такое. Тебе наверное все тут посоветуют отвезти ее потом домой и трахнуть, мое мнение, что было бы лучше, если бы ты после фильма сказал ей: "Спасибо за компанию" и уехал. Попробуй ТЫ отправить ее в ДОД, при любом намеке про секс с ее стороны говори: "Нее, давай останемся друзьями, ты интересна мне как человек, а сексом мне есть с кем заниматься". Так как она считает, что ты ей очень сильно увлечен, постарайся своими действиями показать, что она тебе интересна как человек и только. Вот этим ты и выделишься среди всех остальных, и соблазнять она тебя начнет по-жесткому. А завтра просто приди и посмотри фильм в хорошей компании, расслабься

Мда.....не хотелось бы давить тебе психику ограничениями, но сорри, здесь уже фан-клуб собрался имени тебя. Пора открывать букмекерскую контору)))) кинь потом как всё закончится фотку этой....

Здря конечно имхо ты это затеял. Но твоё упорство вызывает уважение - давай пять. "Так закалялась сталь".

Меня даже не ЭТо всё беспокоит, а возможный ущерб и его минимизация для тебя когда вся эта СантаБарбара закончится - как в случае "положительного" так и "отрицательного" результата. Сможешь ли ты выдержать?

Вспоминается сериал Кореша, как он одну год окучивал, работая методично над собой и когда она была уже с раздвинутыми ногами, он её не трахнул - он просто её уже не хотел.

Как бы у тебя не было того же результата....

а сексом мне есть с кем заниматься".
они чувствуют когда у мужика застой с этим. И она это явно просекла и сразу об этом сказала. Эта фраза здесь не катит.

А сколько ему говорили, Т10Д, она бы это тоже сразу почувствовала. Я бы на его месте, не совалась бы даже туда без этого. Да хоть одну пускай трахнет, хоть шлюху снимет, если нет возможности другой, она недавний секс почувствует, гормоны.... Хоть сама, млин, иди отдавайся, не знает, как это важно. Уже складывается ощущение, что он просто никого больше не хочет, что очень не есть гуд.

постарайся своими действиями показать, что она тебе интересна как человек и только. Вот этим ты и выделишься среди всех остальных, и соблазнять она тебя начнет по-жесткому
Нет. Это работает когда есть первичный интерес ОЖП к парню. В его "дне сурка" это будет только полное забивание на него как на потенциальный объект.

Всё равно меня не покидает ощущение - а нах оно ему надо? Как вскользь упоминалось выше - неадекватное объекту вложение ресурса. Я вообще не представляю дальнейшего будущего их отношений. А если цель - парупалочный трах, то имхо - она того не стОит

Я соглашусь, что будущего скорей всего нет. А нах надо? Бесценнейший опыт, после такой закалки соблазнять других будет проще простого, значимость их будет заведомо низкая, да и она служит для него неплохим двигателем для развития. Девушки, которых ты не добился, в плане взаимности чувств, навсегда остаются с тоской в голове, пусть вылечится от нее.

Нет. Это работает когда есть первичный интерес ОЖП к парню. В его "дне сурка" это будет только полное забивание на него как на потенциальный объект

Может быть, но мне кажется, что это наоборот будет воспринято, как вызов. Девушки, особенно с такими комплексами, ну ооочень не любят, когда их не хотят :)

Хоть сама, млин, иди отдавайся,
ООоооо, добрая женщина.....давайте поддержим столь страстный и жертвенный порыв прекрасной представительницы враждебного племени.

Автор, не тормози, приглашай Лесли на последний ряд

ООоооо, добрая женщина.....давайте поддержим столь страстный и жертвенный порыв прекрасной представительницы враждебного племени.

Автор, не тормози, приглашай Лесли на последний ряд

:))))

Очень интересный топик.

Я уверен, что ты поступил правильно, не трахнув её.

Её явно зацепило твоё нежелание заниматься сексом. Хотя косяков и было много, но позиция "делаю только то, что хочу" - отлично показывает если не альфовость, то хотя бы мужественность.

Если бы согласился на секс - уверен это был бы последний секс с ней. Само предложение ею секса было крючком, проверкой на мужской стержень, на нуждаемость в ней.

ОС по свиданке - косяки, я думаю, тебе понятны:

1. Завышение значимости через излишнююю подготовку.

2. Провал проверок. Лучшим методом, я думаю, был бы игнор или стеб самих этих проверок. Стеб её мелочности (мы с подругой больше тратили - бугога), понтов статусности (как сказал Да_В), понтов про секс (любая девушка может легко получить секс, даже толстая-страшная, и её гордость просто смешна, она этим напоминает малолетку)

3. Неконгруэнтность. Мне кажется ты не совсем правильно понимаешь этот термин. Конгруэнтность это естественность. Поэтому когда ты ТФНил - ты был конгруэнтен, а когда начал показывать альфу, хотя она разбила тебя в пух и прах - нет.

4. Первую половину коммуникации вела она. Потом ты инициативу перехватил - молодец.

Теперь насчет стратегии на будущее.

Как бы я провел свиданку. Просто привел бы домой и усадил смотреть фильм под пиво, без намеков на близость, секс, соблазнение и пр.

Что теперь нужно делать.

Я думаю, самое главное - естественность + твердая позиция. Ты должен делать только то, что ты хочешь. Все проверки в утиль. На предложение секса можно ответить, что тебе не нравится, когда женщина инициирует секс. Ты считаешь это непривлекательным/неженственным. Уже это должно её остудить.

Твоё МС: "Да, возможно ты мне нравишься (не говорить прямо), но все будет по моим правилам, будешь трахать мне мозг - отправишься на все 4 стороны".

Ты должен быть сильнее, спокойнее и увереннее, че она. Помни - только слабый человек утверждается за счет других, как это делает она. Не ведись на её подначки, не спорь, кто из вас круче, просто гни свою линию. Ты мужик и ты делаешь то, что считаешь нужным.

Не завышай значимость, будь спокоен, быдь готов потерять её. Она просто слабая, неуверенная в себе женщина, каких много вокруг.

Удачи тебе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Анализ

2. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

3. 9

Анализ

• Создать...