Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужыки красивее женщин

Vеn0m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знач так, чтобы не было тупых вопросов и стеба - я не ГЕЙ!! :))

Теперь по теме.

Женский пол у нас считается прекрасным. И я согласен. Но только видя то, что есть на выходе.

Т.е. красивые фигуры + лица.

Вопросов по фигуре нет. Вопросы есть по морде лица.

Речь пойдет о том, что женское лицо без косметики ничуть некрасивее мужского. Не с с точки зрения какого-то из полов, а с абсолютной и объективной. Исходя из общих принципов понятия красоты.

Короче. Все из вас видели звезд без грима и косметики. Да и нетолько звезд...а и вполне обычных девушек, своих сестер, матерей. И какие лица женщин без косметики мы видим? Абсолютно иные, чем те, что "наштукатурены"...

Примеров тысячи:

Смотрел вчера фильм с Милой Йовович. В одних сценах она накрашена и всё по стилю. Это один человек. В других - она в простом пальто и совершенно без косметики. Совершенно другой человек, девка, максимум на 3 балла..

Опять же..Фото Синди Кроуфорд в "полном наряде", кадры с подиума, с вечеринок и прочего..Реальная 8-ка..И следом же кадры сделанные папарацци, где Синди прогуливается со своим ребенком. Абсолютно без косметики. И кого мы видим? Какую-то серую мышку с невзрачными глазками и лицом максимум на 4 балла...

Далее..Таже наша Водянова. На подиуме - одна, видел я ее видео, в домашней обстновке - это жесть..2-3 балла, чуваки.

Ну хватит про звезд. С ними все ясно...Я думаю многие видели "негламурные" фоты и Джоли и Энистон и прочихпрочих мегакрасоток и секс-символов.

В реале, когда они "чисты" и без макияжа - это реальные крокодилы..

Вернемся в реал..Познакомился с девкой, очень красивая. Баллов 7-7.5 в ней было...Я даже повстречался с ней нес-ко раз..Но однажды застал ее без косметики...Куда делись те чувственные страстные губы, красивые правильные брови, длинные ресницы, выразительные и горящие глаза??? Всё пропало..всё...

Без помады, туши, теней и прочего...ничего не осталось..НИ-ЧЕ-ГО!

И это у всех! У 99% по-крайней мере.. Фантастически редко встречаются девушки, которые абсолютно без косметики и макияжа могут потянуть на 6-7 баллов.

Посудите сами, вы видели хоть одно фото девки в "Лицах", без косметики? Кто осмелился выставить? Да никто..А если и было, то там макс. 4-5 баалов, а то и меньше.

Таким образом мы все трахаемся с замаскированными крокодилами! Это меня и пугает..Точнее не пугает, а просто неприятно осознавать, что без макияжа всё это резко меркнет и теряется, становится жутко серым...

Ну и кратко про мужиков...Вспомните самых общепризнаных красивых мужчин в мире, или просто красивых парней..У них есть помада? Накладные рескницы? Тени? Обработанные брови? Румяна? Что у них есть? Ничего...Максимум совсем капля косметики добавляется на актеров во время съемок и на моделей на подиуме...Но это не важно..

Потому что в обычной жизни красивые парни и без того красивы..7-ки, 8-ки такие от природы, они натуральны...Им не нужна косметика, как бабам.

А теперь представьте что за женщины были 5-10 тыс. лет назад, когда не было никакой косметики, не было представлений об хорошей фигуре, не было соляриев и прочего..

Представили?? Я думаю это были настолько непривлекательные создания, что идея об использовании косметики родилась не случайно!! И уже в древнем Египте появлиась первам косметика..

Если прекрасный пол реально прекрасен, то зачем тогда этот макияж?? Значит не всё так просто, и мужики не особо то клевали на баб...

Короче говоря, нихрена вы бабы не прекрасны :(( Это не женоненавистничество, это грустная констатация факта..Без косметики- вы ничего не стоите, к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ ((

И если здесь найдется умница которая будет орать что я неправ, ТО ПУСТЬ НЕМЕДЛЕННО ВЫКЛАДЫВАЕТ СВОЕ ФОТО БЕЗ ГРАММА КОСМЕТИКИ!!!! Или все обвинения будут голословными.

Но вы же никогда этого не сделаете :)) Все вы, посылаете свои фотки только в полном наряде и самые удачные, потому что понимате, что пошли вы кому-нить фотку вашего ВВ сутра, где вы в натуральную "красоту", то желающих продолжить с вами знакомство не найдется :)

У мужиков красота естественная, природная, а у вас нарисованная :)

Вы только косметикой и спасетесь :)) НЕ будь её, я даже не представляю какая бы борьба за мужской пол велась :)) И вы бы пикапили нас, потому что на вас никто бы не позарился.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

чё ты видел, человека любой красоты не важно парень или девушка можно так сфоткать что без слёз не взглянешь!

Опубликовано:

Есть красотки и "ала натюрель", тебе такие не попадались? Сочувствую...Vеn0m, может пора в жизни что-то менять)) По примеру древних римлян, а?))

Опубликовано:

Блин, вы все говорите что можно сфоткать. И даже не знаете что там работает не 2-а человека. А 7-м ;)

Парни просто за собой больше следят чем девушки :)

Опубликовано:

Аффтар согласен +1

Но там и с фигурами щас таже байда в Москве.

Парни нормальные накаченные или подтянутые

А деффки с жиркомс...

А ЛЮБАЯ НЕ толстая (я НЕ говорю спортивная) а именно НЕ толстая деффка которая накрасиццо, позагарает и наденет дольче(Ессно не то дольче, ибо те кто в настоящем именно спортивны кому надо)

То всё пля Я ЗВЕЗДА!! Гы... может всётаки надо их меньше застовлять глотать ?

Т.е. ПАРНИ вкалывают на себя

А деффки... ну пришли маникюр педекюр(кстати тоже делаю) но плять что бы пот ручьём... это неее мы лучше в инфрокрасную кабину :)

Написал НЕ про всех, не согласны - фотки в студию в купальнике.

Опубликовано:

Без косметики прекрасна молодость, практически любая девушка, в возрасте до 18 лет прекрасна как бутон (ну, в среднем, конечно, толстушек и запущенных прыщавиков откинем). А дальше, с возрастом, красота женщины зависит от ума, прекрасная внешность это тяжкий труд: спорт, косметолог, дисциплина в еде, дорогие вложения по удержанию молодости, косметика, шмотки.

Та же Йовович в фильме Голубая лагуна, 13 лет!!!, глаз не оторвать и никакой там косметики.

И еще, мужчины после 30 сдают позиции гораздо чаще, чем девушки, 30-летних - красотк гораздо больше, чем красавцев в том же возрасте. К 30 у них брюшко, лысинка, морщины и ленивое отношение к жизни. Вот бы мужчинам так себя блюсти, как женщины вкалывают!

Опубликовано:

просто ты привык к тому, что девушки красивее "нормы"(при макияже), если бы они макияж не юзали, то мы видели бы менее красивых, чем в твоем нынешнем представлении и думали, что они красивые. все зависит от точки отсчета. макияж эту точку поднимает

Опубликовано:

есть дей-но красивые от природы девушки. автор видать таких не видел и не 99%"уродин"-извиняюсь-а около 80% без макияжа ничто. Кстати с утра у меня лицо ровнее и чище=)))всегда бы такое иметь..никаких прыщиков не видно хз почему....

Опубликовано:

Автор ты очень близок к действительности!!!+1

Не раз мою голову посещали такие же мысли!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Опубликовано:
Посудите сами, вы видели хоть одно фото девки в "Лицах", без косметики? Кто осмелился выставить? Да никто..

бес сна выкладывала. Вполне симпатичная особа :P

Опубликовано:
Крашусь редко и мало. Мы есть :)

я не сомневался :D:D:D:D:D:D:D

скоро пикап.ру станет местом общения форумных дрочеров и форумных дрочерш :D:D:D:D

Опубликовано:

Пост не читал, но согласен )))

Вот бы мужчинам так себя блюсти, как женщины вкалывают!

нам не нужно привлекать самцов, так что работайте над собой :P

Опубликовано:

Автор, ты сделал большую ошибку, сравния мужскую и женскую красоту. Это раз

Красивой без макияжа девущка будет, если у нее правильные черты лица (исходя из тех самых общих принципов понятия красоты) - овал лица, подбородок, нос, губы-рот, брови, скулы, все -все короче. И такие иногда поподаются (вот только не ищи их среди знаменитостей - там 99% шлака)

Это два

Опубликовано:

Лев красив, даже когда в грязи. От него не требуется красок и узоров колибри.

А красавица колибри должна за сабой следить, краситься..

Кто-нить видел красивых девушек, среди реальных солдат (не в кино)? Брутальный шрам через пол глаза - это красиво? Нет, это страшные мужебабы...

А видели красивых лощеных парней, в цветастых одеждах, тьюнингованных косметикой? Нет, это ужасные пидаразты...

;)

Опубликовано:
бес сна выкладывала. Вполне симпатичная особа

Не выкладывала она без косметики...а в косметики там 6 максимум, даже 5.5.

по теме:

Верно, ОЖП только и делают что малюются и заботятся о красоте, потому что понимают, что по "натуральному" они совсем непривлекательны..

amorys

Ерундень пишешь полную. Мужчинам не нужно столько времни ухаживать, ибо красота их не требует накрашивания и прочего..

А бабы потому и трудятся столько над собой, чтобы образ держать, ибо повторюсь, без косметики - они никому не нужны.

Скромная - фото в судию.

Опубликовано:

Сколько раз пугался, когда видел своих подруг (тобишь не тех с кем сплю ;) ) по утрам! Эта такая жесть, что и врагу не пожелаешь :)

И там кто-то вверху писал, что мужики с годами сдают женщинам... не согласен, наоборот мужики с годами не портятся, морщин меньше, целлюлита нет, а лысину - побрился налысо и все ты как огурчик (смотреть Брюс Уиллиса ;) )

Тем не менее, попадались девченки, красивые и без косметики. Опять же они все младше 25 лет :)

Так что +1

Опубликовано:

На парнях в фильмах косметики не меньше, чем на девушках.

И то, что я тренируюсь в зале, бреюсь, мажу лицо специальной жижей, выщипываю брови и стригу ногти на руках и ногах не делает меня хуже.

Как не делают хуже девушек тени, помада, броназтор, ароматизатор и каблуки.

Они же для нас стараются.

А утренная жесть - это вы парни ФАКи недокурили, там ясно написано, что даже в 4 часа ночи, но отправьте девушку домой, или сами от нее свалите, потому что ложиться вместе это одно, а просыпаться вместе это совсем другое ;)

Опубликовано:

Кстати тут кто-то написал, что я просто не видел красивых...

А я напомню, что 6-6.5 баллов без косметики не идет в счет..

Вы много видели 8-ок без косметики? Если судить по тому, что в лицах за всю историю не было почти ни одной твердой девушки 8-ки с косметикой(!)..А в филдах и знакомствах пишут что "я познакомился с..5-6-7" баллов, то парни, 8-ки с косметикой встречаются нечасто.

А про 8-ок без макияжа так вообще, есть ли такие :)

А 6-ки нас не интересует.. Это не красота.

Опубликовано:
А 6-ки нас не интересует.. Это не красота.

Дайте мне 6-ку, 100 000 $ и два года. Я сделаю вам 9.

И еще - не знаю как ты, а я люблю людей. Всяких разных. А ты, если ты всерьез написал, то уже загнал себя в рамки. Ты уже НЕ СВОБОДЕН в выборе, и тебя это УЖЕ СОЗНАТЕЛЬНО напрягает :)

Опубликовано:
Скромная - фото в судию.

А мне-то с этого че? :D Не вижу изюма. А тебе с этого че? :) Я же не рядом где-то обитаю. Что с того, что ГДЕ-ТО ТАМ живет девушка, красивая без косметики? Ищи среди тех, кто близко.

Опубликовано:
Не с с точки зрения какого-то из полов, а с абсолютной и объективной. Исходя из общих принципов понятия красоты.

А нельзя ли поподробнее разъяснить, что такое "общее понятие красоты"?

Для меня, например, это выражение на лице спокойствия, доброжелательности, здорового отношения к жизни.

Когда женщина замучена всяческими бытовыми пробелмами, все время всеми недовольна и считает, что несчастнее ее нет никого не свете - все это "на морде и написано". Кому с такой будет приятно рядом находиться?

У мужЫков просто проблем меньше, чем у баб (вряд ли в России кто будет с этим спорить), вот оно и зеркало "русской революции" B)

Я, например, не употребляю никакой косметики, и мне это нисколько жить не мешает. Мое фото уже здесь видели.

Опубликовано:
бес сна выкладывала. Вполне симпатичная особа

Не выкладывала она без косметики...а в косметики там 6 максимум, даже 5.5.

давайте вот только меня трогать не будем, угу? )) фотки без косметики в лицах

многие выкладывали, не только я.

а вообще объективность оценок поражает )

хотя если Мила 3, а я 5.5 - мне это определенно льстит, да :)

Опубликовано:

Жорж санд и скромная между собой там радуюстся что они красивые без косметики :)) Но никто им не верит..А Жорж еще каку-то ерунду пишет, что красота - это "спокойствие, отсутсвие проблем.." Ты что с луны чтоле? =) причем тут вообще красота..

по теме +1

Опубликовано:

Так для примера выложу фотки обычных девушек.... До и после...

до- 101106_mm5.jpg после- 101106_mm17.jpg

до - woman_%20summer_makeup_31.jpg после - woman_%20summer_makeup_33.jpg

до- woman_%20summer_makeup_14.jpg после -woman_%20summer_makeup_15.jpg

до 081106_88-8.jpg ... 081106-0011.jpg после 081106-0013.jpg

Пиз**ц конечно... :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Тема сказала всё об авторе

Если бы Мужики были красивее женщин, поверь, Геев было б раз в 1000 больше :))) Надеюсь ты хоть на красивых мальчиков не засматриваешься? )))

Опубликовано:

слушайте, вот вы пишете, что вы все такие прекрасные и вам ниче делать не надо,

чтобы быть красивыми...

тогда перестаньте вообще бриться и стричься. я посмотрю на вас красавцев :)

Опубликовано:

Alex_Sparrow, ну ты сравнил!

Тут проф. макияж/грим, несколько слоев тональника, румян и прочей косметики. Практически никто, допустим что есть низкий процент отличающихся, такой себе не делает никогда.

:)

Опубликовано:
Практически никто, допустим что есть низкий процент отличающихся, такой себе не делает никогда.

На люди совсем без макияжа выходит не больше :)

Опубликовано:

Owned :lol::lol:

85229.jpg

Alex_Sparrow, ну ты сравнил!

Тут проф. макияж/грим, несколько слоев тональника, румян и прочей косметики. Практически никто, допустим что есть низкий процент отличающихся, такой себе не делает никогда.

Ну да я понимаю.. просто других фоток нет :D

Опубликовано:

Кстати, по больше части в природе самцы красивее самок, посмотрите например на уток или куриц и сравните с селезнями или петухами. Львы тоже пример. Женщин мы конечно любим, вы самые красивые. Будем джентельменами в конце-концов, для нас же стараются :)

Опубликовано:

на космо это пишите :))) там и отследите бурю эмоций :))))

понятно, что мы красивее, само собой.

а они думают, что они красивее. ну и пусть думают. мы все ровно знаем что мы красивее :)) ыыыыы

но есть одно но, мы все красивые :)

Опубликовано:
стати, по больше части в природе самцы красивее самок, посмотрите например на уток или куриц и сравните с селезнями или петухами. Львы тоже пример.

Кстати да.. Еще павлины есть с шикарными хвостами и другие птицы, которые опереньем самцы привлекают :))

Опубликовано:
че-то все проигнорировали мое предложение не бриться и не стричься

Ну если парень лицо не побреет, это ещё не беда. Если девушка не побреет ноги или подмышки, то это ахтунг вселенского масштаба :P

Опубликовано:

щас паровозик пустим:

парням красится не надо. думаю все согласятся : ) по этому они бывают или красивые или некрасивые

девушкам красится надо, потому что это улучшает вид. ну хотят - пусть делают. зато теперь есть красивые, некрасивые, красиво накрашенные. в итоге 2 негативных, одно позитивное.

ну это вообще банальность. и еще чуть-чуть.

если девушка использует крема, маски и прочее, именно за уходом над собой, а не чтобы вид придать только, то они выглядят лучше, чем их конкурентки. просто потому что они и без макияжа красиво выглядят, а если еще немного румян и прочего, ну малость, а то бывают накрасяться шо ппц аж, то хорошо получается.

Опубликовано:
че-то все проигнорировали мое предложение не бриться и не стричься smile.gif

Потому что это бред..На красоту мужчин бритье не сильно влияет.

А стригуться все - и М и Ж..

Ж еще и ноги бреют. И брови выщипывают..Так что ты не в кассу.

Речь о волосах не шла, так как это к обоим полам относится.

И если бы женщины не стриглись и не брились - они были бы еще хуже мужчин :))

Опубликовано:
И если бы женщины не стриглись и не брились - они были бы еще хуже мужчин :))

:lol: Нет ты не прав :D Посмотри на обезьян и самки и самцы волосатые! И выглядят одинаково :)

Опубликовано:
Так для примера выложу фотки обычных девушек.... До и после...

Не вижу особой разницы. Возможно, мужчины видят.

И вообще, красота либо есть, либо нет. И косметика или ее отсутствие особой роли не играют.

1.девушкам красится надо, потому что это улучшает вид.

2.если девушка использует крема, маски и прочее, именно за уходом над собой, а не чтобы вид придать только, то они выглядят лучше.

1. И некоторых делает старше, кстати. Так что...

2. Нет. Потому, что в юном возрасте это вредно, а в зрелом - бесполезно.

:lol: Нет ты не прав :D Посмотри на обезьян и самки и самцы волосатые! И выглядят одинаково :)

:) ))))))))))))))))))) я валяюсь)))))))))))))))

Опубликовано:
че-то все проигнорировали мое предложение не бриться и не стричься smile.gif

Потому что это бред..На красоту мужчин бритье не сильно влияет.

попробуй не бриться и не стричься и посмотришь, насколько это не влияет и насколько

тебе идет борода и длинные волосы ))

Опубликовано:
Посмотри на обезьян и самки и самцы волосатые! И выглядят одинаково smile.gif

Нее...самцы круче. У них есть член мощный между ног, а у самок только дряблые сиськи..и даже не между ног :))

Ну, здесь, да, разница есть.

Разница? Да это пропасть!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...