Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа после полугодичного игнора

Рекомендованные сообщения

Автор предложу стратегически поменять тактику, координально изменить свое поведение с ней.

Вопервых в прежнее свое состояние хорошего друга всегда сможешь вернуться 100%

Вовторых это тактика тебе вяло помогает поэтому стоит подумать над чем нибудь другим.

Например иногда динамить ее, посылать на йух, играть на контрастах все косяки сливать на настроение, перебор алкоголя и тд и тп, 1000 отмазок. Динамика вообщем нужна.

• Ответы 700
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ОЖП сразу просекла что автор не изменился... Газель лажа. Вот если бы ты подъехал на танке и шмальнул ей в окно, то она сразу бы поняла, что ты изменился. Весь твой рассказ: ты помнишь каждую мелкую

У твоей ОЖП неплохие качества ума, но она не знает, как управлять этим количеством информации, которое поступает за отсуствием жизненного опыта и по причине испытываемых эмоций, мешающих трезво смотре

Не знаю... Почитал всё и решил. Я вот всего месяц, как в игноре, развиваюсь, голову остудил, о бывшей (практически) не вспоминаю. НО, уже сейчас понимаю, что если бы сейчас понадобилось возвращать - я

Автор предложу стратегически поменять тактику, координально изменить свое поведение с ней.

Вопервых в прежнее свое состояние хорошего друга всегда сможешь вернуться 100%

Вовторых это тактика тебе вяло помогает поэтому стоит подумать над чем нибудь другим.

Например иногда динамить ее, посылать на йух, играть на контрастах все косяки сливать на настроение, перебор алкоголя и тд и тп, 1000 отмазок. Динамика вообщем нужна.

ПС. И если мы заговорили о таких "академических" вещах - то скажи как действовать Автору, в соответсвии с высказанной тобой мыслью.

В кратце, без теории:

1. Познакрмится с тремя ОЖП (это он умеет).

2. При помощи практикующего специалиста НЛП заменить субмодальности каждой из них на субмодальности текущей "праймори"

3. Для закрепления несколько дней проделывать п.2. самостоятельно.

4. Припомощи того-же специалиста заменить субмодальности "праймори" на субмодальности другой ОЖП, ранее слитой в ДОД.

5. Закрепить п.4. самостоятельно.

Результат: отношение к "праймори" меняется, БЗ выравнивается. Семал сможет выполнять советы форума легко и конгруэнтно.

Как счетаете, это может сработать?

это может сработать?
теоретически - да. в нлп всё легко и комфортно. Пока не доходит до практики, но это субъективно.

Самое главное - оно ему надо?

БЗ у него нормальный. На данном моменте единственное чего ему не хватает - адекватного качественное замещения ресурса другой ОЖП.

отношение к "праймори" меняется
а какое у него сейчас отношение к праймари?

Моё имхо - у него синдром защемлённого яичка на фоне нормального желания принять челлендж, который периодически обостряется.

Он пока не стал центром притяжения, плеймейкером. Как только у него это получится - его карта станет шире

Семал, прошло 10 месяцев от начала всего веселья.

Еще раз спрошу чему у тебя равен х в этом уравнении ТхД?

Не постебался, не за цыцку брал, а именно трахнул.

Глава XXL@12%?&II–ая

Просьба, мля не сверлить мне моск и тухлые помидоры оставить на удобрения, но я к ней зашёл на работу <_<

Во-первых: Я уже это сказал.

Во-вторых: Я услугу делал её матери, по сути(средство).

В третьих: Мне было по пути и я заходил к ней когда было Мне удобно.

В четвёртых: Так как не было косяков(19-24.09.08г. Гы) и шло всё в форме «Сказал-сделал» с обоих сторон, то мутить воду не хотелось.

В пятых: ..забыл.

В шестых: ..не придумал.

И вот теперь, когда я перечислил ТФНские отмазки(мля, всё равно я клаззный поцан), пишу дальше.

* * *

Пятница

Договорившись предварительным звонок о моём приходе, я подхожу к её работе.

…захожу к ней в офис, она выводит меня за дверь, в нейтральное от шума место, и я ей передаю средство, и каталог, давая к последнему тел.номер партнёрши с которой она может созвониться за советом, консультацией.

Не много «трещим», на тему бытовухи(меня уже практически не колбасит в её присутствии, якоря всё больше затираются, да и обретающий БЗ дает мне естественность и спокойствие). Хи-хи, ха-ха и мы возвращаемся в её офис. Из-за видимой загруженности по работе, да и по её невербалке, я понимаю что мне надо «валить». Со словами: «Пошли меня проведёшь», она идёт за мной. Выйдя за дверь, я предлагаю план на выходные.

Я: Мы с корешом хотим отдохнуть в каком-нибудь заведении, так что если планов нет на сегодня, то захвати с собою подружку для друга. Есть у тебя кака-нить на примете? B)

Она: (блымая глазами) Дааа.. в принципе найду :unsure: . Только сегодня не смогу, я сегодня на ДР иду. :unsure:

Я: Тогда давай завтра. B)

Она: Давай, хорошо. :)

Я: (я кидаю мету и калибрую её на счёт её МЧ, мало ли, вдруг не то поймёт) Вот и хорошо, отдохнём ПАРАМИ, ЧЕТВЕРОМ, классно.

..Реакция удовлетворительная. Затем говорю куда пойдём, чем будем развлекаться. Тема пошла о мультимедийном тире..

Она: О! Я снова тебя сделаю :D:P (было год назад на отдыхе, ток тир был примитивный, я ей поддался, дал фору до упора).

Я: Та дурак был, поддался тебе. <_<

..потом пошёл стёб, и на этой весёлой ноте, мы попрощались. Когда начал поворачиваться корпусом для старта, Она потянулась ко мне чмокнула на прощанье(ну детсад, чес слово).

* * *

Суббота, скоро обед. Подготовив в голове список разного рода фраз и утилизаций, набираю.

Субботний звонок. 12:40

Она: Привет!

Я: Привет! Как себя чувствуешь?

Она: Оой… отхожу от вчерашнего… <_<

Я: О! ну нормально тогда… Я тоже от вчерашнего хочу отдохнуть, вечер был не тихим. Так что давай перенесём на завтра наше мероприятие. B)

Она: Да, сегодня я отдыхать дома хочу, пока спокойно. <_<

Я: Давай завтра где-то в обед соберёмся лучше… B)

Она: Я не знаю, завтра едем в обед линолеум покупать, плюс остальная домашняя суета. В общем будет видно. :ph34r:

..потом перевёл тему о мамином проблемном пятне(о его устранении) и др. вещах, которыми они заинтересовались из каталога. Вывел на позитив и вернулся к завтрашним планам..

Я: Ну ладно, хорошо, завтра виднее. Отдыхай, поправляйся. :)

Она: Ага, до созвона. И ты восстанавливайся. ;)

Я: Пока.

Она: Пока.

Далее анализирую:

В пятницу пригласил(Б) – не пошла.

В субботу позвонил(Б) – не смогла.

И если в воскресенье будет снова Б, на которое я получу, скорей всего, опять Д, то прощай мой БЗ, который только начал сейчас приобретать кое-какие очертания.

Значит будем делать уже не так как делали раньше. Нужно её сливать завтра.

З.Ы. При субботнем разговоре, ощутил то положение, когда вызванивал её почти год назад в выходные провести время вместе.

* * *

Воскресенье. Моё СМС. 13:20

Извини, планы изменились. Развлечёмся в другой раз.

Через 5 минут, её сообщение в ответ

Ответное СМС

Да мы чес говоря уже развлекаемся :) (водите с продавцами хоровод, вокруг рулетов линолеума?) до созвона!

* * *

Видимо её это задело легось, иначе бы промолчала, либо написала что-то, типа "Ок".

Теперь думаю игнорну её, недельку/полтары, а там...

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Ну и чё вы такого увидили в последнем случае, я что, написал что она пол(sex) поменяла? :huh:

Неа.....смысл просто....дальше то что?

посыл лесом - хороший разрыв шаблона и уравнивание значимости.

Лично мне кажется что надо вскрыть карты....и слать её лесом, как бы не было это мучительно больно

Все 4 были хуже? Складывается впечатление, что то ли ты мазохист или не осознаешь, что ты тратишь ресурс впустую, когда мог бы с меньшими усилиями в жизни чего-то полезного добится и женщину найти лучше, потому что всегда есть лучше.

меня она бесит, Семальчег! пусть водит дальше хороводы вокруг линолеума и домашних хлопот, она все время мощно тебе зеркалит, мне кажется игру стоит продолжать только тогда, когда у тебя будут нормальные ЛТР, это по любому прибавит тебе чего-то такого, хз чего, что вы возможно победы будут на твоей стороне. а так ты пока остаешься во фрейме "друга", а не приза. я уже хз чем ее зацепить.

ЦЕЛЬ:

Перевести отношения в ЛТР, совместное проживание, дальше по нарастающей… НО!!! перед этой целью стоит другая цель.

Настоящая цель:

Чтобы перейти на вышеописанную фазу и понять стоит ли оно того, я должен для начала выровнять БЗ, на трахаться, выявить глубокий раппорт и схожесть карт.

Сейчас же, не получив результат от настоящей цели, я не могу опустить руки и забить, видя цель основную.

Ну так заведи себе другой нормальный ЛТР

А потом когда эта сука увидит как у тебя все кайфова, она сама захочет что бы ты на нее залез. Залезешь раз, потом ногой под зад со словами Чет ты в сексе слабовата и сосать не умеешь.

Вот тогда бы ты выровнял баланс не по детски.

А так только и ходишь и звонишь и притворяешься другом ей, хотя она тебя насквозь видит и прикалывается над тобой.

А ты только и делаешь что вваливаешь в нее кучу ресурса и постоянно проходишь мимо, когда ей нужна твоя помощь.

Хотя чего это я.... Я же добрый фей...

Изменено пользователем llion (история изменений)

Я не знаю, мне кажется сейчас ситуация гораздо лучше чем год назад, да и чем в начале лета. Чувствую что уже не много по другому. Есть ощущение на улучшение и развитие.

Я не страдаю ею днями, у меня есть ещё свои проблемы, по жизни, и свои цели. А мысли он ней идут параллельно. И эти горе-отношения, для меня интересны. Эта недочитанная книга, вызывает во мне стремление довести дело до окончательного вывода.

Ладно, если закрыть глаза на моё непоколебимое упрямство, то кто как думает делать дальше, в плане этой ИГРЫ или "ВОЙНЫ".

Я думаю, если не будет Б от неё, то игнорнуть 1,5 недельки.

З.Ы. Я ей дал каталог, типа только на выходные.

Dimmonix, она скоро позвонит, чисто за крючок подергать...

А Семал подумает что это мега ближе...

так здесь и подсекать её дайректом с разрывом шаблона и мегапосылом в Дальше?

Ты что звонишь то? просто так? ну по делу значит приезжай ко мне....что делать будем? водку пить.

Не пьёшь?.....знаешь, я тут подумал - мне некомфортно с тобой общаться, с другими девушками - да, а с тобой - нет. Ты мне не подходишь. Удачи на дорогах, пока.

так здесь и подсекать её дайректом с разрывом шаблона и мегапосылом в Дальше?

Ты что звонишь то? просто так? ну по делу значит приезжай ко мне....что делать будем? водку пить.

Не пьёшь?.....знаешь, я тут подумал - мне некомфортно с тобой общаться, с другими девушками - да, а с тобой - нет. Ты мне не подходишь. Удачи на дорогах, пока.

Семал, а ты сможешь так?

Гы! <_<

Звонила тока, точнее я увидел не отвеченный вызов от неё(в 13:40). Но увидел это потом(время звонка). Перезваниваю.

Она: Алло.

Я: Привет!

Я: Не слышал твоего звонка, занят был. <_<

Она: Да я так, набрала на автомате. Я сначала позвонила твоей партнёше, проконсультировалась, а потом тебе решела позвонить. Затем передумала звонить, но гудок уже пошёл и... :unsure:

Я: Ясно. Ну что, узнала что хотела?

Она: Да...(бла-бла)

..потом начинает запинаться и нести словесный понос..

Я: (перебивая) Ладно, не спеши. <_<

Она: Ну я там кое-что выбрала. Зайдёшь завтра за каталогом? :unsure:

Я: Не знаю, будет возможность, решу и дам знать что да как.

Она: Ну ладно... ты там как.. я тогда... зайдешь на работу за ним...?

Я: Я сообщу потом. Всё, пока(типа занят). <_<

Она: Пока. :unsure:

З.Ы. Эх! Ещё бы успел прочитать последние посты до звонка :P, но..

)))))))))))))Студенту всегда не хвататет последней ночи перед экзаменом....ладно, думаю случай представится

Просьба, мля не сверлить мне моск и тухлые помидоры оставить на удобрения, но я к ней зашёл на работу <_<

- а если ей сказать "приезжай Срочно. Жду тебя там-то. Все пояснения - позже"

А то опять - позвонил предварительно. Опять САМ к ней на работу.

(какой ты "вежливый")

Со словами: «Пошли меня проведёшь», она идёт за мной.
- ну что-то типа такого
Я: Мы с корешом хотим отдохнуть в каком-нибудь заведении, так что если планов нет на сегодня, то захвати с собою подружку для друга. Есть у тебя кака-нить на примете? B)

Она: (блымая глазами) Дааа.. в принципе найду :unsure: . Только сегодня не смогу, я сегодня на ДР иду. :unsure:

Я: Тогда давай завтра. B)

- вот здесь твое "завтра" - уже ПРОИГРЫШЬ.

Ты именно так ВСЕГДА делаешь.

Здесь уже нужно было отрубать и не цепляться (все равно шансов уже не будет)

Субботний звонок. 12:40

Я: Привет! Как себя чувствуешь?

Она: Оой… отхожу от вчерашнего… <_<

- МС "У меня и без тебя много интересных увлечений в жизни. Отвянь..."
Я: О! ну нормально тогда… Я тоже от вчерашнего хочу отдохнуть, вечер был не тихим. Так что давай перенесём на завтра наше мероприятие. B)
- опять ОТСТУПЛЕНИЕ.

Зачем???

И так уже ясно (после ее первой отмазки) что ничего не будет

Она: Да, сегодня я отдыхать дома хочу, пока спокойно. <_<
- МС "Надоел уже"
Я: Давай завтра где-то в обед соберёмся лучше… B)
- это уже вообще не в какие рамки. Ты полностью "сливаешь" себя.
Она: Я не знаю, завтра едем в обед линолеум покупать, плюс остальная домашняя суета. В общем будет видно. :ph34r:
- МС "Да нет у меня на тебя времени и вряд ли будет..."
Воскресенье. Моё СМС. 13:20

Извини, планы изменились. Развлечёмся в другой раз.

- это нужно было делать при первой же "тени" ее отказа.

Но ты ПОБОЯЛСЯ так поступить.

Сейчас это (твоя СМС) уже для нее ничего не значит.

Видимо её это задело легось, иначе бы промолчала, либо написала что-то, типа "Ок".

Теперь думаю игнорну её, недельку/полтары, а там...

НЕЕ не поможет.

Тебе нужно ее "игнорить" ОТКРЫТО и дерзко.

В смысле - послать ее ОТКРЫТО лесом.

А твои тихий игнор она даже не заметит "ну слава богу пока не пристает со своими дурацкими предложениями" (если случайно вспомнит)

А скорее вообще не будет повода тебя вспомнить - твоя значимость для нее НИКАКАЯ.

Что нужно было

(в ФАКах все)

1. - сразу же уговариваться конкретно.

Без всяких созвонимся. Посмотрим и т.д.

2. При малейшем же отказе - сразу твое "Планы изменились" (а ты побоялся)

3. При нарушении договоренности по п.1 (где ты ее должен был "дожать") - сразу же слать нах... открытым текстом.

Во всяком случае, тогда бы был у нее повод вспоминать тебя.

Где твоя мужская жесткость (характер, ...)?

Она ее не видит и не чувствует ВООБЩЕ.

(Зачем ей МЧ с "опавшим" членом?)

Dimmonix твой прогноз на мегадальше? ИМХО совсем ничего не даст. Получит мегаД в ответ и мегатонны обид с ее стороны. И доступ к телу и доверие будет похерено навечно. Так-то он хоть изредка помацать ее сможет может она его засосом осчастливит. :D А может даже он сможет ее депрессняк подкараулить и трахнет. Конечно на прожим он слабоват, а она может и пожалеть его, и разок ножки раздвинет ( по-дружески)

Добавлю Сэйджу он для нее всего лишь подружок. Как это, она его воспринимает как мальчика-гея. С которым можно обсудить моду, попросить каталог и т.д. Такой вот дружбан. ХЗ какие у него цели, может она ему позволить спинку потереть и т.д. Я бы с радостью от Семаля прочитал филдрепорт, как он ее жестоко обманул и грязно трахнул. Вот такая млять женская дружба :D

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Она: Ну я там кое-что выбрала. Зайдёшь завтра за каталогом? :unsure:

Ты (если вежливо) "нет. Не смогу. Занеси мне его до 10. Срочно нужен будет с утра"

(тут же обрываешь разговор, чтобы исключить сканирование твоего мозга)

твой прогноз на мегадальше?
Ну не знаююююю.....

В данный момент мы за ней бегаем. Не можем понять свою значимость.

открытое посылание развязывает нам руки и калибрует свою значимость для неё. мы свободны и мы зачёркиваем то что есть.

куча обид и всего прочего? ну так моя речь примерная - в ней должен быть МС - ты недостойна меня.

Главное подать это конгруэнтно, а не с тоном обиженного малчьика.

Показать - что всё то что он делал - он делал потому что этого хотел. А теперь ему надоело с ней играться. МС - она плохо себя ведёт. Будет хорошо себя вести - тогда будет Семал.

А что нам даёт мацанье её сисек? Это не то что он хочет.

И доступ к телу и доверие будет похерено навечно.
Он будет тем, кто пошлёт её. Возможно, он будет у неё Первым

ПС. мы делали кучу телодвижений в её адрес. Может хватит? Имхо - фрейм мягкого мальчика уже был. Надо включить животное - класть на неё и точка.

Фрейм друга ничего не даёт

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
ПС. мы делали кучу телодвижений в её адрес. Может хватит?

Конечно хватит, ну млять жалко полтора года страданий, чтобы вот так просто послать по телефону

Надо включить животное - класть на неё и точка.

Полностью согласен. А он сможет. Блин, вот вспомнил пример, герой Майкла Дугласа в "Основном инкстинкте". Его бывшая, не вспомню актрису, психолог, которая давала допуск ему к службе. Он просто провел, ее к себе в квартриру, показать документы, поставил раком и по животному трахнул. Вот так бы и Семалу. И тогда можно слать ее НАХ, если что не понравится. Но вот экологию, куда деть:) Никто ж его не заставлял в друзья к ней набиваться. И что за неадекват просто так слать. Нужно отбивать вложенный ресурс :)

И что за неадекват просто так слать. Нужно отбивать вложенный ресурс
Поржал спасибо.

Полность согласен. Дело за техникой исполнения посыла

Ну послать - это как одна из равновидностей.

Наверное Semal так не сможет.

Думаю, что ему просто нужно очеть четко акцентировать рамки для нее.

Необходимо проявить свой характер.

Необходимо прекратить эти "Хорошо, тогда давай завтра (в другой) раз попробуем созвониться".

Необходимо в ее головку заложить - если Semal сказал "сегодня", то только "сегодня" у нее есть варианты.

Это непросто (у нее уже сложился стереотип его "мягкого")

Поэтому что-то в стиле (уже описано)

"Ты знаешь, так больше продолжаться не может. Ты исчерпала мой лимит терпения"

как Dimmonix предлагал

Главное подать это конгруэнтно, а не с тоном обиженного малчьика.

Показать - что всё то что он делал - он делал потому что этого хотел. А теперь ему надоело с ней играться. МС - она плохо себя ведёт. Будет хорошо себя вести - тогда будет Семал.

Т.е. показать, что он так вел по собственному желанию.

Такое поведение ему противоестественно.

И больше таким он с ней быть не хочет и просто не может

Блин, много чё хочу с ОСить, но потом.

Необходимо прекратить эти "Хорошо, тогда давай завтра (в другой) раз попробуем созвониться".

Да это уже меня самого зае..ало. Это прошлый выработанный автомат, который вечно выкидывает возможные варианты. Я когда говорил, сам понимал что это не правильно, плюс невербалка меня выдавала - "я так хочу что бы ты согласилась", ну, относительно.

И тогда можно слать ее НАХ, если что не понравится. Но вот экологию, куда деть:) Никто ж его не заставлял в друзья к ней набиваться. И что за неадекват просто так слать.

Да в том то и дело что если я её без причинно начну грузить жёсткостью, это будет выглядеть как неадекват. Сейчас она поступает тактично и уважительно(если меты опустить).

Я жду реально, от неё косяк, чтобы проявить себя. Следующие проверки хочу проходить. Значимость надо растить мою в ней, значимость.

1. - сразу же уговариваться конкретно.

Без всяких созвонимся. Посмотрим и т.д.

2. При малейшем же отказе - сразу твое "Планы изменились" (а ты побоялся)

3. При нарушении договоренности по п.1 (где ты ее должен был "дожать") - сразу же слать нах... открытым текстом.

Во всяком случае, тогда бы был у нее повод вспоминать тебя.

Да я заметил, что эта медузная неопределённость, которую я даю иногда, даёт ей слабые ограничения и способность с лёгкостью, безобидно менять наши планы. Типа: "Ну мы же приблизительно, предположительно, может быть..."

Если спланировал мероприятие, то Надо бы переводить в жёсткую определённость, без всяких там возможных поворотов во времени. И если она соглашается, то уходить в засаду и ждать её косяка, чтобы потом жёстко-конгруэнтно поставить её на место. Сейчас же всё тихо.

Помню я, что когда-то меня давно, посещал иногда альфа(2-3 раза Гы!) и я её жестко стопорил, после чего она была как шёлковая, с блестящими глазами. Но потом разочаровывалась, что этого альфы было так мало, так редко. Её слова: "Со мной нужно кнутом и пряником, иначе я сажусь на шею" - ну это с тех ТФНских времён, когда я выяснял отношения на молекулярном уровне.

* * *

В общем что я имею на настоящий момент:

При звонке я дал ей понять, что я сообщу о том как забрать каталог.

Сказать ей, чтобы пришла и принесла на нейтральную территорию, скажем в ту же пиццерию на обед?

З.Ы. Она знает(по-моему), что заказ будет на этой неделе и что нужно выходить со мною на контакт. Но ту-то я сам сказал что позвоню, сообщу. Да и ещё о том что сам заберу каталог :blink:

...а послать её, я думаю уже смогу, нужен "детонатор" B)

В общем что я имею на настоящий момент:

Что же ты САМ СЕБЯ ограничиваешь?

Обещал сообщить - ну "забыл" о такой фигне ("мелоче" для тебя) за важной работой.

ТВОЯ работа оказалась для ТЕБЯ важнее чем она.

Не бойся быть плохим! Не бойся показать ей, что сейчас "она не так много значит для тебя"!

Это не в школе. Здесь хороших оценок за правильное поведение не ставят!

Это жизнь - тут все гораздо суровее...

Сказать ей, чтобы пришла и принесла на нейтральную территорию, скажем в ту же пиццерию на обед?
- опять сдаешь позиции заранее.

А слабо потребовать, чтобы принесла к ТЕБЕ на рабочее место?

З.Ы. Она знает(по-моему), что заказ будет на этой неделе и что нужно выходить со мною на контакт. Но ту-то я сам сказал что позвоню, сообщу. Да и ещё о том что сам заберу каталог :blink:
- опять сдаешься без боя заранее.

Ей нужно, следовательно - пусть сама и волнуется.

"У тебя есть более важные вещи, чем ее заказ"

ДИКТУЙ ЕЙ УСЛОВИЯ ЧЕГО ТЫ САМ ХОЧЕШЬ!!!

(ничего не бойся. И так считай все потерял. Больше уже терять нечего)

щас меня закидают яйцами НО. чем я взрослее становлюсь тем мне больше кажется что любую телку можно просто тупо купить. кого напрямую а кого косвенно. просто задавив материальными ресурсами и закидав подарками. это печально. но это быстро. я так делал один раз впрямую. предложил после ДОДа решить ее материальные проблеммы. знал ее с пол года. секса не было. но в тот же вечер он начался продолжался пока мне не наскучило. от понимания этого мне грустно

любую телку можно просто тупо купить. кого напрямую а кого косвенно. просто задавив материальными ресурсами и закидав подарками.

У Семала столько денег не хватит:) Или ты Семал олигарх?:)

Если бы Семал был олигархом, то за нм бы 8-ки сами бегали, а не он за ними.

А нах еще в ОЖП бабки влаживать, чтобы она только ножки раздвинула? Странно:) Это можно сделать и с минимальными затратами.

Семал, шли ее...куда только можно. Интересно, на сколько тебя еще хватит? Заведи ЛТР себе нормальные.

Изменено пользователем DZHETIGAPA (история изменений)

...а послать её, я думаю уже смогу, нужен "детонатор" B)

Нах на нейтральную территорию? Нах пицерию!

пусть домой к тебе ТВОЙ каталог привезет! Тебе (точнее твоей знакомой (просто ЗНАКОМОЙ понимаешь)) он срочно понадобился. выбрать че та надо. до завтра ждать нельзя! пусть везет. срочно!

лучше вечером ближе к ночи. Если сделаешь так - будет тебе детонатор. увидишь

Всем привет!

Semal, тебе не хватает внутреннего стержня, мужской твёрдости, иногда грубости. Девочка чувствует, что ни черта не изменилось в тебе и ты по-прежнему у её ног. Ты вкладываешься в неё, выпрашиваешь встречи и тд. А она как маленький ребёнок - не хочу так и это мне не нравится. Даже, если ты себя считаешь её другом, то херово она обращается с друзьями. Просто использует. Начни и ты пользоваться ею!

Всем привет!

Semal, тебе не хватает внутреннего стержня, мужской твёрдости, иногда грубости. Девочка чувствует, что ни черта не изменилось в тебе и ты по-прежнему у её ног. Ты вкладываешься в неё, выпрашиваешь встречи и тд. А она как маленький ребёнок - не хочу так и это мне не нравится. Даже, если ты себя считаешь её другом, то херово она обращается с друзьями. Просто использует. Начни и ты пользоваться ею!

Соглашусь. Semal постоянно подстраивается и боится отказать ОЖП. А она это четко сканирует...

Семал, я уже долго захожу в тему и читаю. С первой страницы ничего не меняется.

НАПРАВЬ РАДИ РАЗНООБРАЗИЯ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НА ДРУГУЮ ОФИГЕННУЮ ДЕВУШКУ.

Я скажу банальную вещь - с другими я могу быть жёстким, с ней же(из-за значимости) не много пасую. Видимо за весь период выработался какй-то "гармон", который вызывает необоснованный уже, страх потери.

НАДО ЕГО УСТРАНЯТЬ!!!

Я скажу банальную вещь - с другими я могу быть жёстким, с ней же(из-за значимости) не много пасую. Видимо за весь период выработался какй-то "гармон", который вызывает необоснованный уже, страх потери.

Знаешь,я вот не верю,что ты можешь быть жестким с другими,другой вопрос,что жестким быть не надо,принципиальным в своих убеждениях-да,но отнють не жестким.

И вся твоя беда не в значимости,а в том,что У ТЕБЯ ОДНА ЦЕЛЬ ,т.е девушку одна,ты хочешь ее вернуть,а где твои отношения с другими красивыми женщинами,которые бы сравнились с этой?Я вот уверен,что у тебя таких нет.И говоришь,что ты можешь быть жестким именно потому,что нету у тебя других вариантов РАВНОЗНАЧНОЙ ЗАМЕНЫ для этой девушки

Это тоже самое,как при полевом при первом удачном подходе тебе вроде девочка понравилась и ты думаешь,что это вот она ЛТР,забиваешь на подходы и делаешь с ней свиданки и все больше влюбляешся,и это не правильно.Чтобы понять,что девочка охрененная и она идеал для тебя тебе ее надо с кем-то сравнить.

Попробуй с ней не встречаться и не пересекатся очень часто(а если уж припрет,то по времени очень мало),а встречатся с другими красивыми женщинами.Выйди в поля,в клубах подходи к статусным красавицам,тогда ты многое для себя поймешь.

НАДО ЕГО УСТРАНЯТЬ!!!

Я тебе по другому скажу. У тебя от нее ТРАНС. Как его снять? Надо сделать так, чтобы она тебя послала и вы никогда больше не увиделись. Тогда этого транса от нее не будет у тебя.

Поэтому я предлагаю найти ДРУГУЮ ТАКУЮ ЖЕ, и тренироваться на ней.

Поэтому я предлагаю найти ДРУГУЮ ТАКУЮ ЖЕ, и тренироваться на ней.

Та на фик мне на другой тренироваться, у меня и на этой не плохо выходит :D. Со своими состояниями, я резбераюсь и разберусь. Я пытаюсь всё обнулить и общаться с ней как с новой ОЖП, только у неё то мнение осталось от меня прежнего. Мне нужно красиво сбрасывать её с шеи, ставить на место. Надо заново пройти проверки, чтобы выровнять БЗ. Но их пока по сути нет, а есть лишь мои не лишённые от прошлого привязанности. Я с ней общаюсь как с клиентом, блин, также уступчиво. Надо менять эти понятия.

Может моя ситуевина конечно не в тему, но все же

Вот тоже запал на одну ожп, и тоже кстати пол года игнор был, собрадся с тараканами, и позвонил.... после ее общения я понел что она меня просто недостойна.... и на душе сразу стало легче, ну просто сразу...

А ты под нее гнешься, я конечно понимаю что она для тебя значит не мало, но ты действительно слишком мягкий.

ИМХО ;)

Не посылай ее, изменяйся уже, а там видно будет.

Терять уже итак нечего. При любых контактах ты чётко ведёшь свою линию - не бери, а давай. Возьми всё в свои руки и скажи как ты хочешь. Не ешь её указания, проявляй инициативу. Если не поняла, то есть возможность разъяснить логически, но не скатывайся в упрашивание. Не поняла, не хочет, её проблема, пусть идёт гуляет со своим дальше. Давай, начинай жестить!!!! Запомни, она никуда не исчезнет!!! Semal, проверки ты её не проходишь ни черта и ты это реально понимаешь. Ты прогибаешься. Сделай хотя бы первый твёрдый шаг. Дальше будем смотреть.

Изменено пользователем Adi (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...