Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уйти или остатся

Рекомендованные сообщения

Ситуация ППЦ. Нужен совет что делать и как поступить.

Мне 27 лет, женат. Жене 23. Женаты 3 года, до этого 4,5 года ЛТР. До свадьбы было много МЛТР, но как женился, всех забросил. Около года назад (прошлой весной) накатило. Захотелось новизны. Потихоньку, аккуратно так гулял, серьезно не увлекался, но осенью встретил девушку (назовем ее В) в которую влюбился поуши. Сейчас понимаю что причина моего отношения к ней ее поведение. НЛП у нее от природы плюс внешние данные. Заинтересовала она меня полностью своим БД. В постели огонь. Внешность мне в карту. Постепенно начал забивать на жену и полностью уходить в общение с ней. Моей главной ошибкой было то, что изначально сказал ей что женат, но с оговоркой, что с женой не живу. Сейчас понимаю что надо было сказать правду, но тогда небыло бы отношений Всегда так говорил и тогда так сказал. Через два месяца отношений решил ее бросить. Спровоцировал ссору и уехал. Через три дня не выдержал, позвонил (от нее за это время не ответа не привета). Вообщем помирились. Таким образом, уходил от нее много раз, но постоянно возвращался, так как внутри меня всё перевернулось. Отношения развивались стремительно. Начали посещать мысли развестись и остаться с ней. Она постоянно давала понять, что третей она не будет и если я не подам на развод, то она вынуждена будет закончить наши отношения. Я врал. Врал ей, врал жене. Потом подделал на компе. решение суда о разводе и показал ей. Зачем? Думал потихоньку отвыкнуть от ней, чтоб не бросать сразу. Сразу, резко не мог. Но после каждой моей попытки уйти, вернуться было все сложнее. Ситуация осложнялась тем, что она требовала внимания и совместного проживания, а я не мог определиться и бегал между двух, придумывая все новые и новые изощренные способы вранья. Талант у меня походу есть. Так как на данный момент ни одна, ни другая не знают всей правды. Если бы я рассказал про все как я изощрялся, то на книжку в мягком переплёте хватило бы. Сейчас от всего этого очень противно, есть желание рассказать всё правду. Но я его подавил конечно. :D Но обе чувствуют, что я вру. С женой полностью разладилась постель. А с В постоянные скандалы по поводу того, что мне надо куда-то ехать, командировки на три четыре дня с отключенным телефоном. В последнее время начал замечать, что жене реально пох. стало. Она, молча выслушивает очередной предлог уйти из дома и даже не звонит. Вчера, например в ответ на мою командировку сказала: Едь, будет желание, позвонишь. По моему она этой фразой высказала все понимание ситуации. Разумом понимаю, что надо все прекратить. Еще немного и жена просто уйдет от меня, к кому не будь. В недавно В предложила описать мою дальнейшую судьбу. По ее мнению я еще немного так побегаю и останусь один. Что еще сказать? Я люблю двоих и не хочу терять обоих. Что делать? Уйти к В или остаться с женой?

По ее мнению я еще немного так побегаю и останусь один.

Так и бывает в подавляющем большинстве случаев.

Что делать? Уйти к В или остаться с женой?

Ты предлагаешь нам решить как тебе жить дальше?

Разводись.

Оставайся с женой.

Кто кроме тебя может решить этот вопрос?

Можно конечно тебе рассписать, что на восстановления нормальных отношений с женой уйдет много времени, но не факт что получится.

Но так же и процент людей счастливо живущих с бывшей любовнице невелик.

Вот и думай на каком поле будешь играть.

И Интересно, как это согласуется с темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51580&hl=

• Советник

Правильно тебе любовница нагадала. Ты нарушил основные правила МЛТР. Есть праймари, есть секондари. У праймари значимость высокая, у секондари низкая. Такие отношения можно удерживать. У тебя-же все перемешалось - полный хаос. Разрушение неизбежно.

Наведи порядок. Был-бы ты шейхом, то мог-бы женится на обеих. Но надо быть реалистом и отталкиватся от реальностей того общества, в котором ты живешь.

По ее мнению я еще немного так побегаю и останусь один.

Так и бывает в подавляющем большинстве случаев.

Что делать? Уйти к В или остаться с женой?

Ты предлагаешь нам решить как тебе жить дальше?

Разводись.

Оставайся с женой.

Кто кроме тебя может решить этот вопрос?

Можно конечно тебе рассписать, что на восстановления нормальных отношений с женой уйдет много времени, но не факт что получится.

Но так же и процент людей счастливо живущих с бывшей любовнице невелик.

Вот и думай на каком поле будешь играть.

И Интересно, как это согласуется с темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51580&hl=

По теме просто фрагмент описания отношений с любовницей. Без лишних подробностей. Я тогда думал, что две жизни проживаю, так прикольно было.

За семь месяцев у нас много чего было. Я не предлогаю вам решить, ибо я прекрастно понимаю что это моя жизнь и моё решение. Но я не могу задать такой вопрос своим друзьм, по понятным причинам, да и стыдно мля. Ситуация подобна хаосу. Нормализовать отношения с женой пока возможно, но как понять кого я по настоящему люблю. Нет желания жить с нелюбимым человеком, но и вдруг она стервой окажится. В голове каша, ДАВ ты прав. Я тебе писал в личку и твой ответ был понятен, но я не смогу ее держать в качистве любовницы. Она даже откланила вариант покупки ей квартиры, в которой она будет жить а я приезжать. Сейчас она ставит одно условие, либо я развожусь, либо мы растаёмся. Даже срок дала, две недели. Правде по его истечению продлила еще на две недели.

Потом еще может продлить.

Потом уйдет и снова обьявится.

Потом ты уйдешь и снова обьявишся и все это еще будет муторно тянуться некоторое время до полного расставания.

• Советник
Сейчас она ставит одно условие, либо я развожусь, либо мы растаёмся. Даже срок дала, две недели.

То что дошло до ультиматумов это очень плохой знак, который не может не повлиять на ваши дальнейшие отношения, как-бы они не сложились дальше.

Кстати выдаржанная позиция твоей жены кажется мне очень интересной. Вызывает уважение. Не так-уж и часто такое встречается (чего не скажешь про ультиматумы, это на каждом шагу :) )

Сейчас она ставит одно условие, либо я развожусь, либо мы растаёмся. Даже срок дала, две недели.

То что дошло до ультиматумов это очень плохой знак, который не может не повлиять на ваши дальнейшие отношения, как-бы они не сложились дальше.

Кстати выдаржанная позиция твоей жены кажется мне очень интересной. Вызывает уважение. Не так-уж и часто такое встречается (чего не скажешь про ультиматумы, это на каждом шагу :) )

Я сам удивлён. За семь месяцев не одной ссоры. Хотя порой мне так хотелось это сделать. Милый, дорогой и т.д.. Я на прошлой неделе уехал с В на три дня отдыхать и еще мобилу отключил. Жене сказал что села. Так по приезду первое что она мне сказала иди есть. И разговор на нейтральные темы. Я потом у неё: "Че не спрашиваешь как я съездил". Она говорит если захочешь сам раскажишь. На следующую ночь мне показалось что она плакала, но я не уверен. Кошку обнимает и постоянно говорит что только она ее любит, вроде в шутку, но... У меня сердце разрывается. Да и к ней еще на работе кто-то клеился, парень какой-то. Я сначала подумал что причина в это, проверил, оказалось она его послала.

Любовница тоже не особо лезит в душу, но более требовательна и дотошна. Может взять телефон проверить СМС и тел. книгу. Может прижатся к телефону при моём разговоре, послушать о чем говорю. Жена такого себе не позволяет никогда.

• Советник

Решай сам.

Но учти, что такие жены на дороге не валяются. И это чисто твоя везуха, а не правило.

Ее квартира не интересует. Ее интересует именно ВСЕ

Это как вариант с моей стороны был. Она из пригорода, и там в принципе с работой нормально. Я предложил купить однокомнатную квартиру, не ей, но жить там будет она, а я вроде как наезжать буду. С намёком на такие вот отношения, но ей нужен именно я.

Блин я так вот смотрю, две отличные женщины, а дураку достались. Если у меня было бы две жизни прожил бы две жизни. Иногда хочется разорваться.

И я реально понимаю, что разрыв не избежен. Вообще если быть до конца откровенным, то я бы хотел оставить ее своей любовницей на долго. Может быть даже и содержать ее.

Вообще если быть до конца откровенным, то я бы хотел оставить ее своей любовницей на долго. Может быть даже и содержать ее.

Так практически никогда не бывает.

Рано или поздно любовница не имеющая своей семьи либо уходит к кому - то кто ее даст или стремится всеми силами создать ее с тобой.

Это жизнь.

Мои симпатии на стороне жены.

Любовница пока хорошая, а как там с годами будет не ясно...

Посмотри фильм Осенний марафон.

Мои симпатии на стороне жены.

Любовница пока хорошая, а как там с годами будет не ясно...

Посмотри фильм Осенний марафон.

Да я об этом постоянно думаю. И вот самое печальное, что и она тоже может надоесть. Как прожить с одним человеком всю жизнь в любви и согласии.?

я впоследнее время устал думать, так как решения я все равно не выдумаю. Само сабой образуется. Живу в этом вопроссе одним днём..

Был в подобной ситуации, тоже метался от берега к берегу, из семьи уходить не хотел, но и с любовницей расстаться не мог, зацепила сильно хотя головой понимал что счастья с ней не построю... Так продолжалось несколько лет... Кончилось тем, что спалился по полной программе и жена поставила точку в наших отношениях... Через некоторое время любовница спалилась на измене мне и была послана далеко и надолго... После этого занялся пикапом и щас вообщем ни очем не жалею... Даже щас после прошествия большого количества времени не смог бы когото из них выбрать(Жена была объективно лучше, а любил другую)... Будь готов найти третий вариант...

Жена твоя - Богиня! одна из немногих, очень желаю, чтобы она нашла достойного человека

хотя мы имеем то, что заслуживаем

Ты считаешь что я ее не достоин?

Да то что я делаю, это мерзко и низко, но......... Есть много причин ее такого поведения.

Но вот именно сейчас я понял одну вещь. Почему я нашел другую? Она позволила мне это сделать. Нет я не перекладываю ответственность, я сам во всем виноват, если можно так выразится. Но она мне предоставила очень много свободы. Уйти из дома, посидеть с друзьями, уехать в командировку или просто отдохнуть на пару дней, под каким-то предлогом для меня не составляет ни какого труда. Она не лезет в мою личную жизнь, вернее она дает мне возможность ее иметь. Она занята своей работой, я своей. Мы материально не зависим друг от друга. Мы не интересуемся нашими доходами. Если на что-то не хватает, просит, я даю, вернее покупаю. Слишком много свободы было и есть. Изначально я радовался таким отношениям, но как сказанно в писании не искушай. К чему это я, наверное хочу сказать, что мужчину надо все таки ограничивать и не давать ему слишком много свободы.

Был в подобной ситуации, тоже метался от берега к берегу, из семьи уходить не хотел, но и с любовницей расстаться не мог, зацепила сильно хотя головой понимал что счастья с ней не построю... Так продолжалось несколько лет... Кончилось тем, что спалился по полной программе и жена поставила точку в наших отношениях... Через некоторое время любовница спалилась на измене мне и была послана далеко и надолго... После этого занялся пикапом и щас вообщем ни очем не жалею... Даже щас после прошествия большого количества времени не смог бы когото из них выбрать(Жена была объективно лучше, а любил другую)... Будь готов найти третий вариант...

Интересно как жена точку поставила и какой третий вариант ты выбрал для себя (пикап)? Прочитал я про пикап, это интересно. Думаю даже нашел причины некоторых своих прошлых неудачь. Но не мое это. Не могу я спать с девушкой в первый вечер и менять их семь раз в неделю. Не особо возбуждает, что-то тормозит. Привыкаю к человеку. Конечно если человек не нравится, вернее внешне вроде твоё, а потом понимаешь. Чувства должны быть, хоть какие-то чувства к ней. Я склонен больше к постоянству. Пусть несколько но постоянных. Наверное это бред.

То что дальше напишу девушкам не читать. Я в начале отношений с ней, был очень доволен. После секса с ней, сразу с женой. Контраст и дополнение друг друга приносили массу положит. эмоций. Да, я скотина, именно я это и чувствовал. Иногда так накатит, что хотелось подорватся и молча уехать, забыть ее, но силы воли не хватило. А вообще если о сексе говорить, а это фундамент наших отношений с В, то наверное именно он и есть первопричиной. Эх.... дело то за малым. Может поговорить с ними и жить в троём. :D . Я бы согласился. Жаль что я не дальнобойщик. шутка)).

Одно знаю точно, не хочу чтоб жена узнала. Хотя как она узнает? Разве что случайно.

Она не узнает, она это чувствует. А может и узнает...

А на счет пикапа, так никто тебя не заставляет идти в поле. Здесь тебе просто предоставляется возможность просто больше узнать женщин. Так пользуйся этим

• Советник
я впоследнее время устал думать, так как решения я все равно не выдумаю. Само сабой образуется. Живу в этом вопроссе одним днём..

Позиция страуса.

Поэтому-то и приходится женщинам самим принимать решения, что им не свойствено. А что поделаешь? Если мужики перестали быть мужиками, то приходится женщинам брать на себя их функцию.

И закончится это вполне очевидно. Обе тебя бросят и правильно и сделают. Тогда у них будет шанс найти мужчину, мужественность которого заключается не только в том что он может носить штаны, но и в том что способен принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность.

Позиция страуса.

Поэтому-то и приходится женщинам самим принимать решения, что им не свойствено. А что поделаешь? Если мужики перестали быть мужиками, то приходится женщинам брать на себя их функцию.

И закончится это вполне очевидно. Обе тебя бросят и правильно и сделают. Тогда у них будет шанс найти мужчину, мужественность которого заключается не только в том что он может носить штаны, но и в том что способен принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность.

Дауж ты как всегда прав. А чтоб ты сделал на моем месте?. Или ты не попал бы в такую ситуацию?.

В любом случае, стараус я или нет я останусь с женой. А на любовницу забью. Сам понимаю что гоню. Впринципе за этим и тему создал, чтоб попинали.

((((Тогда у них будет шанс найти мужчину, мужественность которого заключается не только в том что он может носить штаны, но и в том что способен принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность.)))) 'Da_V' где найти такого то. Их уже давно в красную книгу занесли.

Позиция страуса.

Дауж ты как всегда прав. А чтоб ты сделал на моем месте?. Или ты не попал бы в такую ситуацию?.

В любом случае, стараус я или нет я останусь с женой. А на любовницу забью. Сам понимаю что гоню. Впринципе за этим и тему создал, чтоб попинали.

((((Тогда у них будет шанс найти мужчину, мужественность которого заключается не только в том что он может носить штаны, но и в том что способен принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность.)))) 'Da_V' где найти такого то. Их уже давно в красную книгу занесли.

а мне кажется-не останешься ты с женой,не хочу каркать конечно.у меня была такая ситуевина,правд жена была гражданская.тож,как ты-врал,уворачивался поначалу.потом узнал,что они встретились(знали друг друга немного),жена заняла приблизительно такую ж позицию,ток с небольшими соплями,вторая тож поставила условие и в игнорчик меня.вот этот игнорчик и решил исход данного мероприятия-я ушел от жены.давно правда было,подТФНивал есче.я к тому,что там у тебя уже пройденный этап,а тут у тебя страсть,новизна.на это можешь купиться.в общем,если из вас троих никто твердости не проявит-так и будешь болтаться..

• Советник

Ключ к решению твоей проблемы вот в этой фразе:

"The world is what you think it is." In other words, if you believe that you need to have a harem and having a harem is normal, women will agree to it. It's simply your reality. However, if you want a harem but secretly feel that it's cheating and unethical, you'll never have one.

Ключ временный :)

Даже при вполне легальном гареме он распадается достаточно быстро, но есть исключения - девочки низкого уровня. Но временно это и правда так :)

Ключ временный :)

Даже при вполне легальном гареме он распадается достаточно быстро, но есть исключения - девочки низкого уровня. Но временно это и правда так :)

"Если буду полагать, что должен иметь гарем, и наличие гарема нормально, то женщины согласятся на это." Интересно есть реальные примеры имеющие место в жизни когда они (девочки) соглашались на это.

Про низкий уровень согласен, но этот уровень зачастую не интересен.

НЕУНЫВАЮЩИЙ

Страсть, новизна это быстро проходит. Я дурак, учусь на своих ошибках, но сейчас реально рад, что это произошло именно сейчас. Детей нет и как бы если что-то и держит то только быт, ну и моральные какие-то рамки. Хотя слово мораль ко мне наверное не относится, после моих поступков. Поэтому можно спокойно принять решение и в будущем не доводить до такого.

Почему больше склоняюсь остатся с женой. Хотя это предварительное решение, но вот аргументы. Когда понял что люблю В, то стал смотреть на неё в призме совместной жизни, и вот что получается. С женой я раслаблен и могу быть самим собой, да иногда это нагревает ее, некоторые аспекты моего быта, но это легко утилизируется, просто небольшая подстроичка на выполнение ее желаний и требований. Потом опять можно оборзеть. С В. все не так. Может психануть из-за какойто фразы, шутки, и т.д. Причем изначально вида не показывает, потом все это переходит в сильный отмороз. Утилизируется только игнором, (около суток, если вечером психанула, то прощай вечер) вести предметный диалог бесполезно, от этого закипает еще больше, пару раз проскакивал явный неадекват (такой бред несла). Особенно, что раньше такого не было. Если и обижалась то: Кисюнь, пару поцелуев и мы опять счастливы. Вывод один, плавно залазит на голову.

Такие зехера в последнее время проскакивают все чаще и чаще. Была даже мысль что это ДОД, но нет, характер. Наутро отходит и становится настоящей. И вот когда она настоящая, нежная и любящая, то я просто вне себя.

Вообщем, именно именно этот факт и толкнул к выводу, что по совокупности всех за и против мне более подходит остатся с женой. С В я просто посидею. Хочется быть самим собой, а не бороться с ее характером. Меня сломать ей не удасться, а если удасться, то я ей стану не интересен. Есть вариант что она успокоится, но это только вариант.

Я вот заметил, что на начальном этапе ЛТР надо обратить внимание на отношение ОЖП с родителями, или матерью, есть вероятность, что после прохождения определённого периода (мне нравится фраза, периода притирки), ее отношения с МЧ по сути, в общих чертах, озеркаливают их (отношения с родителями).

Про страуса четко подмеченно. Противно стало, не мой это стиль. Всегда придерживался правила, что нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения которые рано или поздно необходимо будет принять.

Вот такая ботва.

усе правильно.получается с женой у вас смещение БЗ в твою сторону,а в случае же с В она перетягивает одеяло на себя.ты в ступоре.с одной стороны обосновывая для себя полное спокойствие в совместном прживании с женой ты абсолютно прав.но с другой-задевает тебя твоя В тож не слабо своими закидонами.конфетно-цветочный период быстро проходит,сам знаешь.а определяться все-равно тебе.не знаю,попробуй выравнить БЗ с женой,а там посмотришь.если она тебе дорога конечно..

Поведение твоей жены такое же как у моей ЛТР-зоолотой характер! И я осознаю, если потеряю ее, то больше такой не найду... Попробуй оценить своё будушие с каждой женщиной, и прими решение исходя из этого. На твоём месте я бы выбрал... жену. Удачи!

Если проявишь мудрость и останешься с женой, то потом тебе будет за что себя уважать. Будешь с высока смотреть на ненатрахавшихся фрустрированных лузеров, уходящих из семьи из-за секса.

Ты щаз болеешь, на всю голову, через полгода будешь удивляться, как вообще мог тусить с таким крокодилом.

Жена твоя - Богиня! одна из немногих, очень желаю, чтобы она нашла достойного человека

хотя мы имеем то, что заслуживаем

Ты считаешь что я ее не достоин?

Да то что я делаю, это мерзко и низко, но......... Есть много причин ее такого поведения.

Но вот именно сейчас я понял одну вещь. Почему я нашел другую? Она позволила мне это сделать. Нет я не перекладываю ответственность, я сам во всем виноват, если можно так выразится. Но она мне предоставила очень много свободы. Уйти из дома, посидеть с друзьями, уехать в командировку или просто отдохнуть на пару дней, под каким-то предлогом для меня не составляет ни какого труда. Она не лезет в мою личную жизнь, вернее она дает мне возможность ее иметь. Она занята своей работой, я своей. Мы материально не зависим друг от друга. Мы не интересуемся нашими доходами. Если на что-то не хватает, просит, я даю, вернее покупаю. Слишком много свободы было и есть. Изначально я радовался таким отношениям, но как сказанно в писании не искушай. К чему это я, наверное хочу сказать, что мужчину надо все таки ограничивать и не давать ему слишком много свободы.

то вам мало свободы, то слишком много, еще сильнее убеждена что она найдет более достойного человека, уверена ищет, что бы там ни было,

советую пересмотреть свое поведение и свое мировоззрение

Если проявишь мудрость и останешься с женой, то потом тебе будет за что себя уважать. Будешь с высока смотреть на ненатрахавшихся фрустрированных лузеров, уходящих из семьи из-за секса.

Ты щаз болеешь, на всю голову, через полгода будешь удивляться, как вообще мог тусить с таким крокодилом.

+1. С крокодилом только не совсем понятно.

Болею завал, сам себя не понимаю. Ну ниче, я уже начинаю сам на себя злится. Еще немного осталось, не много.

Pocahontas че я тебе плохого сделал? Ты была на чьём то месте что-ли? Так меня совесть мучает. Не переживай. Они то хоть не знают, а меня выворачивает. Про достойного ты тоже не спеши.

+1. С крокодилом только не совсем понятно.

:lol::lol: 2Princess Judith. а почему с крокодилом то?крокодил наоборот из башки вылазить не будет.судя по топику автора он не совсем уверенный человек,раз до сих пор не определился.это он в голове решил-усе,хватит.мол,насоветовали мне,остаюсь с женой.а на самм деле будет мысли гонять по всей голове:а как она?а что она?а по поводу секса кстати скажу следующее:это одна из основ нормальных отношений.нет секса-нет семьи ;)

Я про то, что Би Турбо ща гормональный весь, но эта херь пройдет (врачи грят за 9 мес). Если тихо пересидеть без резких движений, получит прививку на всю оставшуюся жизнь, шляться будет, но без люблю-нимагу. Говорят же, что пацан ищет новое, а дифачка лучшее.

А про крокодила. не сомневаюсь, что она объяктивно красивая деффка, но после тех страданий, которые она тебе причинила, ты на нее смотреть не сможешь не плюясь. Точно знаю )))

Я про то, что Би Турбо ща гормональный весь, но эта херь пройдет (врачи грят за 9 мес). Если тихо пересидеть без резких движений, получит прививку на всю оставшуюся жизнь, шляться будет, но без люблю-нимагу. Говорят же, что пацан ищет новое, а дифачка лучшее.

А про крокодила. не сомневаюсь, что она объяктивно красивая деффка, но после тех страданий, которые она тебе причинила, ты на нее смотреть не сможешь не плюясь. Точно знаю )))

про то,гармональный он сейчас или нет-не знаю,не спец.а про крокодила-если она его к себе реально привязала,то даже если это в реальности крокодил-зацепит надолго :D ,как бы он не плевался и не показывал на людях.просто мы тут гадаем а толком и не знаем какое у автора отношение в сексе ни с той,ни с другой.а это оччень важно.. ;)

Мда..., тут вот какое дело. Например возьмем три дня назад. Я в командировке, звоню жене, так мол и так, лишних вопросов ноль, звоню В., пристала когда приедешь позвони обязательно. Я ей, милая раньше четырёх утра не жди, лягу спать в обед в офис заскочу и приеду. Она нет ты мне позвони в любое время. Пообещал но не выполнил, просто не захотел будить. Позвонил утром, отмороз полный, с притензией, что всю ночь ждала звонка, и с развитием ситуации в серьезный конфликт. Накуя она такая нужна. Конечно пока в моих силах ставить ее на место, но с такой жить. Да люблю, но я с ней свихнусь. Закончу алкашом под забором. Я когда ее не знал, напится мыслей ни когда не было, курил очень редко. Что сейчас, иногда хочется нажраться, курю две пачки в день, о работе думать не могу, заставляю просто себя. Когда один, хочу к ней, когда с ней, начинает выворачивать. Знаю без неё будет тяжело, но с ней мне еще тяжелее.

Вчера нависла на меня, чтоб я переехал к ней жить, к ее маме. Смешно, и странно. Говорю давай квартиру куплю, не хочет, а к маме хочет. Меня еще что держит. Как вот про книгу говорят, прочитал не интересно. Вот жену прочитал. Эту же ни как понять не могу.

И про секс НЕУНЫВАЮЩИЙ в точку. С В охота, она мне подходит по сексуальному темпераменту. Про гормональность.......... ну это наверное только с ней.

[quote Вот жену прочитал. Эту же ни как понять не могу.

И про секс НЕУНЫВАЮЩИЙ в точку. С В охота, она мне подходит по сексуальному темпераменту. Про гормональность.......... ну это наверное только с ней.

воть..я ж грю у меня такое было,плавали,знаем :) .с женой не тянуло,на любовницу подсел плотно(щас кстати опять нечто похожее,млин,хоть стреляйся :D ),а так как с женой секса не было и плюс постоянные сопли с ее стороны,какой я сделал вывод?пральна-...подождать есче чють,мож усе исправиться,любовницу послал,но при этой каждодневной рутине и при этих соплях начал опять крутить.а эта уже себе значимость задрала выше плинтуса и ни в какую.типа решай-или я или она,а я есче подумаю и тд..ну вот теперь с ней.ТФНил...хотя сейчас тож понимаю-так скакать усе время не будешь.попробуй конечно с женой-то.та то никуда не денется.если сил конеш хватит.дерзай в общем ;)

"Семья - это святое"

все остальное преходящее (и уходящее)...

так у него ж по сути две семьи.

так какая ж из них "святая"?

штамп в паспорте не показатель

[quote Вот жену прочитал. Эту же ни как понять не могу.

воть..я ж грю у меня такое было,плавали,знаем :) .с женой не тянуло,на любовницу подсел плотно(щас кстати опять нечто похожее,млин,хоть стреляйся :D ),а так как с женой секса не было и плюс постоянные сопли с ее стороны,какой я сделал вывод?пральна-...подождать есче чють,мож усе исправиться,любовницу послал,но при этой каждодневной рутине и при этих соплях начал опять крутить.а эта уже себе значимость задрала выше плинтуса и ни в какую.типа решай-или я или она,а я есче подумаю и тд..ну вот теперь с ней.ТФНил...хотя сейчас тож понимаю-так скакать усе время не будешь.попробуй конечно с женой-то.та то никуда не денется.если сил конеш хватит.дерзай в общем ;)

Так ты опять с ней что ли? В смысле с любовницей? Как с ее изменой, забил?

Если бы я знал семь месяцев назад чем все это кончится, то бежал бы от нее, аж пятки сверкали. Не знал что любовь такой наркотик, не знал. Наверное первый раз в жизни так полюбил.

С любовницей все конченно, вернее еще предстоит прощальная поездка, сегодня :D , но по приезду отношения перейдут в другую плоскость. Этому способствует ее переезд в другой город, ее очень сильное желание, чтоб я жил у нее, с ее матерью, мое нежелание этого, мой воспаленный мозг, который вроде уже включил самозащиту. Последнее время спокойный как удав. Удивляет полное отсутствие ВД. Раньше он меня просто убивал.

Милые девушки (конкретно Мячик и Похуконтак :D ), да я подлец, да я все это сам понимаю, ну что сделаешь, на будущее буду умнее. Сам удивляюсь как мог так влюбится, вниманием женским обделен не был, ни когда так не клинило, а тут на те. Princess Judith - ты меня вроде понимаяешь. (((((Если проявишь мудрость и останешься с женой, то потом тебе будет за что себя уважать. Будешь с высока смотреть на ненатрахавшихся фрустрированных лузеров, уходящих из семьи из-за секса))) Тут вот это УХОДЯЩИХ ИЗ СЕМЬИ ИЗ_ЗА СЕКСА. Не бывать этому, не бывать. Думаю что во второй половине следующей недели все будет конченно. Хочу экологично.

Би турбо! Оставайся с женой! не смотря на ее 23 она у тебя очень мудрый человек, она дала тебе свободу, она прощала тебя (она ведь полюбому догадываетса), она делает все чтобы удержать тебя так как любит по настоящему. Тебе нужно больше уделять ей внимания, сходить куданибудь вместе, развеется от надоевшего быта, трахнуть ее в конце концов... в общем освежить ваши отношения. Пусть она почуствует себя счастливой.

так какая ж из них "святая"?

штамп в паспорте не показатель

Штамп - не показатель.

Это там где дети... (показатель во всяком случае для меня)

С любовницей все конченно, вернее еще предстоит прощальная поездка, сегодня biggrin.gif , но по приезду отношения перейдут в другую плоскость.
Если ты остаешься с женой, то почему бы просто не забить на В. и всё, без каких-либо последне-прощальных встреч и поездок? Хочешь поставить жирную точку? Так ты же её вроде уже поставил: решил что будешь с женой! Или нет?...
С любовницей все конченно, вернее еще предстоит прощальная поездка, сегодня biggrin.gif , но по приезду отношения перейдут в другую плоскость.
Если ты остаешься с женой, то почему бы просто не забить на В. и всё, без каких-либо последне-прощальных встреч и поездок? Хочешь поставить жирную точку? Так ты же её вроде уже поставил: решил что будешь с женой! Или нет?...

А вот этого вопрса я и ждал. Почему? Почему? Сам не знаю почему. Во первых жена нифига не догадывается. Был с ней недавно откровенный разговор, она думает что я просто ее разлюбил, но уважение осталось поэтому и терпл. Говорит любишь как сестру. Сказала что если бы у меня была другая то сразу типа почуствовала бы. Нормально так поговорили, после этого мозги на место встали. Моя "В" это время косячила как только могла, ипала мне мозги и делала свои Дальше. Понятное дело спровоцированные мной, но ведь жена тоже могла бы, не стала. конечно все семь месяцев мои действия были направленны на то, чтоб меня не вычислила жена. На "В" забивался болт при малейшей угрозе. Ночую я почти всегда дома. Могу пропасть, но под предлогом командировки, это нормально, я часто езжу. Раньше ее всегда брал с собой. А вот "В" реально подозревает и знает весь расклад, хотя без подробностей. Как курить брасают знаешь? Я собственно ее посылать не собираюсь, я просто переведу наши отношения в другую плоскость. Она уезжает в другой город, ездить туда каждый день я не буду, жить тоже. Такие отношения закончатся в любом случаи. Раньше меня посещали мысли расказать все жене, развестись и создать семью с "В". Сейчас я определился, такой хрени в голову уже не лезит. Поэтому ждём ее очередного психоза и делаю дальше. Она близит - секс и опять дальше. Думаю что результат не заставит себя долго ждать.

А зачем все так сложно?

Просто постепенно снижаешь частоту встречь - и все.

Встречаешься, когда тебе этого захочеться.

Почему не хочешь ее просто оставить для секса

А зачем все так сложно?

Просто постепенно снижаешь частоту встречь - и все.

Встречаешься, когда тебе этого захочеться.

Почему не хочешь ее просто оставить для секса

Пойми, с ней у меня не просто секс. Думал так уже, оставлял. Все с начала начинается. Ну и она не хочет просто так для траха. Тут надо реально растаться, а дальше видно будет. Пусть время пройдет, пусть уйдут эмоции. Это не легко, знаешь, взять и бросить любимого человека. Не любил я так ни кого.

Моя "В" это время косячила как только могла, ипала мне мозги и делала свои Дальше. Понятное дело спровоцированные мной, но ведь жена тоже могла бы, не стала. конечно все семь месяцев мои действия были направленны на то, чтоб меня не вычислила жена. На "В" забивался болт при малейшей угрозе. Ночую я почти всегда дома. Могу пропасть, но под предлогом командировки, это нормально, я часто езжу.

я блин тут поняла немного, почему жена такая идеальная в твоей ситуации.

первое и самое главное. она НЕ знает. занть и догадываться - разные вещи (и соответственно разное поведение).

знала бы - неизвестно как себя повела. а так - она думает что ты ее уважаешь и старается к тебе относиться с уважением и пониманием также. отсюда и "жена могла бы но не стала"...

ты ведь к ней реально с уважением относшься - что доказывает твое поведение "на В болт забивался при первой возможности, ночую всегда дома"... интересно как бы жена себя вела если бы на нее болт забивался и ее посылали?

даже кошка если ее пинают шипит и царапается... что же ты хочешь от эмоциональной девушки?я думаю если бы не было УЖЕ у тебя жены, вы бы смогли стать достойной парой.

и да, насчет отношений "из другого города"... ты готов к такому повороту событий что у нее появится ДРУГОЙ?

или В. даст твоей жене знать что у ее мужа кто-то есть?

или сама тебя пошлет?

• 2 недели спустя...

Вобщем что мы имеем на сегодняшний день.

Как писал выше предстояла поездка, она состоялась, все было очень даже нечего. Много пива, секса и положительных эмоций, короче время провели супер.

После приезда мы с ней поссорились, по причине ее простого выпендрёжа. Что я сделал, я психанул и уехал с мыслью о том, что отношения закончились очень экологично и она сама себя будет считать виноватой. Но на следующий день, я решил все таки еще раз позвонить, хотя ушел красиво, просто тоска накатила, люблю все таки. Так как другого выхода не было решил по ТФНнить.

Звоню.

Я - Привет

Она - Что ты хотел

Я - начинаю бодро,но потом по малу сдаю позиции, так как чувствую она меня сливает. Короче пол часа разговоров о прекрасном и светлом чувстве, вечером встреча, секс.

Потом два дня все прекрасно, но я опять начинаю уставать, так как она почувствовала что я бегаю за ней, без неё жить не могу, вобщем ведет себя как стерва по понятным всем причинам. Типа фига се, он позвонил, извинялся, а я такая растакая.

Вобще хватило меня до пятницы. Поехал с ней вечером на ДрагРейсинг. Посмотрели, заехали, море положительных эмоций, но ноет она мля, что мало видимся и ее такая постанова не устраивает, и лучше прикратить такие отношения,ноет ноет, я психану. Короче вечером приехали домой, она не дает. Ну думаю, девочка, раз ты так, тогда пока. Уехал, по дороге написал СМС: что такие отношения не могут продолжатся, Ты относишся ко мне по скотски, Меняйся если они (отношения) тебе дороги.

Пока от неё тишина. Не позвонит значит конец.

Но я надеюсь на то, что позвонит. Хочу попробовать построить отношения только секс.

Зачем все это описал.

Согласно тому, что все тут трубят на форуме и если взять мои отношени только с В, то я своими постоянными дальше и недодачей ей внимания провоцировал конфликты. Выходил из них делая своё ближе, чем допустил перекос ЗБЗ. Сейчас она типа как в игноре, с целью выравнивания ЗДБ.

Позвонит она или нет? Может я что-то упустил. Впрос чисто теоретический, для наглядного примера.

Она позволила мне это сделать. Нет я не перекладываю ответственность, я сам во всем виноват, если можно так выразится. Но она мне предоставила очень много свободы. Уйти из дома, посидеть с друзьями, уехать в командировку или просто отдохнуть на пару дней, под каким-то предлогом для меня не составляет ни какого труда. Она не лезет в мою личную жизнь, вернее она дает мне возможность ее иметь. Она занята своей работой, я своей.

Как говорится: "Сделал добро - жри говно..."

Автор, полагайся только на себя.

Жену жалко...Ситуация прям как в моей семье, только мать моя не такая как у тебя жена, сразу узнав обо всём на..й послала отца...У вас вроде ребятишек нету, хоть это радует.

Что я сделал, я психанул и уехал с мыслью о том, что отношения закончились очень экологично и она сама себя будет считать виноватой. :lol::lol::lol: Но на следующий день, я решил все таки еще раз позвонить, хотя ушел красиво, просто тоска накатила, люблю все таки. Так как другого выхода не было решил по ТФНнить.

Звоню.

Я - Привет

Она - Что ты хотел

Я - начинаю бодро,но потом по малу сдаю позиции, так как чувствую она меня сливает. Короче пол часа разговоров о прекрасном и светлом чувстве, вечером встреча, секс.

Потом два дня все прекрасно, но я опять начинаю уставать, так как она почувствовала что я бегаю за ней, без неё жить не могу, вобщем ведет себя как стерва по понятным всем причинам. Типа фига се, он позвонил, извинялся, а я такая растакая.

Вобще хватило меня до пятницы. Поехал с ней вечером на ДрагРейсинг. Посмотрели, заехали, море положительных эмоций, но ноет она мля, что мало видимся и ее такая постанова не устраивает, и лучше прикратить такие отношения,ноет ноет, я психану. Короче вечером приехали домой, она не дает. Ну думаю, девочка, раз ты так, тогда пока. Уехал, по дороге написал СМС: что такие отношения не могут продолжатся, Ты относишся ко мне по скотски, Меняйся если они (отношения) тебе дороги.

Пока от неё тишина. Не позвонит значит конец.

Но я надеюсь на то, что позвонит. Хочу попробовать построить отношения только секс.

Зачем все это описал.

И правда - ЗАЧЕМ?

Вы заметили (я не к автору обращаюсь, он в неадеквате. К нему бесполезно) - автор АБСОЛЮТНО нелогичен и не последователен. Внимательно вчитайтесь в выделеное жирным в его посте.

Пример взрослого человека, который влюбилсо.

Не постесняюсь задать вопрос.

Сколько балов жене и любовнице? Сколько лет последней?

Ситуация имхо патовая :(

С одной стороны валить семью глупо, а с другой мы все прекрасно понимаем, что автор влюблен. Поэтому как бы он себя не убеждал что надо сохранить семью - его йух сиравно будет приводить его к любовнице. :)(вы только вчитайтесь в егопотоки сознания!!!

экологично слил, люблю ее, тоска накатила, порвал с ней и слава богу, мама мне позвонила - урааа :blink: ).

Вдобавок ситуация осложняется еще и тем, что любовница эту тему пропасла, а жена в своем невединии не может влиять на ситуацию. Афтар же накрепко завяз в моральносексуальногормональных противоречиях :lol::ph34r:

Прогног - видя всю эту фигню и пользуясь лубовью автора, ээЭх - любовница В САМА возьмет иннициативу в свои хрупкие, но умелые ;) женские ручки и разрулит так, как выгодно ЕЙ. B)

- А чо ей делать то?! :huh:

Совет - ходканем! Восстановим адекватнось. Ничонового в этом плане не придумали. А на жену в нашем случае даж внимания обращать не стоит.

ВВП, Т10Д. (с) нея

Danton респект. Вчера писал, так мыслил. Сегодня улыбнуло. Да эт точно.

Она звонила мне вчера, дважды. Утром я действительно думал так как писал, но к вечеру все изменилось и я не ответил. В девять вечера пришла СМС от неё: Привет, почему не берешь трубку. Как твои дела?" Тоже оставил без ответа.

Думал утром позвонить, но утром мысли уже другие. Поговорка куда х..й туда и ноги известна, больной (Я) выздоравливает, поэтому звонить не буду. Семья дороже, жена золото. Все, надо забивать, люблю конечно, но здравый смысл важнее.

Приятно прочитать, понимаешь, видно бывал, в таких ситуациях.

Теперь про балы.

"В" твердая шестерка. Смотря как прикинится, можно и семь поставить. Но это оценка мне в карту а я переборчив. Некоторые ей и восемь ставили.

Жена лучше ее, не буду оценки ставить, но те кто в теме (друзья), говорят что "В" отдыхает. Но есть один ньюанс, он связан с сексом. С "В" просто улёт, она это делает так, вобщем это понятно. Мало с кем так прикольно было трах-ся.

Если уже созрел для того, что игноришь и не особо паришься по этому поводу, т.е. на "В" разозлился, то подумай от том, как избавиться от сексуальной зависимости от нее. У меня в этом плане хорошо работало именно Т10Д. Плюсов в этом загуле 2:

1) У тебя не остается времени, чтобы думать о "В" и уделять ей время, т.к. семья и блядки забирают все свободное время.

2) Рано или поздно ты находишь девушку, с которой секс не хуже/лучше, чем с "В", но плюс в том, что у тебя нет к ней эмоциональной привязанности. Уходит ощущение того, что "В" - самая замечательная в койке...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...