Би турбо 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Если уже созрел для того, что игноришь и не особо паришься по этому поводу, т.е. на "В" разозлился, то подумай от том, как избавиться от сексуальной зависимости от нее. У меня в этом плане хорошо работало именно Т10Д. Плюсов в этом загуле 2:1) У тебя не остается времени, чтобы думать о "В" и уделять ей время, т.к. семья и блядки забирают все свободное время. 2) Рано или поздно ты находишь девушку, с которой секс не хуже/лучше, чем с "В", но плюс в том, что у тебя нет к ней эмоциональной привязанности. Уходит ощущение того, что "В" - самая замечательная в койке...Дружище, без понтов с Т10Д ни каких проблем. Можно хоть сегодня организовать Т2Д, жена не в счет. Неохота. С этим проблем вообще нет. Просто не охота.Вот радует, что не особо парюсь по этому поводу. С каждым днем полегче, мешает то что могу позвонить и вернуть, бло бы легче если она сама бы послала.Но хочу сказать она сильный соперник. Пятый день игнора. Сегодня утром звонит. ПриветЯ ПриветОна почему трубку не берешьЯ Занят в командировке. В киеве.Она когда назадЯ не знаю, завтра утром или вечером самолетомОна ты говорил подруге что хотел диск передать (был разговор, там общие фото общих друзей).Я можно попробовать если это кому-то еще надо Она ну ты же обещалЯ стараюсь всегда выполнять обещанияОна начинает советовать мне варианты чтоб мне удобнее было это сделать Я разберёмсяОна ну а как дела вообщеЯ нормально, а ты какОна ну если у тебя нормально, то и уменя тожеОна покаЯ ну пока, пауза (думал положит трубку, но ждет) звони, если будет что сказатьМолодец девочка, вы только посмотрите. Что хотела услышать, что я сопли на кулак наматую.а вообще глупая она, была бы мягче, ушел бы от жены сто процентов. хер теперь влюблюсь, мне жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 3 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2008 Дружище, без понтов с Т10Д ни каких проблем. Можно хоть сегодня организовать Т2Д, жена не в счет. Неохота. С этим проблем вообще нет. Просто не охота.В этом случае Т10Д нужны не для тренировки навыков и поднятия самооценки, как малоопытным парням, а для того, чтобы вытеснить якоря(зависимость), связанные с хорошим сексом с твоей секондари. Не хочешь, понимаю. Но есть такое слово - НАДО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Би турбо 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Дружище, без понтов с Т10Д ни каких проблем. Можно хоть сегодня организовать Т2Д, жена не в счет. Неохота. С этим проблем вообще нет. Просто не охота.В этом случае Т10Д нужны не для тренировки навыков и поднятия самооценки, как малоопытным парням, а для того, чтобы вытеснить якоря(зависимость), связанные с хорошим сексом с твоей секондари. Не хочешь, понимаю. Но есть такое слово - НАДО Все еще хуже, чем я думал. Я уже успокоился и нашел точку равновесия, но она вчера вечером начала очень сильно близить. Три СМС типа я люблю тебя и мне очень плохо, дальше много звонков. Ну я перезвонил, она предлогает встретиться и поговорить. Отказать не смог, но и согласиться не согласился. Сказал, что приеду домой посмотрим. Ух ты, во бля закрутила. Оказывается не так просто с ней растаться как показывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Все еще хуже, чем я думал. Я уже успокоился и нашел точку равновесия, но она вчера вечером начала очень сильно близить. Три СМС типа я люблю тебя и мне очень плохо, дальше много звонков. Ну я перезвонил, она предлогает встретиться и поговорить. Отказать не смог, но и согласиться не согласился. Сказал, что приеду домой посмотрим. Ух ты, во бля закрутила. Оказывается не так просто с ней растаться как показывала.Если ты твердо решил расстаться, то поговорить, ИМХО, необходимо. Разговор будет непростой, но это лучшее, что можно сделать в данной ситуации. С девушкой ты довольно долго, помимо секса у вас еще и нормальные человеческие отношения, основанные на взаимоуважении. А при таком раскладе надо брать на себя ответственность и разрывать отношения разговором, без лишних игр. Придумай причину(наиболее экологичную для нее) и вперед! Единственное и обязательное условие - нацеленность на результат(т.е. на слезы, сопли и прочие манипуляции не поддаваться) и то, что разрыв должен быть окончательным, без рецидивов. Иначе снова все закрутится по новой. Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 интересная история!!!! можно сказать что жена утебя просто отличная, не устраивает истерик и тд, просто отморозилась в надежде что ты одумаешься... Братка смотри на один нюанс, твоя любовница от рождения НЛП знает, так что с ней осторожнее... А то будешь на крючке висеть!!!!=((Позитивный подонок прислушайся к его совету!!!! Сначала подумай а потом иди к цели ни смотря ни на что!!! и все будет ОК!!! главное цель выбери правильно!ВОПРОС: ты что решил, с кем будешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Би турбо 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 интересная история!!!! можно сказать что жена утебя просто отличная, не устраивает истерик и тд, просто отморозилась в надежде что ты одумаешься... Братка смотри на один нюанс, твоя любовница от рождения НЛП знает, так что с ней осторожнее... А то будешь на крючке висеть!!!!=((Позитивный подонок прислушайся к его совету!!!! Сначала подумай а потом иди к цели ни смотря ни на что!!! и все будет ОК!!! главное цель выбери правильно!ВОПРОС: ты что решил, с кем будешь???Любовница за сегодня достала уже. Белым флагом машит, говорит вернись буду белой и пушистой, ну и так далее люблю больше жизни и т.д.. С женой тоже все ок. Детей хочет, да я и сам уже задумался. Остыл я уже к В, страсть прошла. Вчера был просто супер секс с женой. Мда отвык я от нее, все в новизну как-то. Но вобщем понравилось. Любовницу в топку однозначно. Максимум встречи раз в неделю. Я ее уже подписал на то что работы дохера сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 интересная история!!!! можно сказать что жена утебя просто отличная, не устраивает истерик и тд, просто отморозилась в надежде что ты одумаешься... Братка смотри на один нюанс, твоя любовница от рождения НЛП знает, так что с ней осторожнее... А то будешь на крючке висеть!!!!=((Позитивный подонок прислушайся к его совету!!!! Сначала подумай а потом иди к цели ни смотря ни на что!!! и все будет ОК!!! главное цель выбери правильно!ВОПРОС: ты что решил, с кем будешь???Любовница за сегодня достала уже. Белым флагом машит, говорит вернись буду белой и пушистой, ну и так далее люблю больше жизни и т.д.. С женой тоже все ок. Детей хочет, да я и сам уже задумался. Остыл я уже к В, страсть прошла. Вчера был просто супер секс с женой. Мда отвык я от нее, все в новизну как-то. Но вобщем понравилось. Любовницу в топку однозначно. Максимум встречи раз в неделю. Я ее уже подписал на то что работы дохера сейчас.я знал что ты сделаешь правельный выбор!!!!Смотри щас В тебе вообще будет пытаться на тебя давить по всякому что бы ты вернулся!!! ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ, ЧТО ХОШ СДЕЛАЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Би турбо 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Господа опять прошу совета. Как от неё отипатся.У меня все чувства прошли и мне реально пофиг. Звонит, ноит обижатся. Вчера утром сказала что если не приедешь то она меня сама найдет. Пришлось ехать, опять врал жене. Я всегда думал что растанусь с ней легко, она нависать не будет, а тут. Боусь как бы гавна не наделала.Вариант поговорить не катит, может озлобиться и действительно гавна наделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Revisionist 2 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 скажи, что если ещё 1 звонок, хотя бы смс, ещё 1 имэйл и ты ей набьёшь морду ибо достала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Игнорь.... Онта тебя щас будет всеми методами удерживать, а ты как ЛОХ будешь вестись...ИГНОРЬ, кмандировка на неделю, потом не отвечай на звонки, смс то же не отвечай и потехоньку будет все ок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Би турбо 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 скажи, что если ещё 1 звонок, хотя бы смс, ещё 1 имэйл и ты ей набьёшь морду ибо достала... Блатным и ночью солнце светит. harvad тоже такого же мнения. ППЦ накуя это все. Закончу с этой телкой, все. Больше ни одну бабу к себе не потпущу, хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 Так легко не уйдешь. Не отпустит такого. Щазз..Будешь с ней с позиции наезда - она тебе устроит! Я бы трахал ее, пока не состарится или сама не убежит.А ваще подготовь ее к разговору по-человечески, что дорожишь семьей и не хочешь ее рушить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
method 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2008 "Потеряй" телефон. Выкинь его просто. Будет повод купить новую симку и поставить ее в новый телефон.Рабочий твой, она, надеюсь , не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.