Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа после полугодичного игнора

Рекомендованные сообщения

Ты уже закрутил пару ЛТР с 7-ками, 25-27 лет ?

Говорили мне умные люди: "Не зарекайся..." Но семёро-двацатипятилето искатель ещё только в процессе.

А свежатины навалом, пусть хоть и с распродажи(банало-обыденное) B)

Появилась какая-то опора, от которой можно отталкиваться дальше.

Изменено пользователем Semal (история изменений)
  • Ответы 700
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ОЖП сразу просекла что автор не изменился... Газель лажа. Вот если бы ты подъехал на танке и шмальнул ей в окно, то она сразу бы поняла, что ты изменился. Весь твой рассказ: ты помнишь каждую мелкую

У твоей ОЖП неплохие качества ума, но она не знает, как управлять этим количеством информации, которое поступает за отсуствием жизненного опыта и по причине испытываемых эмоций, мешающих трезво смотре

Не знаю... Почитал всё и решил. Я вот всего месяц, как в игноре, развиваюсь, голову остудил, о бывшей (практически) не вспоминаю. НО, уже сейчас понимаю, что если бы сейчас понадобилось возвращать - я

Семал, у тебя тема эта начиналась так оптимистично, там и опор было куча. И каков результат???

И каков твой план? Расскажи, интересно.

И каков твой план? Расскажи, интересно.

У меня с лаконичностью "проблемы". Пост уже варится, к понедельнику сварю. До х..ра ингридиентов, да и готовлю, по старому рецепту(лишь бы влезло в страницу) ;)

Пошёл отдыхать.

Всем споконой ночи :)

Я примерно представляю твой план: Вызвон на позитиве, встреча на позитиве, пытаешься продавить ее, не выходит, она уезжает:) ТАК? ДУмаю что-то в этом роде:)

p.s. Два билета в первом ряду (чтобы было лучше видно :)) для меня и Кофекап.

Семал, дружище, я уж и не ждала продолжения!

Мне автограф еще пожалуйста.

Умру от нетерпения.

Всем привет!!! :lol:

Возвратился я с большими апгрэйдами. Для удобства, разложил на 3 поста. Так что, бутылочки пива и булочки с кефиром будет малова-то. Запасайтесь :D

Эксплуатация к прочтению:

Если нет времени, то лучше не читать. Лучше отложить до более располагающего момента. Также не стоит читать через строку и бежать читать последние ОСы форумчан. Я мля для кого стараюсь? :angry:

И ещё, чтобы вспомнить хорошо о чём речь, нужно быстренько «перечитать» всю тему :)

* * *

Мало было мне нагрузки, так я решил в ринг ещё одного соперника запустить. Теперь, будучи по уши в дерьме, я боксирую и с Тайсоном, и Леноксом Льюисом. Правда последний возможно не так уж и хорошо, может попал сюда по блату из премьер лиги, так что посмотрим на его технику в будущем.

Semal

Архив от 19.08.08г.

Я решил не выкладывать это пост на форум пока. И отодвинув в сторону моё последнее решение, захотел провести эксперимент. Понять лично для себя некоторые вещи. Реально ли я мог их прочувствовать и поддерживать дальше. Решил порвать шаблон, испытать что-то новое. А после сделать себе некоторые выводы. И если мои предположения не принесут желаемой пользы, то скорей всего вернусь к классике.

* * *

В общем решил я вернутся к началу. Вернулся к фундаменту хороших, дружеских отношений. И из этого фундамента, буду чё-нить строить. Наращивать интерес к себе, не смотря ни на что и ни на кого. Увеличивать влечение к себе, пусть хоть и по граммам.

В те разы никак не выходило, потому как хотел перепрыгнуть фазу соблазнения, за счёт срывания шаблона и пр. Как выяснилось, это у меня не вышло, «сыроват» был ещё всё-таки.

После всего этого, я весьма хорошо успокоился. Понял что надо попробовать вернуться в роль друга и потом, потихоньку из неё выходить. Я за тот год, очень сильно поставил на себя это ярмо. У неё в голове дружеский образ очень хорошо засел. И возврат к этой роли, даст мне полнейшее спокойствие, из которого я смогу наконец, конгруэнтно действовать.

1-ое что я сделал – это перестал планировать с нею встречи. Стал относиться к ней как к обычной притягательной ОЖП. Это избавило меня от многих нервов.

Честно говоря, думал её вызвонить через 2-4 месяца. Но сегодня, совершенно спонтанно, решил сделать ей вызвон. И интуиция меня не подвела.

Сижу у кореша на конторе, хочу есть, думаю: какую бы ОЖП вызвонить чтобы не было скучно обедать одному? Может щаз с кем-нить познакомиться?

Затем мыслю: «…а… а почему бы и нет? – решил ОЖП свою вызвонить». Думаю: «Она часто выходит в город пообедать куда-нить, а сейчас как раз похожее время. Так что может и совпадёт». Далее, решаю что мне будет полезно постепенно выходить из моего якорного состояния, что будет полезно привыкать к своей раскованности в её присутствии на будущее, что полезно будет начинать относиться более равнодушно к ней, из-за чего я буду более конгруэнтным и она это явно заметит, заметит мою появляющуюся, постоянную уверенность в себе.

Беру телефон, набираю…

Подымает. Начинаем разговор. На приглашение моё отказывается из-за факта что уже пообедала и сейчас за работой.

Далее, весь разговор происходит, на моё удивление, очень позитивным. Она является инициатором своих рассказов, о многом меня спрашивает и, если бы я её не остановил, она бы ещё много мне трещала по телефону. Мля, я с ней общаюсь и чувствую что как она мне в карту…

Заканчиваю разговор со словами: Ладно, когда буду в след.раз голодный, наберу и пообедаем. Потом прощаемся на позитиве.

После разговора, такое ощущение как будто мы встречаемся прям. Я так подумал, может она снова меня подкармливает, чтобы я далеко не уходил?

Ощущение комфортное. Такого не помню когда было раньше после тел. разговоров.

Короче, через время даже забыл о этом разговоре, прикинь? Вот что значит изменить установку.

* * *

Через пару часов звонок!

Смотрю - она!

Думаю: «Шо за.. хз?»

Подымаю. Приглашает меня посидеть выпить по коктейлю(у неё на работе свет отключили и есть «окошко»). Я, по мэкал по бэкал, в итоге отказался ссылаясь на уже настоящее неудобство. Сказал что в третий раз уж точно получится. Закончили на позитиве.

Затем думаю: «Что-то какая-то ТФНская динамика пошла – на Б идёт Д, на её Б я делаю Д». Мммм… думаю надо согласится и перезвонить. Не стоит терять шанс для собственной, уже решённой, трансформации, так сказать. Надо начинать стирать якоря, иначе даже через полгода, они могут дать о себе знать. Перезваниваю. Она уже не с тем позитивным желанием, но соглашается. Договариваемся где встретиться, вешаю трубку. Иду и забиваю на то что я не бритый и не много не в «форме»(рубашка помялась за день).

* * *

Встречаю. Смотрю на неё, и меня уже далеко не так дёргает(цель то уже другая?). Подхожу и не парясь, целую её в щёку, она отвечает взаимностью.

Далее идём в кафе. Я на своё собственное удивление, чувствую себя комфортно. Садимся. Заказываем по напитку. И у меня начинают активироваться якоря. Снова какие-то ломки, волнения и неудобства. Нахожу выход во флирте к рядом подошедшей ОЖП(моя пока пошла за слоёнкой в двух метрах). Флиртую, стебу, моя ОЖП это всё видит. У меня классно выходит. ОЖП(подошедшая) в К+сах. Далее переключаюсь на барменшу. Выходит тож самое. Свою игнорю, а она в свою очередь не много раздражена, из-за того что внимание на других переключил. Потом вернулся к ней, разговорились.

Меня несло как паровоз. Стебал, шутил. У неё не один К+. Говорит мне: Ха, ты не меняешься :) Я: Я, мол, развиваюсь.(шо за чушь? Опять это желание прыгнуть выше головы)

Потом прокачиваю СП. Говорю что меня приглашают друзья зимой в Карловые Вары(Чехия), затем кидаю некоторые факты того что это правда. Она интересуется и дает мне в отместку, что она тоже едет отдыхать(в Волгоград кажется).

В общем, даю смешанный наш разговор:

Я: (решаю сказать, что решил всё-таки встретиться из-за того что получилось освободиться) Я с корешом балтал, потом его по работе отвлекли и я решил всё-таки тебе перезвонить.

Она: Ха ха, а я знала что ты перезвонишь. Я знала что ты захочешь со мною почирикать. Я тебя наверное хорошо знаю. :)

..я кинул пару отмазок..

Она: Ну и хорошо, нам теперь не часто будет возможность видаться. Я ведь теперь девушка не свободная. :rolleyes:

..меня как между наковальней и молотом, но очень быстро пришёл в себя, не показав виду и чё-то стебанул в ответ..

Она: Ой! Он такоооой… :rolleyes:(глаза аж засверкали. Видимо трах хороший ей даёт и может что-то ещё)

..я заминаю тему..

Далее смотрит на мой живот и говорит:

Она: Когда ты уже похудеешь :)(мля задолбала, легкий-прилегкий животик)?

Я: Да вот с сентября в тренажёрки иду(говорю название комплекса)

Она: Ха, и я туда иду, на йогу.

Я: Надеюсь в разных залах, а то будешь мне мешать.

Она: Не буду, мой милый будет за мною смотреть, как я занимаюсь. B)(короче сплошной стёб)

Потом начинаю её заводить, кидаю меты. Предлагаю некоторые планы на будущее.

Предлагаю пойти на семинар по интуиции. Ей интересно, но не соглашается. Она мне в ответ что-то тоже рассказывает. В общем, сливаю карты. Получается. Веду себя как друг, но с сексуальным подтекстом. Невербалка иногда это показывает.

Затем начинаю её интриговать своими будущими планами. Она проявляет заинтересованность. Говорю что можно будет в Киев поехать к моим хорошим знакомым. Мол там хорошие киевские клубы и всё такое. Вижу ведётся. Предлагаю, со стёбом, поехать со мною.

Она: Ну я не могу. Он мне конечно доверяет :unsure:(вижу вся замялась), но….. …. Если бы он тебя знал и знал что…… (я тут думаю: «Знал что, что ты меня не хочешь и нечего переживать?»)

Я: (я встаю, подхожу к ней сзади и на ухо говорю) Та ладно тебе, хочешь, бери его собою. Мне по х.. Я возьму с собою пару девочек, так что он пусть не переживает из-за меня. ;)

Она: (мнется дальше) ну… не знаю… :unsure: (в лёгкой растерянности).

Потом по балтали дальше на позитиве и уходим с места. На ходу говорю(возвращаюсь к теме о Киеве):

Я: Ну разве он не захочет с тобою поехать?

Она: Он не такой, он любит тихие компании.

Я: Так ты же не такая. Ты любишь отрываться. B)(мол вы же не подходите в этом)

Она: Ой, я так уже нагулялась(вижу по всем показателям, лукавит ещё как. Чисто для отмазы говорит)

Продолжаю…

Я: Ты ведь любишь «летать», ты ведь любишь «живость»?(тем самым намекаю на себя, мол вот мы в этом с тобою схожи)

Она: Ну… летать… :unsure:

Я: Есть пингвины, а есть орлы. Так вот ты орлица, фламинго. Тебя мол не удержишь дома. ;)

Она: Ну.. да… :)

Далее возвращается к её МЧ.

Она: (совмещает с полётом от птиц) Я сейчас летаю…. Я, влюбилась(мол), мне крышу щаз отрывает. Я не испытывала этого очень давно, и я даже отчаивалась что этого может больше не повторится. А тут! На тебе, счастье. :rolleyes:

Я: И это ты Крымом подкрепила(она в конце июля отдыхать с друзьями ездила)?

Она: Нет, там я была сама. А когда приехала, то вот…. Сначала так себе, а потом как понесло..

Далее продолжает…(интересно)

Она: Я конечно не знаю, как будет дальше, мы совсем не давно вместе. Сейчас фаза страсти. А там… B)

Я: (перебивая) Это называется - роман.

Она: Ну да…

Мля, вижу что он её реально зацепил!

Затем после того как я достаточно на сегодня узнал, прощаюсь с нею на позитиве, с лёгкой кинестетикой.

Расстаёмся.

Меня не особо и воротит. Даже как-то легко на душе. Наверное из-за того, что наконец стал себя комфортно чувствовать в её присутствии. Знаю что контакт с нею возможен в любое время. Так как отношения весьма хорошие и близкие.

* * *

Далее прикол!

Еду домой(в 18:20), проезжаю мимо остановки, где ей удобнее всего садиться с работы. Вижу, заходит!(мля, за 9 месяцев у нас не разу не совпадало встретиться в транспорте. А ездил я в это время, очень часто). Она меня увидела, тоже удивилась. Людей много, час пик. Я её подзываю к себе, уступая ей, сидячее место.

Болтаем карявенько, шуточки стёб. Не особо комфортно. Я голодный и мокрый, меня это раздражает.

Мы так проехали три остановки я собираюсь выходить. Обращаюсь к ней повернувшись в пол оборота, уже выходя: В общем буду ехать в Киев, позвоню.

Она: Давай, может я передумаю…

Потом я отхожу к ступенькам, щипая с легка её. Иду к выходу(протискиваясь через толпу), чувствую щипание в ответ :)

* * *

Итак итог, какие выводы я для себя сделал и какие достиг цели от этой встречи:

Плюсы

1. (Основное)ВС стало более уравновешенным. Якоря подтёрлись. Спокойствие увеличилось. Реакция на её МЧ, была адекватной.

2. Наладил контакт, раппорт если хотите.

3. Прокачал СП(по ней было явно заметно).

4. Выяснил кое-что о МЧ.

5. Закинул вирус сомнения.

Минусы

1. «Больше казался чем был»

2. Не получил удовлетворения от роли друга. Гы! А то?

3. Не увидел пока, пользы от этой новой стратегии. Так как не видел резона от последующих встреч.

Опираясь на последний пункт в «минусах», решил всё-таки вернуться в игнор на неограниченный пока срок.

далее ниже...

а она неплохую тебе ОСь дала - "я знала что ты не откажешься"

конечно надо было рефреймом перебивать на удобное ТЕБЕ время и место - как в айкидо - использовать Б девушки в свою пользу чтобы не вестись на неё.....но это опыт конечно

решил всё-таки вернуться в игнор на неограниченный пока срок
супер! где щеё такое увидишь на этом форуме чтобы чел доброволно в ДОД уходил))))))))))))ъ

а с киевом конечно надо её продинамить

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

За 13.09.08г. Суббота.

Шёл прекрасный субботний день. Солнце светило не только на небе, но и на душе.

После того как закончил тренировку в СК, решил звякануть друзьям и спросить планы на этот выходной вечер. Определившись встретиться в центре, а там как пойдёт.. я поехал домой переодеваться. В это же время, решил ПОЗВОНИТЬ «своей» ОЖП(прошло больше 3-недель и я захотел сделать разведку, позвонить и поболтать минуту-другую ни о чём. Тем самым подтолкнуть её на её метасообщения, которые потом сумел бы расшифровать. Узнать как у неё дела в ЛТР сейчас. Чисто шпионская, подготовительная загагулина такая), но звонок решил оставить до вечера, так как хотел заресурситься от ВВП для начала.

Выйдя из дома и направившись к приключениям, я узнаю, что друзья изменили ход событий и решили поехать на быстросмонтированный, так сказать, рок-концерт(ближе к очень тяжёлому року). В компании была пара любителей этого стиля музыки и они взяли ситуацию на себя. Я же, узнав по телефону и не одобрив это, для себя, всё-таки поехал, поехал с целью расширения карты. Мол - «Хмм, а по чему бы и нет?»

Концерт проходил в парке. Добрёл я до этого парка, а парк-то в таком месте захалустном, что можно лихо фильмы ужасов снимать, декорации уже готовы. Иду-иду, навстречу мне попадаются рокеры, все такие разодетые(ну, больше шпана-рокеры, а не солидные, бородатые дядьки), смотрят так на меня искоса. А я то оделся по-клубному, мою ярко-оранежевую рубашку, с росписями, видно аж на горизонте, можно вместо маяка использовать на берегу. И вся остальная одежда, никак не совпадает с убеждениями стиля рок-фанатов. Думаю: «Может и подраться сегодня получиться, а может и по бегать».

В общем нашёл я своих корешей без эксцессов. Хряпнули мы по маленькой, мозги отекли назад чуток, лыба увеличилась и я решил пойти сделать подходы да бы заресурситься перед звонком.

Иду, ищу, мля, какое там ВВП? Либо 14-летние, либо… в зоопарке день открытых дверей. Забил я на это дело, решил заресурситься от звоноков подругам. Набираю и думаю: «На х..ра я им звоню, я вроде уже могу самообладание держать в руках…» всё равно набираю, балтаю, заканчиваю. Понял что и от этого не х..ра толкового не вышло, звоню на прямую. От млять, опять эти извержения значимости. Я знаю – пить не надо, чтобы на ногах крепко стоять и не подскальзываться от соплей. Но это я так, метафорю. Дикция была на уровне, и соображал я ясно, да и «насморок» давно уже прошёл. Просто нутро каёжило по-старинке.

Набираю:

ЗВОНОК

…идут гудки – 6, 7, 8-ой. Опускаю руку с мыслью: «ну и по х..»

Опускаю и вижу что экран высветил «подъём трубки», в тот момент когда я на автомате отменял дальнейший вызов.

«Таак, подняла» – думаю я. Жду её перезвона. Тишина. Набираю сам. На гудок 6, подымает и говорит:

Она: Оуу, приветик!!!

Я: Приветик!... Как дела твои? :)

Она: Ааа, отдыхаю…

Я: А я тут с компанией отрываюсь… :lol: (далее ей передаю свои эмоции от происходящего, около минуты, весьма эмоционально)

..потом..

Я: А вы чем занимаетесь, какие у вас планы?

Она: Да вот собираемся с «имя» рыбу с пивом употреблять.

Я: (понял что она со своим МЧ) Тюуу, а чего же так примитивненько в выходной день/вечер?

Она: Ну мы пока попьём, а потом гулять, возможно до утра.

Я: Ааа, ну тогда другое дело.

Далее пошёл мозговой спад, друзья начали отвлекать, я сам что-то замешкался, потерял нить по которой планировал выудить информацию и решил, чтоб не косануть, закончить разговор.

Я: Так ладно я бегу, друзья зовут(в голове в этот момент пробегает матерящаяся мысль – какого х..ра ты звонил тогда, чтобы так бесплодно провести разговор, набрался шифров? Ээх!)

Она: (вот тут она и бомбанула) ХОЧЕШЬ К НАМ ПРИЕЗЖАЙ(к ней домой), только можешь пивка захватить. Да и мы будем ещё здесь, где-то 1,5 часа. Так что смотри.

Я: (фига) Ха, интересный поворот, я подумаю. Перезвоню, если что. :huh:

Она: Ну хорошо.

Я: Ага, пока.

Она: Пока.

Вешаю трубку.

Возвращаюсь к друзьям, иду и думаю:

Тааак, это либо проверка снова, либо она хочет по сравнивать меня, либо увидеть на всё это мою реакцию, либо хз. Что мне даст если я поеду/не поеду?

Если поеду, то:

Увижу её МЧ. Увижу её вкус, буду знать чего она выбирает в мужчинах, узнаю достоинства его. Ну, в общем соберу полный комплект тех возможных преимуществ его передо мной. Откуда и появится стратегия для БФД, опираясь на собранный материал.

Далее, при встрече и дальнейшем общении с ними, буду на высоте и весь в позитиве. Буду стебать, заводить и уверенно себя вести в их компании. К МЧ буду относится уважительно и искренне интересоваться им. Тем самым покажу свою адекватность своего присутствия в этом треугольнике. Что в последствии позволит проводить общие встречи и поедать их отношения как термит поедает дерево, пусть хоть это будет даже «секвойя».

Устраню в себе какой-то багаж ревности, покажу себя сильным в плане уверенности, покажу отсутствия боязни за их ЛТР. А если её МЧ будет реально слабее меня, у меня ведь потенциал растёт и есть крупная цель, то это придаст мне доп.уверенности и спокойствия.

Но мой приезд также, нарушит все мои установки по поводу игнора к ней и моему саморазвитию. Опять возможно собьётся ритм и снова я вернусь в тот душещипательный период. Вернет меня от части, на пару шагов назад.

Если не поеду:

То с точностью до наоборот. И что если не поеду, то шанса подобного может и не быть скоро.

РЕШАЮ ЕХАТЬ

* * *

Набираю её через минут 15-20. Прослушав гудков 10, сбрасываю. Начинаю потихоньку выпадать на измену. Звоню через 5 минут второй раз. И снова тоже самое. Думаю:

«Неужели она сейчас там хохочет про себя и видит мою всю туже зависимость, а может просто передумала, решила что тупанула с этим предприятием? Может БД разгоняет для контраста?» В общем версий много, а толку нет.

Меня начинает атаковать ТФНское состояние, начинают лезть мысли по поводу следующего перезвона через, скажем, 15-20 минут. Хмель голову жмёт, так и хочется по-ТФНить. Опять начинаю испытывать те же эмоции, по поводу отказа на мои желания. Снова хочется навязаться и получить то, что хочу. Чувствую начинаю терять лицо. Но! Переборовши себя, кладу мобилу в карман. Сажусь в маршрутку и еду с друзьями в другой конец города, так как по ходу уже сменили планы и ушли из парка.

Еду, настроение - ж..па. Эх, был такой шанс. Думаю что нужно срочно ВВП(время кстати – 20:00).

Еду, чувствую мобила звенит. Вытаскиваю, вижу – она. Подымаю, пытаюсь её расслышать, что-то сказать в ответ, но безуспешно, связь обрывается. Выждав минуту, перезваниаю.

ЗВОНОК 2

Я: Ну что? Я могу через полчаса подъехать. :unsure:

Она: Ну, а.. а сколько сейчас времени?

..потом слышу обращается к МЧ по имени с тем же вопросом. МЧ что-то говорит не внятно. Я слышу его голос и делаю первый анализ. Затем в догонку говорю который час, да бы не терять время..

Я: Около 8 вечера.

Она: Да? Ну давай. Пиво берешь? :)

Я: Да.. возьму. Ладно всё давай, скоро буду.

Она: Ок.

Затем выбегаю на следующей остановке, при этом в скольз попрощавшись с компанией и не всем сказав «Пока!», голова уже не здесь, перехожу через дорогу на обратную остановку.

Приходят мысли по поводу такси, но вижу как значимость её опять меня душит, успокаиваюсь и жду общественного транспорта.

Еду, планирую тактику поведения, пытаюсь заресурсится, но выходит хило, так как физически уже подустал и эмоции чуток выдохлись. «Ну ничего!» – думаю, на месте взорвусь.

Доезжаю. Выхожу. Тут ещё отлить приспичило, хоть что-то отвлекает от дурных мыслей. Бегу, хватаю по пути 2л пива с мыслью: «Скорее сартир..». До хожу к дому. Активирую визуально-радарное обозрение в плане нахождения возможной машины МЧ, чтобы определить его СП(хоть мы и собрались пить пиво, и он мог быть не за рулём). Вижу, стоит пару машин перед подъездом, 5-ка и шаха. «Та!..» - думаю, ясно, если вдруг...

Захожу в подъезд, подымаюсь(а был я у неё последний раз дома, почти год назад). Звоню. И тут открывает мне дверь МЧ! В течении секунды идёт визуальная, обоюдная реакция. Я делаю для себя мгновенный вывод: «Нет, это не соперник!».

МЧ, как ни в чём не бывало, начинает что-то говорить в плане приветствия и проводит меня через коридор в квартиру. Затем говорит слова меняющие ситуацию и отношение к нему:

МЧ: Сейчас она к тебе выйдет… в ванну забежала, проходи.

Меня эти слова перемыкают и в этот момент, по вызову, приходит мысль из зрительного архива, со словами: «Хозяин, млять, это же её кум!»

Меня это попускает на пару «кг», но не больше, так как думаю, что настоящий МЧ сидит в квартире. Захожу. И тут получаю «удар» значимости резиновой кувалдой, с силой размаха древнего лесоруба. А именно, выбегает она в домашнем, облегающем, коротком хлопковом платье, вся такая ухоженная. И я очередной раз убеждаюсь что стоит её добиваться. Уууух, зараза…

Встреча на позитиве, я её при обнимаю и конгруэнтно целую в край губ. Она, получив порцию эмоций, убегает в ванну, так как только что собралась туда. Я же при этом всём, даю понять что хочу ужасно в туалет и после бегу в него за дозой расслабления.

Спустив бочок, выхожу и направляюсь в кухню(место приёма всех и вся). Захожу и никого кроме кума не вижу. Затем слышу как ОЖП обращается к нему по имени из ванны за чем-то и понимаю что это тот, с кем она общалась при моём последнем и предпоследнем вызвоне, и что она его имела в виду, когда говорила с кем собиралась пить пиво с рыбой. Думаю: «От блин накрутил!», далее: «Так может на этом всё и заканчивается, может с МЧ её уже нет контакта, хотя подожди.. она ведь собиралась идти гулять на ночь и это явно не с кумом связано. Ну ладно, посмотрим что будет дальше».

Затем кум выходит и заходит её мать(«тёща»). Я с ней приветствуюсь на позитиве и завязываю разговор. Быстро налаживаю связь, увеличиваю интерес к разговору, общение растёт(Скажу, у меня большой опыт в сфере коммуникации. Я работаю очень давно в отрасли продаж(от продажи носков до страховки) и умею держать и развивать контакт с человеком. Могу быстро подстроится и развить раппорт. Могу гармонично общаться как и с детьми, так и с «братками». Гибкость и автоматический искренний интерес, способствуют этому). Разговариваем о бытовухе, о разных жизненных мелочах, нахожусь в общем в её зоне интереса.

Далее подходит кум и мы втроём, садимся за стол. Стол уже не много оскудел, время от моей поездки этому причина. Наливаем пиво, завязываем беседу. Тут выходит ОЖП из ванны и проходя погладив меня по лысой голове, не много влажной рукой и стебанув, присоединяется к нам. Я же вскольз погладил её чуток по ягодице(ух, кровь сразу к низу паха потекла) – её реакция на это адекватная.

Сидим, чёкаемся, жуем. Я чувствую у меня ресурс пошёл на болтавню. Всячески поддерживаю разговор. Переключаюсь в отдельности на каждого сидящего, искренне интересуясь как у него дела. С кумом, быстро вхожу в контакт. Вижу что он уже более конгруэнтней стал в беседе со мной. Потом перехожу на «тёщу», с ней болтаю. Затем происходит потеря внимания к своей персоне, так как включился разговор знакомый только им. Я же, видя что ситуация выходит из рук. Активирую высокоразвитый БГ и зацепившись за последние слова сказавшего, кардинально перевожу внимание на себя. В итоге они слушают меня с открытыми ртами, в течении некоторого времени. Далее продолжал держать баланс общения, хоть и иногда жёстко брал инициативу на себя. Не множко не конгруэнтно было, но уверено. Также запускал паучка и не раз кинестетил «свою»7-ку.

После того как получил пару комплиментов от кума и их подтверждения от ОЖП, что со мной можно бесконечно разговаривать на разные темы, он собирается уходить домой. ОЖП задерживает его со словами:

Она: Да не спеши ты, сейчас вместе все пойдём.

Я про себя: «!»

Потом началась бытовая суета. «Теща» начала убираться. ОЖП начала одеваться. А я хожу по хаузу и чувствую себя, как-то очень гармонично, как будто бы у себя дома.

Затем в этом процессе суеты, они вдвоём начали ходить по квартире, со мной, и показывали свою обновлённое жилище(делали кап. ремонт, меняли: окна, обои, плитку и т.д.). Вот мы сделали то-то, а туту вон то-то. Я делаю комплимент от своего художественного вкуса. Затем проскочила интересная фраза. От меня-то уже не скроешься. Гы! Когда обсуждали дальнейшие планы по продолжению ремонта(не полностью закончили, осталась её комната), где обсуждался дизайн и тип обоев в её «резеденцию», ОЖП с небольшим недовольством отвечает матери(что-то приблизительно):

-Нет, я такое не хочу, я же решаю, мне же там жить.

«Ага!» - думаю я, «Видно пока планов совместного проживания с её МЧ у неё нет и она всё ещё остается дома на неограниченный срок, и значит что она ещё не полностью уверена в своём выборе, в выборе МЧ на серьёзные отношения»

Далее ОЖП возвращается к уборке в кухне, а мать уходит по своим делам. Я захожу в кухню и мы, находясь одни, болтаем о всякой чепухе. Я иногда подстёбую, меняю темы, держу не плохую беседу в общем.

Разговорились за питание, кто мол как ест. Дошли до того, что если много выпить жидкости, она не раз встаёт ночью в туалет. Я говорю:

Я: Тебе ночью не холодно?(выводя тему на то, что от холода почки более работоспособны и из-за этого будят для прогулки в туалет).

Она: (выдержав паузу) Ааа что ты так спрашиваешь, хочешь меня согреть? :P

Я: (в голове бардак, пытаюсь держать баланс стёба и секс.зависимости к ней) Та нет не хочу, батарейки закончились :ph34r: (ну, такой тупой пурги хватало за вечер, не переживайте, ТФНский не выброшенный до сих пор механизм, делал всё ещё своё дело. Говорю и сам улыбаюсь внутри себя, что мол как я могу так загоняться. А всему виной этому значимость высокая, мля. Всё хочется как можно больше очков заработать. Да и пивко забирает здравые мысли с успехом. Только разве что можно на мою пох..истичную невербалку сослаться, хоть она как-то всё балансировала.).

Затем снова болтавня о спорте, работе, бытовухе. Уже вербальных застоев не было. Потом я её спрашиваю(интересное начинается):

Я: Так ладно какие у тебя планы дальше?

Она: (стоя ко мне спиной, моя посуду, оборачивается с улыбкой) У меня свидание. :)

Я: Замечательно. Так давай скооперируемся? Я сейчас кого-нибудь найду и мы парой, ну, то есть парами, вместе за тусим где-нибудь.

..далее не большой монолог..

Она: Давай! Только я не знаю как мы потом решим. Я сейчас к нему еду, а потом часов в 00:00, в 1:00(а сейчас 21:30), можно собраться. В общем глянем по состоянию(я думаю: «ну да, после траха уже может никуда не захотется»). Мы с ним планировали пойти на выходные где-нибудь оторваться, только вот никак не соберёмся. Бывает соберёмся, а потом плюнем и никуда не идём :)(трахаемся дальше). Он работает до 22:00…

* * *

Я услышав эту цифру….!!!!!!!! Тут ко мне бежит пару мыслей с тележкой заархивированного материала и со словами: «Хозяин, а не этот ли это «герой», который уводил её у тебя из под носа не один раз???» выкладывает мне материал:

За 17 мая. Суббота(первая встреча в ресторане).

Едем. Говорю: Сейчас заедем в клуб «Название», если там движ не ахти, едем в «Название». И т.д.

Она всячески слегка заигрывает с переднего сиденья. Поворачиваясь, стреляет глазами.

Потом звонок ей(время ближе к 23:00! Суббота, выходной!).

Что-то типа:

Она: Да нет я мало выпила, грамм сто виски, так что норм. – что-то больше не разобрал.

Едем дальше. Понимаю что нужно захватить деньжат ещё на всяк случай. Ехали как раз мимо дома. Говорю водиле: Так, давай заедем сейчас…(туда-то), а после куда и ехали. Шеф:ОК!

Тут ОЖП поворачивается и говорит мне:

-Давай может перенесём продолжение, и по домам? Я устала.

Я: Да без проблем, едь домой а я поеду дальше тусить. Я не обижусь.

Вижу, появилась в её глазах лёгкая тревога.

Подъезжаем ко мне домой. Я говорю: Ща, я быстро.

Она выходит со мной из машины. И говорит с тревогой в глазах: Слушай, я не готова сегодня продолжать вечер, давай отдохнём в другой раз?

Я: Да без проблем, только я поеду по любому. Я хочу сегодня повеселиться. Поедешь сама, спокойно.

Она молчит, не найдя ни слова.

Ухожу. Возвращаюсь. Она прохаживается у машины. Потом подходим друг к другу. Она и говорит: Нужна мол ещё машина.

Я: (В недоумении) Зачем? Этой одной и справимся.

Она: (без настроения)Я не домой, мне в другую сторону.

За 26 мая (бой III). Дело подходило к концу встречи.

...мы начали чувствовать весьма хорошую усталость в ногах и голове, мысль о клубе начала кардинально пропадать. Решили разъезжать по домам отдыхать. Я говорю:

-Давай дойдём вон до того перекрёстка и я оттуда вызову такси.

Она: Да, сейчас поедем, я как раз ещё одного человека заберу и по домам.

Потом звонит её телефон(время около 23:00). Она проявляет заинтересованную невербалку к тел.разговору.

Диалог примерно такой:

Она: Ну что ты там? Я сейчас скоро буду ехать.

Х: --------

Она: Ты чё, я вообще не пила.

Она: Так а что ты….хочешь остаться?

Она: Ну оставайся

Она: А..?

Далее я решил отдалиться и не дёргать себе нервы. Она поговорив ещё пару минут, закончила разговор.

За 4 июля(бой IV). Пятница.

Она: Мне тут позвонили и мне нужно будет уехать скоро. Нужна моя помощь. Возможно скорей всего, но не знаю. Точно узнаю в 22:00 (!!!). Но наверное уеду. Но не знаю ещё точно. Я сказала что я отдыхаю и всё такое, но меня попросили и я не могу отказать.

И завершающее, за 19 августа.

Я: И это ты Крымом подкрепила(она в конце июля отдыхать с друзьями ездила)?

Она: Нет, там я была сама. А когда приехала, то вот…. Сначала так себе, а потом как понесло..

В общем итог, что я вижу:

Всё это время, вырывал её у меня, по всей видимости один и тот же персонаж. Об этом говорит практически одно и тоже время, когда она меня покидала, и её поведение на голос с другой стороны. И этот персонаж сейчас, и есть тот самый настоящий МЧ, так как освобождается он после работы в то время, в какое он её и выдёргивал. А слова: «Сначала так себе, а потом как понесло..» - говорят что у них был раньше онли секс. Теперь же, по решению МЧ, у них ЛТР, от начала которого, её и «..понесло».

* * *

Возвращаюсь в кухню.

Мы закончили разговор и она пошла наряжаться. Я смотрю, а значимость-то МЧ завышена для неё. Старается так с макияжем. Выбирает что лучше одеть. А я как реалити-шоу смотрю, мля.

К это времени я уже полностью успокоился, конгруэнтность вернулась. Начал не много альфу проявлять, показывать свой пох..изм на происходящее. Чувствую что якоря стираются и контроль значимости её усиливается.

Собрались. Выходим(я выходя подумал: «Видимо ей со мною по пути к МЧ ехать, что она так всё устроила».). Я начинаю обуваться приседая согнув колени, она подходит, проводит шагом мою голову между ног и зажимает бёдрами мне уши на секунду со словами: «Всегда хотела так сделать» ;) . Я чё-то ляпнул/стебанул в ответ.

На улице дождь. Выйдя из подъезда, открываем её зонт и она тесно взяв меня под руку, идём к остановке, которая находится в 10 минутах хода.

Идём, и тут она вспоминает случай недавний, как она проучила малолетних хулиганов, за разбитое в подъезде окно. Видимо включились якоря и она дошла до очень высоких эмоций произошедшего. Говорила как она проводила нравоучения. Показывала как она хватала шпану за шкирку, на мне. Показывала как боролась с ними, от их увёртываний, на мне. Обнимая, зажимая меня. От этого ещё больше заводилась. Скорость рассказа и интонация повышались. Я же шёл, вставляя иногда свой пятак. Кое-где оправдывая её, кое-где что-то ей объясняя(видно задело её и поступала далеко не педагогично, решила грузануть их максимальным негативом, так как было им, по-моему, лет по 12-15. А девочка она-то не паурлифтер).

Была такая не плохая эмоциональная связь.

Подходим к остановке. Она, видя что стоит подходящая маршрутка, со словами: »Побежали быстрей», выбегает из под зонта и по лужам, под дождём, бежит в направлении автобуса.

Я думаю: «Дааа, ко мне бы она так бежала. Значимость его видна ещё как. Ишь как боится опоздать.»

Не спеша, я дохожу до автобуса, который не особо рвался стартовать, захожу с ней в салон. Садимся рядом на двухсиделку и трогаемся.

Подходит кондуктор, начинаем копошиться в кошельках. Я достаю раньше и оплачиваю за двоих. Думаю: «Опять вкладываюсь». С другой стороны, мелочь.

Тут ей звонит её МЧ. Она начинает с ним игриво разговаривать, рассказывает как она попала пол дождь, как скоро приедет и пр. Я смотрю боковым.., и меня зависть шибёт, но не показываю разумеется.

Далее она продолжает о случае с хулиганами, я же перевожу тему. Начинаю увеличивать раппорт, применяю наброски метафор. Говорю:

Я: Ты такая же эмоциональная как я. Тихо-тихо, а потом бум!.. ;)

..начинаю сравнивать наши характеры и взгляды на жизнь. Она ведётся, поддакивает. Я начинаю переходить на грудной тихий голос. Она прислушиваясь, перед меня за руку и приближает голову.

Потом напоминаю от том, что собрался ехать в Киев. Вижу, глаза у неё загорелись. Говорю что, как было бы не плохо там по отрываться. Мы с тобою люди видные, фэйс и фэйшен контроль прошли бы не затрудняясь. Потом начинаю подстёбывать на счёт шмоток, в каких можно было бы в клуб прийти. Затем, размышляю на тему, что не плохо бы по пасть на какую-нибудь ВИП-вечеринку, где будут тусоваться и звёзды шоу-бизнеса. Вижу она аж светится. В общем это и её карта тоже, тут мы сходились. Очень часто употредлял слова: Мы; Нас; Я; Ты. Пытался стереть с образа её МЧ. Вижу что у неё пошёл транс. Я же, подливал масла, увеличивая возможности отдыха.

Потом она говорит:

Она: А ты когда собираешься ехать?

Я: Да, думаю в октябре.

Она: Тюуу,так это уже холодно.

Я: Да не беда.

Она: (я ох..ел) Поехали со мной в Киев. :)

Я: В смысле? :huh:

Она: Я 26-го в командировку еду, встреча с клиентом.

Я: Октября?

Она: Нет, сентября, вот уже.

Я: Не знаю, это не от меня зависит, но я подумаю. <_<

..далее меня опять активировался тот старый механизм, когда ОЖП делает Б, я сразу готов на край света ехать, бросая всё подряд. У меня автоматом поднялось настроение и я начал нести какую-то чушь о поездке и о встрече с клиентом. Что мол мы его там порвём, всё будет в ажуре. Я весь такой в позитиве, а она не совсем догонят о чём я…

Я понимаю что опять это не правильное поведение. Опять я делаю то что она хочет, а не я. Опять ведусь на все её брошенные кости и глотаю их не прожевывая. БД раскачано до ужаса. «Тихо!» - думаю, «спокойней, не спеши».

Она потом говорит о графике пребывания, мол на выходные, когда приезжать, когда уезжать. Я же присоединяясь к обсуждению и корректирую времяпровождение. Закончили в принципе на не однозначном решении. Мол, дальше посмотрим. еще не известно, она имела поездку с МЧ? Хотя очень сомневаюсь. Она по командировкам вроде сама ездит.

Далее она делает мини Д(убирает руку и выравнивается).

Меня начинает жать на пи-пи. Ссать охота жуть. Она видя это, говорит:

Она: Давай я буду тебя отвлекать до приезда?(а ехали долго, почти в другой конец города. Я выходил раньше, а она продолжала дальше).

Я: Давай!

Она: (прикол) Хочешь я тебе своего ДРУГА покажу B) («Друга? А почему не парня; любимого; дорогого и пр.?» - спросил я себя).

Я: Давай!

Она: (Достаёт мобилу, лазит в папках и включает видеозапись) Вот!

..Я смотрю и вижу ентого МЧ. Ну что я могу вам сказать? Конечно тяжело судить по видеозаписи с мобильника и оценивать глядя на его же экран, но имея опыт определения характера и остального наличия по невербалке, я мог кое-что для себя выделить. В «двух словах»(видно было только лицо) – симпатичный такой чувак, видна зрелость, видна харизма. Лет так может 30-34. Но! Потенциала, фантазии и таких амбиций как у меня, я в нём не увидел.

Я говорю:

Я: Ну, видно что мужчина. B)

Она: А то, я же мужчину выбираю. <_<

Я смотрю на этот ролик(на котором они по пьяне сосутся., где видно как она больше проявляла инициативы) и нахожусь опять будто между молотом и наковальней. Закаляюсь мля. Мозги сворачиваются, но невербално себя не выдаю, подстёбую слегка. А она приговаривает: «Вот мы тут напились У МЕНЯ ДОМА. Ха! Ха!»

Я думаю: «Хе, интересно как-то на меня мама смотрела. Она явно видела что я проявляю к её дочери не дружеские симпатии. А у дочки другой типа. «Как-то всё не понятно» – думала она. Хотя ХЗ?».

Далее начинаем пересматривать всё что у неё в мобиле. Да бы было лучше видно, она обнимает мою руку, не много ложиться на меня и прикасается головой о мою голову. У меня от такой кинестетики, поплыла голова, плюс кинестетические якоря дали о себе знать. Сижу балдею, поддакиваю к её комментариям.

После просмотра, я как дурак снова и снова напоминаю что мне надо быстрее в сартир. Потом, насмотревшись, она села к и прежне. У меня от мини БД опять жажда. Ммда, «когда с желанным объектом нет обычного секса, начинается секс в мозг».

Возвращаемся к разговору о сегодняшнем тусе. Начинаем обмусоливать куда пойти. Не особо сойдясь во мнении, мне приходится принять её сторону, потому как я настроен на встречу с соперником и у меня нет особо выбора. И тут я ещё ляпнул под хмелем подобную вещь(хотел дополнительно дать ей понять о полезности нашей тусовки):

Я: Я сейчас хочу нового, я устал от старых связей и хочу с кем-нибудь познакомится. Так что ваша компания будет весьма кстати. Я конечно и сам могу, но с вами мне будет комфортнее(плюс к этому добавилась какая-то ТФНская невербалка).

Она: Я понимаю, да конечно. Давай в 1:00 созвонимся.

Я: Давай.

..потом возвращаемся к обсуждению о Киеве. Дальше я перевожу тему о Карловых Варах.

Она: А да, когда ты собираешься ехать.

Я: Та зимой, наверное.

Она: Тюуу, а что там зимой делать. <_<

Я: На лыжах кататься.

Она: Та….то же мне.

Я: Ну потом в Прагу можно рвануть и т.д. :)

Она: Ааа… :unsure:

Потом снова о Киеве. Я не много тупанул, начал рассказывать те вещи, в Киеве, о которых она знает лучше меня. Тут чуток и ложанулси. Опять эта золотая фраза атакует мне мозг – «Нужно быть, а не казаться»

Подъезжаем к моей остановке. Я говорю:

Я: Так давай звони мне, как определитесь.

Она: Хорошо, в 00:00 позвоню.

Останавливается автобус, я чмокаю её в щеку и выхожу.

00:15… от неё тишина

00:15… от неё тишина
ничего страшного, ожидаемая реакция

сомневаюсь насчёт совместной поездки в командировку....твой фрейм всё равно не очень хороший.

Итак, подвожу общий итог всего:

К чему я готов?

1. Готов в бой.

2. Готов уйти в игнор до весна/лето, где бои буду производить до этого, на других фронтах.

* * *

Пакет инфы для первого пункта моих готовностей:

Соблазнение(секс)

Соблазнение в моём случае имеет долгий путь. Так как в своё время, я этот пункт классно по х..рил.

В соблазнении я считаю нужно рвать шаблон. А именно, «заставлять» соблазнять меня самого. Усиливать невербалку, харизму, шарм и конечно же недоступность в целом. Иначе в обратном случае я буду показывать свою секс.зависмость к ней, показывать свой «голод», что автоматически будет отталкивать её и соответственно устранять интерес от такой пресной доступности. Фактов этому, просто масса. Плюс ко всему, моя «телефонно-будочная» продавка.

БД

С БД честно говоря, хороший напряг. Так как не могу его раскачать. Не могу найти толчок, чтобы вызвать в будущем её хоть какое-то Б, для начала. Тут появляется та же зависимость и продолжение смещения БЗ.

С мини бд - не проблема, это раскачка доступна, но только на встречах, где последнюю, нужно развить опять же с обычного БД.

Окружение

Её окружение больше состоит из МЧ, то есть как она заявляла: «У меня друзей больше чем подруг». В данный момент её две подруги вернулись за рубеж(пмж). Остальные, которых и так мало, может парочка, отдаляются от неё, так как карты их с каждым разом всё больше отличаются. Остаются кумовья, пару друзей МЧ, её МЧ и Я. Это конечно не факт, но большая вероятность.

БФ

С БФом у неё думаю не всё так шоколадно. Так как видимо у них не частый контакт, а именно раз в неделю и то по вечерам. Основной постоянный крышеснос и влечение к нему, мне кажется сейчас является только секс, но могу ошибаться. Всё же, если она так реагирует на поездки, тусовки и другие мероприятия, несущие набор позитивных эмоций, то возможно у неё с этим не большой дефицит.

* * *

Мое положение в настоящий момент:

Т10Д или отмазки от них.

Сейчас с этим пауза. Что-то полоса неудач пошла. С одними в БД не дорабатываю, другие в игноре, на некоторых «не стоит» и плюс много забиваний с моей стороны. Патамуша 4/5-ки.

С 6-ками, 7-ками напряг. Типа все заняты. Но связь с ними держу и не много БФДелю.

ВВП в stand byе.

ЛТРы ушли в никуда. С теми двумя первыми Т2Д, с июня завязал отношения. К настоящему моменту расстались. С первой в БД переиграл, другая не захотела быть секондари. Значимость их была для меня средней, так что тратить мозговой ресурс на их удержание не захотел.

СП

С СП лучше чем с секасом. Появились намётки на его увеличение, есть новая перспектива. По отношению к её зарплате, то думаю что у нас она пока одинаковая(выше среднего).

* * *

З.Ы. Если закрыть глаза на понятие существенный игнор, то скажу что эти встречи, дают мне сумасшедшую мотивацию. Хочется «мир перевернуть»!!!

* * *

А теперь, наконец, маленький вопрос, который несёт массу рассуждений и ответов:

Если идти в бой то как действовать дальше?

Не вижу ничего невозможно в соблазнении ОЖП из фрейма друга. Нужно просто создать ситуацию, остаться наедине, НЛП и кинестетику в помощь. Только опять же, позитив и стеб тут не поможет, когда создасться подходящая ситуация. Нужно проявить нехилое терпение. Прежде всего войти в доверие. А потом бесстыдно взять. Но беред этим, нужно сильно ее возбудить. Прожим только как последний рывок

Расстояние сокращается в такой тактике - это заметно.

В результате рано или поздно ты заполучишь ее (секс).

Но вот что дальше?

Насколько глубоко ты потом сможешь сам с ней строить отношения, вспоминая период, когда она вот так запросто отправлялась вечером к другому ЗНАЯ о твоем интересе к ней ("Я знала, что ты вернешься").

Ведь сейчас она строит отношения с 2-мя одновременно.

Она не глупа. Она понимает, что у девушек просто друзей МЧ не бывает.

Или у тебя только спортивный интерес?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

* * *

А теперь, наконец, маленький вопрос, который несёт массу рассуждений и ответов:

Если идти в бой то как действовать дальше?

Семал, чувак, ты мой герой, я тобой восхищаюсь! Я бы, наверное, вообще не стал бы проявлять хотя бы какое-то внимание, зная, что вот сейчас она трахается с другим. Но ты молодец.

Вопрос в том, что после стольких месяцев борьбы ты получишь ее, но вряд ли захочешь строить дальнейшие ЛТР. Зачем, если она все время так с тобой ведет?

А по-моему автор просто уже без малого год трахает себе мозги.

Как говорится: "Твою бы энергию, да в военных целях".

Все, что сделал - то неплохо.

Приз "за волю к победе" явно твой.

Теперь о главном - некоторых девочек можно брать прямо во время "полета" с одним МЧ и не прерывая "полета" уводить в другие отношения. Так бывает! Нужно быть с ней на одной волне, ловить ее позитив. Когда человек влюблен - он невероятно щедр и готов поделиться со всем миром. Воспользуйся ее щедростью )

При этом разговоров про Мч лучше не вести, фотки не смотреть. Ты - это ты, он - это он. Увлекай ее чем-нибудь своим, при этом попадай в ее хороший настрой и наращивай кинестетику. Авось и повезет!

Так-то ппц... ненравится мне эта девочка...как ЛТРКа

И если честно я б ее сам держал в ДОДе, какой бы красивой не была.

И вот смотри как интересно получается... ты ей предлагаешь тусовки и развлечения - да, это типа ей в карту, но это ж как-то глупо все...

Ты реально появляешься в ее жизни и говоришь - вот у тебя есть мужик которого ты любишь, но смотри какой я тебе могу ресурс предложить если ты от него откажешься...Ну не мужская эта позиция ведь нефига, всеравно ТНФская.... типа смотри че я тебе могу предложить, если ты меня выберешь...

Ей блин конечно прикольно пойти с тобой потусоваться, она потусуется и бегом к МЧ побежит,а ты не поверишь, но ему пофик...главное ему чтоб она не Пила :))), я вобще так подозреваю МЧ понимает какая она и что ей нужно и просто отпускает с поводка погулять не парясь :)))

А давай еще так, она сама может тусоваться вобще ? я думаю - да, и без проблем, т.е. ты ей ничего нового-то не предлагаешь, она этот ресурс и без тебя возмет неплохо. А Тот ее МЧ - типа мужик, ему эти тусовки уже все осточертели и глубоко по барабану, захочет - съездит, незахочет - пофик... он не вкладывает в нее этот ресурс, но я так подозреваю что ей и не надо его сильно...

А если ты хочешь держаться рядом с ней в ДОДе и вырваться из него, то ты должен четко уяснить такую вещь, выйти из ДОДа можно только в том случает если ДОД держишь - ты !!! а если ты будешь с ней дружить и считать ее для тебя в карту - то ДОД держит она и ты всеголишь ее ухажер, каким бы крутым ты небыл, и даже если че-то будет - это объедки. Вобще если хочешь с ней общаться - держи ДОД сам и веди БД сам, на ее БД даже не смотри вобще...Захотел - сделал ближе, непонравилось че-то - сделал дальше...на ее Д-отвечай Д, на ее Б отвечай как у тебя по настроние седня, просто так чтоб ее не обидеть, а если обидишь - то скажешь, ой извени, седня не до тебя было, нехотел, занят был.

И еще ты не забывай такую вещь... ты щас смотришь на нее и показываешь как вы похожи - а понт-то в этом какой ? мне вот ненужна девушка похожая на меня вобще никак, да был такой период в жизни, нашел - боже упаси... Вобще говорят что противоположности притягиваются, а с этой девочкой у тебя задетое самолюбие и застарелый психоз :)

И еще хватит себя сравнивать с ее МЧ. Девочку ты сможешь отбить только когда даже сравнивать будет несчем, а пока сравниваешь - проигрышная у тебя позиция, он всеравно с ней, а значит выигрывает сравнение 100%. Ну посочувствуй ему уже что он непонимает что ей нужно в конце концов, посочувствуй что неможет сделать ее счастливой, и она глупая тоже живет с ним и мучается, а ты бы сделал ее жизнь красочнее и лучше, но увы вы просто друзья и неможешь ты другу показать как ими должны быть отношения. - вот из Такого ДОДа ты выйдешь когда захочешь.

Из своего опыта скажу, что если ты её вернёшь или скорее всего что-то случится в её отношениях с МЧ и они расстанутся, то ты задашь себе вопрос "А не произойдёт ли со мной тоже самое, что с её бывшим МЧ и она поменяет местами - Primary и Secondary. А готов ли я опять окунуться в эту жизнь с головой и отдать что я имею сейчас - свободу?" Знаешь, в первый же день после того как МЧ (сейчас муж) ушёл от моей бывшей, она позвонила и мы встретились. Провели ночь. На следующий день она сказала, что должна с ним встретиться и отдать вещи )). Через два дня звонок и спрашивает - Приеду ли я на ночь. И знаешь, что я ответил, хотя подбивал её к расставанию: "Я еду уже домой. Я не могу так быстро взять и вернуться (утеряно доверие). Я уже привык жить с родителями. Нужно время". И началась истерика, обвинения и пр хрень. Потом правда она успокоилась. Но это было начало её игры, когда она встречалась с несколькими МЧ и подталкивала всех к своей цели )). Сейчас она живёт с тем мужчиной - мужем. Не знаю счастливы ли они. Меня это не волнует. Но я не смог удержаться и через месяц всё-таки вызвонил её, встретились, погуляли по кладбищу за ручку и после "сопртивления" трахнул. Конечно активизировала все якоря, напускала кучу вирусов. Вывод - она опять выстраивает свою игру. Закинула удочку, поигрывает и смотрит клюет или нет. Обычная рыбалка. Ни хера не меняется. Так вот и вопрос насколько ты уверен, что когда добьёшся своего любыми средствами, то ты будешь счастлив и не поменяешься местами с МЧ и сможешь доверять на все 100%?" Я бы поверил, если ты будешь иметь "нимб над головой" или другим словами давать то, что она не в состоянии найти в других?!

Изменено пользователем Adi (история изменений)

И ещё отметил:

1. Она посылает тебе фреймы, которые ты не умеешь достойно отбить. Сказывается недостаток опыта. Хотя теория у тебя +.

2. Она играет с тобой на своём поле. Переводи игру

3. С небольшим усилием она проламывает тебя. Проверки не все проходишь. Соответственно пока для неё не являешься 100% альфой.

4. У тебя нет другой альтернативы. Соответственно ты не освободился до сих пор. А чувства и эмоции - враг №1.

Ну ты Semal и катать тексты.... у меня уже пальцы бы устали давным давно..а ты неее....

Опять за свое !

Тебе кончено орден можно дать за труды...я в смысле того , что ты до сих пор не забил на нее и ищешь дороги к подступу данной крепости...но с другой стороны это некое мальчишество и сентиментальная глупость.

Сколько можно вкладывать в нее ресурс ?? А ??

Мысли , внимание, встречи, посты на этом форуме... и т.д и т.п.

Блин ты понимаешь, что ее внимание, трах, любовь не окупят твои действия даже на половину.

Закон отношений гласит-- чем больше вкладываешься -тем больше хочешь получить !

Ты получишь гораздо меньше-чем вложил.

Хотя исренне хочу верить, что все у тебя будет хорошо.

Удачи .

А по-моему автор просто уже без малого год трахает себе мозги.

Как говорится: "Твою бы энергию, да в военных целях".

Да, я еще подумал, что если бы он показал своей подруге, за которую бьется, распечатки с этого формума, она бы точно осталась с ним на всю жизнь.

• Советник
Т10Д или отмазки от них.

Сейчас с этим пауза. Что-то полоса неудач пошла. С одними в БД не дорабатываю, другие в игноре, на некоторых «не стоит» и плюс много забиваний с моей стороны. Патамуша 4/5-ки.

С 6-ками, 7-ками напряг. Типа все заняты. Но связь с ними держу и не много БФДелю.

ВВП в stand byе.

ЛТРы ушли в никуда. С теми двумя первыми Т2Д, с июня завязал отношения. К настоящему моменту расстались. С первой в БД переиграл, другая не захотела быть секондари. Значимость их была для меня средней, так что тратить мозговой ресурс на их удержание не захотел.

* * *

З.Ы. Если закрыть глаза на понятие существенный игнор, то скажу что эти встречи, дают мне сумасшедшую мотивацию. Хочется «мир перевернуть»!!!

Почему проблема с 6-7ками? На каком этапе стопор? На этапе знакомства или соблазнения?

Почему ЛТРы ушли в никуда? В чем проблема удержания?

С бывшей ситуация сложнее чем тебе кажется. В любом случае гораздо сложнее, чем с любой другой. Если ты не можешь соблазнять 6-7ок и удерживать отношения с 4-5ками, то шансов у тебя практически нет.

ЗЫ: Расписал тебе подробно почему именно с бывшей сложнее. Но глюкнул форум и все ушло. Еще раз то-же самое писать неохота. Может позже соберусь с силами и напишу.

Семал, ты больше вложил в нее, просто отписывая многотомные рассказы на этом форуме, чем ее нынешний МЧ.

Семал, а можно фото увидеть ОЖПшки. А то 11 страница, а я так главную героиню не знаю в лицо. НЕ дело, брат:)

ЦЕЛЬ:

Перевести отношения в ЛТР, совместное проживание, дальше по нарастающей… НО!!! перед этой целью стоит другая цель.

Настоящая цель:

Чтобы перейти на вышеописанную фазу и понять стоит ли оно того, я должен для начала выровнять БЗ, на трахаться, выявить глубокий раппорт и схожесть карт.

Сейчас же, не получив результат от настоящей цели, я не могу опустить руки и забить, видя цель основную.

* * *

Почему проблема с 6-7ками? На каком этапе стопор? На этапе знакомства или соблазнения?

Проблема с 6-7ками, больше на этапе знакомства. Страха к подходу как такого нет, БГ всегда в режиме "старта" и ВС положенное активируется быстро, да и ресурсюсь по ходу. Больше проблема в окружающей ситуации, так как в основном их встречаю на "бегу"(днём), а когда ВД даёт оценку: "Да! Это 6-7", их и след простыл. После чего ВД успокаивает, настраивая на следующие, более подходящие встречи, словами: "Та, бежать ещё за ней я буду".

С теми 6-7, с которыми успешно завязываю контакт, не могу пройти дальше, так как рубят положением - "у меня есть парень". Связь не рву, пытаюсь развить дальнейшее общение, но дело это занимает время(кстати уже кое-какой мини опыт есть, в плане БФД, наверное. Но скорее даже не опыт БФД, а опыт отношения к этому). При вечернем ВВП, с ними вообще тяжко, если и попадаются, то в компании МЧ(по факту).

Когда не получается "зацепить" для общения и приходится отпускать, то конечно не расстраиваюсь, потому как это и с 5-ками бывает.

Это конечно всё причины, но имею пока то, что имею.

З.Ы. В соблазнении, для себя не вижу разницы кого соблазнять, 4-ку или 7-ку. Завышением значимости уже не страдаю(если конечно этому не было долгое развитие, как с настоящим объектом). БЗ могу удерживать.

Почему ЛТРы ушли в никуда? В чем проблема удержания?

1. Потому, что после того как понял от их метасообщений о факте желания «встречаться», обоим объявил ДОД(с секасом).

2. Одной 21, другой 20.

3. Значимость для меня средняя и ниже средней, поэтому не было желание на их удержание. После пары Б, каждой, с моей стороны я получал Д. Поэтому и забил. Но продержав некоторый игнор, думаю могу вызвонить, только не хочу.

С бывшей ситуация сложнее чем тебе кажется. В любом случае гораздо сложнее, чем с любой другой.

Я конечно не могу охватить всю суть сложности, но очень хорошо понимаю как это будет не легко.

* * *

Разумеется сейчас возможно не время для подобных атак, но могу сказать, что с каждым разом, встречаясь с ней, мне становится легче в её компании. Одним словом - выхожу из образа ТФНа, которого создал в себе и заложил в неё.

В общем, ТФНить я с нею уже не буду, это факт. То что буду проэцировать, иногда, всё ещё кое-какой фон соплей, возможно, но не более. Если рост моей самцовости прекратится в её обществе, или того хуже, сделаю шаг назад, то дальнейшее саморазвитие буду делать уже пока без неё. Сейчас же, вроде всё идёт на выравнивание БЗ, муравьиными шагами, но тем не менее.

Вопрос: Так стоит ли продолжать этим заниматься, в этот настоящий период, учитывая все факты?

Я бы может уже 2 раза целоваться полез по твоей субботней истории :)

Точнее 2 раза уж точно, хотя после первого раза второго могло бы уже не быть :)

Semal, ты всё-равно цепляешься за неё. Пока ты будешь думать о ней, строить планы как вернуть, она будет выигрывать. Ты пойми, она уже по твоей улыбке может определить какие чувства ты испытываешь. Ничего сейчас не получится. Продолжай дальше игнорить и живи для себя, радуйся свободе.

Semal, ты всё-равно цепляешься за неё. Пока ты будешь думать о ней, строить планы как вернуть, она будет выигрывать. Ты пойми, она уже по твоей улыбке может определить какие чувства ты испытываешь. Ничего сейчас не получится. Продолжай дальше игнорить и живи для себя, радуйся свободе.

Да моя задача, впустить в её голову сомнения, за счёт раппорта. Начать привязывать к себе, к моему контакту, общению. Развить БД и потихоньку выходить из фрейма "просто друг". Я могу сыграть на её собственности, за счёт некоторого настоящего равнодущия к ней, переключая внимание на других ОЖП. А обстрагироваться от влечения к ней, я могу делать это уже при встречах.

Мне кажется что появилась некая нить, за которую можно вытянуть всё что мне нужно. Или это иллюзия? :)

• Советник

Знакомства:

Обрати больше внимание на открытие групп. Намного проще познакомится с 6-7ками, если они не одни, а в группе. 2, 3, 4 девушки или 1 парень 2-3 девушки и т.д. Чем больше группа, тем проще, так как связь внутри группы слабее. Проверок намного меньше. Можно легко использовать СП внутри той-же группы, переключая внимание.

Соблазнения:

Что-то у тебя с этим совсем невнятно

Отношения:

Есть ощущение что тебя просто напросто слили 4ки-5ки

И с таким багажом ты идешь на БФД очень непростой девушки? Попахивает утопией.....

Ее МЧ:

Он непростой парень. БЗ сильно смещен в его сторону. Она для него не больше чем 5.5-6 и раньше он вообще держал ее только для секса. Возможно просто не доверял ей как слишком "тусовочной" из повышенной группы риска. Но в последенее время БЗ начал выравниваться и поэтому она вся такая счастливая и довольная.

Она:

Она совсем не возражает держать тебя как друг. Почему нет? Ты интересный, с тобой увлекательно. А твои потуги поиметь с нее секс она утилизирует без малейших усилий. Чем плохо? Получить максимум ресурса, не приложив никаких усилий.

Изредка она кидает тебе маленькие косточки флиртуя с тобой. А как иначе? Надо-же тебя как-то стимулировать. Но ни о чем большем речь не идет. Взять хотя-бы момент когда на перепрыгнула через тебя, когда ты нагнулся и зажала бедрами твою голову. Ты думаешь это сексуальное действие? По мне, так это просто выглядит как невинная игра девочки и мальчика. У меня есть ощущение, что не воспринимает она тебя как сексальный объект.

Почему?

От тебя не пахнет другой женщиной.

Лет 7 назад я влюбился в девушку моложе меня. Мы встречались пару раз. Я действовал стандартно - приглашал в кафе, дарил цветы и в результате быстро был послан. И я не мог понять почему. Вроде дал понять, что она мне интересна, оказывал знаки внимания. Потом была депрессия, но не долго тк судьба подкинула др женщину. Дело вот в чём, где-то полгода назад я случайно встретил её. И знаешь, я изменился и стал настолько выше её во всём, что она казалась мне ребёнком. Моя планка стоит высоко. И наоборот, теперь она хотела начать отношения со мной.

Если сравнивать её и твоё положение, то ты проигрываешь. Связаться с ней ты сможешь всегда. Это не проблема. Просто ты должен рассматривать её не с позиции, что она тебе в карту и является единственной и неповторимой. Наоборот, ты должен стать для неё призом. Какие бы планы ты не строил сейчас, всё-равно будешь в роли друга, если правда не произойдут форс-мажорные обстоятельства.

Да моя задача, впустить в её голову сомнения, за счёт раппорта. Начать привязывать к себе, к моему контакту, общению. Развить БД и потихоньку выходить из фрейма "просто друг". Я могу сыграть на её собственности, за счёт некоторого настоящего равнодущия к ней, переключая внимание на других ОЖП. А обстрагироваться от влечения к ней, я могу делать это уже при встречах.

Мне кажется что появилась некая нить, за которую можно вытянуть всё что мне нужно. Или это иллюзия? :)

На данный момент неувидел ничего что можно было бы назвать фреймом ДРУГА.

Впринципе ИМХО ты в ее глазах как был мальчиком с открытым ртом и медленно стекающей слюной так и находишься в этом положении.

Впринципе ты неиграешь с ней в БД, ломаясь сразу и с самого начала.

Потом я отхожу к ступенькам, щипая с легка её. Иду к выходу(протискиваясь через толпу), чувствую щипание в ответ
Я же вскольз погладил её чуток по ягодице(ух, кровь сразу к низу паха потекла) – её реакция на это адекватная.

Это далеко не фрейм ДРУГА, ты в очередной раз ей показываешь что она интересна тебе , и причем интересна в чисто физическом плане.

Я: (понял что она со своим МЧ) Тюуу, а чего же так примитивненько в выходной день/вечер?

Она: Ну мы пока попьём, а потом гулять, возможно до утра.

Я: Ааа, ну тогда другое дело.

Далее пошёл мозговой спад, друзья начали отвлекать, я сам что-то замешкался, потерял нить по которой планировал выудить информацию и решил, чтоб не косануть, закончить разговор.

Я: Так ладно я бегу, друзья зовут(в голове в этот момент пробегает матерящаяся мысль – какого х..ра ты звонил тогда, чтобы так бесплодно провести разговор, набрался шифров? Ээх!)

Она: (вот тут она и бомбанула) ХОЧЕШЬ К НАМ ПРИЕЗЖАЙ(к ней домой), только можешь пивка захватить. Да и мы будем ещё здесь, где-то 1,5 часа. Так что смотри.

Сам же себе противоречишь - фигня у вас отдых - и сам же едешь проводить свое время так же !

Все твои потуги в плане провести время с ней - это ничто иное как привязка ее - тебе, а тебе как я понял надо привязать себя - ей .

Она тебе предлагает пойти в месте с ней и ее мч в клуб, на что ты отвечаешь , да конечно щас я кого нить найду себе , типа чтобы в глаза не бросаться, и всегда готов, бежать за тобой.

Все твои предложения отдохнуть вместе - ИМХО если ты хочешь войти во фрейм друга - рано.

Вообщем подводя итоги.

Если ты хочешь вылазить из фрейма ДРУГ , веди себя как друг а не как похотливый пацан, у которого цель трахнуть.

Она твой друг - а это значит по заднице не шлепаем , в губы не целуем , не щипаем и не пускаем слюни.

Это значит что если у нее не пожар , то ее дела могут подождать , твои важнее.

Прекрати на любое ее предложение сначала давать отказ , а потом передумывать, сказал нет - ну так и делай что сказал, сказал что ненравиться такой отдых - значит пусть одна идет или с подругой или с мч.

Насчет ЛТР, пока ты будешь один , и тебе нечего будет ей показать , ты будешь во фреме друга !

Когда у тебя будут какие то отношения и она это увидит , у нее появиться какое то желание все поменять ! (как это так , столько лет за мной бегал , я об него ноги вытирала , а тут какая то девченка с ним , надо все вернуть на круги своя)

Вот тогда у тебя будет шанс.

И подумай еще раз , надо ли оно тебе ?

Ну и в завершение о МЧ , оно тебе надо - какой он , что у него есть чего нет, для БФД ненужно знать врага в лицо , и ничего о нем знать ненужно , девочка сама тебе все раскажет, а ты умело задавая вопросы и строя ассоциации уведешь ее у него.

ИМХО ты снова торопишься , снова скачешь через паленицу дров в надежде что если ты ее перепрыгнешь ты будешь свободен!

Посмотри - рядом с тобой есть пила и колун, и ты гораздо быстрее пройдешь сквозь пустую поленицу нежели пытаясь щас забраться по круглым сырым бревнам наверх, только ради того чтобы опять на заднице скатиться вниз!

Наверное все. Удачи.

Тебя просто использовали, чтобы войти в состояние ресурса перед встречей с МЧ.

От тебя не пахнет другой женщиной.

Спасибо! Понял! Иду "пачкаться" женщинами B)

На данный момент неувидел ничего что можно было бы назвать фреймом ДРУГА.

Впринципе ИМХО ты в ее глазах как был мальчиком с открытым ртом и медленно стекающей слюной так и находишься в этом положении.

Согласен! Действительно я всё ещё оставался поклонником, прятавший своё сексуальное влечение, за маской "друг". Поведение друга не было, было просто страрательное контролирование проявлять жажду секса и имитация равнодушия :(<_<

Тебя просто использовали, чтобы войти в состояние ресурса перед встречей с МЧ.

+1

Semal - подумай над этим.

Почему она так хотела показать тебя своему другу?

Потому что он на нее просто болт ложил.

Ее значимость низкая для другого МЧ и она это понимает (DaV отмечал это).

Вот она тебя и хотела ему тебя предъявить "Посмотри какой интересный мальчик за мной увивается, а ты меня не ценишь"

Но видно другой сообразил это и поэтому не пошел на такой вариант (оно ему надо).

Ее все мысли о другом (который ее прост тупо трахает не замарачиваясь, а она его просто хочет сильнее привязать к себе).

Поэтому ты в этой ситуации просто как ресурс для разогрева для штурма другого МЧ.

Наверное (слабенько) сработает хватательный рефлекс, когда она тебя увидет с другой.

Все остальные твои выкрутасы для нее ничего не значат (вспомни твои необычные кружки в парке на скамейке).

Потому что она думает о ДРУГОМ (члене), но не о твоем.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Давай Semal, поднажми!

Призом "за волю к победе" будет то что именно тебя попросят снимать на мобильный телефон как они "сосутся". Или (О величайшее счасть!) теюе доверят держать свечку во время их сексуальных игрищ!

Да лучше бы ты когда она тебе голову бедрами зажимала ухватил бы ее за п..ду.(Тебе же этого тоже давно хотелось. А?) Ну и т.д

Продолжаем :)

ЗВОНОК В ПЯТНИЦУ. 19.09.08г. В 12:10.

Гудок.

Подымает трубку и говорит что перезвонит. Перезванивает через 15 минут.

Я: Алёу.

Она: Привеееет! Извини, я тут по городскому общалась.

Я: Привет! Ясно. Как дела? :)

Она: Хорошо, работаем.

Я: Давай, пошли пообедаем.

Она: Ой, а меня уже пригласили знакомые. Гы-гы. :)

Я: Мда? Я решил по болтать…Ну ладно, в другой раз.

Она: Ага, я бы с удовольствием, но…

..паузень..

Я: Как дела на…(пошло бал-бла-бла)

Она: (подключается на болтавню)

Я: (меняю тему) На выходные планы есть? Надо чё-нить придумать.

Она: Ага, созвонимся, что-нибудь сообразим :) . Да, и извини что не позвонила тебе в тот вечер. Я уже глянула, было 2 часа ночи и решила тебе не звонить. Вдруг ты спал. B)

Я: Ничего страшного. Ок, созвонимся.

Далее обменялись любезностями и попрощались.

У меня созрел кое-какой план, воскресного времяпровождения(днём скорей всего) и я начал его не много реализовывать. Потом забил и решил что вызвоню в воскресенье, а там видно будет. Хотел поступать естественно, без заморочек.

* * *

Вечер субботы.

Я поехал к друзьям отдохнуть: шашлыки; вино; карты.

Мобилу забросил и не обращал на неё внимания.

Около восьми вечера, решил глянуть на возможные пропущенные. О! Вижу СМС от неё, пришедшее в 18:40. Цитирую:

Чё делаешь? Давай пропустим по стаканчику, потрещим пару часиков :)

ЗВОНЮ

Она: Привет!

Я: Привет! Только что прочитал твой СМС.

Она: Ну, как ты там..? :ph34r:

Я: Да я вот с корешами отдыхаю, сейчас вот шашлыки доделываются…

Она: Аааа, а я думала мы с тобой по болтаем не много.. Ну, тогда в другой раз увидимся.

Я: Ага

Она: Ладно, у меня тут человек висит на телефоне, давай, пока. <_<

Я: Пока.

Затем я решил не вызванивать в воскресенье, так как посчитал это не динамичным БД. Перенёс вызвон на вторник. Сделать повторную попытку позвать на обед. А за обедом поднять тему о Киеве.

* * *

ЗВОНОК ВО ВТОРНИК. 11:00.

Она: Алёооо! Привет! :)

Я: Привет звезда! (тут её разколбасило на ха-ха) Ну шо идём? :)

Она: …Идём…. А куда… На обед? :):huh::)

Я: Да. В 13:00 – нормально?

Она: Да.

Я: «Там-то» в 13:00, выберем себе чего-нибудь новенького.

Она: Ок, только давай в 13:15, чтобы я успела…

Я: Хорошо. До встречи.

Она: Ага. До встречи.

Собрался. Взял рюкзак(на тренажёрку) и вышел. Еду, опять ресурсюсь. Снова какая-то дрожь, переживания, но всё контролирую.

В 13:05, она звяканула, узнав о координатах кто, где сейчас. На словах «подъезжаю уже» - закончили разговор.

Позвал её в пиццерию. Зайдя в неё и выбрав место, я уселся в её ожидании.

Увиделись. По приветствовались. Снова у неё ломка на счёт приветственного поцелуя(видно у неё тоже уже якорь, от моих тех ТФНских и настоящих попыток чмокнуть, мля).

Оставив багажи на месте поедания, мы двинулись к кассе и прилавку с вкусностями. Стоим выбираем пиццу. Она говорит:

Она: Какую возьмём?

Я: Та… давай с грибами и курицей. Ты будешь с курицей?

Она: Да можно. Только с оливками.

Я: Хорошо, (обращаясь к кассиру) добавьте сыра.

Она: И помидора, и зелени.

Кассир: Курицы нет!

Я: А что есть взамен?

Кассир: Есть колбаска "охотничья".

Я: Давайте (потом смотрю на неё. Реакция нормальная)

..продолжаем..

Она: Мне ещё "греческий" салатик. (потом обращается ко мне) Ты будешь «греческий»?

Я: Нет, не хочу. Я возьму вот… вот этот.

Далее выбираем по разному соку и, после того когда узнаю сумму к оплате, не видя от неё телодвижений в сторону шелестящих, где сам уже держу в руках купюры, обращаюсь:

Я: Ты меня «угощаешь»? <_<

Она: Да это, я там кошелёк оставила. Вернёмся, я тебе отдам. Сколько общая сумма? :unsure:

Вернулись к столу. Она отдала мне сумму и мы уселись, начав поедать салат, дожидаясь приготовленной пиццы.

Беседа

В общем, я не обладаю такой феноменальной памятью, чтобы помнить весь диалог и его расстановку, так что пишу «кашицей», не употребляя то, кто, что, когда сказал. Ну, это не имеет того значения в принципе.

Сели, я активировал все свои «радары» и «сонары», чтобы читать всевозможные её шифровки и меты. Сменивши утром старый ТФНо-фильтр на новый, я не беспокоился о своих косяках, так как закалка давала о себе уже, наконец-то, знать. Хоть сначала и мои «дорогие» якоря, начали меня покалывать, но со скорым временем я полностью погрузился в тёплую, полную конгруэнтность.

Начался разговор с того, что она стала говорить об путешествии куда-нибудь, в канун Нового года. Мол, лучше потратить деньги на путёвку, нежели потратить на похожее новогоднее времяпровождение. Меня это как-то аж заинтриговало и удивило, сам хотел начать разговор о поездке в Киев. Но она начала первой, рассказывая о других планах отдыха. Самое интересное, что её якобы МЧ, в этих планах не фигурировал. Она собиралась ехать одна, с её слов. Потом я перевёл тему о Киеве, о том, что мои планы затянулись не много. Что мог друг, который будет почти гидом, будет в Украине(на заработках за бугром), в конце октября и что у меня уже нет того особо яркого желания ехать в тот период из-за погоды, которая не даст тех теплых прогулок по улицам, ну и т.д. И это всё к тому, что я мол мог бы объединить планы с её озвученными на позапрошлой неделе деловом путешествии. На что получил ответ, что её поездка отменяется по поводу прибытия клиента в другой город, и т.д.

Но эта тема, на счёт поездок(как я понимал совместных, в смысле я и она), подымалась ещё несколько раз. Инициаторами были обои, но однозначно никто ничего не говорил.

Потом, сменив тему, она начала рассказывать о некотором своём недавнем отдыхе, где она встретила моего знакомого, который в свою очередь флиртовал с ней. Затем говорила что друг знакомого(которому тоже понравилась) пытался у неё телефон взять и что она ему почти или не почти дала, ...что она такая вся желанная. Ну, рассказывала не особо увлекаясь, калибруя мою реакцию на это. А мне что? А мне по х.. Я стебу и поддерживаю её.

Потом ей звонит телефон и она со словами: "Ой! Ой! Кто звонит, кто звонит!" – берет телефон. Я, по её знакомой мне уже реакции, понимаю что это звонит её МЧ(но не факт, хз). Взяв телефон, она сбрасывает вызов, говоря: "Подождёт". Затем возвращается в разговор.

Хочу сказать, что я снова её увлёк беседой, снова говорили от микрочипов пичкающих в ядерные ракеты, до миграции среднеазиатских уток в южноамериканские края. Она смотрела на меня с широко растянутыми зрачками. Всей своей позой выдавала интерес. Я подстраивался под неё по всем направлениям. Раппорт был отличным. Комфорт ощущали оба.

В какой-то момент, перевёл тему о своём СП. Ну, тут я уже был, а не казался. Рассказывал какие у меня планы, какие перспективы. Когда сказал что возможно уеду работать в другой город(и возможно ПМЖ), она явно встревожилась(бред какой-то, но было видно). Потом, сказал что есть большие шансы продать моему долго мученному мною клиенту, в ближайшее время, страховку(работаю по совместительству). Что если всё будет ОК, то отметим вместе это дело с ней, так как куш будет хороший. Она же, с точностью до «миллиметра», отзеркалила меня, сказав что тоже готовится клиент, после заключения сделки который, может увеличить её СП и что по такому случаю, она отметит подобное со мной.

Затем перевёл тему на отношения. Нет, нет, конечно же не о наших. Я перенёс тему отношений, на отношения своих друзей(которых она знает). И так красиво за этим спрятался, с полной безопасностью для себя. Разговорились. Я ту понёс сливки пикап форума. Начал рассказывать о ЗБЗ, о ДОДах, и пр.(так увлёкся, что аж чуть термины не начал вставлять). Всё это выглядело как критика и анализ отношений моих друзей. У меня, по её реакции, появилось такое ощущение, что я уже больше шарю в отношениях между полами чем она. Гы! После всего сказанного, она не много на меня по другому смотрела.

Во время беседы, я прочитал в её метах, что её МЧ, сейчас у неё далеко не в том серьёзном положении что я думал. Да, видно что она его хочет, что он её зацепил, но того «объема» которого она для себя желает, она в нём не видит. Карты возможно не совсем совпадают. Но секс – есть секс. Мля! И ничё ты пока тут не попишешь.

Когда закончили общение, по причине её возврата на работу, мы собрались и вышли. Когда выходили, она вернулась заб своим забывшим на диванчике зонтом, затрансил я её так разговором что-ли :)?

Пройдясь не много по пути друг другу, мы всё также болтали о разных мелочах, неся хорошее настроение в разговоре. Шли в тесном контакте, так как шёл дождь, где она меня укрывала своим зонтом.

К моменту расставания, она снова затронула тему о Киеве, о том где там ночевать(у друга или в гостинице), о том как там провести время. В этом разговоре и при прошлых тоже, её МЧ, ну никак не был замечен в этих поездках. Все меты вели к нашему, обоюдному визиту.

Подойдя к дороге, где мы меняли направления каждый в свою сторону, она, по благодаривши за компанию, начала отдалятся от меня без всякого намёка на прощальный кинестос, даже не сказала: «Пока; До связи и пр.». Всё внимание уделяла дорожному движению, так как переходила дорогу. Я же кинул фразу в след: «Пока, до скорой связи». После оба удалились.

Вот ещё несколько заметок из разговора:

* Затронули тему о спорте(дал знать о себе мой рюкзак с формой и пр.), я тут снова был на коне. Давал понять, что я и телом развиваюсь дальше тоже.

* Завели тему о моём юбилее(тридцатник в ноябре). Разговорились за это мероприятие, где мол лучше проводить, как лучше проводить. При всём этом, слаживалось впечатление как будь-то она уже приглашена и она помогает мне с решением проблем организации праздника.

* В середине разговоров, мне позвонил приятель и во время отвлечения от нашей беседы, она начала ухаживать за мной – перекладывала из подноса в мою тарелку пиццу. Такая мелочь, а было приятно. Не помню когда были подобные жесты от неё.

З.Ы. Я, после такой не особо аргументированной, воодушевленой встречи, на занятиях в тренажёрке, повысил вес на всех снарядах(упражнениях). А после их, на моё удивление, лёгкого выполнения, я оставался плюс всё ещё в хорошем физическом тонусе. Вот шо даёт такое восприятие приятной, настоящей ситуации.

* * *

!!!Неожиданно, вечером от неё звонок!!!

ЗВОНОК В 21:50 Бытовуха(первый раз в такое время звонила из дому).

Я: Привет!

Она: (слышу суету)..Эээ привет! Мне нужен твой совет. Ты ещё работаешь в «сетевой компании»(мда, где я тока не работаю)? Матери нужно вывести пятно на котоне, у тебя я помню что-то было из пятновыводителей в твоей фирме.

..Я рассказываю что «я в игре», узнаю о характере пятна и говорю что уточню у партнёров о его возможном устранении. Затем, сказав что потом дам об этом знать, спрашиваю «Как дела?»(автоматический шаблон), она рассказывает что ходила сегодня вечером в кино, смотрела чё-то типа ужастика. После этого, было пару стёбов, шуток и на этом я заканчиваю разговор.

* * *

Среда

Я звоню около 12:00, передать инфу о решении траблы.

ЗВОНОК

Она: Аллёоо! :)

Я: Привет! Я узнал за выведение. Буду идти мимо, занесу тебе средство на работу.

Она: Ага, класс! Сегодня занесёшь?

Я: Нет, завтра/послезавтра, ну, если маме оно не горит конечно.

Она: Хорошо. (далее не много волнуясь и флиртуя) …эээ тут мне девочка по работе, порекомендовали косметику вашу. Ты бы мог что-нибудь мне порекомендовать для умывания и пр.? :rolleyes:

Я: Да конечно. Захвачу с собою каталог, по выбираем чё-нить.

Она: Ок.

..далее пару минут по болтали на пустые темы с позитивчиком и я закончил разговор.

Через минут 40, решил перезвонить и предложить увидится с моими партнёрами(ОЖПs), которые будут обедать рядом с её работой.

ЗВОНОК 12:40

Она: Привет!

Я: Слушай! Мои девочки-партнёрши, буду обедать в пиццерии, прим. в 14:30. Так что можешь на перерыв выйти и проконсультироваться у них, более продуктивно, нежели со мной. Она тебе расскажут до «миллиметра» всё.

Она: Ну я не знаю, как с работой будут дела. Возможно получится…(потом словесное мля-мля). :unsure:

Я: Давай ты мне в 14:00 позвонишь, дашь знать. И я им передам будешь/не будешь.

Она: Хорошо.

Я: Ну всё, пока.

ЗВОНОК В 14:05.

Я: Да.

Она: Ну, у меня не получается. :unsure:

Я: Да без проблем. Тогда я тебе занесу и расскажу, как изначально договаривались.

Она: Ага, на неделе?

Я: Ну да, до пятницы.

Она: Хорошо.

Я: Ну тогда пока

Резюмирую

У меня ощущение, что я начинаю не много выравнивать БЗ. Но жду коммента со стороны.

Быть другом, ну весьма напряжно. БД тут как-то не работает. За то раппорта хоть отбавляй. Связь улучшилась, мы так не общались, за единицу времени, очень и очень давно, да и то это было совсем по другому, где были мои сплошные Б.

На счёт соблазнения:

Я в своё время прое..ал эту фазу, а потом вовсе её запорол, что у ОЖП уже отталкивающий рефлекс развился на все мои телодвижения в сторону траха и пр. У неё уже, повторюсь, якоря стоят на эти мои поползновения.

Я считаю надо поменяться ролями и делать так, чтобы она меня соблазняла. Мне кажется это единственный правильный выход. Плюс ко всему, она охотница и её задевает когда её игнорируют - это не единожды подтверждённый факт.

Предположительный план на ближайшее время:

Придя к ней в пятницу, на работу, после очередного общения, хочу пригласить её куда-нить отдохнуть вечером на выходные. Пригласить провести время либо со мной, либо в компании моих друзей. Если всё будет в шоколаде(она согласится и вечер пройдёт хорошо, пусть хоть и без секса пока), то после делаю Д на недельку/две.

З.Ы. Чувство самцовости начинает теряться. Стараюсь как можно скорее его поднять. ВВП дало несколько телефонов, так что Т10Д идут дальше.

Сегодня вечером по плану СЛНД(стрела с ОЖП 5-6 баллов). Иду за «запахом».

Слишком ты "мягкий".

Полностью под нее подстраиваешься.

Попробуй сделать что-нибудь так, как ТЕБЕ удобно.

А то - она "через 15 минут" или "другие планы" - ты тут же соглашаешься.

Ну даже "психани" что-ли.

Очень сильно застрял в фрейме друга.

Просто "законсервировал" себя там.

Рвать шаблон нужно по-любому.

Может быть на поездке на отдых.

Игнор (вернее твое Дальше) должен быть агрессивным.

Ну например на отдыхе нашел причину где она "не права" - и просто послать ее напрямую.

Т.е. игнор (Дальше) не дистанционно - а в контакте".

Не бойся проявить себя.

(Она же подстраивается под другого МЧ - срывается по его первому звонку прямо со свиданки с другим).

Заставь ее подстариваться по ТЕБЯ.

Все равно это рано или поздно будет необходимо, если будут отношения.

А если она не подстроиться - все равно ничего не получиться.

Хватит уже демонстрировать из себя хорошего и умного мальчика.

Решение - не в этой плоскости искать нужно

"женское вредное имхо" (с) Dimmonix

затея с дружбой бесполезная. ты для нее - источник ресурса, она прекрасно знает, какие чувства ты к ней испытываешь. кого ты хочешь обмануть, показывая, что тебе пох на ее поклонников, сексуальные развлечения и проч.? себя, конечно же...

в прочем, не только тебя она использует для поднятия собственной значимости. для нее любой мужчина - повод лишний раз самоутвердиться. не исключен вариант, что ее МЧ самым подробным образом посвящен в ваши с ней отношения, для него ты - ее бедный влюбленный мальчик, с которым он позволяет ей играть. как вариант.

между ним и тобой только одно отличие: с ним она спит, потому что он ее больше возбуждает. не будет его, будет другой... это физическое влечение, которое ты пытаешься обмануть.

Semal, восхищаюсь твоей мужественностью! ты не "слишком мягкий", "слишком умный" или "слишком хороший". ты - нормальный! ищи не "запах", а полноценную женщину, у которой нет потребности ежесекундно рассматривать свое отражение в лице окружающих мужчин. офигенное занижение значимости будет только тогда, когда ты поймешь, что внутри у нее - ПУСТО.

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

затея с дружбой бесполезная. ты для нее - источник ресурса, она прекрасно знает, какие чувства ты к ней испытываешь. кого ты хочешь обмануть, показывая, что тебе пох на ее поклонников, сексуальные развлечения и проч.? себя, конечно же...

Точно.

А еще от себя добавлю, что девушки отлично сканируют внутреннее состояние МЧ. Легко. Ты ее не обманешь. И есть только один путь - найти другую, которая будет рвать тебе крышу не меньше этой.

ОСю B)

2 Sage4

Слишком ты "мягкий".

Да ткни меня носом где я под неё подстраиваюсь, тем более полностью :huh:

Очень сильно застрял в фрейме друга.

Просто "законсервировал" себя там.

А то.. :unsure:

Рвать шаблон нужно по-любому.

Может быть на поездке на отдых.

Что собсна и хотел B)

..должен быть агрессивным.

Ну например на отдыхе нашел причину где она "не права" - и просто послать ее напрямую.

Т.е. игнор (Дальше) не дистанционно - а в контакте".

Не бойся проявить себя.

Все равно это рано или поздно будет необходимо, если будут отношения.

Так в том то и дело, что я жду от неё косяка :angry:

Хватит уже демонстрировать из себя хорошего и умного мальчика.

Да меня это уже самого так зае..ало :angry:

Ничё, пригодится при разрыве шаблона, для контрастности ;)

Решение - не в этой плоскости искать нужно

* * *

2 Serdika

У затеи с дружбой, были свои цели и появились кое-какие плоды, я считаю это больше за эксперимент, нежели за установленную стратегию, но речь пока не об этом.

То что я имитирую свой пох..изм в отношении её развлекалок и МЧ, несёт тоже свои плоды. А именно: Я срываю шаблон, потому как раньше ревновал по всякому мелочному случаю; развиваю в себе контроль; ну и в целом пытаюсь быть выше всего этого сумасбродства.

..не исключен вариант, что ее МЧ самым подробным образом посвящен в ваши с ней отношения, для него ты - ее бедный влюбленный мальчик, с которым он позволяет ей играть.

Та, нет. Если он даже и посвящен, то далеко не в мои ТФНско-ботанические дела, а в её общее мнение на счёт меня. Я вообще уверен, что у него 0 информации обо мне. Ей это просто не надо.

между ним и тобой только одно отличие: с ним она спит, потому что он ее больше возбуждает. не будет его, будет другой... это физическое влечение, которое ты пытаешься обмануть.

Да ничё я не собираюсь обманывать. Я прекрасно знаю что ей надо. И мне вааще глубоко нас..ать, какой он там, её МЧ. Порву как тузик грелку, по всем направлениям, тока времени надо "чуток". Я за 10 месяцев столько в себя впихнул, что с этим набором убеждений я вряд ли перед чем-нибудь спасую. Не вижу для себя сверх препятствий, это всего лишь набор "крепких орешков" которые надо постепенно раскусывать. Над чем работать, я хорошо осознаю, только "хочуха" пытается всё быстрее это всё реализовать.

..ищи не "запах", а полноценную женщину, у которой нет потребности ежесекундно рассматривать свое отражение в лице окружающих мужчин. офигенное занижение значимости будет только тогда, когда ты поймешь, что внутри у нее - ПУСТО

Да если бы не эта ОЖП, я бы оставался в рейтинге самых авторитетных ТФНов. Из-за неё, я уже мыслить стал по другому - в смысле из-за желания овладеть ею, я пропустил через свои мозги кучу-мучу всякого-привсякого и имею "евроремнот" в голове. А дальше, а дальше, я вижу "евроремонт 2" и "евроремонт 3" - но уже дороже и ширше.

А если "нащупаю" пустоту в ней, то... то это будет уже другая история...

То что я имитирую свой пох..изм в отношении её развлекалок и МЧ, несёт тоже свои плоды. А именно: Я срываю шаблон, потому как раньше ревновал по всякому мелочному случаю; развиваю в себе контроль; ну и в целом пытаюсь быть выше всего этого сумасбродства.

с одной стороны, правильно.

если ты готовишься к тому, чтобы провести всю жизнь, выслушивая бесконечные рассказы о том, кто ее и куда, то такое умение тебе просто необходимо!

Да если бы не эта ОЖП, я бы оставался в рейтинге самых авторитетных ТФНов. Из-за неё, я уже мыслить стал по другому - в смысле из-за желания овладеть ею, я пропустил через свои мозги кучу-мучу всякого-привсякого и имею "евроремнот" в голове.

все так, только с поправками: "если бы не мое желание меняться", "из-за своей природной целеустремленноти" и т.д. не стоит другим людям припысывать собственные заслуги.

"если бы не она" - это все-таки про женщину, которая делает еще что-то ради мужчины, кроме перекладывания пиццы в тарелку.

Да ткни меня носом где я под неё подстраиваюсь, тем более полностью

а можно я?

элементарный пример: вот на хрена ты потащишь ей это средство? почему бы ей самой не заехать за ним?

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Я: Ничего страшного. Ок, созвонимся.
какое ничего страшного????? толи дело услышать в ответ - Да, противная стервозная девчонка, ты грязно меня продинамила в тот раз и с тебя пиво чипсы и поляна в пятницу в семь вечера, где ты долго долго будешь просить прощения. И не ходи в душ два дня чтобы от тебя к пятнице пахло течной сукой. Понятно, бейби? Вот так вот, перезвони мне завтра, я скажу чё тебе одеть. бай

По поводу пятна и средства - ей надо, значит эта "сука" отрывает свою мегапопку и валит к тебе в офис, а не ты к ней. Это есть вкладывание ресурса.

и с косметикой тоже - дай ей телефон девок и всё - дальше она сама решает свои проблемы.

Перебей на эти варианты, сославшись на срочную работу

По поводу пятна и средства - ей надо, значит эта "сука" отрывает свою мегапопку и валит к тебе в офис, а не ты к ней. Это есть вкладывание ресурса.

и с косметикой тоже - дай ей телефон девок и всё - дальше она сама решает свои проблемы.

Перебей на эти варианты, сославшись на срочную работу

Недооцениваете вы Семала :) Это было бы глупо. В лес ее Семал, в лес тащи :D Ты это замыслил негодник? :) По-дружески так, чтобы ничего не заподозрила. И там уже шаблон рвать, чтоб до телефонной будки и газельки далеко было. А дальше пусть на тебя смотрит другими глазами. И оценит, все твое коварство :) А то смотри-ка, что она удумала ты для нее - источник ресурса, она прекрасно знает, какие чувства ты к ней испытываешь. кого ты хочешь обмануть, показывая, что тебе пох на ее поклонников, сексуальные развлечения и проч.? М-да, крышу то ей точно тогда снесет:) Только опять не напейся

Semal, восхищаюсь твоей мужественностью! ты не "слишком мягкий", "слишком умный" или "слишком хороший". ты - нормальный!

Semal я писал "СЛИШКОМ мягкий, хороший, умный" не осуждая тебя ЛИЧНО.

Я думаю, что ты вполне адекватный и правильный (действительно "нормальный").

Я давал эту оценку применительно к той задаче, которую ты ставишь перед собой - сооблазнить твою ОЖП.

Это те качества (как я это вижу), которых не хватает для решения задачи, которую ты перед собой поставил.

А так - может быть правильнее вообще забить на нее (столько ресурса угрохано !!!)

Ну уж если решил добиться своей цели - мы все с тобой!

+1

Верно девушка говорит. Семал, ты соглашался на все условия ОЖП. Ну хоть бы сказал ей: Блин, у меня сегодня встреча с ОЖП:) А ты идешь на уступки. Кстати, раз ты уже вошел во фрэйм друга, то начни просить у нее совета, как лучше поступить с той или иной ОЖП: Бросить, соблазнить или трахнуть?:) Расскажи ей про своих ОЖП. Пусть поревнует.

СЕМАЛ! Хватит перед ней стелиться. У тебя есть своя жизнь? Исходя из твоего рассказа ее нет, твоя жизнь - это ОЖП!

Цитата(Sage4 @ Sep 25 2008, 11:39)

Слишком ты "мягкий".

Уже тыкали , и делали это нераз, а ты так же продолжаешь этим заниматься.

Из всего написанного на этих 11ти страницах , ты НИРАЗУ ЕЙ НЕОТКЗАЛ , причем ни в чем, при всех же её отказах , ты пытался максимально быстро предложить ей другой вариант и при повторном отказе отваливал.

На самом деле, я более чем уверен, что до тебя это дойдет, но чуть попозже.

Что касаемо всех твоих предложений, я хз как, но тебе надо прекратить давать ей ресурс, ненадо её никуда приглашать , ты же сам сказал что хочешь перевести все в вариант где она тебя будет соблазнять.

+1 к димониксу, пусть сама и за средством для чистки и для выбора косметики тащит свою пятую точку к тебе.

Это ей надо, вот пусть и позаботиться о том чтобы это получить.

А ты в это время можешь поломаться, типа я занят , позвони завтра , послезавтра , "о да у меня есть пол часика, приходи ко мне в такое то время я тебе все покажу раскажу и чайком попою ))))"

Цитата

Да если бы не эта ОЖП, я бы оставался в рейтинге самых авторитетных ТФНов. Из-за неё, я уже мыслить стал по другому - в смысле из-за желания овладеть ею, я пропустил через свои мозги кучу-мучу всякого-привсякого и имею "евроремнот" в голове.

Главное чтобы у тебя в голове неначался "ДОМ2" после всех этих евроремонтов!

Цитата(Serdika @ Sep 25 2008, 14:02)

Точно.

А еще от себя добавлю, что девушки отлично сканируют внутреннее состояние МЧ. Легко. Ты ее не обманешь. И есть только один путь - найти другую, которая будет рвать тебе крышу не меньше этой.

Полностью согласен.

Но увы этот совет неактуален , поскольку афтор не разрывает контакт с той одной единственной и не желает искать. Уже не раз говорили , все как об стену горох.

Если ты собираешься поступить по-лордовски - то я за!

Вот в таком мягком тянуче-текуче-вязком режиме и вези ее в Киев и так обволакивающе неожиданно трахни. Так - что когда она спохватится - вокруг будешь только ты и безкрайние просторы украинской земли (не буквально - холодновато уже и на Украине).

Чтоб как в онегдоте

- Вовочка - это ж не пупик!

- Молчи дура - это и не палец! :lol:

Бери на вооружение ее спокойствие, ее уверенность в собственной недотрахимости, обстановку, бухло и все то позитивное, что она в тебе еще видит.

З.Ы. Уже представляю, как слегка пьяную ОЖП Семаля он заводит в номер с двуспалкой по причине отсутствия другого после заверений, что будет спать на полу.. И после пропускания ее вперед снимает с себя одежду толкая задом дверь со словами

- Теперь ссука не отвертишься!!!

:P

Если ты собираешься поступить по-лордовски - то я за!

Вот в таком мягком тянуче-текуче-вязком режиме и вези ее в Киев и так обволакивающе неожиданно трахни. Так - что когда она спохватится - вокруг будешь только ты и безкрайние просторы украинской земли (не буквально - холодновато уже и на Украине).

Чтоб как в онегдоте

- Вовочка - это ж не пупик!

- Молчи дура - это и не палец! :lol:

Бери на вооружение ее спокойствие, ее уверенность в собственной недотрахимости, обстановку, бухло и все то позитивное, что она в тебе еще видит.

З.Ы. Уже представляю, как слегка пьяную ОЖП Семаля он заводит в номер с двуспалкой по причине отсутствия другого после заверений, что будет спать на полу.. И после пропускания ее вперед снимает с себя одежду толкая задом дверь со словами

- Теперь ссука не отвертишься!!!

:P

:D Семаль, только не считай это приколом. Расширяй свою карту. В жизни все проще, чем мы себя надумываем.

Я использую это для фаста после 1-го свидания. Это хорошо работает с 7-ками и выше. С пугливыми 5-ми не катит. С утра они просыпаются с выражением "Вот ээ-то МУУУжик!" И ты остаешься в ее жизни первым и последним мужчиной трахнувший ее в первый день знакомства:) Просто таких единицы.А начинается, все с обещания спать на коврике или на соседнем диванчике:)

Большинство советов относятся к логическому уровню "Поведение". Между тем: "Проблема не может быть решена на том логическом уровне на котором она возникла". Необходимы изменения на более высоком уровне: "Убеждения и ценности". Тогда поведение изменится автоматически само. Семал, похоже, ты неправильно понимаешь значение слова "Конгруэнтность".

Логический уровень Поведение - это тактика, это наша реакция на наше присутствие в мире.

Логический уровень Убеждения и ценности - это стратегия.

Изменения по логическому уровню Убеждения и ценности не происходят за столь короткий период времени.

ПС. И если мы заговорили о таких "академических" вещах - то скажи как действовать Автору, в соответсвии с высказанной тобой мыслью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...