Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа после полугодичного игнора

Рекомендованные сообщения

ih8u

+1

На предложение секса можно ответить, что тебе не нравится, когда женщина инициирует секс. Ты считаешь это непривлекательным/неженственным. Уже это должно её остудить.

Нет! Ее не надо остужать! Не в коем случае! Пускай домагается :)

• Ответы 700
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ОЖП сразу просекла что автор не изменился... Газель лажа. Вот если бы ты подъехал на танке и шмальнул ей в окно, то она сразу бы поняла, что ты изменился. Весь твой рассказ: ты помнишь каждую мелкую

У твоей ОЖП неплохие качества ума, но она не знает, как управлять этим количеством информации, которое поступает за отсуствием жизненного опыта и по причине испытываемых эмоций, мешающих трезво смотре

Не знаю... Почитал всё и решил. Я вот всего месяц, как в игноре, развиваюсь, голову остудил, о бывшей (практически) не вспоминаю. НО, уже сейчас понимаю, что если бы сейчас понадобилось возвращать - я

Продолжил битву, ну и правильно. У нее к тебе 100% интерес. Только не старайся понять причину, тебя не должно это сейчас волновать. Думаю она тебя раскусить хочет, вернуть тебя в твою раковину, вернуть себе душевное равновесие, прогнуть тебя. Она тоже много косяков наделала. Девочке не хочется, чтобы ты в ее памяти остался нежеланным куском мяса за 7,5 баллов. Наверно, прежде всего в своих глазах она опустилась и ей надо откорректировать свой образ.

Очень грамотный вызвон. Принял решение, изложил его четко, добился результата. Заметь, что она даже не задумывалась, куда ты ее зовешь и во сколько, сразу ответила -Даа. Думаю, позвал бы в сауну, результат был бы тот же :) С ней так и надо, быть лидером и управлять. Будешь естественным в ее понимании проиграешь. Веди себя с ней как с продавщицей мороженого. Поставь себе якоря, на такое поведение и включи их на встрече. Захочешь трахнуть ее, трахни, просто скажи ей об этом, предварительно только почву подготовь. Тебе игры не нужны. Решил вести себя как Альфа- веди. Чувствуешь, что проседаешь и она тебя ломает, сделай паузу, сходи в сортир, включи якоря и снова в бой. А будет ломаться уходи, она черпает в игре силы. И в игре она сильнее тебя, т.к. значимость ты все еще не выравнял. Выравнивай стебом и своим поведением, было бы круто с какой-нибудь подружкой баллов на 9 прийти. Играй в игры и поднимай темы где ты сильнее ее, ее попытки перетягивания одеяла на себя утилизируй.

ПС: не стоит она того. Подумай об этом. Может поможет это значимость ее понизить.

Автор, слушай Lesli, она все тебе правильно говорит!

Ты имеешь дело с хищницей. Так что либо ты станешь укротителем, либо она тебя сожрет.

Возможно, у нее с детства была очень сильная потребность в любви: похвале, в оценке ее лучших качеств. А метод воспитания был жестким. И она научилась использовать мужчин с целью получения вот этой самой "любви". Причем, научилась делать это мастерски. Но. Любви-то хочется по-прежнему. И маминой, и папиной, и мужской. И она прекрасно понимает, что мама - не одобрит ее поведения. Папа - тоже. Затащить мужчину в постель - это не значит получить любовь.

Но это все лирика, это только догадки о причинах ее такого поведения.

По теме: не бойся стать ее "другом". Она не может не трахаться. :) Она тебя сама трахнет, причем, чем сильнее ты будешь сопротивляться, тем сильнее она тебя будет хотеть. Трахай других! Стань в сексе РАЗНЫМ - почему тебе непонятно, как она может хотеть то жесткого траха, то тантрической нежности? ЧЕГО тут непонятного??? Это так и должно быть! Если б тебя всегда кормили одними йогуртами, ты бы был счастлив? И никогда не захотел бы мяса со специями?

Когда сможешь быть разным в постели - ТОЛЬКО ТОГДА - можешь ей "отдаться". Но делай так, чтобы она не остыла. И очень хороша будет фраза (по-моему, Лесли это сказала): "Мне есть кого трахать".

дружище автор, альфу примерять на себя не надо....стремиться можно.

Читая эту тему мы смотрим не только на твои отношения, но и на тебя самого.....ты не альфа, в этой роли будешь не естественен...но стремиться к альфовости канешна не плохо. Тебе бы подошло просто быть "плохим нагловатым мальчиком".

По свиданке я тебе уже говорил: ошибок полно, она в целом была провальная. А твои воспоминания про "заплатить" неважнецки + в купе с её замечаниями. Вобщем продолжай меняться!

Вызвон её на встречу : хороший.Но место проведения, кино-не очень...так как в общении вы будете затруднены,а вот для секска место хорошее(только его там у тебя не будет!)...не вырулишь, если только она сама не проявит инициативу, но что то мне подсказывает , что она не такая "матерая львица" как показывает.

Рекомендую тебе: больше естественности, просто отодвинь стеснительность и зажатость на второй план и делай то, что должен\хочешь. Терять то тебе нечего!

По поводу её предложения секса на 1й встрече: может и проверка, но если бы ты тогда её поимел.....расклад был бы другой и при этом гораздо более выгодный для тебя.

Добавлю...читая тему, вижу кучу непонятных несостыковок в поведени ОЖП и непонятном интересе к тебе.

Вероятно , что она сейчас одна...и ты у неё в качестве желетки\кошелька. Думаю у вас даже будет секс(несколько раз)....только вот конец будет --ДОД.

Но влюбом случае тебе стоит продолжать...просто будь готов к неприятностям и недавай себя обижать.

• Советник
Но место проведения, кино-не очень...так как в общении вы будете затруднены,а вот для секска место хорошее(только его там у тебя не будет!)...

А почему кино не очень? Судя по тому что написал автор о себе это как раз-таки "его территория" в которой он может вести ее за ручку.

Вопрос какой план после кино, когда вы оба будете под впечатлением?

А насчет секса права Лесли. Пока не выпустишь пар с другой девушкой (или несколькими), на нее забиратся не стоит. Супер секс тут очень важен. А чем дольше воздержание тем меньше он супер.

А почему кино не очень?

потому что там нормально не поговорить, ревет звук.....хоть и темно!...но интима нет.... и центр внимания-экран.....а не наш герой)

Вопрос какой план после кино, когда вы оба будете под впечатлением?

Так вот и я об этом! B) Какой план?

Пока в голове: Отвести её домой, провести :ph34r:. Главное чтобы было весело.

* * *

Фильм про приключения. Возможно будет как-то, после фильма идти обсуждение об авантюризме и приключении. Может на этом подъёме, на этой основе, справоцировать след. встерчу, симитировть в будущем какие-нибудь "путешествия"?

* * *

Тут мення ещё доп.подтолкнуло на эту встречу то, что в субботу будет тус в гламурном месте, куда она меня и приглашала. Помните? И возможно этя тема снова подымится. С её стороны разумеется.

Да.. советов вагон и все разные:). Автор, выбери что-то одно, только снова все не смешивай в коктейль, выбери одну линию поведения.

Тут мення ещё доп.подтолкнуло на эту встречу то, что в субботу будет тус в гламурном месте, куда она меня и приглашала. Помните? И возможно этя тема снова подымится. С её стороны разумеется.

С кем тебе хочется помериться х*ями на сей раз?

Или ты мазохист, или не понимаешь, что у тебя самого якорь есть, причем сильный, на то, что она тебя "опустила" по теме секса.

И пока ты этот косяк С НЕЙ не исправишь, тебе лучше не нарываться на прямые сравнения. Чтобы этот якорь не закрепить.

Da_V тебе говорит: Всегда старайся играть на СВОЕЙ территории. Если она тебя вытащит на свою - жди ловушек, самой безобидной из которых будет яма с кольями.

P.S.: Кстати, правильно пишется не "провести", а "проводить".

Добавлю...читая тему, вижу кучу непонятных несостыковок в поведени ОЖП и непонятном интересе к тебе.

Вероятно , что она сейчас одна...и ты у неё в качестве желетки\кошелька. Думаю у вас даже будет секс(несколько раз)....только вот конец будет --ДОД.

Но влюбом случае тебе стоит продолжать...просто будь готов к неприятностям и недавай себя обижать.

в целом +1.

только что непонятного - это же ясно. она играет в игру, он играет в ЕЕ игру. и потому куда бы он не повернул - он в ПРОИГРЫШЕ. заведомо. поэтому будет секс - вы не будете вместе, не будет секса - вы ВСЕ РАВНО не будете вместе.

а автор хочет. потому и придумывает себе оправдания и причины типа "стимул к развитию"...

а на подкорке - мысль пульсирует "а вдруг? вдруг все ПОЛУЧИТСЯ!!!!...."

интерес понятен - спортивный. нифига, я его так, а он выстоял.... а если его вот так? тоже выстоял?!! ну а тогда так!!!! все равно звонит! нифига себе!

я допустим в такие моменты начинаю просто офигенно хотеть такого человека. не знаю почему...

ну возбуждает меня сам процесс... потому что такие люди редко попадаются. а играть начинаешь со всеми, не все ведутся, многие просто уходят. и именно этим вот этот конкретный человек и ценен! потому что ни с кем больше таких эмоций нет! а все останое - деньги-жилетки - вторично. хотя... тоже важно

Автору просто нужно быть самим собой.

А она уже под него даже на этой встрече САМА начнет подстраиваться.

Потому что ОНА ПОНИМАЕТ (очущает), что ничего другого (других вариантов поведения) для нее уже нет.

Если она опять будет взбрыкивать - интерес к ней будет просто потерян.

К тому же она сама УЖЕ увидела изменения автора.

Увидела его потенциал к росту.

Пусть пока еще его колбасит, но набранная им динамика все равно его выкинет на высокую орбиту (выше, чем у девочки).

Так что на этой встрече можно вообще ничего такого не делать.

Она сама будет искать и ненавязчиво предлагать варианты развития отношений.

(но оставаться пассивным - потеря инициативы!)

Поэтому автору по окончанию фильма просто нужно сказать "Едем ко мне?".

Вариантов у нее - НИКАКИХ.

Другое дело, что действительно автор так эмоционально вложился в эту девочку, что реальной отдачи, которая могла бы скомпенсировать эту энергию у нее просто нет.

Отсюда печально, но скорее всего автор сам потеряет к ней интерес. (тут Dimmonix)

Вот это и задачка для девочки - Что делать?

Вот поэтому наступает ее пора ломать свою голову "Чем расплатиться" чтобы в ней жестоко не разочаровались.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
только что непонятного - это же ясно. она играет в игру, он играет в ЕЕ игру. и потому куда бы он не повернул - он в ПРОИГРЫШЕ. заведомо. поэтому будет

я вот более преземленно мыслю ;)....делать ей нефиг...а тут автор))

а на подкорке - мысль пульсирует "а вдруг? вдруг все ПОЛУЧИТСЯ!!!!...."

интерес понятен - спортивный. нифига, я его так, а он выстоял.... а если его вот так? тоже выстоял?!! ну а тогда так!!!! все равно звонит! нифига себе!

обычно так все и получается.....девочка вся в эмоциях..отношениях.....а у парня холодный расчет и секс.....а потом ЛТР))

только что непонятного - это же ясно. она играет в игру, он играет в ЕЕ игру. и потому куда бы он не повернул - он в ПРОИГРЫШЕ.

Нет!

Это ОНА УЖЕ ПРОИГРАЛА!

У нее осталось маленькое окно, чтобы вырулить ситуацию в ЛТР.

Хватит ли у нее ума для этого?

Какой у парня спортивный интерес? Все как раз наоборот, спортивный интерес у нее, влюбить в себя по самое нехочу, тем и увлечена на данный момент. А чем больше в него ресурса вложит, тем сама больше влюбится. вот пускай и добивается. Я понимаю, что вы меня сейчас помидорами закидаете, но не надо сегодня секса! Все испортит, остынет она к нему сразу. После кино небольшая прогулка и по домам, причем инициатором расставания должен быть он. Она в конце прошлого вечера Ближе сделала, потом он вызвонил, а теперь небольшое Дальше, чуть чуть, чтобы совсем сбить с толку. Самец, трахнуть! Не только секс же ему от нее нужен, ЛТР. Я понимаю, автору хочется, но потерпи, потом возьмешь с лихвой, страсть к тебе никуда не пропадает, она копится!

Автор, ты все свою стратегию по-моему подстраиваешь под свое желание как можно больше и чаще находиться в ее обществе. Я понимаю, хооочется, но не сделай так, что это будут последние ваши полезные встречи.

ОЖП ждет фильмец куда поинтереснее Индианы Джонс. Причем сериал.. :lol:

То Змейка - в идее с банькой это не были бы понты. Понтами это было, если б она сказала

- Хорошо, еду. - а он отмазывался что пошутил или у него не встал бы. ;)

Хороши ж понты - в баньку потрахаться!

Про сны - эт ко мне можно. :)

1-й сон - кидание понтов за столом с попыткой реабилитировать себя в ее глазах. 90% впустую, т.к. моющее средство попадает не на стол - а пройоЪ*вается на пол.

2-й - отличный знак. Ты отсекаешь в сознании все не нужное.

Че ж ты не сказал что художественная натура, а? - доверяй своим снам и понимай их, т.к. они очень много ценного на подсознании дают.

Попробую подытожить что мы имеем..

1.) Ведет все же пока еще она. Но..

2.) Ты собираешься быть конгруэнтным и с этого следовало начать.

3.) Ее жизнь скучна, чтоб она тебе не рассказывала :lol: ЗНАЙ ЭТО - ТЫ КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ. Эмоции - это ты. Она - зависима в этом плане и платит общением (пока что). Поэтому торгуйся и не бойся повышать цену. Ты продавеч качественного и востребованного товара.

4.) Твоя цель не получить деньги покупателя, а получить ЕГО САМОГО (девушки про это и пишут, что трахнуть оч. вероятно и трахнешь, но потом ДОД).

Как выкрутиться? - я вижу такую двуходовку.

1.)Я предлагаю начать размереннее и без кидания понтов, но СУПЕР конгруэнтро. В процессе я предлагаю всеж подкинуть ей мыслевирус про ее деградацию. Ченить многозначительное.

- Ты очень изменилась и я не знаю в какую сторону. Ты стала красивее, да... (и она ж это знает, так что бояться говорить глупо - конгруэнтнее будет + заодно поймет что ты ее УЖЕ не боготворишь и что мясо тебя так сильно не интересует)

Дальше думай сам, знаток НЛП. Делай многозначительную физиономию с паузой - она САМА все додумает 100%. Она себя лучше знает чем ты, хех хе :P

Запомни хорошо ее реацию на это.

Далее предлагаю (хронологически) часть 2.

2.) Ротация.

Вот на этой части ты перестаешь лить соплюшки и грить о высоких материях, ЗАБИВАЕШЬ на дружественность и меняешь темперамент. Ваще недавно была гениальная безвестно забытая (а может нет) тема/наработка Вайпер13 про флуктуацию примативности при высокой альфовости (о загнул, а :angry: ) - советую найти. Это то, что нужно тебе, имхо.

Идея в чем - ты уверен и конгруэнтен, да. Но вот твой темперамент колеблится от айсберга до мачо (без крайних значений). Ты ловишь пик и куданить идешь - с ней, а еще лучше без нее. Это ее убъет!

Я представляю так, что она, как не крути РАДА будет тебя видеть (опишу как эмоционал, можно? ).

Затем дружеская йухета (и если ты на ней закончишь, а она этого и ждет - ты баран).

Затем раппорт, мыслевирус и эмоции в минусе. Она расстроенна/взволнована.

Затем ты ловишь позитив и прекращаешь дружбу и начинаешь флирт в стиле, как когда вы лапали друг друга. Т.е. ты сексуальный самец и любишь мясо. Т.е. искренне рад созерцать 7,5 бальный кусечег. :)

Когда у тебя встанен если ее трахнуть достоверно не получится - прощайся и иди куданить в клуб. Только без понтов - она сама все вычислит.

Тебе надавали кучу советов, а линия поведения нужна одна. Ты по-моему потерялся в этом обилии мнений.

Подумай и реши, как ты будешь себя вести, какое будет твоё МС. Опиши это здесь.

Я - скорпион, а она - рак (22 июня), хотя отчяяно твердит что близнецы, что по оисанию похожа, мол ещё в фазе находилась близнецов находилась, когда...

По китайскому: Я -лошадь, она - коза. Козочка, млин, такая <_<

Если уж заговорили про сны, то тогда уж скажи, кто она и ты по гороскопу?

Да.... :) И что это даст? Я к примеру тоже скорпион. У меня ЛТР были и с раками и близнецами. С теми и с теми был ДОД, тех и тех возвращал. Только с раками очень комфортно жить, еще заметил они золотишко любят, а с Близнецами сполошной гемор. Только такой ситуацию, как у автора, не могу себе представить..

Я - скорпион, а она - рак (22 июня), хотя отчяяно твердит что близнецы, что по оисанию похожа, мол ещё в фазе находилась близнецов находилась, когда...

ИМХО Она близнец все же.

ПС: Лесли уже в тебя влюбляется :D

Слуш, идеальная пара!

Ты ей расскажи, что вода - такая субстанция, что может находиться в трех состояниях. Она умеет летать, течь или быть твердой и холодной. Разве это плохо? :)

ПС: Лесли уже в тебя влюбляется :)

А может, она и есть героиня его романа? ;)

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)
ПС: Лесли уже в тебя влюбляется :)

:lol: Не ожидал от тебя :lol: Рвешь все шаблоны..

Ага :). Тогда мы бы класно вас развели :P:D

Эххх.... :(:)

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Как быть при сегодняшней встрече с поцелуем, как только увидемся? Не хочу проявлять инициативу. И в щеку не хочу. Мол помада и всё такое.

Как быть при сегодняшней встрече с поцелуем, как только увидемся? Не хочу проявлять инициативу. И в щеку не хочу. Мол помада и всё такое.

Так ты вначале скажи, какой модели поведения решил придерживаться? Отсюда и надо плясать. По мне, если ты хочешь получить удовольствие, то поцелуй должен быть долгий взасос. А если тебя смущает помада и все такое, тогда никаких поцелуй, тем более в щечку. Захотел - взял ее и сделал с ней что захотел. Омтмазок никаких не должно быть .

ИМХО: в этом вопросе мужчина должен проявлять инициативу.

Semal, я советую тебе придерживаться легенды, что ты ее НЕ хочешь.

Можно и поцеловать. А потом стебануть, типа, раньше такой поцелуй вознес бы тебя до небес. А теперь...

Вот читаю топик и никак не пойму, а с чего она вообще на тебя запала? Это же она тебя раньше бросила, и ты в ее глазах мало-как-изменился, она все еще лидирует в отношениях, но при этом идет на свиданки так и с таким рвением, как будто ждала их с нетерпением. Не понимаю я чего-то.

Мой совет, возьми-ка ты на свидание какую-нибудь знакомую симпатичную девченку, полапай и помилуся с ней на ее глазах. Она пусть тебе как друг, а это типа твоя герл-френд. Потом вместе с девченкой сажаете ее на такси до дома, а сами сваливаете в счастливый вечер. Облом твоей Додке обеспечен, заденет ее это настолько, что на следующее свидание она сама тебя вызвонит.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
Вот читаю топик и никак не пойму, а с чего она вообще на тебя запала? Это же она тебя раньше бросила, и ты в ее глазах мало-как-изменился

Запала, потому что в свой прежней жизни уже не видит гармонии для себя. Хочется нечто иное - сама не знает пока...

В ее глазах - он изменился (она это уже заметила)

Да.... И что это даст? Я к примеру тоже скорпион. У меня ЛТР были и с раками и близнецами. С теми и с теми был ДОД, тех и тех возвращал. Только с раками очень комфортно жить, еще заметил они золотишко любят, а с Близнецами сполошной гемор. Только такой ситуацию, как у автора, не могу себе представить..

И я скорпион, только вот с раками всю жизнь очень не дружу.

ПС: Лесли уже в тебя влюбляется

Повеселили :)

Автор, ну так и какой стиль поведения ты себе таки выбрал?

Афтор - ну опять загоняешься! начинается - рак не рак.. Поцелую или нет.

Не парься - твоя тактика - быть конгруэнтным, твоя стратегия - начать как друг, опустить, возбудить и свалить (если конечно ситуация не изменится настолько, что можно будет и трахнуть).

Полетел инет :(

Пишу от соседей <_<

Регламент ещё тот, буду в кратце.

Нокдаун №2

Запарол и скосячил.

Не был готов к повороту событий и лопухнулся.

Приехала на фиьму, на машине, с сестрой и её БФ(сестры, и его тачила). Тупо посмотрели кино. Я сделал не много Б, в плане кинестетики, во время фильма.

Нажрался пива. Взял ей и себе. Она отказалась и я выжрал всё сам. Раппорт был всеьма и весьма слабым. После окончания кина, я предложил ей не много прогулятся. Отказалась, ссылаясь на усталость и другие липовые причины. Отмазалась словами: На выходных пообщаемся, я устала сёня. Я же по пьяне гнул своё, продолжая уговаривать на прогулку. Она ни в какую. Когда трезвая, не игривая соотвественно. Я поддатый, а она в ясности. Не раппортится ничего. Сестра с БФ стоят у машины, спрашивая: Ну вы как, идёте гулять(причём сестра не раз спрашивала пока шли до машины, подталкивала, так сказать)? Она: Нет, я домой хАчуу.

Я чвствую тупизну и сметение, решаю свалить, пока ещё не совсем поздно, когда будут уезжать по факту. Прощаюсь с сестрою и её БФ, а после целую её(подставляет щёку) и маргнув глазом, удаляюсь. Ухожу, как бы с обиженным видом. Нах.. это было? :angry:

Иду домой, и всё как рукой сняло, опять прилив конгруэнтности. Опять чувство силы для съёма проходящих подружек. Ну что это такое ХЗ???????????????????????????????????????????????????

Что делать, как выпутаться из этой ловушки, неужели я всё снова стал возвращать на прежние места?????????????

Дайте скорее глоток воды, в горле пересохло! <_<

Ой, дурааааакккк...

У тебя, кроме приливов конгруэнтности, что-нибудь есть? Девушка, например? С которой можно заняться сексом вместо траханья собственного мозга?

Слушай, тебе уже столько советов дали, ну пипец просто... Еще один такой пост и я закидаю тебя тухлыми помидорами.

Не хочется сыпать соль на рану, но

Эх, рано встречаться с ней. Рано. Все пойдет опять наперекосяк
было бы лучше, если бы ты после фильма сказал ей: "Спасибо за компанию" и уехал.

:angry: Ну смысл тебе что-то говорить, если ты это пропускаешь мимо ушей. Я все понимаю, трудно удержать взгляд, нервозность, но мог бы хотя бы догадаться о том, что ни в коем случае не надо ее уговаривать погулять! Ну это даже десятиклассник знает! А тебе 30 лет! Это неисправимо, это твоя суть. Хочешь быть нормальным мужиком? Меняйся, слушай, для разнообразия, что тебе говорят. Может второй печальный опыт наведет тебя на эту мысль? На данный момент не вздумай ей звонить, надолго в игнор, либо пока сама не позвонит, либо пока ты не изменишься. Таким ты ее не покоришь, поймешь ты это или нет??? Если позвонит, было бы очень хорошо, если откажешься от предложенной встречи. Ну все испортил. Эх... Слов нет... :angry:

Посидел(да и посЕдел тоже :) ) пока всё дочитал!Но....не жалею+что-то почерпнул для себя!))Спасибо автор за столь интересную затягивающую и имеющую НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ ни для кого окончание историю!!!Респект(в пору про тебя книгу писать :) ).

Советы говоришь??Ммм...самое интересное,что бы тебе не посоветовали,всё-равно ты сделаешь по-своему(по ситуации)!!!!Так как,судя по встрече,ты не выполнил и половину того,что тебе тут написали,не в упрёк сказано,просто всё пошло не по запланированному сценарию,но ты молодец,как мог выкручивался(уважуха тебе за это!!!!) :)

В общем,автор:

1.То,что она согласилась(подозрительно,что сразу) на свиданку,уже о многом говорит.Ты её ЗАЦЕПИЛ своим поведением,ей с тобой интересно!!!Весь ваш с ней стёб ей оч.понравился(если бы ты раньше сказал-какого х*я ты мне тут про секс с другими говоришь,то сейчас ты просто на это закрыл глаза и ей НЕ УДАЛОСЬ ВСТАВИТЬ ТЕБЕ ПАЛКИ В КОЛЁСА своими рассказами-респект тебе(уже 2-ой,а я респекты так не раздаю :) )И пойдёт она туда,как мне кажется,с целью убедиться,что ты действительно становишься ТЕМ человеком,который ей нужен,который ей может дать нечто большее,чем другие МЧ!Ты стал для неё снова интересен и,самое главное,НЕДОСТУПНЫМ!!!!А запретный плод,правильно,сладок!!!!Так что всё в твоих руках(на которых появились бицепсы :) )!!!!!Могу конечно ошибаться,но хотелось бы,чтоб было именно так.

2.Начинает появляться ощущение,что ты ухватился всё-таки за соломинку и потихоньку вытаскиваешь её:)

3.Всё в твоих руках(дубль two :) )!!!Как тебе было сказано-будь САМИМ СОБОЙ,но при этом не забывай быть МУЖИКОМ:)))По крайней мере уже проглядываются силуэты, о бицепсах молчу вообще :) :) :)

4.Теперь ты УПРАВЛЯЕШЬ такими двумя буковками как "Б" и "Д".....играй ими теперь сам!!!Ты сделал "Б",пригласив в кино,а там сделай "Д"(но в меру),ну не мне тебя учить,ты ж у нас терь весь проштудирован факами и знатоками-пикаперами (респект вам товащи,к слову так сказано!!!) Т.е.мячик(как в футболе),ты перевёл к чужим воротам,но смотри не пропусти контратаку....контролируй,продумывай всё!!!!Если надо,забей на этого СПилберга :) :) и сходи в туалет,как в кафешке (смотрю тебе это помогает :) ),поразмыслишь,успокоишься)))

5.И последнее,буду краток,т.к. время уже недеЦЦкое и сегодня уже на работу.В общем автор-от всей души желаю тебе добиться её и ты это сделаешь!!!В тебе видны жилки завоевателя(побольше мудрости и хитрости ещё)!!!Честно,вот теперь(бог любит троицу),лично тебе ТРЕТИЙ РЕСПЕКТ!!!!:)

6.Не мог пойти спать,пока не напишу следующие слова:"Автор,на носу выходные,не знаю как там у тебя всё сложится,может придётся провести их с ней:) :).....но,если вдруг по тактическим соображениям ты решишь взять паузу,то я тебе честно говорю,предлагаю тебе замутить встречу людей(пообщаться,попить пива на природе или в той самой кафешке,в которой плавают вялые рыбки:) ) ,которые тебя тут поддурживают и идут с тобой нога в ногу с твоей историей......и я к ним присоединяюсь с этой вот минуты!!!!!!!!!!

p.s.если есть желание,пригласи Lesli(я имею ввиду с нами пиво пить)))) ),что то уж она подозрительно улыбнулась прочитав слова про посл.ряд в кинотеатре :D

p.s. №2 :) Ничего страшного не произойдёт,если вдруг не получится вернуть(значит не твоё это),споткнёшься,поднимешься и пойдёшь дальше,а мы тебя в этом поддержим!!! Просто не на что не намекая скажу одну фразу: "Когда боксер-правша выходит на ринг биться против левши,то он не знает чего от него ожидать,т.к.левша в самый неподходящий момент нанесёт сокрушительный удар с левой.Но на самом деле самый сокрушительный удар с левой наносит нам сама....ЖИЗНЬ!!!!!" и ещё....бог нам никогда не преподнесёт испытаний,которые мы не сможем пережить!!!!

и наконец p.s.№ 4-1,т.е. №(правильно-3 :) ).....p.s.№2-надеюсь не пригодится!!!!

ВСЁ,удачи,пиши!!!!!! Только не спрашивай у какой дачи )))))))))))))).

Верю в ПОБЕДУ!

Изменено пользователем Korz (история изменений)

хз, как-то не убедительно. Читал и местами все правильно, но есть мелочи какие-то.

Автор пиздит и в первую очередь себе, потом уже окружающим.

Проводить опыты над объектом конечно интересно, но когда консилиум не сходится во мнении, то подопытный накладывает на себя руки, попадая в реанимацию. :) Не была определена цель операции, план ее проведения, решительность в ее осуществлении, соответственно не был достигнут результат. Тут еще возникла помеха в виде родственников, с их советами и поддержкой. Не все еще потеряно, пациент еще дышит. Болезнь немного приху*ела, что ее определили в качестве друга. Возможны последствия, с соответствующими симптомами и бурным развитием болезни. Сама собой она не излечится, либо она окончательно убьет пациента, либо оставит глубокие шрамы. Есть еще маленькая надежда на излечение, так что продолжим опыты, и посмотрим за развитием болезни

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Да все просто.....сидя дома и читая форум атор находится на подъеме....знает себе цену и уважает себя! Бежит(летит) на крыльях любви на встречу, а там реальная ситуация. Вот и получаем спад))...плохой раппорт и тд..

Классно она тебя с сестрой и БФ. Кино - плохое место для встречи;)

Алкоголь на встречах не пить-он не поможет!

Ушел со встречи вовремя.

Пропади теперь на пару недель. И начмнай искать себе подругу

Так! Усё в порядке!

Тупанул, так тупанул :angry:B)

Если кто не утвердился в критике :P , то пишите ;)

После жду советов:

Что делать?

Что не делать?

Только лишь больше совпадений было :)

Не подведу!!! ;)

З.Ы. Сейчас игнор. Если... то от её вызвона, её Б отказываюсь.

Автор, в чем проблема заякорить свое состояние? Ты же в состояние Аляфа когда с другими ОЖП себя ведешь, или за компом сидишь. А когда встречаешься с ней, снова в ТФНа превращаешься. Перед встречей включи якорь и все. Она то ждала боя с сильным соперником, а ты позвал сестру и ее БФ, да еще напился, тем самым обломав ее. Она решила битву перенести на выходные. Поэтом неудивительно, что она свалила. А где твои решения? Можно конечно игнор, но я бы предпочел увидеть продолжение борьбы. Интересно понаблюдать за экспериментом. Жаль, что ни по одному плану не пошел. Хотелось бы увидеть как обломался план девченок. Было бы интересно, как бы ОЖП сама тебе трахнула :)

Да никого я не звал. Где ты это увидел? :huh: Это для меня и было неожиданностю и впринципе как видно - проблемой.

Да и план я подготовил, и собирался его(советованный) применять. Только он продолжался(а точнее в большей степени начинался) после выхода из кинотеатра, при начале прогулки.

А дело всё в том, что у нас не было общей цели, как только посмотреть фильм. И я в отчаянии что мой план последующий не будет активирован, толкнуло меня на продавку, на прогулку.

Что делать?
начинай искать себе подругу
Сейчас игнор.
сейчас надо расслабиться и забить. Больше никуя хорошего не будет. Надо думать о себе, а не о ней.

ИМХО. просто моё мнение обо всём этом

Всё это кстати зачем было? Цель то какая была?

даже если бы дошло до секса, то лично мне после такой траты ресурса и попутного унижения было бы погано делать эти никчёмные фрикции. пустая растрата энергии цинь....или янь.

Лично для меня она упала в рейтинге до уровня "зачОтная жопа и сиськи" или "факабл" уже после встречи в ресторане и желание ковыряться с ней и заниматься мозголомством (как ты) было бы только из-за сильного недойопа или занятости альтернативы на этот вечер и ощущения что её можно будет развести на быстрый тупой трах без сильной потери своего ресурса. И в момент эякуляции было бы чувство что цель достигнута и полная потеря интереса. Какой нах ЛТР с ней? зачем?

Честное слово - масса девчонок вокруг. Отрабатывай мля свои навыки на другой 7-ке, больше пользы будет

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Что делать?
начинай искать себе подругу
Сейчас игнор.
сейчас надо расслабиться и забить. Больше никуя хорошего не будет. Надо думать о себе, а не о ней.

ИМХО. просто моё мнение обо всём этом

Всё это кстати зачем было? Цель то какая была?

даже если бы дошло до секса, то лично мне после такой траты ресурса и попутного унижения было бы погано делать эти никчёмные фрикции. пустая растрата энергии цинь....или янь.

Лично для меня она упала в рейтинге до уровня "зачОтная жопа и сиськи" или "факабл" уже после встречи в ресторане и желание ковыряться с ней и заниматься мозголомством (как ты) было бы только из-за сильного недойопа или занятости альтернативы на этот вечер и ощущения что её можно будет развести на быстрый тупой трах без сильной потери своего ресурса. И в момент эякуляции было бы чувство что цель достигнута и полная потеря интереса. Какой нах ЛТР с ней? зачем?

Честное слово - масса девчонок вокруг. Отрабатывай мля свои навыки на другой 7-ке, больше пользы будет

+1

Dimmonix тоже ощути порцию критики на себе :)

Да никого я не звал. Где ты это увидел? :huh: Это для меня и было неожиданностю и впринципе как видно - проблемой.

Ты может и не звал, она так могла воспринять появление других лиц, она собиралась с тобой встретится и на кино ей побольшому счету было пофиг.

Да и план я подготовил, и собирался его(советованный) применять. Только он продолжался(а точнее в большей степени начинался) после выхода из кинотеатра, при начале прогулки.

А дело всё в том, что у нас не было общей цели, как только посмотреть фильм. И я в отчаянии что мой план последующий не будет активирован, толкнуло меня на продавку, на прогулку.

Гибче надо быть. Если уж хочешь победить учитывай каждую мелочь. Голова должна быть трезвой. Если видешь, что план рушиться, говорил же, сходи в сортир и подумай о другом, не лезут мысли, на позитиве попрощайся и забей следующую стрелку, время и место.

Автор, похоже, что для тебя приятнее тащиться от того, что ты тут в виртуальном пространстве центр внимания, а не добиваться реальных результатов в личных отношениях.

Твоя внутрення значимость у тебя ниже плинтуса, а ее под потолком и пока ты не станешь относиться к ней спокойнее (заведи себе постоянную ПОДРУГУ), тут будут расписываться очередные серии этой мыльной оперы.

Девушка тебе попалась терпеливая, играет тобой по-минимуму, а ты даже эту сладкую кашу слямзить не можешь! В привлекательности МЧ для девушки 3 вектора: внешность+власть(деньги, СП, известность) +личность. По последнему, третьему пункту ты ее категорически не устраиваешь и пока не станешь внутренне мужиком, внешне можешь корчить все что угодно, ничегошеньки не получиться. Работай над собой, а не над свиданками.

Ребята, он не звал сестру с парнем, ОНА привела! Девушка взяла с собой компаньонов, чтобы разрушить стереотип свидания и посмотреть на его очередные дерганья, она рушит его заранее составленные планы и смотрит потом сможет ли он симпровизировать или нет. Он в очередной раз не смог. Отсюда е е разочарование и желание поскорее домой.

Изменено пользователем amorys (история изменений)

Почему так произошло?

Да потому что девочка проиграла уже.

Вот она завела автора - он кучу ресурса ухлопал.

Как ей теперь такой взрыв утилизировать?

Просто отдаться - но в таком случае парень не скомпенсирует своего внутреннего взрыва.

После секса она быстренько превращается для автора в тыкву. (то, о чем говорил Dimmonix)

И она это прекрасно понимает.

Что ей делать? Отказаться от встречи она не может.

Остается только одно - то что она и сделала в последнюю встречу.

Постоянные "объективные" обстоятельства почему она не может продолжить встречу с автором (здесь придуманы родственники, следующий раз - занята по работе или понос у любимого хомячка...)

А ее родственники не поняли ее устремлений, поэтому с недоумением смотрели, как она отказывается от продолжения вечера.

Она пытается как-то выпутаться из той нереальной ситуации куда сама заиграшись угодила.

ОНА ПРОИГРАЛА.

Автор тоже не прав - стал вести себя шаблонно (как и любой другой МЧ).

Ему нужно в ее сознании отделить от стереотипа поведения других поклонников

З.Ы. Сейчас игнор. Если... то от её вызвона, её Б отказываюсь.

И все???

А Т10Д???

Причем, именно ТРАХНУТЬ, и не просто абы как, а качественно!

Ребята, он не звал сестру с парнем, ОНА привела!

Упс.. и правда. Не, теперь тем более слать ее лесом. Она че то совсем прибурела. Надо было ее все же приопустить, звать в сауну это мясо, хотя бы расстался с высоко поднятой головой.

Эх - ну это знает даже школьник. На своей шкуре и я ощущал было - свиданки ТОЛЬКО 1 на 1.

Без исключений. У тебя не тот случай, чтоб делать эксперименты..

Потом ты очень скупо описал. Как они попали в кинотеатр? Где сидели относительно вас? Какого рода кинестетика и были ли эротичные моменты в Индиане (ыыы) ?

Хотя б обрывки диалоги..

Потом главная твоя ошибка - отсутствие альтернативы. ЗАВЕДИ себе ту, к котрой ты пойдешь после нее!! :angry:

Тебе это в один голов все девушки говорят и некоторые советчики. Даже делать ничо нне надо - просто она это почувствует. А что ты? :angry:

Ваще в начале казалось что ты во всеоружии, а тема в какой то ТФНизм переходит :(

Не - ну ясно, что после 1,5 года да еще с 7,5-кой..

Меня лично интересует

1.) Каким образом она была с тобой полтора года?

2.) Что ты нам недорассказал о себе, ней или еще о чем-то? ;) Или мож ты сам себе врешь?

Продолжая аналогию с боксом можно резюмировать:

- Дрался хреново, могли убить - но вовремя выкинули полотенце :lol:

При всем при этом чую я какие-то нестыковки с девушкой есть и какогото черта она к нему тянется и еще и роцтвеников тащит. Хм.

Делаем ставки - скоро ли будет встреча №3? Я думаю что не пройдет и 10 дней. Не ошибиться бы.

Молчаливость и скрытность автора заставляет гадать - но тема то интересная!!!

ОНА ПРОИГРАЛА.
даже если она это понимает, то результатом один хе является утилизация автора.

Как проиграл и автор, потому как он сейчас не догоняет, что выделывая вокруг неё свою пляску святого Витта, он ОПУСКАЕТСЯ до её уровня (как ни парадоксально, тем самым завышая её значимость). Это тупздец.

Это хроника подбитого лётчика - ярко с эмоциями но недолго

Как только на горизонте нарисуется более подходящая кандидатура провести вечер, то даже таких вот встреч не будет

Sage4 и lord-demon, мне вот очень интересно, на основании чего вы делаете такие выводы о девочке. Что для вас "мясо"? Девушка со своими заморочками, пытающаяся объяснить парню, что значит быть мужиком? Тупая блондинка, текущая при виде бабок, вгроханных ради того, чтоб ее трахнуть, хоть в ту же сауну?

Эту девушку не устраивает СЕКС с автором. Абсолютно не устраивает, о чем она ему прямо и говорит. Мало того, он сам-то себя мужиком не считает именно потому, что трахаться не умеет. А она, скорей всего, чувствует себя еще и виноватой в том, что откровенно ему рассказала о том, что испытывала в постели с ним. При этом он ей нравится, и он нравится ее семье. И это ее и притягивает, и отталкивает.

Но если он будет так себя вести - то так ему и надо. "Мы помогаем размножаться Клиническим Идиотам. Мешаем естесственному отбору." (с)

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...