Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа после полугодичного игнора

Рекомендованные сообщения

В общем, Семал... ты проигрываешь сам себе. Она нипричем. Она не сильный противник. Она вообще не противник. Сделай с собой что-нибудь, перестань ходить по кругу.

Да. Я с тобой согласен.

Он шёл в бой с открытым лицом и руками за спиной, а-ля "Рой Джонс". Правда, у того не только реакция лучше, но он ещё и не забывает, хотя бы, уходить от ударов.

Эта тема - автобиографическое самоистязание.

:blink:

Изменено пользователем Jolly Jocker (история изменений)
  • Ответы 700
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ОЖП сразу просекла что автор не изменился... Газель лажа. Вот если бы ты подъехал на танке и шмальнул ей в окно, то она сразу бы поняла, что ты изменился. Весь твой рассказ: ты помнишь каждую мелкую

У твоей ОЖП неплохие качества ума, но она не знает, как управлять этим количеством информации, которое поступает за отсуствием жизненного опыта и по причине испытываемых эмоций, мешающих трезво смотре

Не знаю... Почитал всё и решил. Я вот всего месяц, как в игноре, развиваюсь, голову остудил, о бывшей (практически) не вспоминаю. НО, уже сейчас понимаю, что если бы сейчас понадобилось возвращать - я

В общем СМС отослал. Иду в игнор. Минимум месяц, а там видно будет, может и на год. ХЗ? :ph34r:

От неё Б не стоит ждать, это крайне мало вероятно. Так что как реагировать на это? - не спрашиваю. :P

З.Ы. Может ей дать ссылку на эту тему(форум)? ПОРВУ ШАБЛОН НА Х.. :D :D :lol::P

Иду в игнор. Минимум месяц, а там видно будет, может и на год. ХЗ? :ph34r:

Автор! А вот рамки, ИМХО, ставить самому себе не стоит.

Ты сам себя загоняешь в шаблон: "Так месяц подожду, а там как объявлюсь!!!"

На мой взгляд это лишний раз не будет давать тебе заняться другими.

В игнор. И пох когда он кончится. Хоть всю жизнь! Но ни каких рамок.

Semal, хватит загоняться. У меня у самого такие ситуации бывали часто.

Лучший выход - забить х^й на нее до конца жизни.

Найди себе хобби какое-нибудь, там, авиамодели собирай,

у тя я так понял в жизни кроме нее ничего нет.

И ВОТ С ЭТОГО и надо начинать. Внести в свою жизнь что-то

интересное. На крайняк, бегай! После 6-8 километров в медленном

темпе тебе для сна не понадобится коньяк или пиво.

Сходи в тренажерный зал, почувствуй мышечную радость - поверь,

это лучшая альтернатива даже самой клёвой ОЖП.

От неё Б не стоит ждать, это крайне мало вероятно.

Это ты зря. Б-будет

Не надо :) Не опускай руки. Ты же не совсем даун, и она мегазвезда. Когда-нибудь полюбому сломаешь. Терпение и труд все перетрут. Иди в поле, готовься к след битве. Много-много девочек красивых надо трахнуть. А потом эту с полпинка шлепнешь. После последних боев, ставки твои повысились :lol:

Не много верну то, что забираете…

У тебя нет никакого плана на зачот в конце встречи.

Соответственно ты не создаешь не обстановки.

Не подыскиваешь места для этого.

..ты неможешь ничего путного придумать, ваши встречи это какой то детсадовский бред , из разряда "пойдем в парк погуляем , и за кустиками поцалуемся"

У тебя нет нитки романтика , так же как и нету креативной жилки в отношении этой ОЖП ( интересно а есть ли с другими)

без своего парка и пива никуда, вот и вся проблема. Элементарно, дальше своего носа не видет, толи фантазия не развита, то ли хз.
чтобы в его арсенале были не только стеб, парк, и пиво

Да что же вы так то..? :) С фантазией, планами, и импровизацией, в тандеме с решительностью действий которая она рождает, у меня я считаю что всё в порядке. Я мля, графический дизайнер и без фантазии, я бы давно вылетел из академии. Плюс, занимаюсь с юношества боевым спортом. Чё мне, блин бояться? Неужели не видно эту фантазию в моих постах и манере писания. Эту креативность, которую вы у меня «забираете».

Всё просто упиралось, весь мыслительный ступор, в физиологический и эмоциональный шаг в мою сторону от неё. Меня будоражило то, что мои потраченные ресурсы, не дают хотя бы минимального её влечения ко мне. Уровень страсти зашкаливал, а я себя всё держал и держал. Теперь вот охарактеризовался у неё в образе как неадекват :).

На счёт планов:

План у меня был на IV бой. Решил повести изначально в парк, потому как оба устали питаться и выпивать в кафе да ресторанах, надоело. Вот вам и креативность – посидеть как бабуины на лавочке, с коньяком и конфетами. От этого не стандарта, у нас у обоих был К+. После чего, после «подогрева», был план идти развлекаться на летние, вечерние, развлекательные центры. Где после заряда позитивом и установки углублённого раппорта, увёз бы её к себе домой, для зачёта(опять). Только мне всё обо..рали(гонки такие есть :)). Вот откуда была ещё эмоция для не конгруэнтного поведения, что хериться весь план.

А в бою V, я подумал что переломил в себе метания конгруэнтности и элементарного волнения. Что мол всё будет теперь естественно и прогрессивно. Но как оказалось, после нехватки её физического внимания в мой адрес(шаги на встречу), я снова сдулся и стал неадекватить, и даже кое-где ТФНить. Отчаяние того что плодов не вижу, толкало меня на это. Опыт надо мега-намагничивать было ещё больше!!! :angry:

С планом же, в тот вечер, ничего грандиозного не можно было создать, потому как фактически было на это, после окончания фильма, где-то с полчаса. Она была уставшая и одной ногой была уже дома. Я ей предлогал посидеть в маленьком ресторанчике, поболтать да разъехаться. Она же, операвшись на свою сытость, сама предложила в парк пойти, а я будучи в раздёрганности, не мог ничего путного генерировать и согласился.

Вот теперь и такая ассоциация выявляется наших времяпровождений со стороны. Сам вижу шо хе..ня. :angry: Думаете я сам был удовлетворён происходящим? Ещё в бонус мне рассказывала с деталями что на днях(неделе), попробовала и напомнила себе, кучу разных мероприятий, игр(картинг; аквапарк; пинтбол; и другие душещипательные прелести). Ну это в принципе на факт единственного получения ярких эмоций разумеется, потому как…Я же, кто мало мне наверное поверит :P, срывал крышу прошлым ОЖП, чисто общением, игривой кинестетикой и нестандартным поведением. Всё получалось! Потому что получал от них их ОС, в полном формате. Вот и конгруэнтность зашкаливала, и толкало меня на новые дела. Тут же, со «своей», из-за подпитки, которую не мог сам у неё вызвать, ничего не генерировалось. Эх опыта всё же мало :(

* * *

Не надо :) Не опускай руки. Ты же не совсем даун..

Спасибо! Облагородил. :D

А ты что, не веришь что это хорошая идея? :(:D

Так господа! Есть идея! :lol:

Только не надо меня сильно Бить :), я просто хочу спросить у здраво-трезвомыслящих на счёт такого вот дела:

Через 10 дней, в один из наших ресторанов, приезжает «шоу-трансвеститов» с пародийной программой, где после окончания будет дискотека 80-х. Стоит её пригласить и встретиться с ней(она очень хотела на него попасть. «Всегда мечтала» - заявляла). Провести нестандартно, запоминающееся время. А потом, к примеру снова в игнор. Ну а к тому времени буду тщательно разбираться со своими состояниями.

А? Что скажите? :)

А ты что, не веришь что это хорошая идея? :(:D

А чего ты хочешь добиться? Шаблон может порвешь, но будет много минусов. Вот когда ты сделаешь ее и затем кинешь, вот тогда это будет огромадный плюс, она будет бегать за тобой и цепляться. А сейчас, это зашкаливание ее значимости, она просто будет избегать тебя и бежать как от черта. Так что тренируйся пока. Потом мемуары напишешь и ей посвятишь :)

Стоит её пригласить и встретиться с ней(она очень хотела на него попасть. «Всегда мечтала» - заявляла).

Ни в коем случае приглашать нельзя и точка. Она расценит, это уже, как преследование маньяка. Игнор.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Да конечно ясно, не надо иметь трое мозгов, чтобы понять, что это борьба с самим собой, что значимость ее скоро уже до космоса достанет, и она это прекрасно видит. Прийти к такому умозаключению не решение проблемы, а вот что помогло бы, так это совет, как от этого избавиться.

Семалу: можно разработать 37 мега классных планов, но они все не помогут, пока ты не вылечишься от этой болезни.

Писать призывы: будь таким! Думай так! Занижай значимость! не помогает, определенно. Кроме т10д есть ещё способы? Я уже, честно говоря, не знаю, в рамках форума.

З.Ы. Может ей дать ссылку на эту тему(форум)?..

А чего ты хочешь добиться?

Да стёбу же я, ты что не догадался :(:D

Так господа! Есть идея! :lol:

...

А? Что скажите? :)

Semal, а сам то ты хочешь на шоу-трансвеститов?

"Всегда мечтала"

А ты мечтал об этом?

Пока ты не начнешь думать о себе в первую очередь

а о ней во вторую или еще где подальше ИМХО многого не добъешься, если только твой любимый К+ у нее.

Демон тебе сто пятьсот раз писал в лес надо ее везти. Поддерживаю его на все 100%.

А там хочешь устрой ей дискотеку восьмидисятых, можешь и шоу трансвеститов изобразить.

Она же ведь об этом мечтала.

Заодно там и свои дела обделаешь.

Удачи.

Да что же вы так то..? :) С фантазией, планами, и импровизацией, в тандеме с решительностью действий которая она рождает, у меня я считаю что всё в порядке. Я мля, графический дизайнер и без фантазии, я бы давно вылетел из академии. Плюс, занимаюсь с юношества боевым спортом. Чё мне, блин бояться? Неужели не видно эту фантазию в моих постах и манере писания. Эту креативность, которую вы у меня «забираете».

Решил повести изначально в парк, потому как оба устали питаться и выпивать в кафе да ресторанах, надоело. Вот вам и креативность – посидеть как бабуины на лавочке, с коньяком и конфетами. От этого не стандарта, у нас у обоих был К+. После чего, после «подогрева», был план идти развлекаться на летние, вечерние, развлекательные центры. Где после заряда позитивом и установки углублённого раппорта, увёз бы её к себе домой, для зачёта(опять). Тк…Я же, кто мало мне наверное поверит :P, срывал крышу прошлым ОЖП, чисто общением, игривой кинестетикой и нестандартным поведением. Всё получалось! Потому что получал от них их ОС, в полном формате. Вот и конгруэнтность зашкаливала, и толкало меня на новые дела. Тут же, со «своей», из-за подпитки, которую не мог сам у неё вызвать, ничего не генерировалось. Эх опыта всё же мало :(

C болтовней у тебя все в порядке, но из этого ничего не следует:)) Конфеты на лавочке - это, конечно, супер-мега-креативно:))) Кончай болтать... И пищевые мероприятия можно отложить..по-моему, вам нужна какая-то инетерсная активная деятельность - не еда, не кино и не парк.

C болтовней у тебя все в порядке, но из этого ничего не следует) Конфеты на лавочке - это, конечно, супер-мега-креативно)) Кончай болтать... И пищевые мероприятия можно отложить..по-моему, вам нужна какая-то инетерсная активная деятельность - не еда, не кино и не парк.

Да не это ему надо, на данном этапе, а мозги вылечить от искаженного восприятия Ожп своей, от давления на психику, стать пох..истом. Говорит НЛП читал, по моему оно должно помочь, почему не помогает, не пойму.

Может ты сам лечиться не хочешь? Болезнь свою не видишь? Алкоголики никогда не считают себя оными )))

C болтовней у тебя все в порядке, но из этого ничего не следует:)) Конфеты на лавочке - это, конечно, супер-мега-креативно:))) Кончай болтать... И пищевые мероприятия можно отложить..по-моему, вам нужна какая-то инетерсная активная деятельность - не еда, не кино и не парк.

Ну с креативностью я загнул, согласен :). Я хотел сказать, что просто отошли от привычных посиделок в кафе и пр.

А на счёт других мероприятий, думать буду, но без фанатизма. Но это уже походу, параллельно отдыху от неё и саморазвитию. Я ведь в игноре? ;)

Изменено пользователем Semal (история изменений)

Семал, от гляди...

Открой свой мозговой таскменеджер приоритетов и посмотри на приоритетность

ОНА :lol: (торжественно-величественное трепещащуу УУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууу)

дышать

пить

спать

есть

деньги

учеба

мама

феррари ф-50

трахаться :lol:

*** (если тут конечно что-то есть)

и пойми простой факт.

До тех пор, пока ты ее почетно не скинешь вниз (а я бы поменял местами трахаться и она - это ваще было б супер) - никуя у тебя не выйдет. ;)

Ну сходи с другими телками, выипи их, а там мож и она тебя заметит и ей захочется. Ну задрало уже прямо, емае!

Имхо - ты боришься с собой, с тем прошлым неудачником и в доказательство этого пытаешься показать что ТЫ можешь то, что ему не удавалось.

А оно тебе надо - это доказывать? Пошли к черту, а там кто знает... Мож оно и само под тебя прогнется

Ну сходи с другими телками, выипи их, а там мож и она тебя заметит и ей захочется. Ну задрало уже прямо, емае!

Автор неисправим ;) даже не расчитвывай на это. Прочитал таки все 10 страниц). Это какой то кошмар :).Нет слов).Посмотрим чем все это закончиться

Постепенно тема превращается в рассадник для флуда...

10 страниц - это много... Я тебе первый ответил, я видимо и последний... Или ты не сдаёшься? ;)

Семал, ничего личного. Ты хороший парень и отлично пишешь, НО я лично не верю в твои Т3Д, а в этом как раз и есть проблема того что она тебя не хочет. Я не верю, потому что МЧ который за время длительного ЛТР имел с ОЖП секс всего 3 раза, потом пол года вообще без секса и вдруг, в кратчайший срок спокойненько сообщает, что сделал Т3Д... сложно поверить... Это моё ИМХО.

Просто если ты "приукрасил" свой сексуальный опыт, то обманул ты не ребят, которые тебе так усердно помогали, а себя в первую очередь, соответственно отсюда все тараканы...

И ещё: ну хоть кому-нибудь из своих советчиков кинь её фотку... пусть трезво оценит. Интересно же увидеть героиню сериала. ;)

Повторюсь, ничего личного... Удачи тебе, если захочешь - всё получится...

внатуре, смеал дай фото её ) посмотрим ради кого ты так убиваешься )

по теме, блин семал, ну несудьба тебе. вот честно. ты ей просто потихоньку ешь мозг.. и нам тоже )

что ещё напичать - я даже не знаю, всё за меня написали уже, так, что бросай это гиблое дело, или суицЫд

откладывай все деньги, что тратишь на нее/возьми у друзей/кредит и купи МОТОЦИКЛ!! Твоя главная проблема в том, что помимо нее и этой интереснейшей игры "выход из ДоДа под пристальным вниманием экспертов и прицелами видеокамер" ничего больше нет. Ты можешь трахнуть огромное колличество четверок и пятерок, но если ты не будешь иметь в жизни дело, в котором ты будешь недосягаем для других, и оно будет на первом месте в списке твоих приоритетов - ты не удержишь девяток! Тобой должны восхищаться и всю жизнь стремиться влезть на эту первую позицию! Задумайся...

Если бы сабжевая ОЖП вдруг узнала сколько строк пришлось написать великим гуру пикапа всех мастей и понятий, чтоб загнать ее одну, беззащитную девушку, в телефонную будку - она бы раздулась от гордости и лопнула!!! :lol:

И на место этой священной воронки съезжались бы неформалки, фиминистки и пр. со всего света и восхваляли священнейший и твердейший ДОД

В древности помню верели, что для того, чтоб расколоть алмаз, нужно в полнолуние помазать его кровью жертвенной козы....

А щас их лазером кажется :unsure:

Danton хорош издеваться :) А то Semal, сейчас напишет, что отзачетил ее и пошлет всех лесом, закрыв тему :D Обидно однако, трудов столько пропадет. Есть идея. Semal сходи на ТНТ, давай реалити шоу забабахаем. Гуру пикапа натаскают тебя немного. Сунем в ухо тебе наушник. И в бой. Поддержка миллионов телезрителей тебе обеспечена:) Только чур советы выполнять неукоснительно :) Бабок заработаешь, рейтинги зашкаливать будут:)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Семал, ничего личного. Ты хороший парень и отлично пишешь, НО я лично не верю в твои Т3Д, а в этом как раз и есть проблема того что она тебя не хочет. Я не верю, потому что МЧ который за время длительного ЛТР имел с ОЖП секс всего 3 раза, потом пол года вообще без секса и вдруг, в кратчайший срок спокойненько сообщает, что сделал Т3Д... сложно поверить... Это моё ИМХО.

+1, не верится как-то.

Почти 2 дня читал, у самого такая ситуация вроде бы как. Думал найти волшебную таблетку, которая поможет в моем случае, но ее нет :( видимо мне просто понравилось читать эту "сантабрабару"

Советов давать не буду, сам в подобном тупике :)

Если только... сходи на тренинг :) и делай все задания что тебе говорят) а лучше на индивидуалку :)

ТТТТЫЫЫЫЫ!!!!! ЗАДРАЛ столько писать!!!!И, ладно бы, чето понял, а вот нифига. У неё ест ёбарь, возможно несколько сразу,(ну хочется ей сейчас мужика постарше) тебя же она с самого начала использовала как игрушки (тринажер) для прокачки собственного СП, и морального удовлетворения + разводила на нехилые вложения (как ты тут пишешь). ( тк наврядли ктото из тех мажоров, с которыми она типа тусила, был её подкАблучником, спонсором и подружкой)!

Пишешь много, ощущение местами даже преукрашиваешь, право, не СТОИТ, отвечать тебе только перед самим собой! А она видимого довольства ситуацией даже не показывает, зато потом с подружками в преукрашенном виде обсуждают как тебя опять развели.

Когда тема только развивалась думал после первых двух встреч, образумишься- а вот оно как вышло! Чето ты слишком одержим ею ... может типа заклятие наложила какое, хз.

Короче, все не в обиду, а в перспективы))) Жду филдов)))

Давайте сюда будет писать

либо автор со свежими апдейтами,

либо те,

кто будет участвовать в КОНСТРУКТИВНОМ ДИАЛОГЕ ПО СУЩЕСТВУ - ПО ПРОБЛЕМЕ АВТОРА, ЛИБО ПО ОБСУЖДЕНИЮ ЭПИЗОДА.

нарушившие данное правило получат варн. или бан)

крики Вау! ты тупой я стока времени читал и чё теперь мне делать - конструктивным диалогом не являются,

так как читали невнимательно - автору сто раз сказали что он туп глуп тфн итдтп, и ваш 101ый раз не уложит его мечту к нему в койку.

Уффф, блин, осилила.

Хыхы, хотя с самого начала поняла, что Семалу тут надеяться не на что, хотя сам он действительно неплохой советчик и рассказчик.

Мне интересно, тема давно не обновлялась, неужели продолжения нет? :)

Семал,друг.....Присоединюсь к вопросу cofecup...что там у тебя нового???В чужих темах тебя замечаю,а в твоей(единственно кстати теме с Газелью!!! :D:D -шучу,извини),тебя давно не видно.Что у тебя нового с ОЖП или может быть ты просто о ней уже по-тихоньку забываешь и идёшь вперёд???!!!По крайней мере не безразлично что у тебя и как???Ходил ли на концерт,водил ли её с собой???!!!....

Семал,друг.....Присоединюсь к вопросу cofecup...что там у тебя нового???В чужих темах тебя замечаю,а в твоей(единственно кстати теме с Газелью!!! :D:D -шучу,извини),тебя давно не видно.Что у тебя нового с ОЖП или может быть ты просто о ней уже по-тихоньку забываешь и идёшь вперёд???!!!По крайней мере не безразлично что у тебя и как???Ходил ли на концерт,водил ли её с собой???!!!....

Мне кажется Семал нашел новую ожпешку и забил на нас и форум :D

Изменено пользователем coffecup (история изменений)

Мне кажется Семал нашел новую ожпешку и забил на нас и форум :D

А может всё-таки чинит газель...для новых поездок ;);)

Долго меня тут не было. Но могу сказать одно. Клинит бывает и клинит сильно. И очень сильно. И я заклинен сча жесть как. лтр 3.5 месяца 2.5 игнор 11 месяцев лтр сча опять игнор. Когда я с этой девушкой мне Х*й забить на остальных. Сейчас праймари обьективно лучше той д*ры которая у меня уже полтора года не выходит из головы. И фигура, и в кровати раза в полтора если не в 2) но мне Абсолютно пох на эту праймари. ничего. секс приятное общение ничего большего) а я люблю когда серце из груди рвецца) (наверн садомазахист я XD ).

нет я не семал) ситуация до боли знакомая) а долго меня туту не было это про форум. за границей был больше месяца за границей был) меня пробило сча свою историю пишу. целиком и полностью. наверное я тоже неисправим)

Изменено пользователем F**k_off (история изменений)

Итак! Продолжение :)

* * *

Сегодня проводил встречу с промоуторами противника, обговаривал следующий поединок. Встреча прошла не удачно. В бое мне отказали. Причём отказали на неограниченный срок. А НВО, послало меня вааще,в премьер лигу, мля.

* * *

Сегодня решил зайти к ней на работу. Зайти к ней без звонка, якобы спонтанно. Шёл по своим делам и спланировал заход к ней по пути. От части конечно планировал, зайти именно сегодня, потому как конец рабочей недели и она менее всего занята.

В этот раз я не заморачивался на счёт того как выглядеть, что говорить, как поступать в целом. Вообще много мелочей устранил, устранил их перезавышенную значимость. Конечно, я чувствовал что ещё рано. Встреча, контакт, был просто этаким тестом, спаррингом. Проверкой, на сколько я окреп, развился. На сколько, я теперь могу быть в её обществе более сильным, так сказать. Она для меня прям, этакий ходячий индикатор личностного роста. Знал, что этот визит ничего особо путного не принесёт, но и нечего особо плохого тоже.

И, разумеется я имел с собою один план. План, который мог бы в последующее время, дать свои плоды. В общем, пришёл к ней с некой целью.

ВСТРЕЧА

…иду по этажу. Якоря от коридора поддавливают, но уже далеко не так. Появился какой-то транс. Двигаюсь, лицо кирпичём, ВС уравновешанное и пох..истичное. Иду и думаю: Какая интересно у неё сейчас будет реакция, после того инцидента?

Стучу в дверь офиса. Открываю. Вижу её, она оборачивается и с улыбкой смотрит на меня. "Всё в порядке" - понимаю я. Кивком, зову её к себе. Выходит. Снова никакого невербального Б, с её стороны. Даже мини Д. Снова у меня какие-то ломки. Сказывается видимо соскученность и наверное страх, из-за того что возможно снова придётся делать игнор :). Но не показываю. От этого, некого давления, у меня включился чё-то грудной голос :huh:

В общем болтаем ни о чём, обмениваемся личной инфой за пройденный месяц. После «развязания языка», я говорю ей о своём предложении(а предложение, вот оно: Я решил поехать на след. выходных на курортный посёлок, есть у нас такой у моря, и предложить эти выходные провести со мной. В том году, мы это делали 3 раза так, только я тогда по мега-чёрному ТФНил):

Я: Я собираюсь на след выходных поехать на ..бла-бла. Могу взять тебя с собой.

Она: (не большая пауза)… Нет, не получится…(типа в этот раз). Сейчас там мои уже отдыхают(родственники: отец; мать; сестра; …) и сегодня я туда еду. А отдыхать они там будут долго ещё(не одну неделю).

Я: Ну хорошо, тогда когда будем там, созвонимся если что, на вечер.

Она: Ну не знаю, неизвестно ведь где ты домик снимишь(я уже хаваю мету: всё равно не надо. Но остаюсь при мнении, что это чисто опора на координаты, ну хочется жеш так думать).

Я: Ладно, будет видно(заканчиваю эту тему).

Потом вернулись к прошлым мало интересным темам. Снова рассказывала как она отрывалась за этот месяц и как планирует дальше. Но не хвасталась, это было просто передача новостей, без намёка на вызывание зависти. Я же глотал слюну и чувствовал снижение значимости.

Пообщались, и мы, видя что пошёл коммуникационный ступор, начали прощаться. Инициатором была она.

Общее время разговора, было где-то около 10-15 мин.

Разошлись.

Иду и включаю ВД. Начинаю работать с разбором полёта. Состояние уравнавешанное. Жалко что не вышло, но не парюсь. Думаю как быть дальше. Строю некоторые планы, ставлю кое-какие цели, анализирую, делаю выводы от визита и от ситуации в целом.

Через пару часов, когда уже занимался повседневными делами, приходит мне мысль(правда в то время она от меня далеко не уходила :)):

В том обсуждении того предложения, поехать вместе отдыхать, была какая-то путаница. А именно, на словах: «на след. неделе..», было мало ударения. При разговоре, не много смешали между тем что она и сейчас отдыхать будет, и потом возможно тоже, в след. выходные.

Конечно, от части я очень хотел в это верить, в этот бред, но всё-таки был кое-какой шанс в том, что мы не поняли друг друга с датами. И, разумеется это был повод, чтобы позвонить ей :P

Чуйка меня так и давит, интуиция слепит мозги, чувствую что звонок что-то даст.

ЗВОНОК

Она: О! Приветик!

Я: Привет! Опять!..... Я звоню за отдых спросить…Слушай, я вообще имел ввиду на след. неделе, а ты, что, решила что на этой?

Она: (пауза) …Да нет же, вообще не выйдет. Не на этой не на следующей, не на…

Я: (в недоумении, но конечно кое-что предполагаю. Думаю, то есть туплю, что она весь месяц решила отдыхать с семьёй. Мысли летят как метеориты)… И .. так…. тю…ты решила лето догулять….э..?

Она: (мля, вся такая в позитиве) Ха, нууу не получится, не в августе, не в сентябре, не в….(тут, после сентября притормозила :))

Я: .мм…э..

Она: У меня сейчас отношения с человеком и я не могу.. ну ты понял…..

Я: (обрезаю разговор) Хорошо, я понял(далее решаю оставить мостик. Не "иглу" же делать? :D). Ну так как же теперь мы поступим с нашим общением?(отдал ей инициативу, мля. Хотелось быстрого определения).

Она: Ну мы же с тобою общаемся. Я не против и дальше это продолжать. Ну…. Как… друзья(титановый ДОД, мля :angry:. Я уже сбился какой это по счёту ДОД(или напоминание его), от неё я получаю).

Я: Ладно, я всё понял.(далее парирую) Передай БФ сестры(он с нею работает. Помните?) привет, а то я с ним сегодня не поздоровался, когда тебя звал(он мне видимо маяковал приветствуя, а у меня внимание было другим занято).

Она: Ха-ха, хорошо.

Я: Ну пока.

Она: Пока.

В общем, вот такая вот ситуация складывается.

Набор "натуралиста", мля <_<:

ОЖП меня НЕ любит, ОЖП меня НЕ хочет, у ОЖП МЧ – а Я, такой замечательный всё ещё надеюсь победить :P

Голова сейчас в мутном состоянии, но план дальнейших моих действий и кое-какие соображения на счёт всего ентого, я вижу. А именно:

* Оставил "мостик". Значит возможность для "атаки" осталась.

* Игнор. Какой? - да хз. Думаю начало от месяца до полугода. Заняться всегда будет чем :), ну и кем тоже ;)

* Значимость моя для неё, всё там же. Там же где и создавшийся у неё, мой образ, укрепившийся от тех "славных" времён, пусть хоть и не много уже порванный.

* Если возвращаться к ней, то только с заменой этого образа(дорабатывать сейчас начатое, я имею ввиду). Далее секс, плюс ещё не много секса. Иначе снова ДОД №678.

* Её БФ, это разумеется не известно для меня кто. Возможно это всё тот же «герой», который выдёргивал её у меня на встречах. Возможно кто-то новый. В любом случае не известно какие у них там отношения и какие будут. Возможно эти отношения, её с МЧ, были ещё во время наших с нею «свиданий». ХЗ.

З.Ы. Эх! Хорошо что позвонил. Сократил время до уведомления что я ещё в ДОДе :)

Даааа.... Сегодня был день лаж... Несмотря на 08.08.08 :D

А зачем ты согласился на ДОД?

Надо было после "Она: Ну мы же с тобою общаемся. Я не против и дальше это продолжать. Ну…. Как… друзья" сказать: "Как кто?!!!! Какие нах друзья?!!! Ты сдуба рухнула? Пошла нах!"

А потом через недельку-другую, СПЕЦИАЛЬНО случайно встретится с ней, идя в обнимочку с другой. Вот после этого б точно вернул.

Звони сейчас и говори "Ты знаешь, я чё-то тупанул сегодня... Пошла ты на фиг со своим позитивом и МЧ!!!"

Что с вами сегодня случилось то??? Народ, как сговорились:) Вроде не три шестерка 666, а всего лишь 888:)

Голова сейчас в мутном состоянии, но план дальнейших моих действий и кое-какие соображения на счёт всего ентого, я вижу. А именно:

* Оставил "мостик". Значит возможность для "атаки" осталась.

Да сожги ты уже эти мосты, а то так до 888 страницы можно будет дойти.

* Игнор. Какой? - да хз. Думаю начало от месяца до полугода. Заняться всегда будет чем :), ну и кем тоже ;)

Семал, развивайся! ИГНОРЬ ее по полной. ЗАНИМАЙСЯ:)

* Значимость моя для неё, всё там же. Там же где и создавшийся у неё, мой образ, укрепившийся от тех "славных" времён, пусть хоть и не много уже порванный.

Проблема твоя и ДИНО, что нужно вам Т10Д. ЧЕ ты зациклился? Просто ИГНОРЬ ОЖП и общайся с другими ОЖП и Т10Д.

* Если возвращаться к ней, то только с заменой этого образа(дорабатывать сейчас начатое, я имею ввиду). Далее секс, плюс ещё не много секса. Иначе снова ДОД №678.

ТЫ кажется в начале этой темы писал, что твой образ уже сменился?! РАзве не так? Когда всех трахать будешь - тогда это и будет означать, что образ сменился. А так просто пустые и красивые слова.

* Её БФ, это разумеется не известно для меня кто. Возможно это всё тот же «герой», который выдёргивал её у меня на встречах. Возможно кто-то новый. В любом случае не известно какие у них там отношения и какие будут. Возможно эти отношения, её с МЧ, были ещё во время наших с нею «свиданий». ХЗ.

А те не пох...??? ТЫ собой занимайся.

З.Ы. Эх! Хорошо что позвонил. Сократил время до уведомления что я ещё в ДОДе :)

А ты не знал этого что ли???

СЕМАЛ! ЗАБЕЙ ты на ОЖП это. Просто совет как однофорумчанину даю:) В мире столько еще красивых моделей:)..тебе тоже найдется.

Пойми, просто она видит твою заинтересованность в ней. А если бы у тебя было несколько ОЖп на примете, то тут ситуация изменилась бы. Ты бы не был так зависем от нее. И она почувствовала это бы.

Звони сейчас и говори "Ты знаешь, я чё-то тупанул сегодня... Пошла ты на фиг со своим позитивом и МЧ!!!"

ДУмаю это плохая идея.

to DZHETIGAPA

твой совет "Забить и заниматься другими" - блестящий, поспорить невозможно. Он действительно самый лучший и действенный, если смотреть со стороны. Но ты никогда не был на месте Дино, Семала и др. Поверь, они возвращают не просто бывших подруг, а тех, с которыми они бы хотели создать семью, которых они искренне любят, которые для них очень близки. В конце концов, они выбирали этих девушек не по фигуре и красоте (действительно, найти девушек лучше - вполне реально), а выбирали сердцем и душою; для Семала и Дино найти вторую, хотя бы такую же - очень сложно, а еще сложнее, забить на экс.

При этом я отлично понимаю, что посоветовать что-то действенное в этой ситуации я не смогу. Просто не знаю, несмотря на наличие небольшого подобного опыта.

to DZHETIGAPA

твой совет "Забить и заниматься другими" - блестящий, поспорить невозможно. Он действительно самый лучший и действенный, если смотреть со стороны. Но ты никогда не был на месте Дино, Семала и др. Поверь, они возвращают не просто бывших подруг, а тех, с которыми они бы хотели создать семью, которых они искренне любят, которые для них очень близки. В конце концов, они выбирали этих девушек не по фигуре и красоте (действительно, найти девушек лучше - вполне реально), а выбирали сердцем и душою; для Семала и Дино найти вторую, хотя бы такую же - очень сложно, а еще сложнее, забить на экс.

ГРегор, пойми. Я им это и советую для того, чтобы у них остался хоть один шанс вернуть своих ОЖП.А если они будут грузиться, зацикливаться на одной своей ОЖП, ТО НИЧЕГО У НИХ НЕ ВЫЙДЕТ! ШАНОСВ ТОГДА НУЛ БУДЕТ. А так им надо раазвиваться. Т10Д! А еще у них появится тогда ТОГДА МНОГО ШАНСОВ найти себе еще более лучшую ОЖП.

И еще кое-что: Раз она(их ОЖП) самая самая и не наглядная, то выходит все остальные парни встречаются и любят тупых уродин? Вот нужно ответить на этот вопрос.

Просто они не ХОТЯТ отвязываться от моральной, психологической и физической привязанности. Вот и все. Я уверен более чем на 100%, что есть девушки НАМНОГО лучше их ОЖП! НО!!! Они просто не хотят их видеть...НЕ ХОТЯТ. Для них ОЖП на первом месте. И пока так и будет продолжаться то и ЛТР у них толковых не будет и ОЖП не вернется...это то точно.

А выбор всегда за нами...то есть за ними:) ИМ РЕШАТЬ!

З,Ы,: А щас у них и вариантов то нету кроме как ЗАБИТЬ.

Изменено пользователем DZHETIGAPA (история изменений)

DZHETIGAPA, +1.

Semal, сам сейчас занимаюсь возвратом "своей 10-ки", с которой готов создавать семью. Но это совсем не значит, что я топчусь на месте и трачу свой ресурс исключительно на её возврат. Да, будет трудно. Да, пройдёт много времени. Но! Она будет моей.

А пока этого не произошло (ведь мой процесс может затянуться не на один месяц), я просто иду вперёд. Я просто получаю кайф от жизни. Я развиваюсь.

Чего и тебе советую, дружище. Остынь. Подзабудь о ней. Веди интересный образ жизни. Общайся с интересными людьми. Трахай интересных мадмуазелей. И будет тебе счастье!

P.S. И не уделяй столько внимания мелочам и детальным разборам каждой фразы. Это тебя тянет вниз. Мысли более глобально! У тебя должна быть стратегия, а не тактика. Тебе уже многие сказали, что, тщательно спланировав свою тактику, ты всё запорол. Благодаря тому, что в самый неожиданный момент у тебя не был подготовлен правильный ответ.

P.P.S. Будь, а не кажись (с) .... а там всё как по маслу пойдёт.

И не уделяй столько внимания мелочам и детальным разборам каждой фразы.

Да я пишу это для вас, максимально перенося детали. Тем более что это бывает раз в месяц с короткими цитатами. Это всё что есть, всё над чем есть думать. Да и када-нить перечитаю всё опять, думаю улыбнусь не раз, вспоминая всё детально :)

to DZHETIGAPA

При этом я отлично понимаю, что посоветовать что-то действенное в этой ситуации я не смогу. Просто не знаю, несмотря на наличие небольшого подобного опыта.

Ерунда все это, ну да он ее любит, ну да ему сорвало крышу , он все испортил , и она его бросила.

Теперь он хочет вернуть, но что это даст ??

ничего недаст, либо опять разойдуться либо в меньших шансах снова будут вместе!

"Прощать легко, забывать сложно" - вот это будет клином в таких отношениях.

И кстати забить и заниматься другими действительно лучший совет - и я тоже дам его , не только смотря со стороны, но и потому что я находился в таком положении.

И понял что нифига она не прЫнцесса, и потому тратить время на нее себе дороже.

Гораздо проще начать все с нуля с новой ОЖП.

Да будет сложно найти , и забыть , но сложно незначит НЕВОЗМОЖНО.

Семаль, действительно, забей ты на нее.

Быть другом тебе нафиг несдалось, если влезаешь в это поуши , потом фиг вообще вылезешь.

Если у нее МЧ - оставь это ей , есть шанс что через 4-6 месяцев она снова будет свободна, вот тогда и поиграешь с ней в игры в которые играла она , но по твоим правилам, которые устанавливать будешь ты!

Удачи тебе в саморазвитии ;)

Да я пишу это для вас, максимально перенося детали.
Аффтар жжошь. Пешы исчо))))))

меня порадовало классическое поведение девушки -

Я: Я собираюсь на след выходных поехать на ..бла-бла. Могу взять тебя с собой.

Она: (не большая пауза)… Нет, не получится…(типа в этот раз). Сейчас там мои уже отдыхают(родственники: отец; мать; сестра; …) и сегодня я туда еду. А отдыхать они там будут долго ещё(не одну неделю).

Я: Ну хорошо, тогда когда будем там, созвонимся если что, на вечер.

Она: Ну не знаю, неизвестно ведь где ты домик снимишь(я уже хаваю мету: всё равно не надо

Она: (пауза) …Да нет же, вообще не выйдет. Не на этой не на следующей, не на…

Я: (в недоумении, но конечно кое-что предполагаю. … И .. так…. тю…ты решила лето догулять….э..?

Она: (мля, вся такая в позитиве) Ха, нууу не получится, не в августе, не в сентябре, не в….(тут, после сентября притормозила )

Я: .мм…э..

Она: У меня сейчас отношения с человеком и я не могу.. ну ты понял…..

Я: (обрезаю разговор) Хорошо, я понял...Ну так как же теперь мы поступим с нашим общением?

Она: Ну мы же с тобою общаемся. Я не против и дальше это продолжать. Ну…. Как… друзья

Это просто классика господа. Хоть Семал и каззёл тормознутый, но один хрен я бы ничего ему не говрила пока он сам не спросит, и всё равно буду придерживать его на всякий случай.
Не "иглу" же делать? ).
а я бы добил....ну и что что с опазданием, лучше поздно чем никогда. "Иперо за это паллучай..." только надо провернуть несколько раз, чтоб эффект лучше был

Мдаааа... Читал 2 дня. :ph34r:

Semal, ты мегамонстр. Не смотря на все, не смотря на то, что случалось и случилось и еще может случиться, ты просто очень упрямый человек!!! Упрямый и трудолюбивый.

ДАЖЕ Я, возвращавшийся из ДОД 3 раза и оказавшийся ныне там четвертый раз подряд с одной и той же девушкой ОЖП, при условии наличия сопреника изначально, после секса и ЛТР, сидел и офигевал, читая этот топик. :blink:

*Не надо смеяться, я делал все с удовольствием для себя. И получал мегаацкий опыт.*

Так что, чувак, что бы тебе не говорили, как бы не упрекали, как бы не ругали, я ВСЁ прочитал от и до и могу сказать честно, я в тебя верю!!! B)

Только, конечно, учись совладать с собой. По себе знаю, что это ужас как тяжело держаться в руках. Но когда ты знаешь, с кем встречаешься и для чего встречаешься, тебе отсается только быть собой и держать себя в руках. А главное, знать чего ТЫ хочешь. B)

Это не укор, подбодрить стараюсь))

Сам сейчас нахожусь в небольшом непонятке как быть. Все же ДОД четвертый раз - это ужас. И это за год! Но я не сдаюсь, мне интересно. Я могу паралельно вести 9238749382 отношений, но эта игра для меня самая интересная.

Товарищи, он не мазахист, ему просто интересно! И это важно.

И еще бодрые слова. Может ты мне не поверишь, но оглянись назад! Может быть это были одни из лучших дней в твоей жизни! :ph34r: Ведь согласись, есть что вспомнить. :rolleyes:

И самое-самое главное. Когда чего-то добиваешься вот столько трахаясь всеми органами, надо сказать, получаешь реальный экстаз. Не знаю как у других, но по мне так.

Semal, я с тобой!! B)

Изменено пользователем pornograffitti (история изменений)

В общем, я решил что пока я не закручу пару ЛТР с 7-ками, 25-27 лет, скажем, то возвращаться к своей ОЖП я не буду. Нужно приобретать умения ведения себя со зрелыми, смазливыми девочками. Это даст и объёмный опыт, и даст сравнения их со своей. А там… а там время покажет, чем всё закончится.

Рано пока к ней идти, "сыроват" я всё-таки с нею ещё, да и мотивации тоже мало. Нужно и других притягательных 7-ок попробовать. Будет не легко(хотя бы из-за того, что найти их не так просто), но зато после достижение этого, очень много приобрету.

Потенциала сейчас слишком мало, дырявый он какой-то, как швейцарский сыр. Чего-то хватает, а чего-то… полный дефицит. Так что начну его пополнять, пополнять как можно быстрее и насыщеннее :)

Продолжение следует…

Смотри, закрутишься с другими и нах тебе она не будет нужна ;)

Потом еще себе локти кусать будет.

Вобщем этого и пожелаю, и что бы новых тем не открывал в данном подразделе форума ;)

В общем, я решил что пока я не закручу пару ЛТР с 7-ками, 25-27 лет, скажем, то возвращаться к своей ОЖП я не буду. Нужно приобретать умения ведения себя со зрелыми, смазливыми девочками. Это даст и объёмный опыт, и даст сравнения их со своей. А там… а там время покажет, чем всё закончится.

Рано пока к ней идти, "сыроват" я всё-таки с нею ещё, да и мотивации тоже мало. Нужно и других притягательных 7-ок попробовать. Будет не легко(хотя бы из-за того, что найти их не так просто), но зато после достижение этого, очень много приобрету.

Потенциала сейчас слишком мало, дырявый он какой-то, как швейцарский сыр. Чего-то хватает, а чего-то… полный дефицит. Так что начну его пополнять, пополнять как можно быстрее и насыщеннее :)

А кто то еще говорит, что люди на ошибках других учаться :)) Вот Семал пока сам на все грабли не наступил - до этого не дошел. Но я за тебя рад. Что дошел. Наконец то. А то я думал из-за твоей темы на серваке место кончиться, а она так и не кончиться :)

И не загоняйся по 7кам, попробуй 8ок, 9ок :)

Изменено пользователем RTA (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Итак!!! :lol:

Обновление "Выход из ДОДа после полугодичного игнора ХР" от Semallа Гейтца.

"Semal Semalов и утилизация БФ"

Гарри Поттер - отдыхает

Премьера: 15.09.08г(возможно де-та к обеду).

Билеты до 09:00 15.09.08г. - со скидой. Спешите!!!

:)

З.Ы. Это далеко не финал, это только начало... начало новой главы B)

Семал! Интригуешь! Ты уже закрутил пару ЛТР с 7-ками, 25-27 лет ?

p.s. Два билета в первом ряду (чтобы было лучше видно :)) для меня и Кофекап.

Итак!!! :lol:

Обновление "Выход из ДОДа после полугодичного игнора ХР" от Semallа Гейтца.

З.Ы. Это далеко не финал, это только начало... начало новой главы B)

УЖАС!!! Санта Баарбара отдыхает:)

Семал, не рано ли начинать новую главу??? А может лучше новую книгу начинать писать, а про старую совсем забыть?

Семал!!! С удовльствием почитаю новую твою книжку!!! А эту в топку!!!

Изменено пользователем DZHETIGAPA (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...